Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ФУДфетиш))) Доминируем едой?

ФУДфетиш))) Доминируем едой?

Maryanna Domina, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый день.
Ранее на форуме видела тему о фетише на овощи... но вот, чтобы в анкете нижнего в разделе интересы указывали ФУДФЕТИШ!
Это приготовить еду, мучить всякими запахами, видом на готовые блюда и не давать ему даже надкусить?)))) Милая доминация)))
улыбнулась))

2011-05-17 в 17:50

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Это чересчур жесткий СМ, и выходит за рамки БДРности)))Нельзя же так над людьми издеваться!

2011-05-17 в 19:40

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

"Вы над кем смеётесь? Вы над собой смеётесь!" (с)

Вот Вам веточка про самых ТРУ фуДфетишистов. https://bdsmpeople.live/forum/topic12299/

Читать натощак! И попробуйте сказать, что это не садизм. :)))

2011-05-17 в 21:23

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Я и не отрицаю, я люблю вкусно поесть, что то вкусное приготовить, и..... Посмеяться над собой, иногда тоже нужно, гораздо хуже, когда это делают другие.

2011-05-17 в 21:59

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ну понятно что в анкете была ошибка.. но вообще-то есть такая практика как кормление, я уж не знаю как там и что работает, но видела одну-две такие пары.. думаю это одна из разновидностей беби плей, хотя если честно я не сильна в теории..

2011-05-17 в 22:47

Александр, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Дорогая Надежда, 35 лет, понятно как раз обратное - никакой ошибки в анкете нет! Хотя, судя по топику, понятно это далеко не всем)

Maryanndomina, 25 лет, золотуля моя, на свете есть много чего, что не подвластно обычному разуму ... не забивайте себе голову ненужными вещами, считайте, что я просто пошутил)

Бархатная Богиня, 45 лет, вот именно! Вот и-мен-но - "Выложить на фольгу. И на угли!" Как Вы правы! Ох как Вы правы насчет свежепойманной выпотрошенной форели!

А вообще смешно, конечно)
Вы, Дамы, заставили меня улыбнуться)

2011-06-02 в 03:53

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ситофилия (Обмазывание едой)

Большинство людей думает, что такого рода фетиш — только трата еды, но такого рода фетишисты находят эту забаву очень привлекательной. Многие протестую против такого рода времяпрепровождения так как на Землей с каждым годом все больше голодающих и все чаще людям не хватает еды . Но в свою очередь такого рода фетишизм считается довольно безопасным и намного невиннее чем большинство других сексуально навязчивых идей.

В Sitophiles — игра с едой, ей могут кидаться а могут просто обмазываться . Человека щедро мажут на одежду или голое тело еду: сливки, пену для бритья, крем, запеченные бобы, пудинг, шоколадный соус, арахисовое масло, лосьон, краску, масло — да все что угодно, включая торты и пирожные. Так же поливают фруктовыми соками, молоком или алкоголем, как правило, пивом

http://thatif.ru/10-prichudlivyx-i-strannyx-fetisha/

2011-06-02 в 04:32

Саша, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема еды очень актуальна, особенно когда сидишь на диете))

2011-07-27 в 04:21

VD, 50 лет

Нижний Тагил, Россия

Тема фетиша на еду не так интересна с моей точки зрения. Я хочу отписаться о другом: Фут-фетиш и еда....

2011-08-02 в 12:01

Highlady, 44 года

Москва, Россия

Я так понимаю фудфетиш - это не садизм едой, а именно её фетиш (уж если исходить из названия).
Я практикую распитие вина в ванной, когда нижний на коленях жадно губами ловит струйки вина внизу, стекающие по моему телу, а также кормление раба ножкой. Приятно не столько накормить, сколько измазать лицо раба и нашлепать по щекам за неаккуратность.

Да игр с едой достаточно....

2011-08-02 в 13:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: