Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Почему к одним просятся в принадлежность, а к другим только на сессии ездят?

Почему к одним просятся в принадлежность, а к другим только на сессии ездят?

Блондинка за рулем, 49 лет

Болотное, Россия

Этот вопрос, наверно, из разряда таких, что "почему на одних женщинах женятся, а других поматросят и бросят". Или "почему одним тапочки в зубах носят, а о других ноги вытирают". Так, наверно, и здесь. К одной верхней низ приезжает только тогда, когда у него попа без плетки зачешется, а другой он будет служить не только на сессиях, а вообще по жизни, и отчитываться за каждый шаг. Тут в одних случаях дело в мужчине, а в-основном, я думаю, дело все-таки в женщине. Мне очень хочется узнать, какие они - настоящие Домины? Не сессионные, а которым хочется посвятить всего себя? Что скажут про это сами нижние?

Я думала, они красавицы, но на самом деле там и лишний вес бывал, и зубы кривые, и кожа в прыщах - но это сабам не мешало. Думала, умницы - но человек с 2 высшими готов был служить торгашке и семью бросить ради нее. Думала, все дело в практиках - нет, порой нижний соглашается на то, что он раньше не любил никогда, лишь бы с Ней быть. Слышала историю, что у одной домины был целый гарем, но она вообще страшные вещи делала. Наказать электротоком за то, что пришел с непобритым лобком, что на 15 минут опоздал, скармливать нижнему кусочки его же тела - это вам как?! И ее любили. И страшней всего было, когда она в сессии отказывала! Но там, вроде, и эриксоновский гипноз, и НЛП, и колдовство. Но не все же такие. У кого-то оружие и попроще. Стервология, манипуляции или что? Я не думаю, что стоит кого-то к себе искусственно привязывать. Но как это получается в Теме, что с кем-то остаются на всю жизнь?

2011-05-17 в 17:08

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Как бы странно это не звучало, после вашей реплики о страшной домине которая нижнего заставляла себя есть, НО, любят только тех, кто сам умеет любить. Пользуются только теми, кто сам людей только использует и не умеет дарить любовь.

Стоит только понаблюдать за женщиной, которую постоянно бросают. Ее мысли цикличны и замкнуты на самой себе. Она смакует свои страдания. Нет, такие женщины не плохие, просто у них комплекс отверженности. А мужчины это чувствуют за версту.

2011-05-17 в 17:45

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Lil, Вам плюсик.

Любые отношения - этот энерго обмен. Чем больше отдаем, тем больше получаюем, если не получаем взамен, дискомфорт, и разрыв (если нет других сдерживающих факторов).

В схеме Верх - низ, этот Закон так же сраведлив.

2011-05-17 в 20:34

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Не бывает страшных Домин, бывают недопоротые нижние. Все Домины прекрасны по определению. Нижние нужны только для удовлетворения прихотей Домины и они по сути говорящие вещи без собственного я. Если Домина научится смотреть на нижнего как на вещь, которую можно бросить, изуродовать, поломать и вообще делать все что угодно, тогда низ никуда от нее не денется в течение всей своей жизни и все будет хорошо.

2013-03-13 в 11:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: