Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » в ногу со временем

в ногу со временем

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

-пускай его, Прошка, пускай!-дед Спиридон махнул рукой подмастерью-приладил уж
Прошка, здоровый и плечистый помощник кузнеца, выпустил из рук конское копыто, к которому только что
прибили новенькую подкову.
Жеребец осторожно сделал шаг, второй, словно примеряя обновку, затем тряхнул гривой и звонко заржал.
-годно-одобрительно кивнул головой Алукард Импатьевич, хозяин коня, -хороша работа, сразу рука мастера видна.
Он протянул Спиридону мятые купюры, которые тот, не считая, сунул в нагрудный карман истертого кожаного передника.
но расплатившись, Алукард Импатьевич не поспешил по своим делам.присел на бревно, достал пачку папирос, достал одну себе,
затем протянул Спиридону и Прошке
сидели, молчали, курили, пускали в небо кольца дыма и думали.каждый о чем-то своем.
наконец, Алукард спросил:
-ну и как оно вообще, жисть то?
-да так-пожал плечами Спиридон-куем поманеньку.когда есть что.
-а когда нету?
-тогда не куем.
Алукард подивился необоримой логике деда и полюбопытствовал:
-и часто работа то есть?
-когда как...кому коня подковать, кому мелочи какие для дома..всяко бывает..недавно даже, было дело, мечи да кольчуги ковали.
-да ну?
-ага.для этих самых..каких там..как они себя назвали, Прошка?
-толкинисты, вродь..
-вроде так...скуйте нам, говорят, ельфийские мечи.с вензелями...правда, заплатили хорошо.
-хм-хмыкнул Алукард задумчиво-а ведь энто же символ..знак..
-чего знак то?-повернулся к нему Спиридон
-знак того что надоть вам реформироваться-важно сказал Алукард Импатьевич-под современные нужды сообщества.
он гордо посмотрел на деда и на Прошку, довольный тем, какое же впечатление произвела на них эта фраза, услышанная им недавно по телевизору.

-и это чего ты нам делать то посоветуешь?-нахмурился Спиридон-я окромя кузнечества ничего делать то не могу..да и стар я уже, что бы переучиваться.

-дык и не надоть, переучиваться то, будете делать поделки кузнеческие но в современно-необходимом ключе.
-я даже и не знаю...
-а чего тут знать то?-оживился Алукард-у меня внучок есть, городской...шииибко продвинутый парниша.я его попрошу, он вам все поможет да подскажет.

довольны будете.он у меня ух какой головастый.я ему завтра позвоню, погутарим мы с ним...и все наладиться..
-ну если так-неуверенно сказал Спиридон-то пущай...может чего и посоветует.я в долгу не останусь, ты меня знаешь...
-да там сочтемся-Алукард протянул Спиридону ладонь-по рукам?
-по рукам-старый кузнец пожал протянутую руку
-вот и чудно...тогда где-то через недельку заскочу.посмотрю что и как тут идет..в ногу со временем и модернизацией.
провожаемый уважительным взглядом Прошки, Алукард Импатьевич зашагал прочь от кузницы.

прошла неделя

кузницу было не узнать...Алукард Импатьевич протер глаза кулаками и наконец-то закрыл рот, который у него открылся по собственной воле...от удивления.

кузнечные постройки были выкрашены в черно-красные цвета.на крыше виднелась надпись "БДСМ КУЗНИЦА "СТАЛЬНОЙ ШИП".
у ворот сидели на бревне дед Спиридон, в черном латексе и Прошка, в сетчатой майке, на голое тело и кожаной маске, с прорезями для глаз и рта...

-это чего это с вами то?-спросил Алукард, здороваясь с кузнецами
-а того..пийар-ход.маркетинги-важно ответил Спиридон-погутарили мы с твоим внучком то, вот он и стал нас раскручивать да знаменитыми делать..обновил все снаружи..

да и внутри..штуковин каких-то навез...
-и что, пошло дело то?-Алукард Импатьевич аккуратно присел рядом с дедом, предварительно отшвырнув странный резиновый причиндал, весьма похожий на мужской орган размножения.

-и не говори! клиентов теперь, мать моя женщина!
-чего ж теперь делаете то? расскажите..интересно услыхать...
-ну можно и рассказать.вот хотя бы кто сегодня с утра и был...
заехала дамочка и с ней мужик какой.бледный и трясется.она мне и говорит:-подковы мне нужны.горячие.щипцы.и место.ну сделали ей все как просила.а она взяла да ту подкову горячую

тому мужику на жопу то и положила...ой и кричал он.страсть прямо...а она ему и говорит:теперь, понимаешь, раб, чем пони-плей от дог-плея отличается? будешь теперь моей большой, рыжей собакой

или и дальше " в коников" поиграть будешь стремиться?
уехала она...потом другие приезжают..
мужик весь такой..вааажный.одет знатно.машина не наша...говорит мне:
-дед, я господин
я ему:
-барин чтоль?
-пока нет.пока еще простой доминант.но у меня проблема...стержень доминантский ослаб, проржавел..баб теперь бить и пороть не могу...ибо они плакать начинают, и я с ними сижу и реву.а мне такое ой как опасно.

я же известный и знаменитый.имидж..поэтому давай, дед, почини мне доминатский стержень, что бы я как раньше был.суровый и могучий.бил и радовался бы...

ну что..хозяин-барин...выковал Прошка ему прут...хороший такой.длинный да толстый.
доминант то штаны с трусами снял, говорит:-ну суйте стержень.обновляйте дух господский.
Прошка и сунул...на полвершка.для начала...да..доминант то сразу как преобразился...спину разогнул, плечи распрямил, голову поднял, орлом смотрит.

-чую-говорит-прежний стержень.обновили вы меня.теперь мне запала господского надолго хватит.
только он укатил-едет еще машина...баба в ней и мужик.баба поздоровалась да говорит:
-мой нижний к боллбастингу никак привыкнуть не может.говорит что боится.можете сделать что с этим?
ну мы и сделали...выковали ему штуковину...теперь у него железные яйца.храбрый стал...
а потом...
закончить дед Спиридон не успел...потому что к кузнице подкатила очередная машина.с заднего сиденья выбрался мужчина в цепях и эффектная брюнетка в ботфортах и сетчатых чулках.

-а..ну это к нам..наши клиенты-засуетился дед Спиридон-ну бывай, Импатьевич, потом погутарим..

Алукард Импатьевич постоял, посмотрел как разговаривает Спиридон с брюнеткой и медленно побрел домой.по дороге он думал о тотальной модернизации и о том, каково же это-идти в ногу со временем и нуждами человечества.

2011-05-11 в 11:44

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

))) о! тепереча можна и чайку хлебануть, аж настроение поднялось)

2011-05-11 в 11:54

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Не асилил. Кто читал, расскажите, про что там?

2011-05-11 в 11:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

Клевво! Мне понравилось)
_

2011-05-11 в 12:08

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

ай да порфирий, ай да сукин сын!))) (почти по классику)

2011-05-11 в 12:46

Дит, 54 года

Москва, Россия

Порфирий, прекрасно.

...

2011-05-11 в 13:20

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Genius....)))

2011-05-11 в 13:28

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Дот, ну ты знаешь... )))
З.Ы. Да, это флуд и нарушение норм русского языка

2011-05-11 в 15:10

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Прррелестно! Крррасота! Была бы шляпа - снял бы. Улыбался во все оставшиеся зубы:-)

2011-05-11 в 16:02

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Порфирий, эпично! ))) Аплодисменты!

2011-05-12 в 12:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

)
здорово!

2011-08-22 в 12:19

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Порфирий....... мошт вам выступать))) тут фишинг был чего там небыло и мулатки с барабанами и тетки на ветвях качались в лазерном сиянии..... и извевающиеся тела юнных дев под ударами кнутов..... а вот вас не было..... а так вышли бы на сцену прочитали народу пару своих миниатюр...... как бы это к месту было)

2011-08-22 в 12:28

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Просто супер!!! Мои аплодисменты!!

Задумчиво, какой талант пропадает.
Жаль что сейчас подобное автор ну очень редко пишет.

2012-04-19 в 18:02

Pasung, 37 лет

Москва, Россия

Солнц.действительно, пиши еще
(это все что я хотела скаааазаааать, пущай и кратко)

2012-04-19 в 20:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: