Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » робынько ищет...

робынько ищет...

Ра, 33 года

Москва, Россия

Нижняя без опыта и с низким болевым порогом ищет Господина-экстремала.

Иглы в грудь, ток через клитор, порка 12-мм тростью со всей дури, мучительный бондаж на пару часов без присмотра, так как долго об этом и мечтала и хочу попробовать все.

Следы нежелательны, любимый муж (парень) не должен ничего заподозрить.

Да, вдобавок хочу лайфстайл 24/7.

Непослушна, дерзка, люблю покритиковать технику Господина (еще раз по бедрам попадешь, прибью! И не оправдывайся что трехметровым кнутом трудно целиться!).

Наказывать меня следует исключительно за серьезные провинности, коих я не совершаю так как я хорошая белая и пушистая. А если Господин считает иначе, то это его проблемы.

Господин должен быть нужного возраста. Молодые меня не интересуют, так как у них нет своей жилплощади и белого мерседеса (читай - коня) чтобы меня возить. Постарше тоже не интересуют, так как с ними неприкольно тусоваться и подруги в школе засмеют.

Господин должен быть телепатом чтобы читать все мои мысли, предпочтения и знать обо всех моих заморочках. Потому что обсуждать это при предварительной встрече я не люблю, так как пропадает вся романтика.

Господин должен подавать мне пальто в гардеробе (я девушка утонченная), петь мне серенады и целовать ручку. Я вся такая тематическая, что дальше некуда, но Господин не должен делать мне больно (Ты что, сдурел - плеткой по живому человеку?).

Господин должен уметь доставлять мне оргазм одним лишь взмахом ремня. По крайне мере все мои опытные тематические подруги именно так мне говорили долгие часы сидений в чате. (Ну а если он не умеет, значит он неправильный Господин, и он дает неправильный action).

Господин должен быть накачан (интеллигентные хлюпики меня не интересуют).

Господин должен быть дико умен (эти спортсмены и военные такие тупые!)

Господин должен быть богат и известен (как минимум депутат или председатель совета директоров. Инженер или бухгалтер не катят).

При всех этих достоинствах он не должен быть женат и не должен иметь другой Рабыни на данный момент :-)

А еще столь успешный господин должен быть как минимум в ранге сексинструктора, иметь миллионы постов на куче форумов, тратить 5 часов в день на чаты и иметь супер крутой аватар (желательно что-нить из аниме).

Где же ты мой принц, ну же, давай доминируй меня, я вся твоя!

2011-05-12 в 22:00

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Чет боян какой-то...где-то уже читал...
Смысл опубликования?

2011-05-12 в 22:03

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Сразу видно с головой все в порядке).

2011-05-12 в 22:03

Ра, 33 года

Москва, Россия

Эт ж типа рашн хьюмор))) Может и старо, но я впервые увидела)) понравилось...обычно я такое мало читаю) в основном серьезную литературу... а тут вот выложила и минусят меня ни за что... злыдни(((

2011-05-12 в 22:12

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ну нормально, непритезательно так...)))
Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2011-05-12 в 22:52

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Конечно, нормальный "Эт ж типа рашн хьюмор" в рубрике "БДСМ рассказы и реальные истории из жизни."

У меня из за размещения в данной рубрике не покидало ощущение, что Вы вообще свою фантазию описываете. Думаю, ну не могла же такая неглупая барышня так промахнуться.

Вот только одно не ясно-Вы специально это тут разместили-или просто не обратили внимание на такую "мелочь"- где реальные рассказы, а где про "БДСМ с юмором".

2011-05-12 в 23:06

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

да какая разница где, главное забавно :)
удлинняю :) буууууууу

2011-05-17 в 11:36

Ра, 33 года

Москва, Россия

Вот именно) тут много кто вещи, написанные с юмомром, выкладывает, так почему мне нельзя?! Дискриминация! Х)

2011-05-17 в 16:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: