Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как вы набивали руку, будучи новичками?

Как вы набивали руку, будучи новичками?

Блондинка за рулем, 49 лет

Болотное, Россия

Мне сначала повезло. Нижний знал, что я ничего не умею, но он видел, что я влюбилась. Поэтому и доверился мне пробовать на нем. Знал, что его безопасность для меня важнее моего хочу-нехочу. И сам себя мог уколоть, порезать, а потом я вслед за ним на нем это делала. Но теперь его со мной нет, а руку я на нем не набила толком. Сессии были нечастые. Теперь вот думаю, как к людям подъезжать, чтобы набивать на них руку? Прямо взять и попросить: "Будь моей подопытной мышью"? Но едва ли кто согласится. Ждать, когда другой принц появится и рискнет с неопытной, но влюбленной, и снова на себе все покажет? Но дважды такого не бывает. Еще такой момент. Меня фингеринг интересует и СВТ, но постороннего мужика без штанов видеть мне как-то не того, если у меня к нему и у него ко мне влечения нет и желания завязать что-то серьезное...Внутренний барьер какой-то. То есть, не на всяком человеке не всякую практику отработаешь, еще и потому, что чувства особые нужны для какихто практик. А если сидеть и ждать у моря погоды, то тогда вообще руки все забудут, что умела, и никто достойный может не появиться у неумехи. Может быть, дружить с верхами, которые много по практикам умеют? И с ними совместки проводить? Я пробовала к нескольким верхним женщинам с этим предложением выйти, но там сразу ревность. Если где какое свободное "мясо" бегает, то она его лучше себе заберет, а другой женщины рядом чтоб не было. А если "мясо" не свободное, а ее собственное, тогда тем более. И не всякому это надо, с новичком возиться. Слышала, что платно некоторые учат других верхних... Кто из вас в такой ситуации оказывался в начале вашей Темы, уважаемые верхние? Кто как из нее выходил?

2011-05-18 в 13:41

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

".Внутренний барьер какой-то."
Блондинка за рулём, для начала попытайтесь преодолеть собственные барьеры. Когда их не останется, можно двигаться дальше.

2011-05-20 в 23:08

Sadorinna, 54 года

Рига, Латвия

Зовите на бесплатные сессии "готовых на все". И руку набьете и готовых на все поубавится :)))

2011-05-21 в 01:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

Да просто: тренировалась ;на кошках" (с) - на ванили т. е., но с нек. практиками на ней не потренируешься, поэт. искала оч. опытных нижних в практиках, кот. нужны, - на них, слушая советы и прося высказвать чётко и вслух словами ) ощущения...

2011-05-21 в 01:46

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Для СМ сессий, для меня человеский фактор не играет никакой роли. Просто стараюсь обезличить партнера -не думаю ни о его социальном статусе, ни о внешности, такой примитивный способ сбросить отрицательную энергию ..))) на самом деле оч действенный

А как чувства мешают реализации собссных инстинктов..для меня вообще не понятно ..))

2011-05-21 в 04:47

Сама себе на уме, 51 год

Ижевск, Россия

а если нет опыта вообще?есть предложение.но с чего начать?

2011-05-23 в 11:32

Тахир, 58 лет

Ижевск, Россия

Сама себе на уме, 38 лет
Ижевск, Россия

Надо начинать и вместе идти по дороге Темы, пробовать, набивать шишки и искать приемлимые для обоих варианты! только так! Или найти Верха для обучения тебя всему!

2012-12-03 в 00:08

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Основы физиологии - прежде всего, анатомия. Познавал сам ( куча литературы, фото, всякие выступления врачей ), помогали в вопросах по медицинской части знакомые врачи.

Непосредственно работе с кнутами, длинными и тяжелыми, особенно с двух рук, учил работать один мастер из Белоруси ( Очень жаль, но его уже нет ). Ставить руку, технику исполнения ударов, прицельное воздействие.

То, что он умел делать с кнутами - это шедевреально.

Ну а в остальном, сам - шаг за шагом.

2012-12-03 в 13:47

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да, прям так и говорила: хочу заниматься вот этим и вот этим, опыта не имею. "Готовых на все" под такое принципиально не брала :) Только нижних, у которых уже есть опыт подобных практик и которые, соответственно, могут откомментировать происходящее, объяснить, в чем для них прелесть ощущений, какие могут встретиться "засады" и т.п. Ну и, разумеется, училась у верхних: по началу активно посещала различные тематические семинары и мероприятия (по ТБ в первую очередь), задавала вопросы. Сейчас этим тоже "не брезгую".

2012-12-03 в 22:12

имя отклонено модератором, 72 года

Москва, Россия

Здесь полно свободного мяса, из анкеты и общения становится понятно хотите Вы видеть человека или нет. Потом назначтье встречу, погуляйте пообщайтесь, будет ясно коммерция или нет, если понравился пригласите в кафе, это нижний и ему придется много что терпеть, заранее пожалейте и когда он вам даверится пригласите его к себе... А потомделайте с ним всё что вашей душе угодно))) а он сучек должен терпеть, страдать и не сопративлятся, он сам согласился и знал на что идет... А по собственному опыту скажу - терпит значит любит.

2012-12-04 в 10:43

Sergi, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Мы не руку набивали, а попку!!!

2012-12-04 в 20:53

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Идеально для новичка верхнего встретить опытного нижнего партнера. Это совсем необязательно будет пресловутое "управление снизу" - разумные партнеры подскажут друг другу что надо и как и сколько...

Зато после подсказок вслух и не надо будет. )

2012-12-16 в 02:38

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

А вы не пробовали посещать семинары, и тренироваться на подушках. так ведь безопаснее.
Однажды был семинар по флагеляции. И один верхний решил на мне попробовать технику. . после чего не выступаю моделью.

2015-01-17 в 08:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: