|
|
|
ирина, 49 лет Абинск, Россия Первая сессия нижней у Господина! Как она должна проходить? 2011-05-08 в 13:07 |
|
DonPedro, 48 лет Москва, Россия Первую сессию проводите в городе в людном месте, желательно недалеко от полицейского участка. Обязательно оставьте все имеющиеся у вас данные на Господина, телефон, адрес встречи у своей подруги. Договоритесь о времени, когда она должна вам позвонить и узнать всё ли в порядке. Господину намекните, что вам должна будет звонить подруга по срочному делу и телефон всегда держите рядом с собой. Когда подруга позвонит, договоритесь о следующем времени звонка. Элементарные меры предосторожности. 2011-05-08 в 13:26 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия Kotofeich, 36 лет 2011-05-08 в 13:55 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия Зачем по срочному?Так Господину и говорим -мол "Переживают за мою жизнь" -пусть
призадумается. 2011-05-08 в 14:00 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия По-разному. Разве это не Господин решает? 2011-05-08 в 14:12 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Обговорите все нюансы, чтобы вас обоих это устраивало и вперед)) Можно для большей безопасности первую сессию в отеле провести, чтобы было спокойней. А уж как именно проводить, это только от фантазии зависит. 2011-05-08 в 14:58 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания 7. Не соглашайтесь на проведение тематических действий с малознакомыми людьми не
убедившись в их адекватности. Первую встречу лучше всего осуществлять на
нейтральной территории в людном месте, например в кафе. Не позволяйте связывать
себя на первом экшене с малознакомым партнером, т. к. Вы не сможете
самостоятельно остановить экшен если что-то пойдет не так. Внимательно изучите
всю информацию и правила безопасности по тем практикам, которые собираетесь
практиковать. 2011-05-08 в 15:11 |
|
Fleur, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Ребята, а какого-нибудь клуба с оборудованным для сессии помещением у вас в Москве нет? 2011-05-29 в 00:31 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия "Fleur, 54 года 2011-05-29 в 05:08 |
|
ОЛЯ, 40 лет Узловая, Россия согласна с ИриNчик, 21 год, Москва, Россия... 2011-05-29 в 21:48 |
|
Fleur, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Александр, я сказала про "вашу Москву" потому что не москвичка, но бываю а Москве периодически. Всю Москву, естественно, узнать не успеваю, даже до клубов еще не добралась... Не в Исламабаде же мне партнера по играм искать... 2011-05-30 в 21:00 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Fleur, у вас под ником город стоит. поэтому и написал, а родной город уже не камильфо писать? 2011-05-30 в 21:04 |
|
HER slave, 64 года Нью-Йорк, США Обговорите все нюансы, чтобы вас обоих это устраивало и вперед)) 2011-05-30 в 21:08 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия HER slave, да...сюжет лучше незнать. 2011-05-30 в 21:11 |
|
ОЛЯ, 40 лет Узловая, Россия Обговорить нюансы - не значит спланировать возможные варианты развития событий..обговорить необходимо именно пожелания сторон, длительность сессии, место проведения встречи, обсудить границы дозволенного - основные элементарные моменты, которые необходимо выяснить...вообще считаю, перед сессией нужно говорить как можно больше, в особенности Верхнему (по крайней мере моя точка зрения может быть кому-то она тоже покажется естественной) чтобы понять его желания, понять, смогу ли я делать это как он хочет, в конце концов лучше узнать друг друга и соответственно почувствовать...не могу общаться с теми мужчинами, которые ждут от меня каких-либо слов, предложений...просто не чувствую в них мужчин... считаю, мужчина должен говорить ( и действовать), заинтересовать собой - а женщина - соглашаться или нет....мужчина предлагает - женщина выбирает....всё на самом деле так просто, но людям свойственно всё усложнять... 2011-06-03 в 22:47 |
|
Brut, 65 лет Геленджик, Россия Могу предложить обсудить вопрос по всем нюансам встречи на реальном примере. Если есть желание давайте свой контакт. 2011-07-22 в 13:52 |
|
Brut, 65 лет Геленджик, Россия HER slave, 50 лет 2011-07-22 в 17:52 |
|
bloody masochist, 37 лет Москва, Россия Для начала нужно общаться с человеком и желательно поближе его узнать, посмотреть на его поведение, всё ли в порядке у него с психикой! Первая сессия всегда страшно, даже если вы уже общаетесь очень хорошо! Главное не нервничать и вести себя правильно, а самое главное нужно быть всегда начаку 2011-10-18 в 21:18 |
|
Maikl, 64 года Краснодар, Россия Ваш верх должен определить в реализации ваше табу! Зачем лишнейоту публичность? Вы же сами захотели стать нижней. Значит вперед! 2017-09-12 в 11:05 |
|
Лофн, 69 лет Санкт-Петербург, Россия Очень сложный вопрос на самом деле. Даже не первый раз оказавшись в такой ситуации, будет страх и он нормален. А вот помогут ли звонки, друзья в засаде, и т.д. не знаю, но не у всех есть такие друзья кто в курсе темы, и звонки мб в неподходящий момент всю атмосферу могут попортить. У меня нет ответа на вопрос, как себя обезопасить... 2017-11-06 в 18:20 |
|
BizzareWorld, 42 года Нью-Йорк, США Хоть и пропадает интрига, но для безопасности первую сессию лучше проводить по четко оговоренному сценарию. Если понравитесь друг другу, будут у вас еще сессии с интригами. Причем оговорите все детали. И силу ударов и девайсы для порки и одежду ( или ее отсутствие что на первой сессии тоже не обязательно) и каким тоном разговаривать друг с другом. Это элементарная первая проверка опытности, ответственности и уважения к вам. 2017-11-06 в 23:30 |
|