Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Национальность в теме,а бывает и так

Национальность в теме,а бывает и так

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Провожу ролевые БДСМ игры только с мужчинами еврейской национальности. Просьба приходить на сессии со свидетельством о рождении или любым другим документом, удостоверяющим ваше еврейское происхождение. Остальных просьба меня не беспокоить.

Это объявление не шутка, было размещено на полном серьезе.

2011-05-21 в 08:12

Александр, 41 год

Тульчин, Украина

Могу помочь в проведении таких сессий.

2011-05-21 в 09:55

Рома, 55 лет

Донецк, Украина

Блииииин... А скинхедам то что делать? ;(. Может можно в качестве исключения... И девайсы есть... )))

2011-05-21 в 09:55

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Рома, 41 год

Донецк, Украина

Мне почему то кажеться что для скинхедов она исключение сделает :)

2011-05-21 в 10:17

Freeman, 65 лет

, Россия

Изя Рабинович ищет Госпожу. Обращаться в личку

2011-05-21 в 12:18

Ринат, 42 года

Москва, Россия

А я так себе представил:
Автор темы темы, Валерий, сам играет роль в игре, например, фашиста или скинхеда и делает нижнему (еврею по национальности) "Arbeit macht frei" или "комендант-партизан" :-)

2011-05-21 в 12:24

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Ринат, 28 лет

Москва, Россия

не она своих фашистам не даст обижать

2011-05-21 в 12:31

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Вот уж никогда не думала что скинхеды тоже темой увлекаются.....причем в нижней роли....

2011-05-21 в 13:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Светлана, разве скинхеды не люди?)

2011-05-21 в 13:16

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Люди. Но мне всегда казалось, что им более свойственна верхняя роль, точнее садистов....а тут ....

2011-05-21 в 13:21

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Скинхеды Верхнюю роль в реальной жизни достаточно реализуют. А потому для компенсации вполне могут в рамках Тематических экшинов нижнюю занять )

2011-05-21 в 13:23

Ринат, 42 года

Москва, Россия

Светлана, люди существа сложные.

Например, хам и задиристый человек в душе часто трус или хочет, чтобы его приласкали.

Также и скинхед может скрывать своё желание быть униженным за маской подонка.

2011-05-21 в 13:24

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Представители еврейской национальности должны собраться и надавать ей тумаков, чтобы не выступала и знала свое место, Кажется понятно, что идиоты совсем оборзели. Надо ее отдоминячить, так что и передайте а Вы видимо посредник так сказать почтовый голубь и Вам добавят.

2011-05-21 в 13:39

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Я бы такого "гаденыша" отсадировала. В Екате таких не видела....

2011-05-21 в 14:59

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Алекс+В, 45 лет

Москва, Россия

я непосредник и тем более не голубь и добавлять мне не за что да и не получиться :)

просто привел в пример необычное объявление
девушка которая его дала еврейка

Светлана (садистка), 30 лет

Екатеринбург, Россия

екат состоит исключительно из порядочных людей?

2011-05-21 в 21:43

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

так все просто: она хочет мужа-нижнего, еврея. Поэтому и требует свидетельство о рождении. Странно что не паспорт с отсутствием штампа

2011-05-21 в 23:12

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Такие обьявления дают ортодоксальные евреи, те кто соблюдает каноны веры в повседневной жизни. Им нельзя вступать в интимную связь с человеком другой веры, считается осквернением...

2011-05-22 в 00:15

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

dr. Alex, 35 лет поражает ваша скромность на сторонних ресурсах... Ей богу... или вы не успели комменты прочитать, те что ниже вашей отписки?

К стати, ряд ваших обещаний, коих на моей памяти было два(ну первое, бог с ним, вы как истинный Верхний перенаправили к своим нижним дамам или даме, разговор о том что я дескать своими высказываниями супротив себя пол БДСМ-сообщества настроил, я о видеообращении "а-ля Пиначет-подлец, а далее по тексту нашей с вами беседы, чем по мнению вашего тандема клубов половина Домин занимается, а называть это так как Пиначет называет- оскарбление "). Второй раз вы обещались заглянуть на один сайт с какими-то мудрыми обьяснениями, но видимо заняты сильно.

Но уж тут-то промолчать.... Тьху прости господи...

И вы мне еще, помнится, вопрос задавали, что-то типа, надо разобраться мол какой из вас Пиночет Верхний, а между строк шло, мол достоин ли я ответов ваших... Я вам тогда сказал, что не отвечу, бо вы мне не кум и не сват и не исповедник-духовник, потому как от Админа мне бы моментом бан прилетел.

Тут я вам пожалуй тож не отвечу на этот вопрос: Я точно не такой верхний как вы и никогда таким не стану( я вот таким верхним, да что там верхним, я таким мужчиной, да даже не мужчиной, я человеком таким быть не хочу, мне бы перед детьми/родителями/друзьями своими стыдно было бы.) Так что в ваших "понятиях о Верхнем" я не Верхний точно, я даже не ваниль.

А еще очень мне кажется, что вы не прочитаете, то что написал Алекс+В, 45 лет .
максимум, на что вас хватит, это на сайте где вас пригрели написать что-то мега умное, типа: "Собака лает-караван идет", "Мораль вещь субьективная", " Согласно закону РФ", "Я до разборок с троллями не опускаюсь" и тому подобное...

Верхом героизма чувствую будет какое-то жевание соплей в этом топике.

До чего порой противен этот форумный БДСМ

2011-05-22 в 01:24

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Я не говорила что ....исключительно из порядочных. Я сказала ....не видела!

2011-05-22 в 06:46

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Екатеринбург, Россия

Светлан а вообще у вас хорошие идеи: Я бы такого "гаденыша" отсадировала.
Можно же еще инспектора ДПС и фотоотчет разместить.

2011-05-22 в 09:46

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Валера, можно конечно и инспектора:) вы на них обиду затаили?

2011-05-22 в 13:09

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Екатеринбург, Россия

Нет Светлан нормальные люди если уметь с ними общий язык находить.
Просто представьте какой пиар для Вас будет :)

2011-05-22 в 14:20

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Пиначет, вы о чем? Не по теме ни разу.
Офф-топ, батенька, Минус Вам.

2011-05-22 в 15:14

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

да минусуйте- ответ ожидаемый.

Ведь когда о знакомом человеке, который помогает пишут вот это:

Представители еврейской национальности должны собраться и надавать ей тумаков, чтобы не выступала и знала свое место, Кажется понятно, что идиоты совсем оборзели(с) Алекс+В, 45 лет

можно же сделать вид, что как бы вы и не понимаете о ком речь и спокойно отнестись к тому, что вас, dr. Alex, 35 лет назвали идиотом, просто мне немного странно, почему же тогда вы обиделись на подвальную полупорнуху и ряд вопросов касаемых проституции и барделя(прикрываясь УК и нормативными актами). А тут прямым текстом написано -идиоты, по логике вещей, тут-то вы должны начать прикрываться медицинской справкой, в которой написано "Не идиот"

но как я и писал выше- вы промолчали, как-будто идиотом вас и не называли.

Вы как-то там помнится чего-то требовали, типа извинений и т.д., а чего тут-то молчим?

з.ы. Хочется написать прямым текстом, но в разных городах живем- не хорошо получится.

2011-05-22 в 16:15

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Пиночет, 33 года

Санкт-Петербург, Россия
А действительно вы о чем?
Кто знакомый и почему dr. Alex, идиот?

2011-05-22 в 16:27

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

это надо не у меня спрашивать а у Алекс+В, 45 лет

2011-05-22 в 19:22

N, 48 лет

Воронеж, Россия

Гитлер вам в помощь..

(Не буду делать моё сообщение много содержательным для других пользователей.)

2011-05-23 в 04:52

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

nadi, 32 года

Воронеж, Россия

А зачем нам Гитлер?

2011-05-23 в 08:29

Сергей, 34 года

Калач, Россия

Гитлер давненько уже умер, а его все вспоминают. Кому это выгодно?.

2011-05-23 в 08:40

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Это выгодно всяким разным не чистыми помыслами. Спекулируют и продают имя как хотят.

2011-05-23 в 08:46

N, 48 лет

Воронеж, Россия

Валерий, считайте это моей не удачной шуткой.Ничего личного..

2011-05-23 в 14:20

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Видимо аффтара выгнали из Хамаса и не приняли в Талибан

2011-05-23 в 14:25

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

ТС, в локалхост играть будете?
в портье ночного? хорошее дело!
(с пониманием кивает)

2011-08-13 в 17:43

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Может, дамочка искала для себя возможности вступить в брак и выехать в Израиль? Именно для этого необходима запись в свидетельстве о рождении.

2011-08-13 в 21:07

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Просто автор не приемлет другие нации, что является крайней степенью нацизма. Паспорт не предъявит выгонят в шею и тумаков надают.

2011-08-13 в 21:39

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Бастинда, 39 лет
Москва, Россия
"так все просто: она хочет мужа-нижнего, еврея. Поэтому и требует свидетельство о рождении. Странно что не паспорт с отсутствием штампа"

И еще сумму на счету в банке)) Знакомый живет в Израиле и говорит, что девушка даже может не начать встречаться с мужчиной, если он ей не покажет сколько денег на счету имеет...Для стран бывшего союза такая манера знакомства слегка необычная конечно, хотя было бы очень удобно))

2011-08-13 в 23:10

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Елена

Не, это Вы загнули :)))). У меня муж - израильтянин, он при знакомстве никакого отчета о финансовом состоянии не требовал и со своим поначалу не особо знакомил. Зато с непонятной для меня легкостью, как только съехались, до заключения какого-либо формального брака, объединил все свои счета с моими, вписал меня во все страховки и пенсионные планы. Причем инициатива полностью исходила от него, я на тот момент в подобных вещах ничего не смыслила.

2011-08-14 в 01:29

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

Как говорится, за что купила, за то и продала..)) Но вообще выглядит правдоподобно, если брать конечно не наших эмигрантов, а тех, которые родились и сейчас живут в Израиле..Тем более, Вы ведь женщина, так что странно было бы, чтобы мужчина интересовался счетами в банке, он же обязан семью обеспечить)) (это мое личное мнение, насчет распределения обязанностей в семье...женщина должна быть красивой и сексуальной, а мужчина - обеспечивать ей такую возможность)))

2011-08-14 в 13:31

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Елена

Мужчины-эмигранты всегда испытывают отсутствие интереса к себе со стороны представительниц коренного населения, вот, уязвленные, они и выдумывают о местных женщинах разные басни, чтоб оправдать свое фиаско. Особенно это характерно для выходцев из России, привыкших чувствовать себя королями в стране, где не хватает мужчин. Кроме того мужчины из России очень часто отвергают женщину с детьми либо пеняют ей на наличие ребенка, а такое поведение для израильтянки, вообще, является смертным грехом. А еще там не терпят пьющих; причем, тот человек, про которого Вы скажете, что он очень умеренно принимает по праздникам, в Израиле сойдет за алкаша.

А любая страна, в которую идет значительный приток населения, нехватки мужчин детородного возраста не имеет, так как наиболее мобильными и готовыми к эмиграции личностями всегда являются молодые одинокие мужики. И среди них идет конкуренция за женщин. Если здесь в среде эмигрантов происходит развод (а их случается совсем немало), то многие российские женщины-эмигрантки довольно быстро заводят себе друга-канадца (причем вусмерть довольного - женщина и хороша собой, и хозяйство ведет), про мужчин же этого сказать нельзя. Они элементарно не выдерживают требований женщин-аборигенок (и это вовсе не в финансовом отношении).

2011-08-14 в 20:38

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада
"любая страна, в которую идет значительный приток населения, нехватки мужчин детородного возраста не имеет, так как наиболее мобильными и готовыми к эмиграции личностями всегда являются молодые одинокие мужики. И среди них идет конкуренция за женщин. "

подобную ситуацию знаю, так друзья и хорошие знакомые живут в разных странах Европы и за исключением Германии ситуация примерно одинаковая. Одна подруга замужем за англичанином, другая за итальянцем и они тоже говорят, что мужчины сражаюся за женщин и стараются им максимально потакать, а женщины, принимают это, как должное. Конечно это правильно))) А наши мужчины разбаловались излишним вниманием со стороны женского пола и логично, что в других странах, где женщина себя ценит по-настоящему им сложнова-то приходится))

2011-08-14 в 23:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: