|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Лучший способ избавится от навязчивой идеи - осуществить её.
|
БУТФЕТИШ, 48 лет Москва, Россия Хочу поделится...)) вчера остановился на светофоре перед пешеходным переходом и увидел девушку одетую в очень стройные ножки и красивые туфли на коблуке.. Так вот.. Взгляд упал на ножки сзади в районе икроножной мышцы и вот эта самая мышца в напряженном состоянии ввела меня в дикое возбуждение... Аж завыть захотелось.... Вот теперь не могу избавится от желания провести языком вот по этому бугорку этой самой мышцы на ножке.... Весь день пока езжу по городу пытаюсь увидеть подобное но нет....(((( видимо это не так часто встречается. Хоть иди в большой театр и втихаря подкарауливай балерину какую нибудь со спортивными ножками....((( только умники не пишите гадости))) лучше просто ничего не пишите)) у меня может любоффф..)) 2011-05-12 в 18:41 |
|
Поступайте с другими правильно., 72 года Москва, Россия "девушку одетую в очень стройные ножки "..) 2011-05-12 в 18:50 |
|
БУТФЕТИШ, 48 лет Москва, Россия Очень остроумно! Вы в мультфильмах не снимаетесь? Я же просил умников не писать гадости... Вечно вы всё портите.... Ни какой романтики! 2011-05-12 в 19:00 |
|
Поступайте с другими правильно., 72 года Москва, Россия А чего тут неромантичного и умного?)) По-моему вполне романтично и глупо - как и ваш топик.) Можете еще минус поставить.) Но настроение вы мне подняли, спасибо.)) 2011-05-12 в 19:13 |
|
Turii, 48 лет Москва, Россия А по моему господин который НЕ В ПОИСКЕ вы не правы. Вот со стороны вы выглядите как ущербный человек чем то обделенный. Вас просят не писать гадости а Вы не можете себя сдержать. Это не красиво. А СТ задел живую тему для нормального фетишиста. Вот это место у женщин наверное иногда даже больше возбуждает чем грудь но хочу заметить плоская задница убивает даже это. Я все же смотрю всегда на круглую выпуклую попку. Удачи в поиске. 2011-05-12 в 19:49 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия КУКОЛД 2011-05-12 в 23:02 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания черт, ущербная это я ...и ножки у меня без бугорков....а тут прочитала и
подумала а где можно купить чтобы одеться в стройные ножки...пусть попка плоской
останется, зато ножки с бугорками, а то у меня бугры все время только по спине
бегают когда я жую ))) Блин все такие серьезные я умираю прям.... 2011-05-12 в 23:04 |
|
БУТФЕТИШ, 48 лет Москва, Россия Похоже тут у всех проблемы с чувством юмора и у той которая послушная и у того или той которая никого не ищет. Чего же вы такие твердолобые и прямые как метр рельсы. Я что просил чьи то коментарии? Я же написал по доброму тупым не писать нет собрались именно такие и написали. А мышцы на спине при жевании это хорошо. Жуйте больше может они эти ваши мышцы в отличии от груди будут хоть как то выпирать на общей плоскости вашего тела. Пипец тут нельзя по доброму. Вот уроды. Реализуйте себя скорее. Злость так и прет. Фу аж противно. 2011-05-13 в 08:46 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Фетиш, где злость то ))) мы пришли посмеялись при том по доброму, а Вы пришли
и Всех оскорбили..Плохо когда человек не принимает не юмора, ни критики. Я вот
пришла и над собой посмеялась и над Вами...Вы прежде про мою плоскость писать
посмотрели бы...Или Вы только на ноги смотрите? И грудь менее шестого размера
для Вас плоскость аахахах. Да и форум кстати для общения, тут пишут все что
хотят и сколько хотят. 2011-05-13 в 09:29 |
|
Turii, 48 лет Москва, Россия ТС зря Вы так нервничаете и принимаете все близко к сердцу. Обратите внимание на жещин которые оставляют коментарии, это же элементарная зависть тем обладательницам ножек которые Вы описали), зависть плоским животикам и хорошим кругленьким не жирным попкам, и не свисающим над джинсами бочкам). И на мой взгляд стиль описания ТС ситуации очень интересный. Вам нужно писать рассказы. Все очень остренько (не для тех кто видит на сантиметр перед собой), чувство юмора дамы у ТС побольше чем у вас. Что вы все зацепились за фразу про одетые ноги, по моему прикольный оборот. ТС забейте. Тут мало с кем можно просто пообщаться. Ущербные компенсаторики как Вы правильно написали не реализованные в жизни. 2011-05-13 в 11:52 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Ой молодца БУТФЕТИШ и его клон КУКОЛД, первый раз вижу как ТС заходит со своей
клоновой анкеты чтоб себя защитить. И не надо мне мозг ебать что вы разные люди,
тут то стиль поменяли, а вот в других сообщениях уже не сотрете Гыыыы. Нехрен
по три точки лепить в конце предложений. 2011-05-13 в 12:15 |
|
Oblachnaya, 39 лет Астрахань, Россия А мне понравилось, как написал ТС:) 2014-08-03 в 20:26 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия ... вот если экзамен на права сдавали бы в виде сочинения или хотя бы письменных развернутых ответов на вопросы, то и этой проблемы бы не возникло, поскольку автор ездил бы на общественном транспорте, да и машин на улицах стало бы на порядок или два меньше 2014-08-03 в 22:14 |
|
V.)), 40 лет Москва, Россия Навязчивые идеи - есть показатель психических расстройств) Лучше все-таки обозначать подобные интересы - фетиш.... 2015-05-27 в 23:57 |
|