|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Как вы набивали руку, будучи новичками?
|
Блондинка за рулем, 49 лет Болотное, Россия Мне сначала повезло. Нижний знал, что я ничего не умею, но он видел, что я влюбилась. Поэтому и доверился мне пробовать на нем. Знал, что его безопасность для меня важнее моего хочу-нехочу. И сам себя мог уколоть, порезать, а потом я вслед за ним на нем это делала. Но теперь его со мной нет, а руку я на нем не набила толком. Сессии были нечастые. Теперь вот думаю, как к людям подъезжать, чтобы набивать на них руку? Прямо взять и попросить: "Будь моей подопытной мышью"? Но едва ли кто согласится. Ждать, когда другой принц появится и рискнет с неопытной, но влюбленной, и снова на себе все покажет? Но дважды такого не бывает. Еще такой момент. Меня фингеринг интересует и СВТ, но постороннего мужика без штанов видеть мне как-то не того, если у меня к нему и у него ко мне влечения нет и желания завязать что-то серьезное...Внутренний барьер какой-то. То есть, не на всяком человеке не всякую практику отработаешь, еще и потому, что чувства особые нужны для какихто практик. А если сидеть и ждать у моря погоды, то тогда вообще руки все забудут, что умела, и никто достойный может не появиться у неумехи. Может быть, дружить с верхами, которые много по практикам умеют? И с ними совместки проводить? Я пробовала к нескольким верхним женщинам с этим предложением выйти, но там сразу ревность. Если где какое свободное "мясо" бегает, то она его лучше себе заберет, а другой женщины рядом чтоб не было. А если "мясо" не свободное, а ее собственное, тогда тем более. И не всякому это надо, с новичком возиться. Слышала, что платно некоторые учат других верхних... Кто из вас в такой ситуации оказывался в начале вашей Темы, уважаемые верхние? Кто как из нее выходил? 2011-05-18 в 13:41 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина ".Внутренний барьер какой-то." 2011-05-20 в 23:08 |
|
Sadorinna, 54 года Рига, Латвия Зовите на бесплатные сессии "готовых на все". И руку набьете и готовых на все поубавится :))) 2011-05-21 в 01:01 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Да просто: тренировалась ;на кошках" (с) - на ванили т. е., но с нек. практиками на ней не потренируешься, поэт. искала оч. опытных нижних в практиках, кот. нужны, - на них, слушая советы и прося высказвать чётко и вслух словами ) ощущения... 2011-05-21 в 01:46 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Для СМ сессий, для меня человеский фактор не играет никакой роли. Просто
стараюсь обезличить партнера -не думаю ни о его социальном статусе, ни о
внешности, такой примитивный способ сбросить отрицательную энергию ..))) на
самом деле оч действенный 2011-05-21 в 04:47 |
|
Сама себе на уме, 51 год Ижевск, Россия а если нет опыта вообще?есть предложение.но с чего начать? 2011-05-23 в 11:32 |
|
Тахир, 58 лет Ижевск, Россия Сама себе на уме, 38 лет 2012-12-03 в 00:08 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия Основы физиологии - прежде всего, анатомия. Познавал сам ( куча литературы,
фото, всякие выступления врачей ), помогали в вопросах по медицинской части
знакомые врачи. 2012-12-03 в 13:47 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Да, прям так и говорила: хочу заниматься вот этим и вот этим, опыта не имею. "Готовых на все" под такое принципиально не брала :) Только нижних, у которых уже есть опыт подобных практик и которые, соответственно, могут откомментировать происходящее, объяснить, в чем для них прелесть ощущений, какие могут встретиться "засады" и т.п. Ну и, разумеется, училась у верхних: по началу активно посещала различные тематические семинары и мероприятия (по ТБ в первую очередь), задавала вопросы. Сейчас этим тоже "не брезгую". 2012-12-03 в 22:12 |
|
имя отклонено модератором, 72 года Москва, Россия Здесь полно свободного мяса, из анкеты и общения становится понятно хотите Вы видеть человека или нет. Потом назначтье встречу, погуляйте пообщайтесь, будет ясно коммерция или нет, если понравился пригласите в кафе, это нижний и ему придется много что терпеть, заранее пожалейте и когда он вам даверится пригласите его к себе... А потомделайте с ним всё что вашей душе угодно))) а он сучек должен терпеть, страдать и не сопративлятся, он сам согласился и знал на что идет... А по собственному опыту скажу - терпит значит любит. 2012-12-04 в 10:43 |
|
Serge, 54 года Ростов-на-Дону, Россия Идеально для новичка верхнего встретить опытного нижнего партнера. Это совсем
необязательно будет пресловутое "управление снизу" - разумные партнеры подскажут
друг другу что надо и как и сколько... 2012-12-16 в 02:38 |
|
Просто Мария., 49 лет Москва, Россия А вы не пробовали посещать семинары, и тренироваться на подушках. так ведь
безопаснее. 2015-01-17 в 08:18 |
|