Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » СМ - Селф...

СМ - Селф...

Ирина, 43 года

Виктория,

Полистала форум и не нашла подобной темы, только близкие про Голод, но сейчас не про него.

Вопрос больше к мазам, возникает ли у Вас желание "самим продолжить СМ - экшен"? Например, на следующий день после порки втереть соль в свежие раны (на короткое время, потом тщательно смыть, так как это не очень-то безопасно) или другими путями доставлять себе дискомфорт и боль, при том, что экшен накануне прошел удачно и вы удовлетворены и не голодны, также можно потематичь повторно, но от "тихо сам с собою" получаешь больше кайфа.

И может кто-нить из компетентных людей- психологов, сексологов объяснить:
С чем связано подобное желание на психологическом уровне?

2011-05-21 в 22:48

грязный гарри, 35 лет

Ахуачапан, Австрия

Ирина, я опять под Вами :Ъ
На следующий день, после экшн (из порки, Ммы практикуем спанкинг), уворачиваюсь, даже от легково шлепка. Скажу больше: какие-либо посягательства на мою тушку не терплю, подавай мне куни и всяческие ласковые нежности. Последнее время селфом занимаюсь до экшн, чтобы усилить ощущения на сессии, т.к., мой Верхний совсем еще неофит и в СМ не готов выдать мне по полной.

2011-05-21 в 23:21

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

После экшен всегда хочется близости и нежности. Самосадирование начинается когда "покушать" хотчется.

2011-05-21 в 23:33

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Это называется аутосадомазохизм.:)

После сессии я этим не страдаю, а так иногда балуюсь.:)

2011-05-22 в 00:08

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

"Страдаю" этим исключительно при длительном воздержании (как сейчас). После хочется, скорее быть обласканной и ублаженной)

2011-05-22 в 00:33

Ирина, 43 года

Виктория,

Alex, 42 года
Нью-Йорк, США

После экшен всегда хочется близости и нежности. Самосадирование начинается когда "покушать" хочется. (c)

Я и задала вопрос, потому как мне непонятно с чем связано подобное желание. По идее должно быть как вы и другие ораторы говорите (в основном от голода), но та боль после экшена (не обязательно сразу, может быть перерыв день-два) намного острее и ярче и почему-то хочется именно ее и физические воздействия непременно от себя самой.

З.Ы. Lil, спасибо за ликбез)

2011-05-22 в 00:42

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Быть можем, Вам просто мало того, что Вы получили на сессии, Ирина? А пока раны свежи - и боли больше. Попробуйте сделать экшн более жестким, разнообразьте практики, авось и поможет)

2011-05-22 в 11:38

имя отклонено модератором, 80 лет

,

потому что, после экшена вам надо постепенно отходить....поэтому после делаете это сами......

2011-05-22 в 11:50

имя отклонено модератором, 80 лет

,

...мозг ещё живёт экшеном, а тело больне получает, поэтому телу боль доставляете сами....чтобы сравнять с психологическим состоянием......"постепенно отходите".....это нормально.

2011-05-22 в 11:59

lacerta Шу, 43 года

Лесной Городок, Россия

Никогда мне селф не помогал.
Даже при голоде.
Энергетики не хватает, наверное))))

2011-05-22 в 17:38

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

селфлюсь только с голодухи. После экшена хочу только заботы и ласки

2011-05-22 в 18:26

Александр, 53 года

Москва, Россия

боль вызывает воспоминания прошедшей сессии, как говорят психологи, является якорем. желание усилить боль скорее всего идет от желания пережить это еще раз, как-бы проиграть пластинку... так что не к Голоду это имеет отношение...

2011-05-25 в 04:34

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Александр 38, подписываюсь под вашими словами, по поводу"пережить ещё раз", боль как воспоминание, но если сессия была полноценной, то всё же подобных желаний не возникает.Так что возможно здесь всё же имеет место неутолённый голод.

2011-05-25 в 06:43

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Александр, 38 лет
Москва, Россия

боль вызывает воспоминания прошедшей сессии, как говорят психологи, является якорем. желание усилить боль скорее всего идет от желания пережить это еще раз, как-бы проиграть пластинку... так что не к Голоду это имеет отношение...

Вот именно желание пережить ещё раз и помогает снять ломку, если случается долгий перерыв между экшенами.

2011-05-25 в 06:50

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Селфлю только от голода. После экшена если вдруг его не хватило, накатывает лишь злость и неудовлетворенность, тут уж не до селфа лично мне.

2011-06-02 в 20:55

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Какой кошмар! Милые дамы, специально для вас действуют летние скидки! не стесняемся, обращаемся, получаем желаемое, направляемся в кассу, все чин по чину, чек, дОговор, обязательства... :)

Компания ООО "БДСМ" гарантирует выполнение всех обязательств и условий договора! Принимаем заказы на обслуживание корпоративов, свадеб, дней рождений, и т.д.

Опытнейшие флаггелянты с многолетним стажем заботливо выпорют и потом успокоют, мастера бондажа с удовольствием опутают ваше прекрасное тело веревками и мягко введут в сабспейс, опытные материльщики с радостью обложат вас трехэтажным!

Любое желание клиента для нас - закон! :))))

2011-06-12 в 17:47

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Не буду оригинальной...
Селф только во время голода, в результате длительной разлуки с Хозяином.

После экшена нуждаюсь в заботе, ласке и нежности. По головке погладить, обнять...

2011-06-12 в 17:54

Светлана, 49 лет

Минск, Беларусь

А я наверное неправильная маза)) Обожаю, когда мне причиняет боль кто то другой, но сама себя никогда даже и пальцем не трону!

2014-11-12 в 09:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: