Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос Верхним: а сложно ли вам скрывать свои тематические привычки?

Вопрос Верхним: а сложно ли вам скрывать свои тематические привычки?

отклонено модератором, 30 лет

Белиз-Сити,

На форуме был вопрос: «как скрыть от мужа следы ласк Верхнего». У меня аналогичный вопрос к Верхам.

На теле не остается следов, но есть привычки, которые сложно отконтролировать с мужем/женой в предоргазменном порыве. Например, резко притянуть голову лижущего, шлепнуть сильно (да хоть и рукой, но все же). Да мало ли что может прорваться? Агрессивное поведение, оскорбительная лексика, повелительный жест.

Сразу поясню, я в советах не нуждаюсь, замуж не стремлюсь, у меня все ок, вопрос задан из любопытства и, скажем так, на будущее.
Для моралистов: не всем подходит лс или тематический брак, так что комментарии «а нефиг изменять» излишни. Многие предпочитают иметь ванильную семью и бдсм раз в неделю.

2011-05-18 в 01:32

Александр, 53 года

Москва, Россия

ну у меня просто ощущения неполноты воздействия в ванильном контакте. бывает конечно забудешься и услышишь "ой больно ты что!" но в общем это не так критично как для нижних...

2011-05-23 в 17:37

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ну бывает))) кусну, шлепну, притяну, муж вопит, кусается и шлепает в ответку и предлагает изгаляться с БДСМом на моих Котах)) то бишь на моих нижних))

хотя и я и он понимаем, что это ну совсем не БДСМ, я ж не с плётками-веревками-ошейниками и всем, что к ванильной секс-атрибутике не относится, на него накидываюсь))

2011-05-23 в 17:41

Белиз-Сити,

а вообще, интересно:
просмотров 2 сотни, а ответов 2 штуки! как же всем интересно почитать про других, но не хочется откровенничать про себя )))

2011-05-24 в 15:48

Рина, 34 года

Москва, Россия

Не знаю, я не скрываю ни от кого... А "прорвётся", ну и что? Что, собственно в этом? Ваниль тоже "отпор" умеет давать в повседневной жизни...

2011-05-24 в 15:53

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Верхняя Ищу послушного
»у меня все ок, вопрос задан из любопытства и, скажем
»так, на будущее.

Господи, на какое еще будущее?

2011-05-24 в 16:01

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ха! Бывает... ))) контроль, как раз, и является одним из Наших обязательств в Теме, а посему приходится соотвествовать не только в тематических связях, но в остальной, приземленно-ванильной, жизни.

Но по опыту скажу, что мелкие "отрывы" зачастую приветствуются и "простыми гражданами", ведь и у них это вызывает новые интересные ощущения. Главное не сильно и не часто))) т.е. всему свое время и место!

2011-05-24 в 16:02

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Молчу, потому что ничего от мужа не скрываю, таиться и врать мне не нужно

2011-05-24 в 16:02

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

Еще и мужа нет, а уже изготавливается изменять и врать ему.

2011-05-24 в 16:07

Stim, 53 года

, Китай

Как-то не понял - а чего скрывать-то? Что зазорного в "резко притянуть голову лижущего, шлепнуть сильно (да хоть и рукой, но все же). Да мало ли что может прорваться? Агрессивное поведение, оскорбительная лексика, повелительный жест" ? Тем более если это прорывается а не является нормой в общении? Не ну базар фильтровать надо, матом не надо ругаться итп..но это ИМХо просто нормальные себе нормы поведения в обществе. А чего там в спальне захочется сделать..дык какие проблемы? Речь же не о пристенгуть мужа к батарее и полчаса стегать плетью по гениталиям а просто движении руки или там отдельных фразах..В чем проблема? Это не сокрытие характерных рубцов на заднице или следов от прищепок на сосках...даже рядом не лежало.

2011-05-24 в 16:52

Белиз-Сити,

Caligula, 38 лет
Хм, что значит, какое еще будущее?!
Я пока помирать не собираюсь….

Роман, 33 года
Ну как же? Л.с. я не хочу, а «иногда поиграть в тему» с мужем (так просто для разнообразия ванильных отношений) считаю скучной фальшивкой. Я разграничиваю тему и обычную жизнь, как и многие, находящиеся на этом сайте. Рано или поздно я захочу создать семью (с равным, а не нижним). Но не думаю, что смогу вообще отказаться от темы. Ведь это дает мне яркие ощущения и является важной частью моей сексуальной жизни

Stim, 40 лет и DiM, 66 лет
Что зазорного? Ну как сказать… речь не о воспитанности и такте, не о том, что я неконтролируемо надаю мужу по яйцам, а именно о мелких привычках, которые не столько оскорбят, сколько вызовут недоумение у ванильного партнера.

2011-05-24 в 19:56

IRMA., 52 года

, Китай

Давно в ванили не была не помню как там)).

2011-05-24 в 20:56

Caligula, 53 года

Варшава, Польша

»Верхняя Ищу послушного
»Хм, что значит, какое еще будущее?!

Это таки я вас спрашиваю.

»IRMA
»Давно в ванили не была не помню как там)).

Там плач и скрежет зубовный.

2011-05-24 в 21:21

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Позабавило:«Рано или поздно я захочу создать семью (с равным, а не нижним). Но не думаю, что смогу вообще отказаться от темы. Ведь это дает мне яркие ощущения и является важной частью моей сексуальной жизни»

Скажите...а что муж нижний...это слишком для вашего уровня недостойно?
Не каждый нижний посмотрит на вас.Не забывайте...выбор за ними...а уж потом за верхними.Да и бывают такие нижние....до которых вам расти да расти.

Что значит равный для вас?
ЗЫ: глянула ваши фото...ну прям истинная ВЕРХНЯЯ! Чудные фото...а главное знаете чем привлечь))))

2011-05-24 в 21:32

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

А зачем скрывать от своей "половинки" свои увлечения? По-моему, дохлый номер.

2011-05-24 в 22:03

Белиз-Сити,

Viuda Negra, 31 год
Видимо, на такой наезд надо отвечать что-то в стиле "сам дурак!"
ну глупо переходить на личности. Во давайте ща начнем смотреть на фотки друг друга и говорить: а у тебя нос крючком! а зато у тебя сисек нет!

Равный - имелось ввиду, что без явных замашек на доминирование и подчинение (обычная ваниль). А не с тем же уровнем IQ, творческими и карьерными достижениями, жизненным опытом и т.д.

муж нижний - это сложно: я не смогу воспринимать мужа как авторитет, прислушиваться к его мнению, если 15 минут назад он с жадностью принимал з.д. и благодарил за удар плеткой.

Я не смогу... не смогу и не захочу переключиться... потому что тогда все доминирование превращается в фальшивку. Хотя, я легко допускаю, что нижний может быть умнее и талантливее меня. Естественно, почему нет!

А л.с. тяжело... мне лично тяжело. Удобно иметь бытового раба, но я лучше горничной заплачу, чем иметь раба рядом 24 часа в сутки. Как я буду воспитывать сына сильным и смелым на примере подкаблучника отца? Как я буду объяснять друзьям, что муж наказан, поэтому сидит на цепи? Или детям, почему папа спит не со мной, а у кровати на коврике? Да и вообще, какие могут быть дети? откуда? Я не допускаю полового акта с нижним.

это НЕ недостойно моего уровня; кого-то это устраивает, а мне просто не подходит

2011-05-25 в 12:50

Императрица, 55 лет

Киев, Украина

Иногда, конечно случается, то шлепну, то кусну, то прижму, но мой муж в курсе и относится к этому нормально, как часть меня и проявление моей сущности, моего я

2011-06-29 в 15:12

павел, 53 года

Киев, Украина

сложнее скрыть желание чем следы. Мне же удаеться получить удовольствие от сжатых при оргазме яичек

2011-07-06 в 16:09

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Лично мне не хочется ничего скрывать ни следы, ни свои наклонности к садизму (я свитч)
Если есть желание оттаскать ванильного за волосы/ущипнуть/куснуть и проч., то я это делаю..
От их реакции балдею...)))

2011-07-06 в 16:17

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

да сплошь и рядом...!
попивая пиво возле причала "Воробьевы Горы" не смог спокойно наблюдать как чувак в тельняшке помогает швартовке корабля, наматывая канаты на какие-то хреновины, закрепленные на причале, и, вызвавшись добровольным помощником, забондажил Речной Трамвайчик ТАК, что поди до сих пор отвязать не могут...

в деревне тоже... пастух задремал, оставив кнут без присмотра, а когда проснулся, был реально шокирован тем, что бОльшая половина стада катается на спинах по полю, брыкает задними ногами и поминутно призывает продолжить "Му-у-у-учения"...)

в магазин "Все для шитья" вообще заходить боюсь, ибо как тока увижу "иголки", продавщицам-консультантам точно не поздоровится...)

2011-07-06 в 16:32

bdsm-maza, 42 года

Днепропетровск, Украина

Верхняя Ищу послушного, 25 лет
Москва, Россия
Вы реальная шлюха только бдсмная, от мужа вам скрывать не чего не придется потому что это и будет ваш уровень дохода и он будет только рад, в обще я к таким личностям как вы (которые хотят на теме срубить бабла) отношусь негативно,

2011-07-06 в 16:53

Белиз-Сити,

всем спасибо за мнения!

Специально для рамштайн, 28 лет
я вас тоже очень люблю и уважаю ваше мнение, даже несмотря на то, что "вообще" пишется слитно и с 2 "о". А скрывать мне, видимо, все-таки нИчего не придется. Я правильно вас поняла?

2011-11-13 в 21:22

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Никак не контролирую. Веду себя естественно. Могу мужа и за ягодицу ухватить сильно и по попе шлепнуть:-) И ногами по нему потоптаться:-)

2011-11-13 в 21:28

Vlad, 51 год

Москва, Россия

Исключительно по сабжу.
Практикую тематические отношения не только с любимой женщиной.
Агрессия... Да, она имеет место быть. В том числе и сексуальная. Это не означает обязательное "изнасилование". Но сжать руками капитально отлупленную попу... Прогнуть кулаком в пояснице, натянув другой рукой за волосы... Такое бывает.

2011-11-14 в 00:19

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Привычка - вторая натура, которая со временем становится первой...
Скрывать? Ну будете скрывать, и долго протянете? Сколько сможет человек жить двумя жизнями? Год? Два? 10 лет? Не думаю.. На двух лошадях не усидеть, и рано или поздно приходит момент истины - либо супруг/га узнаёт и принимает увлечения партнера, постепенно перенося их в свою спальню, либо они расстаются. Это факт.

2011-11-14 в 00:57

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Хм...Ну, куснула ..Ну, шлёпнула...Ну, рукой за волосы и принудила почти к куни ..)) Именно так ведут себя женщины в порыве страсти! )) И ванильному мужчине тоже можно сказать на его удивлённый вопрос : " Что это было ?? " - мол, милый, я так с тобой возбуждаюсь...ты же видишь...просто зверею! )) Думаю после такого ответа его самоценка, как самца, только повысится! И он про себя довольно скажет : " А я ого-го какой самец, оказывается! " ))))

2011-11-14 в 01:12

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Совершенно не скрываю. Могу и шлепнуть и укусить, муж отбрыкиваться не успевает. До определенного предела он все это вполне приветствует. Чуть посильнее - тут же норовит переадресовать меня к одному из нижних.

2011-11-14 в 02:09

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Москва, Россия
_
Сразу поясню, я в советах не нуждаюсь, замуж не стремлюсь, у меня все ок, вопрос задан из любопытства и, скажем так, на будущее. (с)

ТС, у вас комплексы. Мне бы и в голову не пришло "пояснять "

2011-11-14 в 02:20

Силена, 37 лет

Новосибирск, Россия

Только приветствуется :) Для него это разнообразие (конечно нужно сразу переключить на игровую форму) :)

2011-11-14 в 07:46

Белиз-Сити,

Kamea, 21 год
не, дело не в комплексах, а просто я захотела услышать мнения и истории из жизни тематиков (собственно, большинство меня правильно поняло), но некоторые начинают домысливать мою жизненную ситуацию и пытаются дать практические советы мне. Меня это не задевает но может увести дискуссию в другую сторону

ВСЕМ спасибо, как я поняла, большая часть тематиков вводит "бдсм-лайт" в ванильку и не парится по этому поводу. Значит, все счастливы

2011-11-14 в 15:39

Семен, 46 лет

Андрушевка, Украина

Не знаю, не знаю. У Верха, конечно, привычки-то есть, но все физиологические привычки можно контролировать. От контроля лишь зависит - вырвется или не вырвется, а вот привычки характера, мировосприятие - это скрывать сложно. Да и не нужно. Главное, не становиться в позицию "я выше всех вас".

2011-11-20 в 03:15

Аскольд, 45 лет

Киев, Украина

Вот поэтому тематический союз (брак) намного честнее и выгодней, чем ванильный. Меньше пристройки, больше искренности....

2011-11-20 в 12:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: