Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » имбирь. кто-то использовал?

имбирь. кто-то использовал?

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Очень люблю чай с имбирём. И вот однажды посетила идея. Посмотрела кое-что в нете и вот что нашла: "Свежий корень имбиря при длительном контакте с кожей (особенно слизистой) вызывает чувство жжения. При этом, не оставляет сильного раздражения и вообще используется как антисептик и противовоспалительное (например, при зубной боли). Также (по рассказам) он оказывает сильное сексуально-возбуждающее действие. Поэтому, мини-плаг из очищенного корня имбиря анально используется для наказания (в т.ч. в сочетании с поркой). По рассказам, практиковалось еще в викторианской Англии. Также, пластинки из корня прикладываются к половым органам".

Вопрос вот в чем: кто-нибудь это использовал на практике? если да, то расскажите поподробнее

2011-05-18 в 16:37

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

использовала пару раз, но очень давно.. я вот не любительница веги.. но суть в том, что длительно использовать нельзя, да и часто не рекомендуется, но мальчики рассказывали что эффект весьма "бодрый".. никуда не прикладывала, только внутренне..)

2011-05-18 в 17:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic184/

2011-05-18 в 17:21

ниче себе у вас память...
...

2011-05-18 в 17:47

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Надежда, не знаю, чего там у Рента с памятью, а я просто умею пользоваться кнопкой "Найти!" в правом верхнем углу страницы сайта)))) особенно прежде чем задавать вопросы на форуме))

2011-05-18 в 18:04

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Хорошая вещь этот имбирь! Люблю его "прикладывать" к чужим попкам:))) или тонкую пластинку или в виде плага....не важно. Имбирь, особенно свежий, вызывает жжение, раздражение, а главное неприязненно мучительные действия для нижнего и ессстественно заводит меня) Плохо пока никому от имбиря небыло. Лично у меня на него аллергия поэтому работаю с ним только в перчатках. Более 20 минут держать в анусе, имбирь, не желательно, да и дольше 10мин. редко кто может (клевая пытка))). Большинство сами насаживаются апосля на страпон (попка то горит)))

2011-05-20 в 22:28

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Имбирь шикарная вешь, непередаваемые ощущения и ни на что другое не похож. Обожаю.

2011-05-21 в 20:16

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Светлана (садистка), 30 лет
Действие имбиря прекращается само по себе минут через 15-20, что бы его обновить, надо корешок опять обчистить...Конечно жжется, но я бы не сказала что очень неприятно, хоть и мучительно)) может вы не мазиков мучаете? Кроме всего прочего, когда перестает жечь работает как возбуждающее. Ну очень клевая штучка, вполне выдерживается дольше 10 минут, ну конечно зависит от получателя )) мне имбирь очень нравится.

2011-05-24 в 04:33

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Alex, 42 года. Дорогая, я не всегда мазиков мучаю) про 20 минут я вкусе. Для большинства имбирь вызывал неприязненные ощущения, но ниже я написала, что ....апосля сами насаживаются на страпон.... Мне самой имбирь понравился....но потом были ооочень неприязненные оЧуЧения (АЛЛЕРГИЯ жуткая). На сколько я знаю не стоит злоупотреблять имбирем более одного подхода (на 20 минут) иначе можно слизистую сжечь.

2011-05-24 в 05:49

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Алергией не страдаю, и ощущения - ухххх!!!. Но я не уверена по поводу быстрого повреждения слизистой... надо посмотреть в ранних ветках, там много информации.

2011-05-24 в 06:30

Елена, 46 лет

Москва, Россия

Использовали несколько раз. Ощущения теплоты перерастающие в жжение с последующим постепенным затуханием. На все про все минут 20-30. Мне понравилось, слизистую не сжигает.

2011-05-26 в 10:23

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Надежда, 35 лет
"ниче себе у вас память... "

У нее не память, у нее досье на всех и про все :)

2011-05-26 в 10:39

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Финалгон - это по-нашему. Некоторые из испробовавших пытались взлететь.
Легко снимается маслом

2011-05-26 в 16:59

Root only, 48 лет

Пушкино, Россия

Финалгон - вещь!
Давно использую, уже лет 12.
Открыл случайно, вымыл руки и вытер полотенцем, на утро побрился, и вытер полотенцем. орал так что жена боялась за плитку в ванной.

Практика проста. Спичкой намазываешь соски, вокруг соска примерно, клитор, губы немного, можно анус.
У мужиков может опухнуть, и мешать ходить.
Мажу подмышки. Выше титек мазать НЕМОЖНО!Т.к. там голова рядом - опасно.

Есть и лечебный эффект, опять таки побочный. У нижней был жуткий насморк. Намазал пятки вечером, и она спокойно уснула, ну финалгон в тематическом смысле на пятки не действует, а вот насморк исчез.

Ещу прикольно на лодыжке и на кистях рук делать "огненное кольцо", т.е. по кругу намазываешь. Руки горят, ноги горят.

2011-06-08 в 23:10

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

DeadCash, 33 года
Москва, Россия
Финалгон - вещь!
Обязательно попробую, спасибо за совет.

Вспомнилась одна истрия. Хочу поделиться, может кто на вооружение возьмёт, или попробует. Сама пока рисковать не буду со своими мальчиками.

Так вот. Студенческие голодные времена. Жила я тогда на квартире у бабушки и на постое окромя меня ещё душ 5 было. Девицы приблизительно одного возраста, так, что жили весело. И стала я замечать, что продукты мои из общего холодильника нет-нет да и пропадают. Особого значения не предала этому факту. Как там народная мудрость говорит: Бог велит пополам делить? Вот вроде как и я делилась.

Но терпению приходит когда-то конец, и моё ангельское терпение лопнуло, когда я обнаружила отсутствие последнего куска мяса, морковки и 2-х десятков яиц(. В принципе, мелочь, но сильно голодная была в ту пору и решилоа вора проучить.

Сбегав в магазин и прикупив необходимое я принялась за стряню. Я не профи в этом деле, хвастаться не буду кулинарными победами, но вкусно накормить могу и люблю это делать. Ароматы стояли умопомрачительные. И в холодильник была поставлена кастрюлька с уже готовым блюдом на растерзание.

Приманка была закинута. Оставалось подождать когда клюнет.
Да, чуть не забыла. Расскажу о содержимом. Курочку я слегка обжарила и затушила с морковкой, лучком, зеленью и красным острым стручковым перцем. Если поднять крышку, то картинка была чудесная. Сочетание цветов-прелесть.

Вором оказалась хозяйка. Она же и отведала эту мою "прелесть". Крика было много))) удовольствие я получила. Только место обитания пришлось сменить. Но, Думаю, что урок был хороший.

Так вот хотелось бы узнать как вам перчик? никто не использовал в своих практиках (кулинария не имеется в виду)? я больше не эксперементировала, но уж очень интересно)

2011-06-08 в 23:59

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Снежная Королева, 23 года
Санкт-Петербург, Россия

Так вот хотелось бы узнать как вам перчик? никто не использовал в своих практиках (кулинария не имеется в виду)?
==
Если позволите - минисовет. Безусловно, можно применять и соляную кислоту, Люди ведь все разные. Но все таки миллион раз подумайте прежде чем мазать финалгоном клитора и пихать жгучий перец во всякие интересные места. Ибо не все сделаны из металла и на выходе можно получить всё что угодно, вплоть до скорой помощи под вашими окнами, с дальнейшим приездом пап-мам жертвы. Ведь, судя по вашему возрасту, ваши нижние не 50тилетние. А значит у них есть пап-мам, которые ооочень в соку, по кр.мере социально. И не все из них работают дворниками. И не все из них поймут объяснение "мы тут практики практиковали, именно поэтому вся слизистая на половых губах и в анусе у вашего чадо сожжена". Тут конечно можно говорить - мы дескать добровольно, чё такое то. Но знаете - у некоторых пап-мам такое устаревшее мировоззрение, эта чьтота, особенно ежели это какая нибудь диаспора.

Поэтому, даже если нижний говорит, что с детства мечтал узнать, как это в ощущениях - полкило стекловаты в ректуме, подумайте в первую очередь и о себе в формате вышесказанного.

2011-06-09 в 01:09

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Безон, 22 года
Канзас-Сити, США

Безон, ну что ВЫ? Это же была шутка. Просто хотела поднять настроение форумчанам. Эх! Инициатива как всегда наказуема.
Повторюсь снова я не медик, а юрист, но и этих знаний мне достаточно, чтобы понимать что есть хорошо, а что не очень. "Не навреди", кажется так звучал один из принципов незабвенного Гипократа. Вот его и придерживаюсь.

А по поводу возрастной категории вы немного ошиблись. Конечно 50 лет для меня перебор, но и ровестники мне не интересны. Мне мальчики нравятся от 30 до 39. Так, что мамы и папы их ругать не будут, посколько чада уже, вроде как, взрослые и свою голову имеют.

2011-06-09 в 09:33

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Снежная Королева, 23 года
Санкт-Петербург, Россия

Безон, 22 года
Канзас-Сити, США

Безон, ну что ВЫ? Это же была шутка. Просто хотела поднять настроение форумчанам. Эх! Инициатива как всегда наказуема.
Повторюсь снова я не медик, а юрист, но и этих знаний мне достаточно, чтобы понимать что есть хорошо, а что не очень. "Не навреди", кажется так звучал один из принципов незабвенного Гипократа. Вот его и придерживаюсь.

А по поводу возрастной категории вы немного ошиблись. Конечно 50 лет для меня перебор, но и ровестники мне не интересны. Мне мальчики нравятся от 30 до 39. Так, что мамы и папы их ругать не будут, посколько чада уже, вроде как, взрослые и свою голову имеют.

==
Спасибо за дружелюбный ответ умного Человека.

2011-06-09 в 11:46

та чего там.. паяльник в попу тоже дает незабываемые ощущения.. (это я к любителям финалгона в анус и на клитор обращаюсь..)

2011-06-09 в 13:31

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

та чего там.. паяльник в попу тоже дает незабываемые ощущения.. (это я к любителям финалгона в анус и на клитор обращаюсь..)
==
ах, как роскошно! респект.! и Севастополю поклон. Так было вкусно. Собор, черная, как арабская кофейная тяжесть, кофе, Смокки ночью ароматной, початки кукурузы, как мертвая саранча, и голова лошади!!! Там есть недалеко турбаза. Ночь. Гекалитры вкуснейшего вина и вдруг!!! В ночИ!! Вылезает голова лошади и говорит человечески голосом - прокатиться не желаем ? Желал!!! Ах какая девочка мне предложила эту сказку! Вдоль кромки прибоя. Это незабываемо! Как и вкус настоящей хамсы, которую привез домой в ведре!!! Ммммм!!! Как же все это южно, сладко, самшитово!!! Еще раз респект!

2011-06-10 в 02:34

Безон, спасибо.. даже сердце защемило..

2011-06-14 в 16:05

, 31 год

Вена, Австрия

народные средства =))

кстати достаточно тематичный ролик )

2011-06-14 в 17:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: