Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Допустимо ли писать настоящее имя нижней с маленькой буквы?

Допустимо ли писать настоящее имя нижней с маленькой буквы?

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Здравствуйте! Похожие темы уже не раз поднимались, но все таки не совсем об этом. Поэтому рискну создать новую!
Есть тематические имена и прозвища. Часто, или даже почти всегда они пишутся с маленькой буквы. И тут вопросов нет.
А как быть, если Верхний не хочет давать тематическое имя, но имя настоящее начинает писать с маленькой буквы? Это правильно? Насколько это распространено?

Про себя сразу скажу, что этот момент стал причиной конфликта с Верхним. Я считаю, что имя, которые дали родители, с которым крестили, которое пишется во всех документах, в конце концов - должно всегда писаться с большой буквы. Это просто норма русского языка. Никто же обычную жизнь не отменял. И в обычной жизни это мое ИМЯ! В конце-концов, не Верхний мне это имя дал, не ему его и переделывать.

Где-то я прочитала, что тематическое прозвище является психологическим переключателем на Тему. И я с этим согласна. А у меня дошло до того, что этим переключателем стало мое собственное имя. Причем переключателем на негатив. Я же не согласна с такой постановкой вопроса.

Или я не права? Пожалуйста, помогите разобраться!
Очень жду ваших мнений! Спасибо!

2011-05-10 в 12:45

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Заигрался ваш Верх.
А вы ему в ответ пишите, -"Уважаемый Хозяин петя" - пару раз прочтет и мозг на место встанет.

2011-05-10 в 12:51

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

И верхние тоже пишут свое собственное имя в половине случаев с маленькой буквы, их это не заморачивает ни как.

2011-05-10 в 12:53

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Светлана, Москва

Всё гораздо проще - у него Caps Lock не работает)

2011-05-10 в 12:55

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мне сложно Вас понять. Я бы не обратила внимание даже если бы кто-то из просто знакомых написал мое имя с маленькой буквы, а если бы и обратила - меня бы это не задело. Но если Верх испытывает какое-то особое чувство, потребность в написание моего имени с маленькой буквы - его право. Не нужно на этом зацикливаться. Хотя если есть проблемы, лучше действительно подобрать "творческий псевдоним".

2011-05-10 в 12:57

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Чтобы не разводить долгую демагогию, что правильно, а что нет, скажу кратко, если вас такой расклад не устраивает, значить Верх в данном случае не прав, и этого не должно быть.То какими будут ваши отношения, решать вам двоим, абсолютно равноправно, и подчиняться вы должны строго в оговоренных вами же рамках.

2011-05-10 в 13:03

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

А и правда! Предложите верху денег подкинуть, на ремонт западающих кнопок!

2011-05-10 в 13:04

Клеоника, 49 лет

Мытищи, Россия

Светлана, за что Вы никнеймы прозвали прозвищами?)
Прозвища в школе дают и в армии, причём одни людям другим)), от слова "прозвали" ))
А никнеймы люди сами выбирают)

Хотя если имя Верхний выбирает...))

2011-05-10 в 13:08

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Уволить такого Верха нафиг! Что он себе позволяет, негодяй!!! :)))

2011-05-10 в 13:11

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

я и верхним и нижним и вообще все пишу с маленькой лень шифт нажимать привычка..
никто ни разу не обиделся...

какая разница, как писать...
главное что..))

2011-05-10 в 13:16

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Если это привело к конфликту, мужчине отнестись внимательно .Еще раз скажите ему так, как объяснили сейчас нам)Мне тоже иногда не хочется левую руку задействовать для капснажатия, но для написания имен, это усилие делаю, да не отсохнет рука!)

2011-05-10 в 13:16

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Александр, 41 год
Москва, Россия

Да в том то и дело, что в остальных вопросах мы друг друга понимаем. А тут вроде мелочь... Но совету Вашему, я пожалуй не последую :)

КОлИна, 29 лет
Иркутск, Россия

Уверяю Вас, что мой Верхний никогда не напишет свое имя или чье-то с маленькой буквы просто так или от лени. Он за этим следит!

Жасмин, 37 лет
Москва, Россия

Эх, если бы все было так просто! :)

Sappho, 21 год
Ростов-на-Дону, Россия

Если бы кто-то из моих знакомых написал мое имя с маленькой буквы, то сделал бы это исключительно случайно. И меня бы это нисколько не задело.

Но тут вопрос стоит иначе. Ни о какой случайности речи не идет. Он это считает моментом воспитания. Чтобы я себя нижней ощутила в полной мере.

А вот псевдоним он не хочет! Даже созвучный моему имени. Чтобы не путаться :)

Клеоника, 35 лет
Мытищи, Россия

Так это не я… Часто здесь встречала именно слово «прозвище» применительно к никнеймам.
А что касается выбора имени. То есть Вы считаете, что раз он выбрал мое собственное имя, то пусть пишет как хочет? А мне вот кажется, что раз его мое имя устраивает, то и относиться к нему надо с уважением. Как и ко мне, собственно. А я, когда он имя пишет так, сразу думаю, что и об уважении ко мне речи не идет! А для меня это важно.

Медея, 35 лет
Москва, Россия

Эх, сколько раз говорила. И так, и эдак…. Не сдвинуть! Вплоть до расставания… Правда, говорит, что это временная мера. Но я и как временную не могу принять :(

2011-05-10 в 13:46

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Значит, нашла коса на камень.Как-то одна сказала резко, как-то другой воспринял, как протест, что надо подавить...Если лечит Вас( временная мера), значит хочет прижучить немножко, разберетесь сами)Я бы на его месте сказала:"Котенкин мой, ок, не выеживайся, не буду тебя мучачить, раз уж ты так плакаешь")

2011-05-10 в 13:56

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Светлана, но ведь Вы сами выбрали себе Топа... и, судя по всему, исключая пунктик с буковкой, он Вас во всем устраивает... Так может просто посмотреть на это как на "барский каприз"?... Нет, разумеется, я его позицию не поддерживаю... Но, на "проблему" можно посмотреть и с другого аспекта:

Светлана - имя, данное Вам родителями, а "светлана" - это никнейм, данный Вам Господином... И ничего в этом страшного нет...

2011-05-10 в 14:26

第 五, 52 года

Москва, Россия

Если устраивает ВСЕ кроме одного пунктика, разве это причина для расставания и ссоры?
Если это причина для ссоры - а действительно ли ВСЕ устраивает?

2011-05-10 в 14:36

Валерий, 63 года

, Россия

Моё мнение, устранив это недоразумение, будет в скорости найдено ещё одно, потом, спустя какое-то время ещё одно... и может не одно.))) И дело, даже не в том, что свои убеждения всегда будут Выше, чем Верх, а в том, что эти убеждения ещё и ближе.

2011-05-10 в 16:06

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Светлана, Москва
Эх, если бы все было так просто! :)
*
Именно так. Я глянула Вашу страничку) От скромности Вы точно не умрёте, очень много написали о себе, любимой))

Меня удивило вот это:

"Хочу раствориться в моем Хозяине. Быть его рабыней, вещью, игрушкой, животым... Всем, чем он захочет и что доставит ему удовольствие.

Мечтаю об ошейнике.
Я скорее саба, и вряд ли маза."

Вы хотите быть вещью, игрушкой, животным)) но Вам не нравится имя с маленькой буквы.

А как насчёт того, чтобы подошвы ботиночек облизать Хозяину?)))

2011-05-10 в 16:56

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Медея, 35 лет
Москва, Россия

Эх, жаль что он мне так не сказал! :)
Я наверное не донесла мысль, как надо. Дело в том, что «временная мера» это как раз уступка с его стороны. То есть, если бы я не возникла, то просто писал бы и писал, как ему надо. А раз возникла, то удивился, но оставил как временную и воспитательную меру. Надеюсь, что временную.

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия

Да, я пытаюсь смотреть с другой стороны. Не получается. Но дело даже не в этом. Вопрос мой изначально заключался не в том, как мне с этим быть. Вопрос мой – норма ли это. Если бы все здесь хором мне сказали, что я дура и неправильная нижняя, то я бы возможно поверила и успокоилась. Однако, большинство все таки это нормой не считают.

第五, 37 лет Москва, Россия
Валерий, 48 лет Ярославль, Россия

Конечно, есть и наверное будут еще проблемы. Я новичок. На многие вещи смотрю с ванильной точки зрения. С чем-то сразу соглашаюсь, с чем-то согласится сложно. Вот столкнулась – спрашиваю.

У моего Верхнего такая позиция, что спрашивать надо только у него. А то дурацких форумов начитаюсь, а потом глупости говорю :))
А может он прав?

Жасмин, 37 лет
Москва, Россия

Вы же внимательно мою анкету прочитали? Подошвы ботиночек у меня в табу. Да и многое другое, что я считаю перегибами. Да, в моей анкете много иформации обо мне. Чтобы многие вопросы сразу снять. Мне кто попало не нужен! Я Человека искала. Который будет во мне женщину видеть, прежде всего. Для него стану всем. Разве раствориться только в аспадине можно? Вроде у каждого своя Тема….

У меня такая! А себя любить надо. Да. Иначе никто не полюбит. И от позиционирования это не зависит уж точно.

2011-05-10 в 18:05

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Светлана, 35 лет
Москва, Россия
"Вопрос мой – норма ли это. Если бы все здесь хором мне сказали, что я дура и неправильная нижняя, то я бы возможно поверила и успокоилась. Однако, большинство все таки это нормой не считают."

Светлана, большинство просто повелось на Вашу постановку вопроса... Если переформулировать иначе - может ли Верхний давать ник своей нижней, то большинство хором Вам ответят - Да!

Никнейм, данный Вам Хозяином отличается от Вашего имени всего лишь написанием одной буквы... Вы считаете это действительно весомым аргументом, чтобы разорвать отношения со своим Топом? Значит так Вы его цените!

Да, он проявляет негибкость...Но, простите, а почему он ее должен проявлять? А может он видит в Вас своенравную и капризную нижнюю, которая уже просто достала его своими требованиями?

Ведь мы видим ситуацию только с Вашей стороны.... Теперь уверен, что послушай "большинство" Вашего Хозяина, оно бы вполне возможно вкорне изменило свое мнение... ИМХО

2011-05-10 в 19:16

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Допустимо все, что не является Вашим табу, либо ограничением которое по каким-либо причинам Вы еще не готовы снять. Разумеется в рамках принципов Темы.

2011-05-10 в 19:42

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

Светлана, 35

Изначально хотела Вам дать ответ в развернутой форме: " Что если Вы чувствует своего Верха, он Вас чувствует, есть взаимопонимание и все (т.е. практики которые Вы вместе переживаете, отношения, которые между Вами сложились) Вас устраивают-то на мой взгляд это малость, то к чему Вы придираетесь, (вспомнились слова из песни про незакрытый тюбик пасты).

Потому, что может быть ВАС именно таким способом СТРОЮТ (что бы немного принизить Вашу гордость).

Потом я почитала, что Вам пишут, уважаемы форумчане и Ваши комменты к их ответам, а уж когда Вы говорили про прочтение Вашей анкеты, тут и я не выдержала и пошла ее читать.

*Вздохнула*...и дальше я долго хихикала (уж простите меня за наглость).
Вы сами себе противоречите в каждом из пунктов :

"Опыт у Вас практически нулевой, но Вы скорее саба, врятли маза" (С)
"Верхнего своего буду звать так, как Он захочет", но при этом я секс не разграничиваю с темой, поэтому не могу к Нему на Вы, потому, что я не говорю Вы тому, с которым сплю)))) (С)

"Готова пробовать все чего нет в табу, вплоть до игр с огнем, ножом и м.б. дыханием" (С) А Вы не в курсе, уважаемая Светла, что холодное оружие порой ранит и от этого след остается. И от огня, и горячего воска, и т.д. и т.п.))))

Еще мне понравилась Ваша категоричность в *волосатости*, т.е. небритость и даже щетины.
Улыбнула Ваша готовность в подчинении, если он не будет к Вам слишком груб и даже привели цитаты))))

Светлана, Вы уж простите меня ради Бога, но все, что я прочла в Вашей анкете меня искренне рассмешило.
Мне кажется Вы малость ошиблись адресом, Вам нужен нормальный, здоровый мужик. Не Доминант, а тот, который сможет Вам хоть иногда говорить: *Нет дорогая, мы сделаем так, как хочу я*...и именно не чаще, потому, что если он что-то потребует или хотя бы подумает о том, что у Вас в табу, Вы сразу ему укажите на дверь. А расставаться бывает больно каждой стороне (С)

И еще куча восклицательных знаков на каждое свою хочу и не могу).
Может Вы немного Ванильная - Верхняя? Ну, самую малость?)

2011-05-10 в 19:51

Бармалей 495, 70 лет

Москва, Россия

Деточка, если ты саба, то ты коснулась темы по касательной и никогда не придёшь туда серьёзно, а если рабыня, то такие мелочи тебя не волнуют. И вообще право Хозяина как тебя называть, какую тебе дать кличку и как к тебе обращаться или запиши это в табу и жди Хозяина до морковкинового заговения

2011-05-10 в 19:52

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Renthon, 41 год
Челябинск, Россия

Не получится перефразировать. Вопрос конкретный.
Речи о никнейме не шло никогда. В том то и дело, что он против никнеймов. Речь идет именно об имени. И вопрос мой в теме именно о настоящем имени, а не о никнейме. И это подчеркивается моим Верхним. Все, что касается нижней, должно быть с маленькой буквы! В том числе и настоящее имя!

Я объясняла, почему я против. Еще раз не буду писать. Это не капризы. Но учесть все в Теме, которую фактически не знаешь и занести заранее в табу невозможно.

И, как раз, в этом смысле он очень даже гибкий :) Отсутствие у меня опыта учитывается.
Разумеется, никто не собирался расставаться именно по этому поводу, но для себя я хочу понять насколько я не права. И возможно пересмотреть свою точку зрения. Вот и все.

Ксю, 35 лет
Москва, Россия

Вам отвечать не хотела. Не люблю базар. Но как не ответить на такой подробный анализ моей анкеты :) Это Ваш взгляд. Ваша интерпретация. Хихикайте сколько угодно – Ваше право!

А вот советы, о которых я не просила, давать мне не надо. Мы сами разберемся, кто мне нужен.
Здесь задан конкретный вопрос. И ответы на него я получила.

Бармалей 495, 56 лет
Москва, Россия

Кого хотела, я дождалась, дедушка! Либо саба и по касательной, либо рабыня и по полной? Интересный расклад.

Столько нового сегодня узнала. И о Теме, и о себе, и об анкете… А ведь казалось бы задала конкретный вопрос. Что ж, я учусь. Все пригодится. А Хозяин был прав, пожалуй… Хотя бы ради этого стоило создать тему! Всем спасибо за ответы!

2011-05-10 в 20:45

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, столько писанины из-за ничего. Ну пишет с маленькой буквы и что? От этого меняется его отношение к вам? Ну пусть он тогда вас пошлёт х..й, но с большой буквы.Так лучше?

Глупый вопрос, и абсолютно пустой. Научитесь расставлять приоритеты и выделять главное в отношениях и всё будет хорошо и понятно.

2011-05-10 в 21:07

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

ТС, а простите за вопрос, вам ваш верхний давал разрешение на выкладывание информации о нем и его действиях в паблик?

Господа тематики, не заигрались ли вы? Скоро нижние начнут цвет трусов верхних обсуждать, а вы поддерживайте. На что только людей не толкает жажда плюсиков и море свободного времени?

2011-05-10 в 21:14

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Shadow, 38 лет

Киев, Украина

Согласна с вами. Какого хрена вообще это обсуждать на публике, всё ведь можно решить внутри пары. Хотя реально проблемы не вижу вообще.

ТС, Вы дамочка зажрались однако. Я бы на месте Верха вам прогонные выписала чтоб не повадно было в следующий раз. И паситесь в гордом одиночестве со своей большой буквой С.

2011-05-10 в 21:30

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Предлагаю в отместку писать слово "верхний" и иже с ним с маленькой)

Ппц какая конфиденциальная инфа о действиях рассказана. Адский, зло-адский аспадин пошёл...

2011-05-10 в 21:57

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Светлана, Москва

Вы же внимательно мою анкету прочитали? Подошвы ботиночек у меня в табу. Да и многое другое, что я считаю перегибами.
*
Извините, действительно "грязь (типа бут-фетиш и что-то слизать с пола)"

А футфетиш тоже грязь? А икру чёрную с пола готовы слизывать?) А икру чёрную с подошв ботинок?) А если сверху на икру ещё бумажку 100 евро приклеить?))

" Быть его рабыней, вещью, игрушкой, животым... Всем, чем он захочет и что доставит ему удовольствие."
*
вот это можете смело убрать из анкеты

"Мечтаю об ошейнике."
*
Мечтать не вредно, продолжайте мечтать дальше )

2011-05-10 в 22:29

Eslinet, 50 лет

Москва, Россия

когда кто-то тебя любит, то он по-другому называет твоё имя.
и ты знаешь, что твоему имени хорошо у него во рту ☺

2011-05-10 в 22:45

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

М-да…. Чем дальше в лес, тем толще партизаны… Начали за здравие, закончили…
Совсем озадачилась. Неужели моя тема самая глупая и неактуальная на всем форуме? А зачем тогда вообще форум нужен? Может, конечно нужно было в ветке для новичков спрашивать, только подозреваю, что эффект был бы такой же. Чужие проблемы всегда мелкие и незначительные. Да и вообще пустая писанина.

Особенно потрясло, что я оказывается выложила какую-то секретную информацию… И разрешения не спросила. А может нижним вообще запретить регистрироваться на таких сайтах и тем более в форумах писать? Ну, чтобы Верхние не велись и время не теряли.

Жасмин, 37 лет
Москва, Россия

Вам отдельное спасибо за подсказку. Действительно забыла убрать строчку об ошейнике. О нем я уже давно не мечтаю. Он у меня есть.

А вот Ваши мечты примитивны однако. Черная икра, хоть и с пола, да 100 евро… Сочувствую!

2011-05-10 в 23:00

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

ТС, абсолютно с Вами согласна насчет норм русского языка и святости имени, данного родителями. Если этот вопрос для Вас принципиален, а Верх не хочет этого понять - это не Ваш Верх. Психологическим переключателем на Тему это имя служить не может, так как звучит одинаково - что с маленькой буквы, что с большой. То есть, не только для Вас это неприемлимо, но еще и смысла никакого, а он продолжает упираться, т.е. демнстрирует совершенно неразумное, нелогичное и нерациональное поведение. Как-то по-детски и "назло". Делайте выводы. Посредством принижения Вашего "мирского" имени Верх, возможно, пытается распространить свое влияние на Вашу ванильную жизнь. А Вы его, собственно, туда не приглашали.

2011-05-10 в 23:05

Света, 36 лет

Антверпен, Бельгия

Не допустимо имя писать с маленькой буквы ибо имя свято для человека.

2011-05-10 в 23:22

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Уберите с Ваших отношений ПЕРЕПИСКУ. Замените ее на общение.Там же не слышно с маленькой буквы он Вас называет или нет.

Норма ли это?Я вообще не вижу тут проблемы-почему Вы, как нижняя своего Верхнего ни на минуту не задумались о том, что это удобно ЕМУ? Вы считаете, что он должен "прогнуться" и резко Вас послушать и изменить свое поведение в таком вобщем то невинном действии с его стороны?

Может это маленький жест (и кстати вполне невинный) с его стороны воспитать Свою нижнюю?Нежную, послушную и не строптивую?

2011-05-10 в 23:39

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Светлана, 35 лет, Москва, Россия.
Милая девочка, а почему Вы только это написали? А Вас трусы вашего Хозяина устраивают? А размер полового члена? А те звуки которые он издает когда спит?

В общем, какая разница, Нижний, или Верхний. Есть мужчины и есть женщины, и есть между ними близкие отношения, а подобными топиками, Вы во взаимоотношения Вас и вашего Верхнего кучу народу натянули.

Вы своему Верхнему за этот топик скажите, мне вот интересно услышать, что он Вам по поводу подобного Вашего поведения скажет?

Тут вот, над моим топиком, его решение в отношении Вас полоскают люди которые ни Вас ни его совсем не знают. Вам не стыдно хозяина позорить? Или Вы о ошейнике соврали? Или у Вас Дом картонный, и он в угоду народу его осуждающему свое решение изменит?

А Вы народ!
Кой ляд, вас во взаимоотношения пары тянет?
Что, чужая постель привлекает?
Вы знаете, в связи с чем Верхний свою нижнюю на написание ее имени с маленькой буквы склоняет? А Вы не думали о том, что может она накосячила, и это для нее наказание? Да у меня миллион вариантов того, для чего я могу решить нижнюю на подобное нагнуть, а вот Вы например с чего решили, что их ситуация выглядит так, как это ее описало?

Да, и еще вопрос, а с чего вы все решили, что ему зачем-то нужны ваши советы? Ему девушка права передала, так пусть теперь сидит и не выеживается. Бить таких нужно, или гнать в три шеи, (ИМХО) но как ее хозяин решит, так ей и быть, не мое это дело, и никого из вас.

Какая следующая тема будет? Наверное нужно ли сосать по приказу Хозяина, если у Нижней болит голова?

ПС: Вы знаете, почитал анкету ТС, все понятно. О каком ошейнике может идти речь, когда пишется "Поиск на паузе, но... общение не отменяется. А там, кто знает..." (с). Я знаю, при такой анкете о хозности речи быть не может. Да, есть еще некоторые соображения, но их придержу.

ППС: Если это прочтет Верхний ТС, приглашаю его в личку, дам один совет, а он уж сам решит воспользоваться им или нет.

2011-05-10 в 23:51

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Светлана, Москва

Действительно забыла убрать строчку об ошейнике. О нем я уже давно не мечтаю. Он у меня есть.
*
Виртуальный?)) Судя по анкете точно "хозная", даже не смешно

Светлана, Москва

А вот Ваши мечты примитивны однако. Черная икра, хоть и с пола, да 100 евро… Сочувствую!
*
Это не мои мечты, а мои вопросы для Вас.
Вы же на самом деле не грязи боитесь, а унижений, причём любых. И пол с ботинками тут не при чём.

А мне сочувствовать не надо, не растрачивайте себя на пустяки) Сосредоточтесь на пополнении списка табу.
Вы забыли про пепел в рот, и ещё про многое)

Shadow, Киев
ПС: Вы знаете, почитал анкету ТС, все понятно. О каком ошейнике может идти речь, когда пишется "Поиск на паузе, но... общение не отменяется. А там, кто знает..." (с). Я знаю, при такой анкете о хозности речи быть не может. Да, есть еще некоторые соображения, но их придержу.

*
Вот и я об этом

2011-05-11 в 10:31

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Shadow, 38 лет

Киев, Украина

Сколько же экспресси и буковок на меня потрачено! А, главное, какая логика!
Только вот не всегда то, что кажется логичным и явным, на самом деле таковым является!
Может быть я и ОНО, только вряд ли кто-то усомнится в том, что анкета моя настоящая, а не левая. И фото мои. Скрывать мне нечего. А стыдиться чего-то - тем более! И прятаться нет причины. Разумеется, мой Верхний знает что написано в анкете и почему написано именно так. И созданная тема есть на странице. Ее тоже не скрыть. Да и нет нужды это делать. Что он мне скажет? Могу поделиться. А скажет мне он, что предупреждал, что на подобных форумах искать ответы на вопросы бесполезное, пустое занятие.

И в целом будет прав! Кроме одного момента. Мне теперь действительно плевать, как он напишет мое имя. Главное, что напишет ОН, а не кто-то из некоторых комментаторов, не дай Бог!

Есть сомнения в хозности? Ах, ну да... логика же.... Только смысл мне был тогда вообще тему создавать и что-то спрашивать. Нет Верхнего - нет вопросов. Или вопрос был бы сформулирован иначе. В общем, а не конкретно про меня.

Очень хотелось написать совсем в других выражениях, но... не буду позорить своего Топа, пожалуй!

2011-05-11 в 14:43

Ирина, 48 лет

Москва, Россия

Я тоже новичок. Может не понимаю чего, но никакого криминала в вопросе ТС не увидела, честно говоря. Вот чтобы уж так помидорами закидывать! Я с таким еще не сталкивалась, но меня бы наверное тоже покоробило написание моего настоящего имени с маленькой буквы. И тут я скорее соглашусь со Светланой и теми кто про святость имени и нормах русского языка написал. Не знаю, стала бы я спорить по этому поводу со своим Верхним, но внутренне не согласилась бы точно. Однозначно должен быть никнейм для Темы. И я теперь подумаю, что может сразу имя свое не трогать, а как-то по-другому назваться.

А вот вопросы в форумах поостерегусь задавать. Я и так то стеснялась, а теперь и подавно. Вот так спросишь и получишь ни за что, ни про что!

2011-05-11 в 15:16

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Светлана, 35 лет, Москва, Россия,

милая, Вы не уловили в моих постах главного, не нельзя искать на форумах ответы на вопросы, а нельзя на них самых полоскать свое же нижнее белье. То, что касается Вас и вашего хозяина, касается только вас двоих и никого более.

Никогда не тяните в ваши взаимоотношения третьих лиц. Делает что-то ваш партнер, для начала просто подумайте, зачем он это делает. А в случае тематических отношений, вам и думать не надо, а просто нужно принимать своего партнера таким какой он есть. Ведь у вас же не равноправие? Нет, вот и подчиняйтесь не задумываясь, а начали задумываться или сомневаться, значит в ваших взаимоотношениях что-то не так.

ПС: Если мои посты хоть чуть чуть сблизили Вас с вашим Хозяином, как Вы пишите, то я очень рад.

Удачи.

2011-05-11 в 16:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: