Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Оскорбления?

Оскорбления?

Vik, 56 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Почему на сайте стараються по сильнее оскорбить друг друга? на верно думают что им пренесет это авторитет.

2011-05-13 в 14:57

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Те кто оскорбляют и провоцируют срач, обычно сидят за анкетами с такими аватарками как у вас.
Да и срать предпочитают с левых аков, чтоб основной свой не замарать.
Ну а какой может быть авторитет у "НЕТ ФОТО", правильно - НИКАКОЙ.

2011-05-13 в 15:04

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Честно я всегда удивляюсь этому! Особенно когда люди позиционирующие себя как рабы придираются, оскарбляют, нападают, на людей которые позиционируют себя как Господа, если чел ищет данные отношения, какая же репутация будет за ним тянуться?

И кто захочет такого"раба"?

2011-05-13 в 15:10

Тати, 51 год

Ковров, Россия

кто больше всех на другого выльет грязи-у того и корона выше.может поэтому.

2011-05-13 в 15:14

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Это не на сайте происходит - это "по жизни"... к сожалению. У нашего народа ментальность такая. Так как в рожу дать в виртуале нельзя, то и безнаказанность определенная получается - вот народ и отводит душу от реальных проблемм... оттачивая своё "словестное мастерство".

Электорат - одним словом :) не более

2011-05-13 в 15:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Да-да, "Рабы(ни) против Господ(ж)" - это совершенно особая Тема, на этом сайте :))

Совсем не так давно, причем, была почти настолько же популярна Тема "Господины против Госпож". Но то ли сдулись те Господа, то ли сменили позиционирование.. то ли поумнели.. но нынче сабж такой заметно поредел количественно и измельчал качественно.

ЗЫ: кстати, а что у вас было на аватарке? :)

2011-05-13 в 17:00

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Это все от неудовлетворенности)
Неудовлетворенные желания, раздражение накапливается, самооценка падает - в итоге негатив на других людей выплескивается.
Ежели человека любят, если у него все хорошо и спокойно на душе, то и он не будет огрызаться и бросаться на всех подряд.

2011-05-13 в 17:21

NoX, 37 лет

Новосибирск, Россия

Потому что на сайте большинство толстопузых троллей.

2011-05-13 в 17:31

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Такова суть человечка мелкого-обгадить интересно-красивое.Знаете же, что на новой магазинной рекламе кто-то обязательно напишет Х...Й, и в улыбающемся личике выкрасит черным зубы, чтоб отметиться-Здесь был ВАСЯ)) Здесь так же- либо дурачок какой-нибудь глумится, что ему делать нехрен, либо дурачка, написавшего глупость, лечат.

2011-05-13 в 17:58

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

))) "Голодают" люди.. вот и оттягиваются кто как может ))

2011-05-13 в 17:58

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Как сказал один поэт из Питера - '' Даешь интернет Б..ять!''

2011-05-13 в 18:54

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Форум-помойка, и поэтому тут много дерьма. Люди плохие не потому, что они плохие, а потому, что они люди. Пардон за тавтологию.

Согласна с Александр, 41 год

Москва, Россия,

если уж идёшь как говориться в бой, то уж иди с открытым забралом.

2011-05-13 в 20:11

Тати, 51 год

Ковров, Россия

на одном сайте мне так понравилось выражение-"на форуме не СРАТЬ"..что ....глядя на этот сайт окуеваешь просто от людей.равнодушных козлов, просто козлов, и еще лицемеров

2011-05-13 в 23:55

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

"В коммментах не срать", вроде.

Хорошая тема, кстати, ТС, я респектую вам от всей черной zloбной души своей.

Я опускаюсь (или снисхожу... так Госпожистей звучит... ^_^) до оскорблений, когда меня:
а) пытаются задеть в моей же дневнике. Это моя территория, нужно немножко хоть фильтровать базар;
б) автор высказывает глупость несусветную.

Ничего не могу с собой поделать. :( Говорю то, что думаю. Наверное, юношеский максимализм все еще играет. Плюс - стрельцовская "правда", мнение Стрельца - это аксиома для этого знака. А кто не разделяет мнение Стрельца - тот тупая пизда. XD (Шутка с долей шутки).

Такие мысли. А вообще, я не любитель ругаться, и умных людей уважительно обхожу стороной, не вступая в полемику. Даже если мнения не совпадают.

2011-05-14 в 00:04

Строгие и несправедливые, 40 лет

Москва, Россия

Алекс, мы вас поддерживаем. Если уж сытый голодному не товарищ, то что говорить о дружбе между голодным и голодным.

2011-05-14 в 00:06

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

"Не мы такие, жизнь такая" (С). Да не помойка форум. Ибо совокупно оную "помойку" ващет формируют все участники форума собственно. Каждый найдет своё. Срач - не вопрос. Пущай рухаюца. Ну просто понять человека - муж-жена изменяют, на работе жопа, квартира остой, никто не обращает внимания, не стоит член или молочница бушует хронически, запоры опять же или метеоризьм. Ну бывает. Самое хорошее (имхо) пожалеть человека. Улыбнуться ему. И согласиться. Вот сказал он - а Вы мудак. А Вы ему в ответ - именно. И ? Вы представляете, как больно человеку, что все дерьмо вылито на Вас зазря ? Именно в этом еще и наслаждение. Тонко, душевно, ласково общаться.

2011-05-14 в 00:16

Vik, 56 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Фото кому интересно, могут в анкете увидить!а все время на показ себя выставлять мне нет нужды.

2011-05-14 в 01:28

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Если пытаются оскорбить друг друга - оба того стоят. А так, за редким исключением, оскорбления сыплются в ответ на очевидно тупые высказывания.

2011-05-14 в 08:44

Леди Оборотень, 48 лет

Белый, Россия

Начнём друг-друга оскорблять - Ёбаный в рот и ёбтвуй мать, и будем эту чушь нести, Ну и к чему сможем прийти ? К обидам, к злости мы придёт, и в душах мы любовь убьём . И с гордым рылом будем жить, на сайте ёбани учить . Зачем друг-друга оскорблять ? Не лучше ли других понять .

2011-09-09 в 20:42

Alexander, 31 год

Москва, Россия

Рейтинг: 12
Леди Оборотень, 39 лет
Белый, Россия
Начнём друг-друга оскорблять - Ёбаный в рот и ёбтвуй мать, и будем эту чушь нести, Ну и к чему сможем прийти ? К обидам, к злости мы придёт, и в душах мы любовь убьём . И с гордым рылом будем жить, на сайте ёбани учить . Зачем друг-друга оскорблять ? Не лучше ли других понять .

Написано 2011-09-09 20:42:29

Здравствуйте. Я очень плохо себя веду... Ленюсь, грублю, не выполняю свои обязанности, обманываю... Вот и мне необходима девушка(желательно старше меня), которая возьмется за мое воспитание... Я нуждаюсь в воспитательной еженедельной порки ремнем, сечению меня розгами (

и другими девайсами), нуждаюсь в строгом воспитании,
стоять на горохе. Ваш возраст и комплекция значения не
имеют. Желательно при сечении сопли, из глаз что бы брызнули слёзы,
реветь, рыдать, кричать изо всех сил.Тётя... тётя выпорите меня
побольнее, я вам пишу шмыгая носом,
подтянув плавки

2016-01-08 в 23:18

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Alexander, 21 год
Москва, Россия

Леди Оборотень, 39 лет
Белый, Россия
Я очень плохо себя веду... Ленюсь, грублю, не выполняю свои обязанности, обманываю..
я вам пишу шмыгая носом, подтянув плавки

дык этта...)) и нах Вы такой кайфовый кому-то вперлись?...))) особенна ентой типа леди оборотню, которая на сайте последний раз была в 2013 году?..)))

2016-01-08 в 23:57

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Alexander, 21 год
Москва, Россия
я вам пишу шмыгая носом,
подтянув плавки

дык этта... плавки видать мозг передавили. сильно подтянул.

2016-01-09 в 02:05

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Эту тему на форуме поднимали уже не раз. Ответ на этот вопрос предельно прост:"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей...". Любители оскорблять- несчастные, обиженные многими факторами жизни, люди, которые не могут найти себя, не могут обрести внутреннюю гармонию и жутко боятся признаться себе, что они, мягко скажем, несовершенны. Вот они и занимаются переносами (по Фрейду), выливая помои собственной души на головы окружающих. Таких людей стоит пожалеть, отправляя, естественно, в игнор, т.к. писхогигиену нужно соблюдать в нашем злобном мире, как чистоту рук.

2016-01-09 в 09:49

Miss Punk, 32 года

Пермь, Россия

Да просто не обращайте на таких людей внимания, люди пытаются самоутвердиться здесь раз в жизни не получается, таких надо пожалеть и идти дальше. Таких людей можно сравнить с мелкими собачками которые тякают от своего бессилия

2016-01-09 в 12:58

Лилия, 54 года

Москва, Россия

Оскорбления имеют силу, если воспринимать их в свой адрес. А если эти оскорбления не про вас, так о чем печалиться? Врач то на больных не обижается.

2016-01-09 в 13:31

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

пАтАму чтА, руСкий язык не учат)))

Стараются учить, не получается. Они сновА стараютЬся))

2016-01-09 в 13:50

Eva-Jane, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Это модно) ...

2016-01-09 в 14:31

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Чем слабее и беспомощнее человек (по жизни, а не в "теме"), тем больше ему хочется гадить другим. Вроде просто все...

2016-01-09 в 14:43

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Есть два способа самоутвердиться: подняться самому или опустить другого. Второй - более быстрый и менее хлопотный. Правда, и менее доказательный. А при выяснении истины - ещё и с эффектом бумеранга. :)

Кому-то нравится позиционировать себя хамовато-пошловатым мурлом, поганкой, дешёвкой. Кому-то - нет. А человека сразу видно - глаза-то у всех есть. :)

2016-01-10 в 00:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: