|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Игры с волосами: не только для бондажистов. Практика
|
Willie, 60 лет Москва, Россия Не секрет, что волосы для многих женщин являются "эрогенной зоной". Например,
я уже не припомню такой, которой бы не нравились игры с волосами. Но штука эта
такая, тонкая.... конечно, подергать девочку за косички может каждый, но вот
каждый ли может сделать так, чтобы было донельзя приятно? Итак, техника
общения с волосами (рассчитываю на дополнения). 2011-05-22 в 14:37 |
|
КатяКатя добрые руки, 40 лет Москва, Россия Осторожно! Многие женщины, с хватающимся за их волосы или ногти, предпочтут
вовсе не знаться. 2011-05-22 в 15:02 |
|
lacerta Шу, 43 года Лесной Городок, Россия приятно видеть знатока и ценителя)) 2011-05-22 в 17:35 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия я бы добавила: неплохо перед действом узнать, не нарощенные ли волосы) а то результат может быть непредсказуем) 2011-05-22 в 17:57 |
|
ласковый котёнок, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Практика хоррошая, но как быть, если волосы нарощены? 2011-08-25 в 22:00 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Выдергивать волосы на голове пинцетом... какая-то порча имущества прямо =) Как дети ломают свои игрушки. 2011-08-25 в 22:09 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Вот как ни решу повеселиться, минусят. Эх, наплевать, рискну еще разок. Ни к
кому конкретно не относится, только к вышеописанной практике. 2011-08-25 в 23:28 |
|
La Sky, 41 год Москва, Россия обожаю игры с моими волосами....до мурашек, пока читала...поэтому даже мысли не появляются обрезать их...)) 2012-01-22 в 19:48 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия Тоже люблю, когда меня за волосы теребят. Поэтому не пользуюсь никакими лаками и прочими укладочными средствами-я думаю, приятнее играть с чистыми волосами. Когда меня за волосы берут я прямо в транс проваливаюсь. 2012-01-22 в 20:48 |
|
Ольга, 32 года Москва, Россия супер тема и текст) обожаю...Всегда хожу с распущенными волосами, свои, до
талии. Люблю когда мужчина любуется моими волосами, вдыхает, говорит
комплименты, гладит)) А уж, если, он действительно умеет схватить с нужной
силой, либо неожданно, или как в 1ом описанном автором варианте....я реально
теряю волю, мне уже не нужны никакие слова, я ничего не слышу и не понимаю,
как правило, дрожу)) Как и Ванильная Барышня, " прямо в транс проваливаюсь"
:)) Потом, не сразу прихожу в себя) Считаю, что это может быть отличным
началом сессии)) 2012-01-23 в 00:09 |
|
Losept, 52 года Москва, Россия Когда у нас с Хозяином была первая встреча у меня были оооочень короткие волосы.
Затылок практически выбрит. И вот он так меня схватил за волосы на затылке, что
я, как выразилась Настя в предыдущем комменте, сразу провалилась в нирвану.
Боли практически не было но была очень властная и приятная фиксация.... Словами
этого даже не опишешь. 2012-01-23 в 23:02 |
|
Дэвика, 43 года Екатеринбург, Россия рррр обожаю игры с волосами, как ласково и нежно, так и более грубо )))) теряю
связь с реальным миром моментально. А если еще и в сочетании со словами Хозяина,
сказанными приглушенным голосом - растекаюсь, расплавляюсь и нет меня. Поэтому
всем остальным запрещено прикасаться к волосам (исключая конечно же
парикмахера) 2013-03-31 в 18:16 |
|
puzzlement, 48 лет , Россия Я в Восторге!!! )) как и многие Нижние девочки! мои волосы во время общения с
Верхом являются сильной эрогенной зоной и отправной точкой для дальнейшего.
2013-04-01 в 07:08 |
|