Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Первая сессия.

Первая сессия.

ирина, 49 лет

Абинск, Россия

Первая сессия нижней у Господина! Как она должна проходить?

2011-05-08 в 13:07

DonPedro, 48 лет

Москва, Россия

Первую сессию проводите в городе в людном месте, желательно недалеко от полицейского участка. Обязательно оставьте все имеющиеся у вас данные на Господина, телефон, адрес встречи у своей подруги. Договоритесь о времени, когда она должна вам позвонить и узнать всё ли в порядке. Господину намекните, что вам должна будет звонить подруга по срочному делу и телефон всегда держите рядом с собой. Когда подруга позвонит, договоритесь о следующем времени звонка. Элементарные меры предосторожности.

2011-05-08 в 13:26

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Kotofeich, 36 лет
Вы шутите что ли?)) Какое еще людное место для первой сессии?)

2011-05-08 в 13:55

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Зачем по срочному?Так Господину и говорим -мол "Переживают за мою жизнь" -пусть призадумается.

(Сказала я и вспомнила, что отправившись в другой город на сессию к совем Верхнему-никому ни сказала ни слова.)

А уж как должна сессия проходить?Я думаю, что вы сами все решите без посторонних советов.Все обсудите-практики, нюансы, предпочтения и стоп-слово. Мы же не знаем-что Вы предпочитаете. Думаю-разберетесь сами.

2011-05-08 в 14:00

Liin, 47 лет

Москва, Россия

По-разному. Разве это не Господин решает?
Почему вы спрашиваете?

2011-05-08 в 14:12

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Обговорите все нюансы, чтобы вас обоих это устраивало и вперед)) Можно для большей безопасности первую сессию в отеле провести, чтобы было спокойней. А уж как именно проводить, это только от фантазии зависит.

2011-05-08 в 14:58

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

7. Не соглашайтесь на проведение тематических действий с малознакомыми людьми не убедившись в их адекватности. Первую встречу лучше всего осуществлять на нейтральной территории в людном месте, например в кафе. Не позволяйте связывать себя на первом экшене с малознакомым партнером, т. к. Вы не сможете самостоятельно остановить экшен если что-то пойдет не так. Внимательно изучите всю информацию и правила безопасности по тем практикам, которые собираетесь практиковать.

8. Если вы договорились о встрече с новым знакомым на его территории, предварительно узнайте точный адрес и сообщите его 2-3 своим близким друзьям. А так же договоритесь с этими друзьями о контрольных телефонных звонках: первый сразу же после того, как окажетесь "на месте" (подтверждение адреса), второй - по окончании встречи. С уговором, что если друзья не дождутся этих звонков в оговорённое время, то тут же начинают вас искать. Тот, кто вас приглашает, должен быть поставлен в известность об этих звонках.

2011-05-08 в 15:11

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ребята, а какого-нибудь клуба с оборудованным для сессии помещением у вас в Москве нет?

2011-05-29 в 00:31

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

"Fleur, 54 года
Москва, Россия
Ребята, а какого-нибудь клуба с оборудованным для сессии помещением у вас в Москве нет?"

А вы какую Москву имеете ввиду, нашу или вашу?

По вопросу ТС.
Как Господин(жа) захочет, так она и будет проходить.

2011-05-29 в 05:08

ОЛЯ, 40 лет

Узловая, Россия

согласна с ИриNчик, 21 год, Москва, Россия...
"...Обговорите все нюансы, чтобы вас обоих это устраивало и вперед)) Можно для большей безопасности первую сессию в отеле провести, чтобы было спокойней..."

да-да..отель, гостиница, комната....да-да.. только там, где я буду уверенна, что в любой из моментов смогу встать и беспрепятственно уйти...

2011-05-29 в 21:48

верх, 40 лет

Краснодар, Россия

давайте я вам помогу... как и что...

2011-05-29 в 23:50

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, я сказала про "вашу Москву" потому что не москвичка, но бываю а Москве периодически. Всю Москву, естественно, узнать не успеваю, даже до клубов еще не добралась... Не в Исламабаде же мне партнера по играм искать...

2011-05-30 в 21:00

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Fleur, у вас под ником город стоит. поэтому и написал, а родной город уже не камильфо писать?

2011-05-30 в 21:04

HER slave, 64 года

Нью-Йорк, США

Обговорите все нюансы, чтобы вас обоих это устраивало и вперед))

А как обговорить то, о чём я не имею представления? На картинках оно совсем не так выглядит как на собственной шкуре. Понимаю волнение ТС. У меня тоже не было ни одной сессии. Очень хочется конечно, но при этом очень страшно. На вопрос какой должна быть сессия, наверно конкретного ответа не будет, у всех они разные. Да и нужно ли знать заранее весь сюжет? Интрига пропадает.

2011-05-30 в 21:08

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

HER slave, да...сюжет лучше незнать.
Отвечу на вопрос ТС так - неважно КАК будет первая сессия проходить, важно с КЕМ.
Не уверены? Ни в коем случае не идите. Но если вы желаете этой встречи, тогда бросайтесь в омут.
А страх...глаза боятся - руки делают (поговорка)
Лучше один раз сделать и пожалеть об этом, чем всю жизнь потом мучаться неведением...

2011-05-30 в 21:11

ОЛЯ, 40 лет

Узловая, Россия

Обговорить нюансы - не значит спланировать возможные варианты развития событий..обговорить необходимо именно пожелания сторон, длительность сессии, место проведения встречи, обсудить границы дозволенного - основные элементарные моменты, которые необходимо выяснить...вообще считаю, перед сессией нужно говорить как можно больше, в особенности Верхнему (по крайней мере моя точка зрения может быть кому-то она тоже покажется естественной) чтобы понять его желания, понять, смогу ли я делать это как он хочет, в конце концов лучше узнать друг друга и соответственно почувствовать...не могу общаться с теми мужчинами, которые ждут от меня каких-либо слов, предложений...просто не чувствую в них мужчин... считаю, мужчина должен говорить ( и действовать), заинтересовать собой - а женщина - соглашаться или нет....мужчина предлагает - женщина выбирает....всё на самом деле так просто, но людям свойственно всё усложнять...

2011-06-03 в 22:47

Brut, 65 лет

Геленджик, Россия

Могу предложить обсудить вопрос по всем нюансам встречи на реальном примере. Если есть желание давайте свой контакт.

2011-07-22 в 13:52

Brut, 65 лет

Геленджик, Россия

HER slave, 50 лет
Нью-Йорк, США
Привет земляк. Ты откуда в Нью Йорке? Я жил: Brooklin, East 15th Street в районе Sheepshead Bay.

2011-07-22 в 17:52

bloody masochist, 37 лет

Москва, Россия

Для начала нужно общаться с человеком и желательно поближе его узнать, посмотреть на его поведение, всё ли в порядке у него с психикой! Первая сессия всегда страшно, даже если вы уже общаетесь очень хорошо! Главное не нервничать и вести себя правильно, а самое главное нужно быть всегда начаку

2011-10-18 в 21:18

Maikl, 64 года

Краснодар, Россия

Ваш верх должен определить в реализации ваше табу! Зачем лишнейоту публичность? Вы же сами захотели стать нижней. Значит вперед!

2017-09-12 в 11:05

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень сложный вопрос на самом деле. Даже не первый раз оказавшись в такой ситуации, будет страх и он нормален. А вот помогут ли звонки, друзья в засаде, и т.д. не знаю, но не у всех есть такие друзья кто в курсе темы, и звонки мб в неподходящий момент всю атмосферу могут попортить. У меня нет ответа на вопрос, как себя обезопасить...

2017-11-06 в 18:20

Freeman, 65 лет

, Россия

"будет страх и он нормален"

Вашего верха зовут страх?

2017-11-06 в 18:33

BizzareWorld, 42 года

Нью-Йорк, США

Хоть и пропадает интрига, но для безопасности первую сессию лучше проводить по четко оговоренному сценарию. Если понравитесь друг другу, будут у вас еще сессии с интригами. Причем оговорите все детали. И силу ударов и девайсы для порки и одежду ( или ее отсутствие что на первой сессии тоже не обязательно) и каким тоном разговаривать друг с другом. Это элементарная первая проверка опытности, ответственности и уважения к вам.

2017-11-06 в 23:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: