Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Тематический брак реально или нет

Тематический брак реально или нет

Vik, 56 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

А на сайте есть, которые живут в тематическом браке.

2011-05-08 в 13:47

ласковый котёнок, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

я не в браке, но знаю что такие браки существуют и тематическая семья-счастливая семья, потому что всё оговорено заранее

2011-05-08 в 17:27

Vlad, 51 год

Москва, Россия

Отвечал уж раз двадцать.
Есть такие браки. Второй десяток лет окучиваем. И умудряемся не охолодеть друг к другу. Да, тематические отношения немножко мутируют со временем. Но остаются.

2011-05-08 в 18:18

Пара, 50 лет

Москва, Россия

а что считаете тематическим браком? ЛС? тогда мы не в нем :) если брак двух тематиков с регулярными кшнами тогда мы в нем :) ээээ уточняю- пока не расписаны, но скоро будем :)

с уважением С

2011-06-11 в 21:06

Serge, 57 лет

Москва, Россия

На марсе жизни нет, а тематические браки очень даже и есть.....

2011-06-12 в 19:36

макc, 37 лет

Москва, Россия

Говорят что есть. Я не очень представляю как можно постоянно жить так.

2012-07-14 в 00:30

Бархатный, 56 лет

Николаев, Украина

А я не представляю как можно дышать во сне...Я же сплю, вроде)

2012-07-14 в 08:17

Елена, 44 года

Москва, Россия

Реально :)
Если уж люди смогли найти друг-друга "по жизни" и преодолеть свой эгоизм ради партнера, то с темой намного проще поверьте!

2012-07-14 в 18:07

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

А что такого удивительного в существовании таких пар?наоборот, очень даже нормально.ведь двум любителям играть например в бильярд или любителям собирать бабочек вместе веселее, то почему нам не составлять пары?у нас схожи интересы, это огромный плюс.а интересы эти неразрывно связанны с постелью(для меня и него) это тоже плюс, не так ли?так вот.мы есть))))

2012-07-14 в 18:52

Алла, 63 года

Москва, Россия

Приедешь в Москву и на своей шкуре узнаешь бывают такие браки или нет.
У меня есть такие знакомые-живут и не один год...

2012-07-14 в 18:59

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Нет.
(Точнее, вероятность такого события, особенно в смысле "в будущем", равна 0.000001%)

2012-07-14 в 19:11

фрау абажур, 33 года

Новосибирск, Россия

Чушь какая то, эти ваши тематические браки. С жиру бесятся внутримкадыши нафиг, уже занятся нечем так давайте какие то браки тематические придумаем. Так давайте еще с голым задом в ошейниках по улицам побегайте, вот люди со смеху будут надрываться!

Всех бы вас собрать и заставить полезным делом заниматься, стране какую нибудь пользу приносить, всех вас на пособие по безработице в 900 р. надо, тогда и дурь всю из головы вышибет. А пока вы в офисах задницы свои просиживаете, з.п ни за что получаете, вот с жиру с ума и сходите, с какими то тематическими браками.

2012-07-14 в 19:26

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Собственно что значит "тематический"? Это когда и муж и жена практикуют БДСМ? постоянно быть в ролях трудно и на мой взгляд нереально. А вот иногда с мужем поиграть - это интересно!) уж не знаю тематический у нас брак или нет, скорее обычный, но играть нам это не мешает)

2012-07-14 в 21:13

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Кому как, я в тематическом браке прожила предыдущие 12 лет, сейчас снова собираюсь. Ничего сложного там не было. Органично сложилось в первый раз. Надеюсь, также будет и во второй. Бытового рабства в теме пока ещё никто не отменял (Шутка!)

2012-07-14 в 21:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: