Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Бытовое рабство

Бытовое рабство

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Всем доброго времени суток.
Вот тут с моей ванилькой спор вышел - а может ли быть такое - девушка живет в семье на положении бытовой рабыни, у нее есть свой "коврик у кровати", ее периодически порют, она готовит-убирает-стирает-развлекает беседой-чай приносит, но при этом секс(кроме мастурбации) практически исключен. Вообще - возможно ли такое, есть ли такие дамы, которые пойдут на такое? И как долго такое может продлится?

2011-05-15 в 22:17

bloody shirt, 42 года

Москва, Россия

Есть у меня знакомая, решила поэксперементировать, пошла к семейной паре в рабыни бытовые, стирала, убирала, готовила, чаи - кофеи разносила, в-общем всю домашнюю работу делала, но без доминации, без подчинения, просто как многофункциональная прислуга, только без оклада . Не пороли ее, не трахали, через пару месяцев ушла - ибо секаса хотела жутко - хоть с кем - нить из той пары .

вообще не знаю - что должно быть в голове у человека - чтоб что - то такое делать, странно лично для меня.

2011-05-15 в 22:40

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Не стыковка с самого начала "с моей ванилькой" (С), судя по тому как написано, сее расказала именно она, что то тут ванилькой не пахнет, дама явно в теме, да еще хочет чтоб ту рабыньку имели, а вы явно возражаете, типа так положено. Я конечно могу напутать, но вы не написали, кто из вас о чем спорит, или вопрос надо было просто изложить, может - не может. Хотя изложи без "спора" и "ванильки" сказали бы что это троллинг.

Если дамы, которые пойдут на такое? -есть, все зависит от суммы.....
А если серьезно, то описывать надо подробней, что за семья ( мож там человек 20, дедушки, бабушки и т.д.), причину по которой она это делает ( опять таки, деньги, тема, любовь к мужчине или женщине, или к двоим сразу), может она фригидна или хозяин импотент.

Незная всех нюансов, ответ дать невозможно.
Подробности в студию и мы с удовольствием дадим столько ответов, сколько будет постов ниже.

2011-05-15 в 22:44

Hemera, 49 лет

Киев, Украина

Metall_Militia, 22 года
Екатеринбург, Россия

Вполне может.
У меня подруга в другом городе, именно такие отношения и ищет.

Только присоединюсь к вопросу выше. У вас тематическая пара или как?
Ванильная подруга, другую девушку, пусть и рабыню терпеть рядом со своим молодым человеком, тем более в отношениях 24/7, никак не будет.

2011-05-15 в 22:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

У меня сложилось в итоге впечатление, что "чистое бытовое рабство" - это какая-то разводка :)

2011-05-15 в 23:00

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Для того, чтобы ответить на вопрос возможно ли такое, нужно ответить, а что она получит от готовит-убирает-стирает-развлекает такого, которое бы ее удовлетворило? Что вы ей готовы предложить взамен готовить-убирать-стирать-развлекать? Коврик у кровати, порку и мастурбацию? Вы знаете, сайт конечно тематический, и людям здесь нравятся коврики, порки и мастурбация, но как бы хочется спросить, а что, в средней азии желающих нет, если здесь ищете?

2011-05-15 в 23:12

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Не, ванилька она и в Африке ванилька, она вне темы. Пара у нас полутематичная.
Спор был собственно в том, что есть ли такие дамы на свете, или все-таки нет такого, и это просто выдумки. Идея родилась сама, в процессе приготовления еды, мол круто было бы чтоб приходишь с работы - а жрать и готово. Да и чисто в доме.

Да, по поводу денег - это-то и понятно, что сейчас горничную можно найти. Но как-то это нетематичненько.
Семья небольшая, 2 человека, да пара друзей человека.
Причина - ну, скажем Тема(опять же ДС, да СМ.). Может даже и любовь. Но не деньги.
Hemera, тут уже выбор самой девушки. Про свою могу процентов 80 дать, что не потерпит, но иногда ванль такое отчебучивает, что даже я фигею.:-)

Obscura, почему разводка? Не, с одной стороны оно понятно, бесплатная рабсила. Но с другой стороны - все-таки порка(ну, или другие СМ-воздействия), крыша над головой, да и по сути питание, все-таки сочетать то, что было описано в первом сообщении с работой проблематично.

Хризантема +, я и спрашиваю, есть ли те, кому такая жизнь была бы в кайф. И, да, я азиаток не люблю, поэтому варианты азии не канают... Может негру, чтоб в традициях Южан:-D

2011-05-15 в 23:19

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Я вот тут давеча предложил, мне квартиру помыть ( за выпороть) ... в шутку.. получил один ответ из Минска, от дамы которая эту шутку поняла.

Мораль, мыть и убирать на халяву на этом сайте дурочек нет.

2011-05-15 в 23:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Metall_Militia, не тематичненько, говорите?

А что тематичненького вы готовы предложить такой бытовой рабыне? Попунктно, плз. С учетом того, что в самой по себе бытовой работе ничего тематичененького нет :)

Я думаю, за нижними дамами потом не заржавеет ваши предложения прокомментировать.

2011-05-15 в 23:28

Олег, 40 лет

Ильичевск, Украина

Я таких дам незнаю, но уверен что где-то да такие дамы есть, ну хотя бы одна из шести миллиардов должна быть.

2011-05-15 в 23:31

Hemera, 49 лет

Киев, Украина

А то, что девушке предлагает ТС, бесплатное жильё и питание. Это в разрез не берётся?
Я уверенна, что найдёте Вы девушку, которая будет за порку, жильё и питание, прибираться по дому и готовить.
Вполне возможно, что в процессе, Вы расширите практики, и удовольствие для неё, не будет ограничиваться только поркой.

2011-05-16 в 00:00

bloody shirt, 42 года

Москва, Россия

очень извиняюсь )
а девушке надо сочетать функцию бытовой рабыни и свою основную работу ?
если да - то на работе она устанет, возможно, и не очень сможет пахать по дому

"приходишь с работы - а жрать и готово. Да и чисто в доме"(с)

а если она позже Вас заканчивает ?

если она может не работать, а за еду и кров "рабынничать" - после того, как найдется есчо одна, умеющая борщ варить в разы лучше, и ее выкинут накуй - как ей адаптироваться в социальной жизни - без работы, денег и с немодными шмотками - ведь ей тока жилье и миску похлебки благодетели предоставили ?

2011-05-16 в 00:05

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

а я у бабушки жил - она всё делала, она что, темачила так?

2011-05-16 в 00:41

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

а девушке надо сочетать функцию бытовой рабыни и свою основную работу ?

так жены вроде как то так умудряются

2011-05-16 в 01:09

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Валерий, Москва, Россия

Умудряются - жертвуя, сном, цветом лица, красотой рук.. ну и напоследок сексом с мужьями - сил не остается. И идут мужья искать жриц любви менее уставших.

2011-05-16 в 01:14

bloody shirt, 42 года

Москва, Россия

ога, Валерий, умудряются, тока с поправочкой небольшой

Мужа можно послать за картошечкой и хлебушком на рынок, посуду может дочь помыть, на ужин вполне бутербродики сгоношить, и не париться над обедом из трех блюд, ну это так, образно и утрированно . В семье не только женщина занимается домашними делами, ну в обычной среднестатистической семье .

а тут - бытовая рабыня - и ниипет вроде как твоя занятость и загруженность, ибо назвался грибом - сцука быстро в сковородку (с)

2011-05-16 в 01:21

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

1)Тут уж рабыня без работы(фриланс, студент, может еще какие варианты). Я понимаю, что если человек работает - то сил после работы у него остается не так много, как надо для работы по дому. А так конкретно необходимая работа по дому оставляет массу времени.

2)Тематичненькое.... Да много чего! Начиная от разнообразных практик, заканчивая совместными выездами на выставки домашних животных и прочие тематические мероприятия(ну люблю я кошкодевочек, люблю:-)). Собственно и ДС в режиме служанки. Или надо конкретно по пунктам, да с указанием количества часов в сутки на каждую из практик?

3)Тут меня недопоняли. Вопрос чисто теоретический, я не ищу себе пока домаг\шнюю рабыню. Может быть когда-нибудь.... Но не сейчас.

2011-05-16 в 06:43

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Ага-ага. Бесплатно прислуги захотелось. Ну-ну. Ищите. Может и найдете дурочку согласную тратить свое свободное время на уборку вашей квартиры взамен получая порку и дроч под ревнивым взглядом вашей подруги.

Поймите меня правильно, вы этой девушке будете никем. Вы Не станете ее Верхним, ни о каком Дс тут и речи быть не может.

2011-05-16 в 07:47

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

bloody shirt, 28 лет

Москва, Россия

Ну тогда можно еще вдобавок к бытовой рабыне бытового раба взять будет за картошкой ходить :)

2011-05-16 в 08:54

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Валерий, картошку жрать вредно. Пусть лучше за салатом ходит :)

2011-05-16 в 08:57

Валерий, 56 лет

Москва, Россия

Fransuaza, 31 год

Москва, Россия
картошку жрать вредно

Нельзя так утверждать :) у нас же здесь куча народу с Беларуси, а то так глядишь и на САЛО замахнемся!!

2011-05-16 в 11:00

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Так, про пожрать не надо тут, а то еще рабочий день. И вообще - картошка, салат, все фигня. Мясо! Вот пища риальне доменандов!

Lil, 26 лет
Батайск, Россия
По поводу задарма - попрошу, я написал, что не за деньги, а за проживание, кормежку, покупку одежды и возможность сидеть дома, занимаясь, например учебой. А это уже нефигово так. И, да, почему вы считаете, что никем? Объясните, пожалуйста.

2011-05-16 в 15:58

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Metall_Militia, 22 года
почему вы считаете, что никем(с)
Понимаете, здоровой, половозрелой девушке нужен секс. Значит помимо вас ей нужен будет любовник. А если она не воспринимает ванильный секс ей нужен будет Тематичный любовник. Так какой же вы будете ей Верхний, если у нее помимо вас будет еще один Верхний?

Да и какие практики вы ей сможете предложить? Чисто болевые? Чисто бытовое рабство? А практики с сексуальным подтекстом ваша ванилька потерпит?

Без обид. но я свое мнение не изменю. похоже на поиск халявной уборщицы (т.к если девочка студентка, да еще и на дневном отделении. такие ништяки как еда. одежда и жилье ей родители обеспечивают обычно да еще и она при этом приживалкой себя не чувствует).

2011-05-16 в 16:37

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Удава так не прет по дусту, как автора по халяве.

Metall_Militia, ну вот чего тематического для рабыньки в том, что вы отправитесь поглазеть на кошкодевачек? Даже в ее обществе :)

» Да много чего! Начиная от разнообразных практик,

Приоткройте нам тайну: какими именно практиками? :)

Если SM-овскими, к примеру - то с какого перепугу маза, которой они интересны, должна на вас еще впахивать задарма? У мазов желающих на попороцца без бытовых претензий всегда значительно больше, чем людей, которые вызывают желание оные практики реализовать на практике.

Если вы предлагаете "типа-чиста BD" в форме стирать-убирать - то каковы ваши преимущества перед отелями и ресторанами, которые персонал не только кормят и крышуют по необходимости, но еще и платят зарплату своим "рабынькам" за такую работу?

Тема совершенно не раскрыта, в общем.

» Собственно и ДС в режиме служанки

Для ДСа вас сначала должны воспринять, как Дома. Хотите? Присоединяйтесь к армии местных мейлдомовцев. И - ждите, ждите.. ждите....

2011-05-16 в 18:19

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Встречался со студенткой-башкиркой (мне в отличии от ТС восток нравиться)), которая выказывала желания поселиться у меня на правах прислуги. Так, что думаю, найти можно из контингента провинциалок. Многие бы хотели съехать из студенческой общаги, где на весь этаж, одна кухня и один душ. Конечно, отучившись и закрепившись, она постарается вас покинуть, но всегда будет новый учебный год и новый набор студентов.

В такие моменты вспоминается фильм «Ты – мне, я – тебе», с Куравлевым.

2011-05-16 в 18:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

U_Jgin, 31 год
Челябинск, Россия

а что входит в ее обязанности кроме уборки?

2011-05-16 в 18:47

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

У нас были чисто ванильные отношения. А на отказ, меня подтолкнуло не отсутствие темы, а просто нежелание иметь прислугу. Когда это было понято, отношения свернулись.

2011-05-16 в 19:00

АСД, 42 года

Москва, Россия

U_Jgin, 31 год
Челябинск, Россия
У нас были чисто ванильные отношения. А на отказ, меня подтолкнуло не отсутствие темы, а просто нежелание иметь прислугу. Когда это было понято, отношения свернулись.

_

Так что в обязанности входило изначально? Уборка, секс итд ? Или как то иначе все было? По факту то секс был и как я понял - потом у вас желание иметь прислугу отпало и девушка ушла что пропала именно та нотка в отношениях что типа она служанка итд? Или я что то не так понял?

2011-05-16 в 19:03

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

:))))
У нас был чисто ванильный секс. А девушка искала более комфортные условия проживания, предлагая в обмен стирку-уборку и т.д. и т.п… И я ее прекрасно понимаю, сам ценю домашний уют, особливо, после службы в армии))))

Может, где-то в глубине подсознания, у нее и таилась мысль, об отношениях «барин-крестьянка», но мне так не показалось. А желания иметь прислугу не было изначально, и не потому, что я весь такой самостоятельный)) Просто считаю, что подобный симбиоз, помешает искать серьезных, семейных отношений. ИМХО

2011-05-16 в 23:02

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Lil, 26 лет
Батайск, Россия
"Без обид. но я свое мнение не изменю"(c) Да никто вас и не принуждает изменить свою точку зрения. Наоборот именно ее и хотелось услышать. Хотя подумав я с вами согласен. Но вот если включить в "меню" однополый секс(на который, как оказалось моя ванилька условно-согласна) то может быть и вышло бы что. Но я, опять же повторюсь, никого не ищу. По крайней мере пока.

И, да, видимо вы давно не жили в общагах наших универов. Да, есть крыша над головой. Но рядом - еще 3 человека. К ним приходят гости, они готовят жрать и жрут. Шумят. Да и просто места тупо мало - порядка 15 кв. м. на 4 человек. А уж про санитарно-гигиенические условия я промолчу. И про обеспечение тоже. Так что тут есть от чего сбегать.

Obscura, 36 лет
Москва, Россия
Видимо когда удава прет от дуста просто феерично и эпично. Надо будет попробовать:-)
А вообще - да, я любитель халявы, хотя к этому топику моя любовь не относится - все-таки содержание рабыньки это не халява, а вполне так затраты.

Про выставки вы неправильно поняли. Не глазеть вместе, а выставлять рабыньку с намерением победить.
Про практики.
Порка различной степени тяжести, бондаж, иглы, воск, электричество, превращение в животное а то и в мебель, пси-садизм, лишение сна, еды, ограничение подвижности(последние пару пунктов - это явно в роли наказания). Это как говорится раз.

По поводу ресторанов вы тут уж пальцем да в небо - там, конечно кормят(но явно не крышуют), но кормят так, что миска с мясом на полу будет просто неземной радостью. Я в ресторане работал, так что знаю - продукты для кормежки сотрудников там используют несвежие. Если не покупать то, что готовят для посетителей. Про отели не знаю, но не думаю, что там особо лучше.

И, да, в армию меня не надо. Я партизанен-диверсант. Одиночка.:-) Хоть и мейлдомовец.

2011-05-17 в 07:57

bloody shirt, 42 года

Москва, Россия

так, образно - теоретически )

ванильки, конечно, разные бывают, но большинство относятся к БДСМ как к пауку чтоль, вроде не страшно, не противно, а типа как брезгливенько (не претендую на истину, сужу по своему кругу общения ), не уверена, что Ваша ванилька согласилась - бы "какой-то там рабыне " кунишку сбацать )

запросы, конечно, хороши ))

модельная внешность (чтоб на "выставках побеждать")
саба (наказания - в виде лишения чего - то там )
маза (иголки, электричество)
пси - маза (для пси - садизму)))
многофункциональная домашняя прислуга

и вот это сокровище ^^^ вдруг за миску похлебки на пмж попросится ))

2011-05-17 в 08:13

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Я, кстати, прожила в общаге, ни много ни мало, 4 года. И ничего так, весело жили, до сих пор ностальгирую.:)

Тут все видимо от человека зависит. Кто-то может и согласится, ради 'приличной хаты' к вам пойти. Но не факт, что этот кто-то вас устроит, совсем не факт.

2011-05-17 в 09:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» запросы, конечно, хороши ))

» модельная внешность (чтоб на "выставках побеждать")
» саба (наказания - в виде лишения чего - то там )
» маза (иголки, электричество)
» пси - маза (для пси - садизму)))
» многофункциональная домашняя прислуга

bloody shirt, а вам жалко? Каждый дрочит, ой, то есть мечтает, как хочет :)

2011-05-17 в 09:47

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

bloody shirt, 28 лет
Москва, Россия
Блин, покажите мне такое сокровище. С руками оторву. И ванильку убежу, что оно нам надо:-)
А вообще - если уж брать - то хорошее. Зачем нам плохое?
Ну, а реально - требования менее жесткие были бы в реальности. Саба-маза. И все. А остальное приходит с опытом. И с уходом за собой.

И да, тут не только миска похлебки, не только:-) А еще и клетка с мягкой подстилочкой. И выгуливать хотя бы раз в день:-D
По поводу кунни рабыньке...Ну, ваниль всякая бывает, но например моя бы скорее страпоном, да заставила себе кунни сделать.

Lil, 26 лет
Батайск, Россия
Ну, может общаги и разные, но все-таки это всяко хуже чем жить в нормальной квартире. Хотя может где-то есть совсем кошерные общаги, где можно даже жить.

Obscura, 36 лет
Москва, Россия
Мечтаю. Не дрочу:-D. Вообще вопрос был изначально чисто теоретический. Коль был бы поиск - то сразу бы вывешен был список требований и список того, что получит в обмен.

2011-05-17 в 10:02

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Обычная общага. Студенческая.
Но у меня, конечно, к быту притязания скромные. Как и у многих студентов у меня было одно желание- самостоятельно жить, без родителей:)

2011-05-17 в 11:29

Татьяна, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

К счастью или сожалению, но такие дамы есть! есть такая знакомая рабыня, которой нужен комфорт, а т.е. устроенный быт и она будет поддерживать порядок во всем( нет собственного жилья и желания работать), но есть но.....кроме мастурбации ей ничего не нужно.она А-сексуалка.

2011-05-17 в 11:44

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Я думаю вопрос не в том можно ли найти такую женщину. Найти можно кого угодно, мир велик и все мы разные. Вопрос в том как долго сможет Господин-Хозяин ходить вокруг да около молодой, сексуально привлекательной покорной и готовой на все рабыньки и не попытаться так или иначе ее трахнуть. И как долго это будет терпеть ванильная подружка. Потому что если изначально секс будет под запретом (а запретный плод как известно ууууу... как манит), то через некоторое время вас при одном взгляде друг на друга трясти будет. Так что закончится все быстро и грандиозным скандалом, возможно даже совсем не тематичной бабьей дракой :-))

2011-05-17 в 11:51

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

Metall_Militia, 22 года
Екатеринбург, Россия

И, да, в армию меня не надо. Я партизанен-диверсант. Одиночка.:-) Хоть и мейлдомовец.
=

А я вот думаю, не помешало бы на годик сходить...
Глядишь, и с ванилькой общаться бы научили ;-)
Позиционирование: Дом!= Доминант :-D

Unicorn

2011-05-17 в 15:11

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Unicorn
По поводу армии в корне не согласен. Сейчас родственник там, что-то восторженных отзывов не слышал. Наблюдал людей после афгана - тоже не очень, просто неадекватные. Так что тут можно поспорить.

По поводу ванильки. Если от человека хочешь поиметь что-то - то и ведешь себя так, чтоб поиметь это. Все просто, грубо но честно. И про поставить на место - тоже не надо. После этого мои жизненные условия станут хуже, а для этого еще рано.

И да. Если Дом!=Доминант, то в чем разница(я, например, всегда считал, что это просто сокращение:-))

2011-05-17 в 15:20

Unicorn, 49 лет

Москва, Россия

По поводу армии:
Армия, какая бы она не была, это в первую очередь мужской коллектив,
и там сразу видно кто ты есть ;-)

По поводу Дом!= Доминант, читай внимательнее, Позиционирование!= тому, что есть по факту.

И про поставить на место - тоже не надо. После этого мои жизненные условия станут хуже, а для этого еще рано.

Что за Дом, который боится того, что "мои жизненные условия станут хуже"
Вот извини, но не понимаю я этого...
А может я ваниль?

Unicorn

2011-05-17 в 15:26

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Вот еще пример. Прошлым летом, у соседа на дачи, кстати декана, проживали таджики (отец с сыном). А в качестве оплаты – работали на огороде и делали мелкий ремонт в доме. Это я к тому, что контингент есть, главное чтобы такие отношения (тематические и ванильные) строились на взаимном уважении. У декана то, барские замашки быстро проявились, поэтому, ребята съехали как только, так сразу))

2011-05-17 в 16:19

345t6y7u8i9o, 80 лет

Виннипег, Канада

люди эгоистичны, особенно девушки, наврядли найдется подобная девушка...если и найдется то она будет хотеть серьезных отношений или за деньги...вернитесь в реальность, хватит жить бдсм сказками

2011-05-17 в 18:13

Ваше счастье, 44 года

Долгопрудный, Россия

От имени профсоюза нижних хочу заявить со всей ответственностью: "Вигвам, уважаемый ТС!" Такие отношения возможны, но только при условии заключения трудового договора. Поскольку оплата будет в виде натурпродукта, то в договоре должно быть все четко прописано. Сколько квадратных метров будет клетка( по санитарным нормам по моему не меньше 18 на человека должно быть), какой мягкости будет подстилочка(чтобы пролежней не было), чем кормить будут( мясо, фрукты, молочные продукты каждый день обязательно), по поводу всяких там практик отдельно прописать, что рабыня получит взамен. К примеру, лишение сна - в обмен на два выходных, ограничение подвижности - возможность послать хозяев ненормативной лексикой пять раз, ну и тд.

А вообще, как говорится мечтать не вредно) зачем это интересно мазе, да еще и немного сабе, горбатиться невесть за что и ради чего. Мазы они дамы с характером) пошлет и не задумается даже)

2011-05-17 в 21:22

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Господа, позвольте высказать своё мнение: сексуальное желание и последующее удовлетворение, прежде всего в голове, на подсознательном уровне и уже потом на физиологическом. Для сравнения, - это как посмотреть на порнографическую картинку, сначала возникает умственное возбуждение/желание и только потом естественная физиологическая реакция. Но! Сексуальное удовлетворение есть неотъемлемая часть темы, так как зависимость человека получать эрогенное возбуждение в его физиологии. Это такая же животная потребность, как к воде, пище и тд. Ограничение на мастурбацию или запрет на неё приведёт, рано или поздно, к ослушанию, либо заменой тематического партнёра. Не спорю, психологическое доминирование гораздо сильнее возбуждает, как и боль, вызванная физическими воздействиями, но ни в коем случае не должна замещать физиологическую потребность человека в эрогенном удовлетворении, - это равносильно, теории без практик. Скорее, запрет на мастурбацию, служит одним из наказаний, но не самой целью в теме.

2011-05-17 в 21:42

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Ваше счастье, 30 лет
Долгопрудный, Россия
Какие 18 кв.м.? 2 метра и метр в высоту от матрасика! Матрасик так уж и быть мягкий, удобный, с пружинками, а не соломой. и даже с подушечкой на праздники! По поводу кормежки - сбалансированное питание, миска наполняется 3 раза в день. А вот про выходные и всякие там послать матом да подальше - теперь уж вигвам вам, нижняя братия!

А серьезно я уже и так понял, что тот сценарий, что описан в первом топике невозможен. Да вообще-то я предполагал подобное. Просто хотелось узнать мнение общественности по этому вопросу.

2011-05-18 в 06:44

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, ну подрочили и будя)) А на такую роль лучче взять девочку из .... Южных республик. Там они с детства к этому приучены. Хотя даже предположить не могу что дева, которая согласиться на такой с позволения сказать БДСМ, ещё и сможет вас развлечь умной беседой . по-моему только пробитая на такое пойдёт.ИМХО

2011-05-18 в 08:24

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

как-то вот прочиталось, что не всем-то он энтот секас и нужен...
https://bdsmpeople.live/forum/topic12556/

а может выживет, упомянутая у ТС, нижняя без него?

2011-05-18 в 11:04

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

по моему, такие отношения, как бытовое рабство (и только бытовое), без экшна, секса... скукотища! дома мало что ли бытовухи? :)

2011-05-18 в 12:44

раб Госпожи Аллы, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

neon-toxic 36 разве бытовой раб служа своей строгой Госпоже может скучать?Раб может предано и варно служить своей Госпоже, восхищаться ею!

2011-06-20 в 16:59

Только Твой, 45 лет

, Украина

Разного рода причуды бывают - значит психика Девушки созрела для таких отношений.

2015-01-28 в 21:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: