Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Восстание Верхних против БДРа(нижним вход - атата)

Восстание Верхних против БДРа(нижним вход - атата)

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Товарисчи! Это безарбузие!!!

Я ПРОТИВ БДРа! Его придумали нижние, дабы поработить наш великий Клан Крутых Чуваков (далее - ККЧ)
Иш чего удумали!
И безопасно! И разумно(АПОФИГЕТЬ)! И еще и на добровольной основе. Да счаз.

Люди добрыииии! Вернем времена славного НКССа!
Отберем у рабов строгие флогеры(мягкими, так уж и быть, пущай пользуются).

Посеим неграмотность и беззащитность в их рядах!
А то, что ни плюнешь внижнего - "а у меня плевки в табу! Неадекватная Аспажа! КАРАУУУУУЛ"
Тьфу!
И все-то они знают! И общество, плять, их поддерживает!

Товарисчи! Я предлагаю прекратить дрожать от страха пред их очами. Вернем себе право называться Гордыми Кем-Нибудь(Ща, допишу - придумаю кем).

ХЖПС они все!!! Да-да, именно так - хитрожопыепсисадисты.
А то имеешь страпончиком девственную попку... а он плачет-заливается. И хныкает-хныкает. Матами себе под нос бормочет.
Ну, ззвиняй, милок, ну забыла я, что ты гомосятинкой не увлекаешься, что страпон у тебя в табу.
Ну подумаешь. Хорошозафиксированный мужчинка АПРИОРИ не имеет своего мнения.

Да простит меня святой Команданте!
Во имя Шороха, Геллы и Бархатной Богини.
БДСМь.

2011-05-16 в 01:32

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

тут вообще-то нижние рулят, мадам, так что - задвиньтесь) во имя Зины, Вали и Риммы! Я их не знаю, но так, для толпы привёл)

2011-05-16 в 02:38

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Стервелла, Санкт-Петербург, Россия

Профсоюз Нижних Имени Бойла ваш бунт не утвердил, так что соберите необходимые справки, печати.. а там посмотрим

2011-05-16 в 02:44

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Чувак-это кастрированный ишак, аспажа придвадительниса стаи ослов кастратов, так что советую подискать получше погремуху, думаю клоуно-тролль больше подойдет!

2011-05-16 в 03:11

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Оказывается есть среди тематиков свои СтепаненкоПетросяны. До чего же культурная столица богата талантами! :)

2011-05-16 в 04:13

АСД, 42 года

Москва, Россия

Стервелла, 21 год
Санкт-Петербург, Россия

Ну, ззвиняй, милок, ну забыла я, что ты гомосятинкой не увлекаешься, что страпон у тебя в табу.
Ну подумаешь. Хорошозафиксированный мужчинка АПРИОРИ не имеет своего мнения.

Да простит меня святой Команданте!
_

Прощаю)

2011-05-16 в 11:52

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

хочется спросить ))) кто в Питере сунул дурь в дым-машину.. и накрыл туманом город )))

2011-05-16 в 15:49

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Mad, 38 лет
Москва, Россия
хочется спросить ))) кто в Питере сунул дурь в дым-машину.. и накрыл туманом город )))
_
Холодный ветер с финского залива и без дым-машины иногда ТАКОЕ надувает в головки питерским барышням, что и похлеще отжыги бывают

2011-05-16 в 16:03

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Улыбнуло, ) В наличии чувства юмора автору не отказать. :) Плюсик.

2011-05-16 в 16:19

Freeman, 65 лет

, Россия

На 99% уверен, что Стервелла - мужик! :)

2011-05-16 в 17:23

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Freeman, ты так проницателен... Возглавишь отдел контрразведки СД/ФД... Согласен с тобой - Стервелла - мужик стопудофф...

2011-05-16 в 17:36

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Уверен что новый начальник отдела контрразведки СД/ФД справится со всеми внутренними и внешними супостатами. Кандидатуру поддерживаю.

2011-05-16 в 18:28

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Товарисчи! Официозно заявляю Вам, глубокоуважаемые члены ККЧ!

ТС - баобаб) Ну а на самом деле - просто БАБ)) В смысле девушко-припевушко:)

И вапсче, с чем связано столь бурновозникшееблагодяряфримену недоверие!
Объявляю борьбу со стереотипами!!!

Деффачки тоже могут ИМЕТЬ...
чувство юмора.

Кому слишком надобно - могу уверить по скайпу в своей сиськастости)) Правда голыми прелестями сверкать не стану. Но во имя борьбы со злобными, коварными, властными, расчетливыми низами - готова одеть декольте поглубже))

Все мои истины
Бьются под левой сиськой

О, как зачитала)) ну расшифровка в стиле "сказка колобок для недоразвитых" : мою чувствительную, сцуко, женскую натуру оскорбляет ваше коллективное недоверие

О! И кстати, предлагаю каноновать Команданте в лик Святого официально! Ибо прощает он всем(и мне в том числе) грехи наши тяжкииииии!))))

2011-05-16 в 20:13

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Стервелла, 21 год
"Кому слишком надобно - могу уверить по скайпу в своей сиськастости)) "

2011-05-16 в 20:26

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

"Трэшачок, трэшачок..." (с)
_ ^_^

2011-05-16 в 20:28

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Каюсь.... Стервелла - это девушка с реальным именем, которое преследует меня всю жизнь начиная с рождения... С блестящим чувством юмора и сногсшибательной грудью...)

Прости меня, Стервелла! Поддерживаю твою контрреволюцию...)

Freeman, ты уволен...

2011-05-16 в 22:04

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Камрад Renthon, амиго Freeman спецом запустил эту дезу в интересах борьбы с контрреволюцией. Ибо угроза доминского террора всё ещё нависает над головами бедных нижних коротышек. Как Я уже отмечал в докладе на 2-ом съезде Профсоюза ещё сильна Доминская гидра! https://bdsmpeople.live/forum/topic2512/

Ему присваевается Орден Борьбы с Подвязками 3-ьей степени.

2011-05-16 в 22:22

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рент, брачо, что ты тут всем рассказываешь про мое чувство юмора?))
так и скажи - что тебя покорили два моих...
[img]5766474514706016_600_449[/img]
... ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ

Вот такой грудью лягу на борьбу с низами-вреднюками!
Бойл, изыдте, будте так любезны, блин! Изыдте в свою систему мировоззрения и заблудитесь там, желательно!))

Для тех кто не в курсах - вот он - коварный просветитель низов всех времен и народов!
Вот он - главный борец за БДРность и счастие.
Публично порицаю вас, товарисч Бойл за самостоятельность и нежелание принадлежать к "вещам", "сучкам" и прочим атребутам НКССовщины!

2011-05-16 в 23:37

Freeman, 65 лет

, Россия

Благодарю за доверие, товарищ Председатель Профсоюза Нижних, обещаю и впредь бороться, не щадя живота своего, с доминским произволом!!!

Рентон, а ты ведь больше меня прокололся!) У меня Стервелла на 99% мужик, а у тебя - "стопудофф"!)))
И кстати, после своего поста я глянул её профиль, увидел там пост в другой теме, и шибко засумлевался в своём выводе, тока сообчать о сем лень было (да и не факт, что получилось бы) :)

Стервелла, душечка, а будут Ваши фото с тем, шо ниже пояса? о_О Я не прошу заголяться (я требую, ядрён батон!!!), но Вы должны помнить, что мужчин (тем более - нижних) легче всего взять голыми ногами...:)

Кстати, встречал мнение, что чувство юмора и количество тестостерона в организме - взаимосвязанные величины. Это не из желания подколоть Стервеллу, а просто делюсь инфой. Однако, этому мнению противоречит иногда встречающийся отменный юмор среди стариков!:)

2011-05-17 в 06:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Freeman, 31 год
"Рентон, а ты ведь больше меня прокололся!) У меня Стервелла на 99% мужик, а у тебя - "стопудофф"!)))"

Да это ты меня убедил, чертяка языкастый! Воспользовался моей доверчивостью...:(... Короче, не спорь, выговор в догонку к Ордену Борьбы с Подвязками...

2011-05-17 в 07:28

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Стервелла, 21 год . На подавление контрнижнего восстания будет брошено элитное спецподразделение Тряпок. Предлагаю сдаться без предварительных условий.

2011-05-17 в 10:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

Стервелла, 21 год
Санкт-Петербург, Россия

Вот такой грудью лягу на борьбу с низами-вреднюками!
_

Пролил кофе, подавился слюной, вцепился в монитор
=)))
Это ж с одной стороны Родина, с другой Сталин!
Пс - Ух ты!!! Прям все - любвовввв

2011-05-17 в 11:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Boyle, а че если я буду и за тех и за тех воевать?... Самоотверженно и до последней капли крови разумеется...

2011-05-17 в 11:16

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Freeman, мил члаек, к сожалению в требовании отказано

(ибо не раб Вы мой!!! Правов не имеете! - как все нижние кричат - "Не моя ты Хозяйка - приказывать мне не надо!! Я Личность с большой буквы и ВААААЩЕ... у меня богатый внутренний мир, плиать!!!)

Советую написать тов. Бойлу прошение о разрешении подетективеть за мной с целью увидеть кусочек пяточки или напедикюренный пальчик)) - мало ли, согласится))) А у меня дядя в детективном агенстве работает - хоть пользу в семью принесу)))

Только не плакай от разочарования, утешься:

[img]6853300498268380_249_304[/img]

ооо. И кстати, забыла тов. СМОКу ответить!
Уважаемый, атата за мой счет Аншлаг рекламировать! Так не делается, Вы б хоть меня придупредили штоль))

А что касается Культурной Столицы - она богата.. да. Только она просто богата.
А талантами тут богата Я) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. ну и манией величия немного.

Глубокоуважаемый товарисч Бойл. К сожалению( Вашему) рада Вам сообщить, что спецподразделение Тряпок не такое уж и элитное... теперь.

Дело в том, что в моем коридорчике произошло роковое для них столкновение с моим обувным шкафчиком...
А мои шпильки, понимаете... они Дамочки с характером. Мадам де Сталь меня поймет - каждая своенравна, капризна и немного неуравновешена.

В общем, вот:

[img]1512627069354461_166_240[/img]

единственное, что осталось в живых..
R.I.P.

АСД,
ну любвов - не любвов, а ГОСТик не хилый, согласна.
Только вот чует мое сердечко женское - не хватит моих силенушек хлипких Вас под себя согнуть.
Поэтому - мучайтесь от безответной )))

Рент, так тебе и воевать не надо. До последней капли я и прям щаз могу, чо.
"Эти намеки-намеки... эти упреки-упрекиииии.... я просто в шокееее....."

[img]1147057125999528_216_147[/img]

2011-05-17 в 11:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"не раб Вы мой!!! Правов не имеете!"
Однако...Дело Профсоюза Нижних живёт и побеждает! Йохху!!! Ибо праву всегда корреспондирует обязанность его адресата реализовать это право. Т.е., теперь у Нижних (кроме прав на соблюдение табу и выход из-под ошейника) появилось право требовать от верхних фото ниже пояса!!! :)

За фото ступней спасибо...хотя нет подтверждений принадлежности их Стервелле!)))

2011-05-17 в 15:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

Стервелла, 21 год
Санкт-Петербург, Россия

АСД,
ну любвов - не любвов, а ГОСТик не хилый, согласна.
Только вот чует мое сердечко женское - не хватит моих силенушек хлипких Вас под себя согнуть.
Поэтому - мучайтесь от безответной )))
_

Зачем меня под себя сгибать? Вам проще прогнуться - и будет все тип - топ) Я буду вас пороть и баловать) Заботиться и все такое. Зачем обламывать свое счастье то вам?)

Жду "анкету рабыни" по СГ )))
*шутка*

2011-05-17 в 15:42

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

"А на левооой грудиии профиль Рентонааа, а на прааавой АСД в анфас..."
Как пленную делить будете? Нач. контрразведки похоже тоже хочет поучаствовать.)

2011-05-18 в 08:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Ещё бы не хотел!))

2011-05-18 в 08:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Как пленную делить будете?"

У начальника контрразведки уже есть для услаждения взора мядаль, а Команданте пошутил... Так что придется Ренту взвалить на плечи и эту ношу...

2011-05-18 в 09:16

Lost emarald, 52 года

Москва, Россия

Стервелла!
Пишите, пишите больше и чаще, все равно на какую тему. Вас читать одно удовольствие. Поднимайте бунты против нас. Главное пиииишииииитееееее :-).

2011-05-18 в 09:21

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, блин. Может мне вам всем тут не отвечать?))
Ну ладно, все равно припадок литературности... так что читайте(на этот раз по серьезке и без юмора):

Фримен, соколик вы мой яхонтовый, ну с какого ж фига вы все меня в обмане уличить пытаетесь? не мои это ножки, картинка.

А профсоюз нижних вообще охамел. Охамел до такой степени, что мы, верхи(во! я уже даже Верхи по ошибке с маленькой буковки пишу), с их БДРовщиной шага ступить не можем.

Прав у них больше чем у нас. Реально глобально больше. Ведь мы же типа заботимся, холим-лелеем, на путь праведный наставляем.
А так как они, негодяюшки, от нас зависеть начинают - то не по БДРному их бросать. Ибо нарушит это тонкую и чувствительную натуру. И эта наглая натура как сиганет с какой-нибудь крыши... а нам потом совестью мучайся, надгробия заказывай...

[img]3070429542406875_600_565[/img]

Зачем такая картинка? Символизирует ситуацию. И цветочек уничтожить ничего не стоит - и не делаешь этого.

Что касается Рента, Фримена и Бойла.
Значица так, солдатушки-ребятушки, офигевшие в конец))
Вы с каких это пор сиськи неубитого медведя делите? а? неубитого - в прямом смысле. Живьем не дамся. В плену меня нету.

[img]7583101431555794_570_427[/img]

Ну здесь это я, типа, лениво зевая, вам всем язык показываю.

Команданте сейчас придет и вас всех тут приструнит. Ибо когда дело касается женской груди... красивой(!) женской груди... ну ладно, мы все знаем, что это Ваша, Ванечка, слабость.

Вот и подобрались мы к главной теме нашего номера, товарищи Господа и Господини))
Ваше предложение, Команданте, попахивает семеновщиной. И это еще ооооой как слабо сказано))

Я то конечно с огромной симпатией отношусь к этому виртуальному персонажу. Но! Есть куча но))
во-первых: пороть меня не больше трех минут и потом чтобы сразу спейс!
Иначе - разбитая посуда, расцарапанная спина, такие крики, что у Вас даже на ногах волосы дыбом встанут.
Заботиться и баловать отчаянно и самоотврженно, не покладая рук.
И еще... хмм... у меня табу на подчинение будет. Ну и на унижение само собой.

Проще говоря - оно Вам надо?))

[img]2858669368963400_353_500[/img]

[img]2717220742190926_398_600[/img]

[img]1486142004165975_600_418[/img]

2011-05-18 в 13:48

Freeman, 65 лет

, Россия

"У начальника контрразведки уже есть для услаждения взора мядаль"
Есть-то есть, но в сфере заслуженно-наградных отношений, а в сфере БДСМ лучше реальной крепкой девахи для меня ничего нет! :)

"Фримен, соколик вы мой яхонтовый, ну с какого ж фига вы все меня в обмане уличить пытаетесь?"
Каюсь, Госпожа, во грехе тяжком - недоверчив! :((

"не мои это ножки, картинка"
"Личное признание облегчает наказание" (с) :)))

"Что касается Рента, Фримена и Бойла.
Значица так, солдатушки-ребятушки, офигевшие в конец))
Вы с каких это пор сиськи неубитого медведя делите?"
Дык оно лучше сразу, ышшо до взятия цели договорицца, жоп потом не цапацца, не?

"Стервелла!
Пишите, пишите больше и чаще, все равно на какую тему. Вас читать одно удовольствие. Поднимайте бунты против нас. Главное пиииишииииитееееее"

Это да, девушек умный попалсо, без шуток

2011-05-18 в 15:46

АСД, 42 года

Москва, Россия

когда дело касается женской груди... красивой(!) женской груди... ну ладно, мы все знаем, что это Ваша, Ванечка, слабость.
_
что есть то есть - не отрицаю.

Ваше предложение, Команданте, попахивает семеновщиной. И это еще ооооой как слабо сказано))
_

В каком месте?

Проще говоря - оно Вам надо?))
_

Соглашусь с Renthon) "Команданте пошутил... Так что придется Ренту взвалить на плечи и эту ношу...(с) "

2011-05-18 в 16:11

Алексей, 53 года

Барнаул, Россия

Стервелла, примите моё искреннее восхищение!
Как истинный сибиряк, готов поддержать любой замут (кроме голодовки); с сегодняшнего дня начинаю пускать под откос поезда с продовольствием.

BDSM o muerte! No pasarán.

2011-05-18 в 20:21

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Воооот! Хоть кто-то меня бедную-разнесчастную поддерживает...
А то напали-напали...
Фримен на мои сисечки покушается, негодник. Не дорос есчо, они в твои ладошки не поместяцо!
Команданте меня не защищает, как истинный Мужчин!
Плак-плак. Хныыыык-хнык.
Да как вам всем тут не стыдно...
Ага... ПОВЕРИЛИ?

Ну-ну. А у меня очередное официальное заявление: НИКОМУ СВОЮ ГРУДЬ НЕ ОТДАМ!

[img]9264615329430547_400_300[/img]

Предлагаю закрыть эту дискуссию. И обсудить другую.

На самом деле реально меня волнующую... сейчас есть какие-нибудь курсы по флагелляции? Я слышала, Шорох вроде бы проводил?
Книгу "Путь плети" читаю, с мастерством Бархатной Богини на этом ресурсе ознакомлена. Это я к тому, что интересует - как бы поучиться в реале?))

АСД,
Ваше предложение, Команданте, попахивает семеновщиной. И это еще оооой как слабо сказано))
_

В каком месте?
_

Ну вот хотя бы вот в этом: "Жду "анкету рабыни" по СГ )))"
Учтите, пжалста, что мы в теме юмор. Ну пошутила не смешно... ну не могу ж я совсем за ткнуться и не писать из-за этого?
Де факто, инициалы Строгого Господина присутствовали. И фсе тут. Топнула ножкой.

) про Василису Прекрасную анекдот вспомнился:
Вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза топнула, три раза подпрыгнула, через себя перекувырнулась, ударилась о землю и... вырубилась

2011-05-18 в 23:21

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

это топик, где надо сиськи показывать? О_о
у блииин.... пошла искать красивый бюстик и поролон.....

2011-05-18 в 23:44

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да что ж никто кроме сисеГ ничего не видит!
Тьфу. Лучше бы фото подмышек выложила, внатуре. Надо было... эхх...

2011-05-19 в 02:09

АСД, 42 года

Москва, Россия

Стервелла, 21 год
Санкт-Петербург, Россия
Да что ж никто кроме сисеГ ничего не видит!
_

Так у вас такие что затмевают усе просто =) Радоваться нада, а вы жалуетесь и еще ногами топаете...)))

2011-05-19 в 15:18

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я еще ушами хлопать могу)) хлоооопай ресницами и взлетай......)))

Тааак. Что-то затухла наша революция.
Объявляю набор в суперсекретноеспецподразделение по борьбе с Разумностью.
Желающие - отписываемся, не стесняемся. ККЧ ждет Вас - инициативных, сильных, умных и вообще всех)

Как только наберется СП(спецподразделение) - будем продумывать стратегии нападения

2011-05-22 в 14:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Инициативный, сильный, умный и вообще к борьбе с Разумностью готофф... И не подумай, что ради твоих образований... его больше ноги прикалывают и интеллект....)

2011-05-22 в 14:44

Freeman, 65 лет

, Россия

"Что-то затухла наша революция"
Кончилось ваше время. "Караул устал" (с) Теперь миром правим мы - офигенно крутые нижние, члены Профсоюза!

Рентон, а ты чё о себе в третьем лице заговорил?:) Иначе как толковать слово "его?

2011-05-22 в 15:07

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Freeman, 31 год
«Рентон, а ты чё о себе в третьем лице заговорил?:) Иначе как толковать слово "его?»

А это я со стороны решил на себя инициативного, сильного и умного полюбоваться, и получить от созерцания эстетическое удовольствие… )

2011-05-22 в 16:16

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рентон, принят.
Будешь сливать информацию низам - получишь посчечину(да-да, я знаю твои антифетиши))

Ну что? еще есть жлающие?

Фримен, из-под каблучка давно? )) офигенно крутой нижний))

2011-05-22 в 17:25

О., 44 года

Москва, Россия

возьмите меня в СП ККЧ
Я хоть и не отличаюсь наличием убойного оружия под названием 'стратегические сисьге' зато у меня есть стратегическое, поддерживающее баланс в природе под названием 'охрененный зад'!

ну как? берете? Стервеллочка, готова пополнить ряды несогласных! Готова жертвовать всем заради общего дела!

2011-05-22 в 18:04

Лена, 40 лет

Донецк, Украина

Тут ататайки даром раздают? ...

.... ...

2011-05-22 в 18:08

Freeman, 65 лет

, Россия

"А это я со стороны решил на себя инициативного, сильного и умного полюбоваться"
Ну да, свитчам легко это делать!)

"Фримен, из-под каблучка давно?"
Увы, я всю жизнь под каблуком, такова селяви, как нагадали мне...:((

2011-05-22 в 19:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Стервелла, 21 год
"Рентон, принят.
Будешь сливать информацию низам - получишь посчечину..."

Не хачу посчечину, хачу па попи...

Freeman, 31 год
"Ну да, свитчам легко это делать!)"

Не, это легко шизофреникам, а мне пришлось мухоморчик пожевать...)

2011-05-22 в 21:31

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

О., убедили!) такого оружия нам не хватает! Приняты!)

Сиськами придушим, попками придавим!

Глядишь - враг и сам откажется от всех принципов БДРа))

Рент, па попи - это в награду, за хорошую службу! Смари - будешь плохо служить - заманю тебя в Питер и вместо "па попи" - по наглой физии получишь))

(в мудром управлении, главное - мотивация)

Лена, вот видите - тут ататайки в кач-ве награды за труды тяжкие)

А Я НАПОМИНАЮ ВАМ, ДОРОГИЕ СЛУШАТЕЛИ "БРЕДОГЕНЕРАТОР FM", что мы все еще ведем набор в славные ряды спецподразделения по борьбе с разумностью

2011-05-22 в 21:44

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, ну надо что-то делать.
Есть кто живой?

_

2012-03-09 в 16:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Есть кто живой? (c)

Предлагаю вам поступить как девушки с Femen)))

2012-03-09 в 16:45

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Стервелла, 21 год
Есть кто живой?
-
Есть. Тока все при делах. Вернее при каблуках. Профсоюз действует в глубоком подполье. Все Члены законсервированы. Тьфу..законспирированы.

2012-03-09 в 16:50

IRMA., 52 года

, Китай

Стервелла, да я за всегда в массы нести НКСС, на баррикаду Забавку с сиськами и плакат ей в руки - "Даешь НКСС" В Катькином саду надо акцию замутить))).

И с подполья им уже не вернуться.. ) Боил.)

2012-03-09 в 17:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Проснулась Стервелла) Искать серьёзные причины сего или объяснить простым любопытством?)

2012-03-09 в 17:12

IRMA., 52 года

, Китай

"На самом деле реально меня волнующую... сейчас есть какие-нибудь курсы по флагелляции?как бы поучиться в реале?)) " слышала, Шорох вроде бы проводил? " у нас в ККЧ, свое все есть)) но это по секрету, а то и на тропе мы их не выловим)).

Фриман- детка, ты в атаке порой, что то путаешь? а..)))

2012-03-09 в 17:32

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Опять бунт на корабле!!!! Мы будем кусаться!!!)))
[img]1989500017788209_406_600[/img]

2012-03-09 в 17:44

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

О, Стервеллочка вернулась... А я токмо подзабыл, за что или против чего бунтуем?.. Всем нижним по госпоже?... Или всех госпожей пересвитчевать в рабынь?.. Свободу Бойлу или партию ПНП в парламент?...Впрочем, мне тут посылочку прислали и бунтовать недосуг...

[img]3900847369929706_600_374[/img]

2012-03-09 в 17:58

Freeman, 65 лет

, Россия

"Фриман- детка, ты в атаке порой, что то путаешь? а..)))"
Ничё не путаю) Из анкеты Стервеллы следует, что в плане БДСМ здесь она никого не ищет (=серьёзная причина пощения на форуме), следовательно, выход из небытия - простое любопытство :)

Рент, а надпись на посылочке не означает, что девушка предназначена для некоей ренты?)

2012-03-09 в 20:14

millu, 47 лет

Москва, Россия

количество плюсов на сообщении "против БДРа" настораживает....прямо даже таки пугает. Стемно. Просто мрак....всех нижних распугаете, итак плачетесь, что мало нижних.... и тех распугаете...

2012-03-09 в 20:23

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Freeman, 31 год
"Рент, а надпись на посылочке не означает, что девушка предназначена для некоей ренты?)"

Если бы R была строчной, то было бы возможным прочтение, что эта девушка предназначена для сдачи в аренду... Ну а так как она заглавная, то значение тут может быть одно - для Рента...)

2012-03-09 в 20:49

Anastasiya, 35 лет

Москва, Россия

Vida, 67 лет
Москва, Россия
Ну что вы, только после таких вот дискуссий понимаешь, насколько остроумны и приятны в общении наши замечательные Топы! И что их, несчастных, тревожит в нелегкой их судьбе Доминантов... почитаешь так, почитаешь и предподсократишь свои Табу до размеров, которые любой Верх запомнить сможет и без труда воспроизвести даже в пылу сессии...

2012-03-09 в 20:52

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если бы R была строчной, то было бы возможным прочтение, что эта девушка предназначена для сдачи в аренду... Ну а так как она заглавная, то значение тут может быть одно - для Рента...)"

bangalore.classifieds.karnataka.com/classifieds/images/41/23_12_2011_16_43_1353_ for_rent_logo.jpg

2012-03-10 в 17:39

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

...ааа, ну значит домик тоже для Рента )

2012-03-10 в 18:09

IRMA., 52 года

, Китай

Зачем Стервелочке плюсики убрали- с юмором совсем плохо?
Видать Парфюша доимелся что самого отимели раз и навсегда.))

2012-03-10 в 22:34

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Anastasiya, 22 года
Пральна, так нас, так! Верх только только в пылу сессии отрываться начал. Уже и щечки яблочком горят. А ты ему бах и "что у меня за табу на третей странице седьмое снизу?! Аааа... Не помните?!?! Да Вы, да Вы не цените меня. Не люююбите(в этот момент можно судорожно всхлипнуть для пущщего эффекта)". Дезориентированный Верх начинает судорожно соображать. Лоб покрывается испариной. (в этот момент лучше на минуту прервать свои театральные конвульсии на полу и сбегать за платочком). И когда до Верха в конце концов дойдет, что всего в вашем списке табу три наименования, которые уместились на одной страничке, ласково улечься в ножках и смиренно ждать долгой и мучительной смерти))

2012-04-05 в 21:42

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что-то совсем затухла революция.
Надо бы темку вверх в форуме поднять))
Итаааааак... Кого мы имеем???
Да нет, не в том смысле))
Мне нужен список всех, кто состоит на службе в СП по борьбе с Разумностью.

Рееееееент

2012-07-10 в 14:07

IRMA., 52 года

, Китай

Стервеллочка, Война - войной.. каникулы по расписанию..ща за лето окрепнем, отдохнем от спиногрызоФ и в бой)).
Да..добавлю..БДР- отменили.. незабываем)), нет таких больше славов в БДСЭМЕ.

2012-07-10 в 14:42

Нола, 72 года

Москва, Россия

Охх, мы уже на страже))) Опять войнушка, Профсоюз не спит, не ест, Империя в опасности))))
Только дайте пинком Импера разбудить и жезлом Маршала треснуть, проспали-просрали практически Империю!!!))))

2012-07-10 в 15:09

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Читал.

Тупо, без юмора.

Аффтар, у вас есть клавиатура? Так вот сломайте ее нафиг или пролейте на нее чаю. Короче не пользуйтесь, не гадьте тут и в инете.

Океюшки, тролюшка?! Ну чмоки тебя в носик, игогошечка))

2012-07-10 в 16:15

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

IRMA, так вы с нами? В СП?

Иии... То есть как отменили? Кто? Как посмели? Против чего воевать то теперь? Я в растерянности, Господа и Господини!
Надо новый лозунг придумать! За истину! За Сталина!))))

Нола, профсоюзу тройной салют! Старых врагов мы уважаем, хотя бы потому что знаем, чего от них ожидать)))

Борис, ни фига не океюшки))) не нравится вам - так исправьте ситуацию, анекдотик расскажите штоль.
А не хотите, так изыдьте вон, пожалуйста. Никто не держит.
И по поводу клавиатуры... Жаль мне ее все ж таки! Может разрешите еще попользоваться? Ну пазязя! Я буду холосей деффачкой! Плавда плавда

2012-07-11 в 05:56

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Стервелла,
с указаниями "как и что делать, куда пойти" обращайтесь в ГИБДД что ли, там поймут, обогреют и передадут к красивым дядям и тетям в белых халатах.

Чего там вам жаль)) Клавиатуры, а наших мозгов не жаль? Вот так всегда - превалирование материального над душевным. Халесой деффачкой в 22 можно побыть, главное чтоб в 25 ею не были. Все таки логопеды есть там всякие.

2012-07-11 в 10:12

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Борис,
Конкретно ваших мозгов мне жаль. Я ж о вас забочусь, дядь Борь)) поэтому и советы раздаю направо и налево и конкретно по адресу)) между прочим, человек которому не нравится этот бредогенератор, не стал бы сюда заходить дважды. Так что спасибо за комплимент)))

И вааааще, дядьборьдавайдосвидания

2012-07-11 в 16:27

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Деточка,

работай над собой. И над прикусом, а то попытки укусить не впечатлили.

Так что для тебя даже вариант "лучше сосать, чем говорить" не канает. )

2012-07-12 в 11:36

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Деточка устала и не хочет больше разговаривать. Деточка хочет альтернативный вариант. Дядь Борь, пососать есть чо?

А если без шуток, надоело гадости писАть. Дядь Борь, а давай дружить, а?

2012-09-22 в 17:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: