Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 275, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Как вы относитесь к экстремальному сексу?

Как вы относитесь к экстремальному сексу?

Кармен, 39 лет

Москва, Россия

Экстремальный секс - это секс без презерватива. Т. е. от которого может родиться ребёнок. Я хотела бы попробовать, но не хочу рисковать. Таблетки я не хочу употреблять. Противозачаточные. Я слышала, что есть несколько дней в месяце, когда можно не предохраняться и не забеременеешь. Как-то надо там считать дни от менструации. Не знаю. Слышала звон. Может кто знает.

2011-05-12 в 07:42

Нереальная, 45 лет

Симферополь, Россия

Девочка, есть такой доктор, женщины иногда ходят к нему, называется гинеколог. Так вот, я открою тебе тайну, если тебе повезет найти такого врача, то он подберет именно для тебя противозачаточные средства ...да кстати, есть еще и инфекции, передающиеся половым путем, с ними то что делать собираешься?....

Экстремальный секс это немножко другое)

2011-05-12 в 07:49

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Кармен, 24 года
Москва, Россия
Это опасный секс называется. А экстремальный - это, скажем, на хорах в церкви во время проповеди. Ну, или при прыжке с парашютом. Но точно не так.

PS. Скажу по секрету, если партнер точно не болен(ну. там справочка из КВД есть, и не гуляет налево) то есть хороший метод контрацепции без презерватива и таблеток - прерванный половой акт. Грубо говоря - кончить в ротик. Но это страшный секрет, ты никому не говори:-D

2011-05-12 в 07:56

., 73 года

, Бельгия

Спираль вот ещё можно поставить... - проблема, наверное?

2011-05-12 в 07:56

Femme, 53 года

Кемерово, Россия

Секс без презерватива, да еще с малознакомым партнером - тот еще экстрим )))

Кармен, в 24 года пора бы уже знать о средствах контрацепции более подробно...

2011-05-12 в 07:59

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Уважаемая ТС, при чем тут секс без презерватива и экстремальный секс?
Да и кстати кто бы Вам что ни говорил, но высчитывать дни очень не надежно. Так что ищите способы другие к примеру прерванный половой акт, опять же не совсем надежно.

2011-05-12 в 08:00

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Кармен, 24 года
Москва, Россия

Впервые слышу, что экстремальный секс -это секс без презерватива))) Без презерватива -это не защищённый секс . Не понятно, а раньше то у вас какой секс был, если он не экстремальный(без детей) Анал и орал только?

Так вы девственница что ли?) ржунемогу. В задницу и в рот -не экстремально, а в передницу -экстрим! Вот это даааааааааа. Охренеть какие познания -то. Я и не думала что такое бывает

Барышня, в 24 года пора бы уже знать что такое овуляция например или что от не защищённого секса могут быть не только дети, но и венерические заболевания и инфекции.

Что касается противозачаточных средств, не стоит жрать все подряд, во -первых эти препараты не рекомендуются женщинам курящим, есть опасность закупорки вен например, с неудачно подобранных таблеток вас может разнести до неузнаваемости. Так что вперёд в клинику к гинекологу и срочно! Чтобы вам там популярно объяснили всё. Хотя об этом всём знают даже дети уже.

2011-05-12 в 08:10

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну что же вы на девушку накинулись, где позитив, поддержка, наставничество? Она уже знает, откуда дети берутся, к полтиннику может еще какой звон услышит. Про ЗППП, например. Терпимее надо быть что ли.

2011-05-12 в 08:21

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

послушная, 33 года
Москва, Россия

"Прерванный полёт"- грозит партнёру в будущем импотенцией, а партнёрше недостаток мужских гормонов онкологией, особо груди . Эт так для инфы.

2011-05-12 в 08:23

Кармен, 39 лет

Москва, Россия

Прерванный половой акт не позволит расслабиться и получить удовольствие в полной мере. Спираль ставят рожавшей девушке.

2011-05-13 в 06:37

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Я не пойму какая коза всех банит ёпт? Давай чё нить сама напиши умняковое)))

ТС-спирали ставят и нерожавщим девушкам. И потом сейчас есть масса противозачаточных средств, поговорите с гинекологом. Она подберёт для вас безопасное и надёжное . Хотя надёжности 100 %не бывает. Я лично залетала и со спиралью)

2011-05-13 в 11:00

Наталья, 47 лет

Брест, Беларусь

Что то мне подсказывает, что ТС - это тролль)) Такие вопросы задавать только по приколу можно)))

2011-06-05 в 23:55

ЦИРЦЕЯ, 53 года

Москва, Россия

Кармен, 24 года
Москва, Россия

4-5 дней сразу после месячных являются безопасными в плане залёта.... Есть спец. аппаратик, трубочка такая, на стёклышко плюёшь и когда высохнет смотришь по рисунку Залётные дни или не залётные... Про ЗППП писать не буду, взрослая девушка, сама знаешь...

2011-06-06 в 09:28

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"ЦИРЦЕЯ, 38 лет
Москва, Россия

4-5 дней сразу после месячных являются безопасными в плане залёта.... Есть спец. аппаратик, трубочка такая, на стёклышко плюёшь и когда высохнет смотришь по рисунку Залётные дни или не залётные... Про ЗППП писать не буду, взрослая девушка, сама знаешь..."

Не вводите девушку в заблуждение.
Ничего конкретного эти дни не гарантируют, а просто уменьшают шанс забеременеть.

Если ТС-у нужен и вправду экстремальный секс - пусть попробует пойти, например, в дом музыки, скупить все билеты на балкон, остаться там в одиночестве и... под классическую музыку и покашливание соседей в других балконах... Незабываемые ощущения. :)

2011-06-06 в 19:34

ЦИРЦЕЯ, 53 года

Москва, Россия

Михаил, 35 лет
Москва, Россия
Не вводите девушку в заблуждение.
Ничего конкретного эти дни не гарантируют, а просто уменьшают шанс забеременеть.

А ВЫ ВРАЧ - ГИНЕКОЛОГ?

2011-06-07 в 01:56

Mike, 49 лет

Москва, Россия

"ЦИРЦЕЯ, 38 лет
Москва, Россия

А ВЫ ВРАЧ - ГИНЕКОЛОГ?"

Нет, я не врач гинеколог. Меня консультировали очень хорошо разбирающиеся в этом люди и их мнению я доверяю. ЭТИ дни не гарантируют ничего, они просто снижают шанс "залететь". У всех людей, как мне сказали, по разному, поэтому девушке нужно получить подробную консультацию по этому вопросу, чтобы делать какие-то выводы касательно своих дальнейших половых связей конкретно в ЭТИ дни. :)

2011-06-07 в 09:31

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Уважаемая ТС, судя по вашему нику вы задали правомерный вопрос...
Даже если презерватив используется по назначению – сие не гарантия от беремености.......
Не используя оный, у вас море возможностей окончить процесс без дальнейших последствий...))))

2011-06-12 в 19:18

Инна, 44 года

Москва, Россия

Мне кажется, это любая девочка после 15-ти лет прекрасно знает. Но только этот метод не очень надежный.

2011-06-26 в 23:20

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

И так. есть препарат: фарматекс (свечи, таблетки ( вагинально) крем -на член). Степень защиты достаточно высокая, к тому же этот препарат предохраняет от венерических заболеваний.

Безопасных дней нет - у вас две маточные трубы, то есть зреет не одна, а две яйцеклетки, а спермотозоид живет в теле женщины до 9 дней. Презерватив все-таки лучше всего.

2011-08-15 в 22:13

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

и что, сцуко, характерно - начав троллить, ТС назад не возвращается, чтобы почитать комментарии ответить на них

а начинает новую тему... )))

2011-08-23 в 00:35

клюква, 51 год

Москва, Россия

Календарный метод предохранения не хуже других. А 100 % не существует все равно. Просто использовать его можно не всем, а только здоровым по гинекологии женщинам с регулярным циклом.

Смысл заключается в том что овуляция происходит за 16 дней до начала нового цикла. То есть отсчитываете 16 дней назад от дня начала предполагаемой менструации и это будет день овуляции, Далее еще назад 3-5 дней на то что сперматозоиды могут жить в течении двух суток, и три дня вперед, это время когда яйцеклетка может сохраняться. Все остальное безопасные дни. Боитесь, отсчитайте запасом по 5 дней с обоих сторон. Таким образом получится что продолжительность первой половины безопасного цикла будет разная у женщин с разной продолжительность цикла, а продолжительность второй у всех одинаковая.

2011-09-06 в 23:17

Миша, 45 лет

Москва, Россия

Как врач именно по тематике венерологии, да и общего профиля напомню всем что 100% не дает ничего, даже презерватив. Просто тот или иной метод дает определенное количество %. В современной жизни рекомендуется использовать одновременно 2 вида контрацепции. Например презерватив + прерывание, так как представьте ситуацию, когда презерватив рвется в самый ненужный момент и все оказываться во влагалище? и что женщине делать? Мужчины больше заботьтесь о женщинах. Им ведь потом все расхлебывать. А тонкая гормональная система женщины? Если женщина чувствует, что ее партнер заботится об этом - она будет расслаблена и получит удовольствие. А у вас не будет болеть голова. А по тематике ИППП - сейчас народ болеет на 90% не одним, а комплексом болячек. А по статистике - если у вас было больше 3-х партнеров - кто-то из них обязательно чем-то болеет. И сам об этом может не знать.

2011-09-15 в 08:04

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Ну, то шо ТС тролль, это и ежу понятно :)

Metall_Militia, 23 года, учите матчасть, прерванный половой акт даёт примерно ту же степень гарантии, что и попрыгивание на пятках)))

2011-10-09 в 07:46

Fleur, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кармен, вы живете в эпоху, когда презервативы больше не рвутся, спирали при резких движениях не вываливаются и даже от таблеток не тошнит и в разные стороны не тащит... И даже если залетите, есть таблетка, которую принимают при задержке 2-3 дня. Надеюсь, до России она уже дошла. Живите и радуйтесь.

А в нашем поколении больше применялся "прерванный полет", однако вспышки рака груди среди 50-летних что-то не наблюдается...

2011-10-09 в 10:27

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Хаос, 34 года
Гуанчжоу, Китай
Насчет матчасти я не в курсе, но вот как-то уже 7 лет такой метод применяю. Все еще не папка.

2011-10-24 в 08:59

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Если партнёр (ша) не постоянный (ая) или он/она является не только вашим(ей), то секс без презерватива весьма рискованная затея. И беременность не самое страшное, что может случиться.

2023-06-06 в 17:18

ИгорьSV, 58 лет

Москва, Россия

Анастасия:
"И так. есть препарат: фарматекс (свечи, таблетки ( вагинально) крем -на член). Степень защиты достаточно высокая, к тому же этот препарат предохраняет от венерических заболеваний".

Не надо фарматексу! На рубеже тысячелетий два залета и один трихомоноз у моей бывшей девушки (меня он миновал на том мероприятии), а у меня острый уретрит при каждом использовании этой гадости моей бывшей подругой. Нет уж, увольте от таких затей!

2023-06-06 в 20:05

🌱 Mелиcca 🌱, 47 лет

Абрамцево, Россия

Я слышала, что есть несколько дней в месяце.
@@@
Я тоже об этом слышала. Самый конец цикла, когда вот завтра уже начнётся менструации- это почти 100% не залетный день. От овуляции уже ничего не осталось.

Сейчас этому "не залетному дню" 15 лет стукнуло.
Но я то в браке была, и неплановая беременность от законного супруга - это всё таки другое.
А вот со случайным партнёром такой экстрим - это дурь какая-то.

2023-06-07 в 22:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: