|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Альфа самец в природе и на форуме...
|
АСД, 42 года Москва, Россия Прикольная статья) предлагаю вашему вниманию) 2011-05-19 в 12:37 |
|
Вена, Австрия в животном мире альфа самец или доминант понятно что самый здоровый и крепкий из всех остальных, все рационально и просто. если он слабее физически, меньше и хилее кого-то из стаи то он уже не альфа вот и все )) его просто загрызет тот кто здоровее если он не убежит ))) и самка вообще самцу не отказывает альфа он там бета или синус с косинусом или вообще корень из 3.14 =))) здоровее чем она значит он для нее уже альфа. ну а то что самцы самые здоровые топчут любых самок из стаи ну так это потому что им никто ничего не может сказать поперек не другие самцы не уж тем более самки... да и опять же у самки половое влечение к любому самцу здоровее ее должно быть. чувств там очень уж сложных схожих с человеческими нет и быть не может. кто залез на самку тот ее и доминирует, ну кто смог ее подмять под себя. ну и понятно что самый здоровый и сильный самец выберет себе самую здоровую и следовательно привлекательную самку из всей стаи... 2011-05-19 в 12:55 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Андрей, 30 лет 2011-05-19 в 15:14 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия АСД, уже как-то писала об этом, но повторюсь... 2011-05-19 в 16:10 |
|
Roman, 40 лет Хмельницкий, Украина сходство есть, да. бетки постоянно пытаются доказать свою альфовость. всеми возможными методами. 2011-06-06 в 02:23 |
|
Клуша, 45 лет Москва, Россия А я есть Альфа Самка например. 2011-07-07 в 20:53 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Быть альфа-самкой- хлопотно. Например, у гиен альфа- самка должна руководить жизнью всей стаи- организовывать охоту, делить добычу, устрашать непокорных...До тех пор, пока не подрастет в семье новая альфа и не свергнет старую...Оно Вам надо - этот сомнительный титул с кучей обязанностей? 2011-07-07 в 21:08 |
|
Шелковая, 47 лет Запорожье, Украина Альфа-бета.а если не заморачиваться и жить по более простым понятиям? думаю и
проще и более счастливей получится... 2011-07-08 в 01:23 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан АСД, 33 года 2013-06-03 в 16:06 |
|
🐎, 41 год Москва, Россия Воу воу.... Паринь палехчи )))) 2013-06-04 в 21:48 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан В дикой природе просто: выжить может только один альфа-доминант — самый сильный
(умный… хитрый — подставь нужное). Другие неизбежно гибнут, т.к. подчиниться,
стать бета- они просто не могут. 2013-06-05 в 06:40 |
|
The Doctor, 46 лет Днепропетровск, Украина АСД Парень это куда тебя понесло Сравнивать культурное общество людей с животными Ты случайно не насмотрелся видео "Калигула" 2013-06-06 в 00:53 |
|
Владимир, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Кроме физики и волевых качеств 21 век имеет такое детище, как материальные
блага, например...и с иерархией начинается путаница) 2013-06-13 в 02:41 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия В дикой природе просто: выжить может только один альфа-доминант — самый сильный
(умный… хитрый — подставь нужное). Другие неизбежно гибнут, т.к. подчиниться,
стать бета- они просто не могут. 2020-09-15 в 02:41 |
|
., 23 года Москва, Россия Вполне логичная статья, согласен насчёт того, что беты вечно что-то доказать
пытаются, а альфам и не нужно) 2020-09-15 в 02:52 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия Едрить... 2020-09-15 в 05:45 |
|
Верховный Праитель, 25 лет Бородино (Московская обл.), Россия Э почему тогда наш Альфа-банк не самый крутой банк в стране? Ебать всю эту песню
в сраку! 2020-09-15 в 06:06 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » однако так как новая, уточненная теория не позволяет лоховодам от
пикапа стричь бабло с лохов, эти научные данные оказались никому нахуй не
нужны. 2020-09-15 в 09:41 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Э почему тогда наш Альфа-банк не самый крутой банк в стране? 2020-09-15 в 14:28 |
|
Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет Иркутск, Россия Может среди быков, козлов и крокодилов такой позволяющий себе все и вся типок и есть там какой то авторитет, но среди людей он настоящий козлина. Такие нихера ни первые и никакие не альфы-центавры, мать их, они вечно трутся вокруг настоящих человеческих лидеров и вечно подстрекают их на всякую хрень. Также такие перцы всегда ищут в своем окружении наиболее слабых людей и пытаются всячески угнетать их, по русски говоря "дрочить". Лично я таких тварей называю Дрочунами. 2020-09-15 в 16:53 |
|
Катёнок, 33 года Москва, Россия Эксперимент с пятью особями показывает расслоение изолированной группы на двух "тиранов", двух "рабов" и одного "отшельника". Емнип, действительно для грызунов, насекомоядных и приматов. 2020-09-15 в 17:34 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия "почему тогда наш Альфа-банк не самый крутой банк в стране?" 2020-09-15 в 18:01 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия Владимир, 59 лет 2020-09-15 в 19:02 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Может поделитесь критериями обычности\необычности,
примечательности\непримечательности ? Али у Вас какой интересный инсайд
имеется ? Али Вас в этом банке сильно обидели ? :) 2020-09-15 в 19:39 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Возможно все так и было. Когда-то. Пока полковник Кольт не уравнял всех в правах. Потом уравненным пришлось договариваться не стрелять. И альфами стали не самые наглые и напористые, а самые хитрые. Которые выстрелив, могут повернуть все так, что другой сам застрелился. И вот сейчас они-то и мнят себя альфами. Считать ли альфами их - пусть каждый решит сам. Но, как известно, на каждую хитрую жопу... 2020-09-15 в 23:38 |
|
Сhlorine, 39 лет , Россия Альфы- вымирающий вид, их в красную книгу надо. В большинстве мы все с вами
потомки трусов или, как высказался предыдущий оратор, хитрожопых)) 2020-09-16 в 07:09 |
|
Lilu, 40 лет Самара, Россия Как по мне так это хамло...это и есть Альфа самец?!)) 2020-09-16 в 09:15 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Альфа самамцы - болеют спермотоксикозом, альфа самки - бешенством матки...
2020-09-16 в 09:54 |
|
GOLDEE🌺, 49 лет Москва, Россия А давайте мерить альфа-самцов по длине члена, толщине, продолжительности стояка... количестве спермы...))). Тогда и будет ясно кто есть кто, а то закинуться виагрой и мнят себя папиками. 2020-09-16 в 09:58 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «согласен насчёт того, что беты вечно
что-то доказать пытаются, а альфам и не нужно)» 2020-09-16 в 22:53 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Мда... Описанный альфа-самец не вызывает ничего, кроме брезгливости. А если он ещё и курсы пикапа прошёл, то это полный тржш. Моего чувства юмора может не хватить на такое чудо природы:-) 2020-09-16 в 23:27 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Тициана, просто он описан в утрированно-карикатурном варианте. Если убрать гиперболы, то по факту большинство женщин для постели предпочтут всё-таки альфу (а окружающим и самим себе будут втирать что угодно, от "он в душе такая лапочка" до необъяснимой "химии"). 2020-09-17 в 11:50 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия TreasureHunter, в принципе в качестве мужчины на один раз может прокатить. Моя практика показала, что как любовники такие альфачи ни о чём просто. Поговорить с ними не о чем. Так что остаётся либо посмеяться, либо обнять и плакать:-) 2020-09-17 в 22:43 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Тициана, к превеликому сожалению, многие женщины склонны разделять
"поговорить" и "трахаться". И если "тупым альфачам" от этого ни холодно, ни
жарко (им дают, и замечательно, большего им и не нужно), то у "умных бет"
сильно пригорает от ситуации, когда днём девушка с ними общается с восхищёнными
глазами, а ночью с такими же восхищёнными глазами идёт трахаться к
альфачу)) 2020-09-18 в 18:53 |
|
Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет Иркутск, Россия У меня всю жизнь вот такие альфы или бетты, или цетты отбивали девушек и
трахали их, так как я по натуре омега. Я ужасно нервничал от этого, что меня
так воспринимают. Но когда у меня состоялись попытки классического секса, то
оказалось что член у меня совсем не стоит. Затем на смену пришла страсть
подчиняться девушкам и лизать у них куник, так я стал чистым лизуном, за что
спасибо альфам или как там их еще, беттам чтоль. 2020-09-19 в 04:47 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия "а отца для будущих (а чаще уже имеющихся) детей." 2020-09-28 в 07:26 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Счетовод, именно. Альфы (с которыми спят) плохие отцы, поэтому, начиная с
определённого возраста, женщина начинает искать своим детям нового отца (бету).
А если у неё ещё и ухудшились внешние данные, и альфам она больше не интересна,
то у неё и выбора другого нет, иначе сорок кошек ждут с нетерпением. Но в
принципе даже красивая женщина со временем понимает, что химия и секс - не
самое важное, а важна стабильность и прочее. 2020-09-28 в 10:01 |
|
kusarikama, 39 лет Днепропетровск, Украина Думаю, путаницу вносит именно сравнение людей с обезьянами, т.к. у обезьян
центрическая иерархия, а у людей вертикальная (как у волков). 2020-10-29 в 16:37 |
|
Ойлли, 74 года Красноярск, Россия Все вышеизложенное полная глупость. У меня есть друг детства: мелкий с лицом суслика, и у него женщин было больше чем у меня, в юности. Он не был альфой и даже гамма. Он полная омега в кубе. А знаете в чем его секрет??? Он божественно пел песни Шуфутинского и Сектор Газа. 2020-10-29 в 17:01 |
|