|
|
|
Анфиса Разгром, 46 лет Москва, Россия Обратила внимание, на мой взгляд на очень простые и поэтому очень сложные
споры, с которыми сталкивается наша субкультура в рамках мировоззрения
социального общества. Вот одни небольшие простые истины, которые приводят к
рассуждениям. 2011-05-14 в 15:06 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Тема не имеет никакого отношения к саморазвитию. Это инстинкты и удовольствие от их удовлетворения, всего лишь. 2011-05-14 в 16:17 |
|
Lil, 41 год Батайск, Россия МногА букаФФ, но я Асилила:) 2011-05-14 в 16:59 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Obscura, 36 лет, возможность реализовать свои девиантые инстинкты - это очень
сильный стимул в саморазвитии. Я заметила что очень многие тематики люди
творческие. Тема возбуждает не только тело, но и мозг - люди пишут, рисуют,
фотографируют, даже мыло варят красивое. Тема требует знания, понимания и
самообразования и низа и верха. Это не только физическое удволетворение (в моем
случае по крайней мере) Сессисионная "свобода" выходит в реальную жизнь - меньше
комплексов, очень много уверенности в себе. Вы забываете об энергетическом
обмене. 2011-05-14 в 17:01 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Анфиса, Тема, как сложившаяся субкультура - одно из проявлений Свобод
человека. И что бы не говорили, но понимание своих Свобод - это уже духовный
рост. 2011-05-16 в 01:35 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина Я не соглашусь с автором, что дамены - одна из ветвей эволюции, скорее - это эволюционный материал, от которого природа хочет избавиться, вложив в них неприятие способов сексуальных сношений, приводящих к зачатию, и продлению вида, поэтому недаром, притом осознанно у них секс в табу. 2011-05-16 в 02:08 |
|
Анфиса Разгром, 46 лет Москва, Россия Спасибо всем написавшим, Ваше мнение мне было интересно прочесть, не со всеми
утверждениями я согласна, но по порядку… 2011-05-16 в 16:48 |
|
Александр, 71 год Киев, Украина У меня только один вопрос к автору топика. Вы тему создали для чего - чтобы узнать разные точки зрения и на этом основании двигаться, по вашим словам, по пути самореализации или же вы хотите здесь найти только подтверждение вашей доморощенной теории о том, что тема - это способ самореализации? Самый правильный ответ дала вам Obscura, я же дополню - тема не только не ведет к самореализации личности, она, как раз, наоборот, ведет к деградации личности! Вы знаете самое первое условие истинной самореализации? Это, прежде всего полный контроль над своими сексуальными желаниями - и уж тем более - над девиациями! Во всех системах самореализации сексуальные извращения рассматриваются исключительно негативно! В индийской Раджа-йоге есть упражнение по контролю за своими мыслями и эмоциями. Адепт, медитируя на своем глубинном Я, постоянно говорит - Я Господин своего Я, а не его раб! Это в корне противоречит самой сути бдсм, где человек как раз раб своих сексуальных желаний, извращений, он вообще раб всего! Почитайте анкеты Домин! Ищу раба-вещь, который не имеет своего мнения, своих желаний!! Где здесь самореализация раба? Скорее, Домина самореализуется, здесь как раз можно говорить о самореализации Домины. Говорить о том, что тема - следствие самореализации нижнего, значит, совершенно не понимать самой сути самореализации! 2011-10-22 в 22:37 |
|
*, 74 года Москва, Россия бдсм это обрезанное возвращение к традиции, кому это не видно тот не достоин
самой традиции. 2014-08-03 в 00:10 |
|