Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Миф или Реальность о маньячках в Теме...

Миф или Реальность о маньячках в Теме...

Dog for the Mistress, 43 года

Москва, Россия

Не далее, как час назад закончилась беседа с одной "очень интересной Верхней".Позволю себе выложить нарезки из Ее сообщений(собственно, особо и "нарезать" не приходилось).Уж как-то трудно было "промолчать" об этом.Интересно очень мнение Верхних по этому тексту.У меня, признаться, волосы до сих пор"стоят"..И так.

"В моём загородном доме есть подземелье.
Голый раб сажается там на цепь и оставляется так на 3 суток наедине с 3-литровой банкой слегка подсоленой воды.Вконец одуревшего от тёмного голодного одиночества раба я начинаю сечь розгами... Вопли раба для меня - я от этого просто кончаю!Моя конечная цель - сделать раба... рабыней.

Доведеный до крайне опущенного состояния раб КАСТРИРУЕТСЯ.
Я очень люблю ЯЙЦА, ТУШЁНЫЕ В СМЕТАНЕ, потом ещё укропчиком приправить.Это блюдо я пробовала.- И не раз!..
Я довольно богата.Это особое удовольствие - съесть яйца раба у него на глазах!Другое дело - не всякие яйца съедобны.- Лучше всего - это у молодых мальчиков, когда организм ещё не зашлакован.Кстати, я не одна такая; есть любимые подругию- По субботам так и лакомимся.Процесс кастрации проходит профессионально: одна из моих подруг - ветеринарный хирург.Всё ещё до цепи в подземелье фиксируется на бумаге, ставится печать нотариуса (есть и такая подруга)"..

2010-05-16 в 11:20

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что тут такого.. обычная практика.. ничего еще особенного.. желание кастрации процветает... операция - элементарная..
Ну а на вкус они хоть вареные, хоть тушеные, хоть жареные так себе ничего необычного - заводит сам факт..

2010-05-16 в 11:25

Melk, 49 лет

Киев, Украина

Ха-ха! Верхняя - молодец, прекрасное чувство юмора, красиво вас отшила.

2010-05-16 в 11:26

анкета удалена, 41 год

Николаев, Украина

Ласковый верный ПЕС, 28 лет
Утешает то, что одна из них ветеринарный хирург и процесс кастрации проходит профессионально!, а другая нотариус.

Жаль, что девочки далеко живут, кота надо бы кастрировать, замучил всех соседских кошек на даче.

Девчата хорошо устроились).
Продукты покупать не надо. Бедные рабы, вот судьба...
Может ли такое быть?
Конечно, может. Здесь всё может быть...)

2010-05-16 в 11:26

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

хорош пугать человека))) Не слушай никого!!!! Это стёб в чистом виде! Потому что за подобное послание 1.можно привлечь человека к УО.2. Легко вычисляется админаи сайта лицо, котиорое пишет это.3. ФСБ.ру-небольшое письмецо и эту "богатую маньячку надолго посадят в таким же маньячкам, где из неё сделают дешёвую шлюшку!))) РААААЗВОООД НА ВСЕ 100)

2010-05-16 в 11:31

Москва, Россия

Melk, 33 года
Признаться, "ушла" Она недовольной(злой), что я так долго с Ней общался и Она на меня потратила драгоценное время..Поэтому, позволю не согласиться с Вашим ответом).

Ее величество Женщина

Простите, а в чем Вы видите этот, так называемый, развод?Опять же любопытство..Да и Женскую логику, кроме другой Женщины, понять-то особо и некому..

Трудно не согласиться с "Кошкой-рабыней")).Но эта резкая злость в конце диалога и резкий "уход"....."Сколько времени на тебя, псину потратила!!!

Пиз...ц.- Отвали!"

2010-05-16 в 11:34

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Обычное виртуальное дрочество :)
Тут на сайте полно таких же вот виртуальных рабов, которые не успевают мониторы протирать от брызг спермы :))
Спрос всегда рождал и будет рождать предложение.. если есть мужики, которые кончают от мысли о кастрации, значит всегда найдётся такие же виртуальные кастраторши :))

2010-05-16 в 11:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вам, наверное, тот же мужик писал, который тут "недоказненный раб", у многих отметившийся, и/или который просился ко мне на "посидеть в клетке" (традиционно, снизу вверх):

Андрей, 11-05-2010 в 23:44
а лучше дольше. например несколько дней подготовительных мучений. и потом уже казнь

Андрей, 11-05-2010 в 23:43
одно условие: хочу чтобы это длилось хотя бы часов пять

Андрей, 11-05-2010 в 23:42
на усмотрение палачессы

Елена, 11-05-2010 в 23:41
чем?

Андрей, 11-05-2010 в 23:40
вы могли бы?

Андрей, 11-05-2010 в 23:40
если бы нашлась палачка я бы подумал

Елена, 11-05-2010 в 23:40
а может вас просто казнить?

Андрей, 11-05-2010 в 23:39
можно было бы убивать меня так несколько лет
я серьезно

Елена, 11-05-2010 в 23:39
смишно, да :)

что скажете?

Андрей, 11-05-2010 в 23:24
я мог бы жить так у вас в квартире медленно умирая

Андрей, 11-05-2010 в 23:20
думаю даже неделя жизни в тесной клетке это ад. представьте, прутья достаточно широко разведены чтобы Вы могли через них просовывать руки и заковывать меня в наручники на руки и на ноги и только так разрешать выползать из клетки. и наоборот, снимать их только когда я загнан обратно в клетку. это ад, а не жизнь. жизнь без движения хуже смерти.

Андрей, 11-05-2010 в 23:17
я мог бы изготовить. железная арматура на любой стройке найдется. тем более много не надо. надо чтобы клетка была тесной. чтобы жизнь была адом. и чтобы Вы могли истязать меня прямо в клетке, чтобы мое тело было доступно для пыток. Это лучше бондажа.

Елена, 11-05-2010 в 23:12
привет
а клетку где добыть?

Андрей, 11-05-2010 в 22:25
хочу жить с Вами, в клетке, выпускать меня из клетки только для пыток, хотите?

Моя версия по таким: разводка.

Возможно, больной человек (но менее вероятно). Возможно, какой-то суперумник т.о. "ловит маньяков" :)

2010-05-16 в 13:01

Мариса, 49 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

А мне думается, что эта самая ваша "маньячка" через некоторое врем общения с вами поняла, что вы виртуальщик)) и просто напросто над вами посмеялась))) ведь это далеко не первая верхняя, с которой вы долго общались, а потом пропадали? я, например, такое о вас слышала. Или может это кто то из тех леди, которую вы сами и кинули, а она в отместку вас маленько "попугала) Все просто, в данном случае.

Ну а если то, что оан пишет правда - вам надо бы подумать, что кастрированные пёсики живут, но им грустно...)

2010-05-16 в 13:17

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

а развод на псидоминирование, которое по мнению многих верхних выглядит именно как статья из УКРФ. Сначала напугать, морально, а потом уже делать всё что хочешь))) НАИВВВВ))

2010-05-16 в 13:35

Москва, Россия

Мариса

Однозначно могу сказать, что все предположения Ваши неверны..Во-первых, Вы почему-то стали разбирать меня, а во-вторых, ВСЕХ, с кем когда-либо общался, я помню.Не имею привычки начинать любое знакомство виртом(если Вы так внимательно следили за моей Тематической биографией, то должны и это знать)))..В общем, Мариса, Ваш ответ иначе, как"пальцем в небо" не назовешь..но зато меня Вам удалось подковырнуть)).Рад за Ваше такое веселое настроение.Спасибо.я не в обиде))

2010-05-16 в 13:41

антон, 46 лет

Москва, Россия

О Боги....:)

2010-05-16 в 13:56

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ой, у нее рецепт неправильный((( яички-то горьковатые потом будут после воды такой(( да, и глупая, что член не жарит... там самый смак, как в анекдоте про чашечки) впрочем, на вкус и цвет все фломастеры разные)) хотя зачем же так кровожадно с рабом поступать, его ж холить и лелеять нужно, рабы - это ценные существа.

кста, личный вопрос. Ласковый верный ПЕС, а Вы любите настоящий аспажовский минет? ну, к примеру, так как люблю его я? ))) оооооуууу. я его просто обожаю... ласково берешь раба, умащиваешь его маслами, делаешь расслабляющий массажик, фетишно одеваешь, во все, что ему нравится, привязываешь к кроватке (ну а как же без этого, я ж Госпожа)) где-то и БДСМ должен во всем этом быть)))

берешь нежно в правую ручку его восставший член и аккуратно массируешь, следя за тем, чтобы его кайф только нарастал.

берешь потом в левую ручку скальпелечек и подрезаешь шкурочку вокруг члена, ну и снимаешь ее эдак чулочком))) а потом припадаешь к члену раба и сосешь, всю эту пульсирующую энергию, слизываешь, ставшую сладкой кровь, кончаешь от его сладострастных конвульсий и страстных криков, никакой химии для смазки, идеальное скольжение, да и не забиваешь вкусовые сосочки языка всякими там бананками-клубниками))) сплошная польза (в энергетическом плане, ой как енергия пополняется) и кайф....

2010-05-16 в 14:02

Cat Slave Ри, 46 лет

Москва, Россия

Виледа, душа моя!! Что ты творишь???
Я первый раз в жизни пожалела, что у меня нет члена!! :)

2010-05-16 в 14:09

Афанасий, 58 лет

Москва, Россия

Подобных маньячек надо бы самих сечь кнутом до потери сознания. Сделать из спины и задницы такой "госпожи" отбивную котлету. И пусть она визжит как свинья - эта самая "верхняя". А ещё вырезать ей клитор, как в Африке, и безо всякого наркоза. Будет такой сучке впредь наука, как с Мужчинами обращаться. :)

Я бы на Вашем месте, Ласковый Пёс, как следует проучил бы эту нахалку. Прикинулся бы нижним, встретился бы с ней, поехал бы к ней на дачу, а дальше... )))

Она бы сильно пожалела бы потом об этой встрече. ))) Сидя на цепи в своём подвале.

2010-05-16 в 17:13

Москва, Россия

Афанасий

Прикинулся, если откровенным быть..Даже умолял о встрече, оставил телефон свой..И на "дачку" эту было желание прокатиться(разумеется, так просто не отдался бы))..Да вот, видимо, Она подумала на минутку так же, как и "Ее величество женщина" чуть выше-об УК и решила спокойненько "прекратить" такое общение(кстати, для информации специально Афанасию-Она и до сего момента с того времени на сайте)))

Виледа
Уважаемая Виледа..Признаться, от того, что Вы написали про"настоящий аспажинский минет", кроме равнодушия, ни одна частичка тела(даже там)не дрогнула)))Хотя, даже когда Она писала мне про свои планы в том подземелье, у меня, признаться, стоял...))Может, я совсем неправильный?))

2010-05-16 в 17:33

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Та правильный Вы, правильный)) она же Вам стандартные фетиши нижних рассказывала)) а я свои) вот в чем разница. а Вы еще не сталкивались с теми, кто вот посидел в таких подвалах, да потом как вырвалсиии, да как осознал, что жить теперь без этого не может, да как стал письма строчить с подробным описание ужасов дачно-подземельных всем Госпожам на сайтах знакомств. а, там еще нюанс был ))) про избиение палками железными)

2010-05-16 в 19:19

///////, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бог ты мой, не думал, что такой милый рассказ про аспажовский минет может вызвать такую бешеную ярость верхних мужчин) Будто сами прочувствовали))

2010-06-14 в 02:56

IRMA., 52 года

, Китай

Виледа!!! Супер)Это вам!))) Где мой член?)
[img]2762504924953194_384_600[/img]

2010-06-14 в 08:10

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ой, милая картиночка)) мне эта серия очень нравится, только вот ну не понимают кайфа мальчики, добровольно никто не хочет((( а по-другому мне лень(( бегай потом или от врачей-ментов или от угрызений совести(((

2010-06-14 в 10:35

🐎, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Виледа! Прикусите себе свои милые губки и будет Вам минет с кровью...

2010-06-19 в 20:42

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Александр, че, вздочнул на картинку и взгрустнулось? Бывает. :-)

2010-06-19 в 20:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бибигон, 35
я тя прошу-дай ей самой ответить))) у нее это получится грамотнее и гораздо острее чем у тебя :)))
ну или на крайняк посоветуй Александеру отрубить себе пальцы, тексты будут не только с кровью, но и с большим смыслом :)))
сам понимаешь-когда каждый написанный символ будет сопровождаться некими не очень приятными ощущениями, то тут начнешь задумывать о том, что бы писать поменьше ахинеи :))))

2010-06-19 в 20:57

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

«у нее это получится грамотнее и гораздо острее чем у тебя»

Ну я ни тут, ни ВООБЩЕ ГДЕ-ТО не претендую на эталон грамотности и остроты, но видя такой экивок со стороны залетной тварюшки - почему я должен молчать, а? Или мой пост автоматически забирает у Леды право указать данной тварюшке ее место?

2010-06-19 в 21:20

🐎, 41 год

Москва, Россия

:) да она даже не заметит :) успокойтесь петушки... Или может ей понравиться. Я же ей написал....

2010-06-19 в 21:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Александер, 25
ну что вы )))
общаясь тут и, таким образом "апая" ваше пристойное предложение, мы делаем вам услугу-ведь будет оно сверху, значит его скорее заметит та, кому и было обращено ваше пылкое обращение.

хмммммм...а у меня вопрос к вам.вот вы помогаете решить проблему-где достать кровь
а...а где достать член? вы не могли бы и тут посоветовать? я думаю, что практически любая женщина будет вам крайне признательна, если вы ей сообщите где же можно взять пипиську мужскую.

или хотя бы предложить свою.
как-то так

2010-06-20 в 00:10

🐎, 41 год

Москва, Россия

Мне не интересно общение с Вами... Я уже 300 раз пожалел что написал это. О Т Ъ Е Б И С Ь

2010-06-20 в 02:31

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

фу блин и нафиг я сюда полез передсном?

теперь не усну

2010-06-20 в 02:57

Орхидея, 59 лет

Курган, Россия

Песик представляешь какие Госпожухи бывают гадкие, бойся.шучу

2010-06-20 в 14:10

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Кстати, я вот по теме топика отмечу следующее...

У меня есть одна знакомая Домина и Садистка, которая, во-первых, зарегена на этом сайта, во-вторых – я знаю ее лично, и в-третьих – многие весьма авторитетные тематики знают ее лично.

Так вот, она мне как-то рассказывала, что нечто аналогичное тому, что описал ТС – практиковала! И у меня нет оснований ей не верить.

Вот такие дела, ребята.

2010-06-20 в 18:12

Domina, 51 год

Севастополь, Россия

"Печать нотариуса" - классная подруга. Познакомил бы кто))

2010-06-24 в 23:43

орион, 44 года

Москва, Россия

я думаю, что это просто прикалывается кто-то)) и принимать всерьез эти приколы не стоит.

2010-06-24 в 23:47

Сергей, 46 лет

Ейск, Россия

Ну наконец, Бибигон и Порфирий нашли идеот..., ой..деб..., Александра и можно хоть за пол года увидеть что они находят общий язык))).А Вам Александр перед тем как писать всякий бред, посоветую, хоть не много подумать своей головой и отличать вирт от реала.

2010-06-25 в 03:10

Эм, 41 год

Москва, Россия

Бибигон, дайте плиз ссылочку на профиль, чтоб знать кого стороной обходить :))

2010-06-25 в 09:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бибигон, 35
да ну...это ты какой то "жесткач" говоришь :)
фича про кастрацию-она бородатая что ппц.на нее успешно дрочат как мужики так и бабы, как верхи так и низы (оговорюсь сразу-не все!!:))

ты не поверишь, но мне уже в личку приходило такое вот "заманчивое предложение" о возможности "кастрации на морском берегу" :)))
тоже была "байка из склепа" о энном количестве тру-верхних теток, которые занимаются тру-темой, и у которых есть врач, так что, если что-то чик-чак :))

правда, про поедание яиц речи не шло, ну да видимо в тот день у авторши не было особого настроения и фантазии :))
хмммм...было бы интересно узнать у тс ник той, которая написала ему эту байку.возможно, тут на форуме действует тетко-дрочер, рассылающая подобные фантазии по личкам.

мда..но ты, Бибигон, говоришь что этим занимаются и реальные и знаменитые тематички..странно..
ты у нее спроси в следующий раз-ну и каковы были яйца то на вкус?:)))
а вообще то это жесть...и я считаю это каннибализмом.более того, кто даст гарантию что в следующий раз она не захочет отведать пальчик или ручку?

2010-06-25 в 13:09

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Порфирий, по поводу реальнЫХ и знаменитЫХ. Я говорил в единственном числе, т.е. я знаю лишь одного такого человека. :-)

Эмбер, я спрошу у нее разрешения и если она его даст – то дам ссылочку на профиль.
Поскольку она человек довольно открытый – полагаю, добро она даст.

2010-06-25 в 13:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

Берд и ложь. Вранье от начала до конца. Идея взята из ритуала вызова одного демона, когда в жертву приноситься мальчик девственник. Фуфло полное описано. Лейдис не стоит играть с тем что вы не знаете. Тем более нести такой бред дрочера неофитам)

Сход подруг не что иное как шабаш ведьм. Ритуал и жертвоприношения. Черная магия. Только не яйца там отрезаются а вырезается сердце, а до этого юношу подвергают и кастрации и другого рода мучениям, предворительно накачивая обезболивающим, который сворачивает кровь и не дает умереть от болевого шока, тем не менее человек все чувствует и не умирает, адские мучения жертвы.

Всем ведьмам не миновать расплаты потом - в любом случае в аду они не ценятся. Наивно полагать что уничтожая людей, причиняя ЗЛО, все будет хорошо. Не будет, никогда.

2010-06-25 в 23:01

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Уважаемый АСД, слова «бред и ложь», надеюсь, обращены не ко мне, но, будучи расположенными сразу за моим постом – как бы режут слух. Точнее, взгляд. :-)

В общем, как я и обещал, я пообщался с упомянутой Дамой, имеющей опыт реальной кстрации. Увы, разрешения на публичное обнародование ее ника на форуме она мне не дала. Но она бала добро на обнародование ее ника в личке мною заинтересованным персонам. Так что кому интересно – пишите, расскажу.

А тут я хочу еще раз повторить то, что уже написал чуть выше: это человек абсолютно реальный, которого знают лично очень многие тематики со всего мира. К тому же это женщина необычайной красоты и обаяния.

2010-06-29 в 17:29

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ой, ну подумаешь написали...Меня вот вообще бесят мужики выставляющие свои яйца на фото. Честно, когда мне пишет такой чел с предложением о знакомстве- мечты о кастрации данного субъекта неминуемо преследуют меня...))) И если чел особо настойчиво будет мельтешить своими яйцами у меня перед носом- он послужит музой для написания мною в его честь рассказа о том, как я хочу его подвесить за яйца и а потом их медленно отрезать...)Но это не значит что я маньячка. Не отрежу же я ему яйца на самом деле...))))хотя бы потому что я таких людей игнорирую в реальной жизни.

2010-06-29 в 17:40

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Уважаемый Дота, на вас даже мой скальпель не поднимится, вам прийдётся сложно, введу того, вы сами не смогли опредилить ваше отношение к Теме, и как же такое ущербное существо( не только к вам, но ко всем, нужно ли это В|вам?

Поймаю Доту, уничтожу.
Или отрублю пальцю.!

:-) :-) :-)

Мисс Анн, зачем ттакой вопрос?
Каждый живёт своей Темой, это ВАша фантазия, кому-то пряник, а кому-то адреналин....

2010-06-29 в 17:50

Антигламур, 51 год

Ровно, Украина

Старая, добрая Мариса и её великолепное чуство юмора.....солидарен)....кастрированіе пёсики живут, но им грустно....))))

2010-07-30 в 16:27

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не далее чем позавчера один гражданин с этого сайта просил его кастрировать. Не "здравствуйте", ни "как дела". С ходу. Не ссылки на УК, не намеки, что больше отрастут не помогли.

2010-08-15 в 15:44

Медея, 49 лет

Москва, Россия

))) Ну, бывает иногда настроение пошутить, тем более если собеседник к этому располагает... Читать снизу
***, 11-08-2010 в 16:52

я то готов на многое...но в пределах разумного - а это за разумом...

***, 11-08-2010 в 16:52

Я просто обалдел! Может он не в себе твой раб?!)))

Медея, 11-08-2010 в 16:46

удовлетворила твое любопытство?)

***, 11-08-2010 в 16:46

Это ты со своим рабом проделываешь?

Медея, 11-08-2010 в 16:45

Утюг-ерунда.Вот спиц вязальных он боится.Приставляю к ушам, он тогда дернуться ни на мм не смеет, стоит на коленях и стихи о любви ко мне рассказывает.

*** 11-08-2010 в 16:38

))) c утюгом - не перебор?_))

***, 11-08-2010 в 16:33

Вы крутая Госпожа.....

Медея, 11-08-2010 в 16:29

при встрече сразу-болбастинг, чтоб не расслаблялся.потом анальную пробку здоровенную, чтоб ноги лизал и готовился так сказать к таинству.потом утюг горячий на живот для профилактики, и чтоб живо явства на стол подал.Сам в ноги, с открытым ртом, я туда кости скидываю .Потом в позу "писсуар" и тд и тд

***, 11-08-2010 в 16:19

Вы мне понравились и мне это интересно))

Медея, 11-08-2010 в 16:15

Вам это зачем?)))

*** 11-08-2010 в 16:14

А что ты любишь больше всего делать с рабом?

2010-08-15 в 17:14

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Явление имеет место в реале, исследованно, описано, принято как факт имеет и научное названи - некрофилия (некромания, ликантропия) – половое влечение к трупам и совершение с ними сексуальных действий. Одними исследователями это явление выделяется в самостоятельную форму сексуальных девиаций, другими рассматривается как разновидность фетишизма (при которой в роли фетиша выступает мертвое тело) в сочетании с садизмом или без такового, третьими – как разновидность садизма. Близко к этому явлению находится влечение к сексуальным действиям со спящими или находящимися в бессознательном состоянии людьми, с тяжелобольными и умирающими, а также сексуально окрашенная повышенная заинтересованность трупами, кладбищами, похоронным ритуалом и всем тем, что так или иначе связано со смертью и умершими. Крайней формой некрофилии является некросадизм (бертранизм) – стремление к осквернению трупа и надругательству над ним (чаще в форме отрезания молочных желез, вырезания половых органов) и некрофагия – поедание частей трупа (часто – половых органов). И некрофагия, и некросадизм иногда сочетаются с предварительным убийством жертвы, либо получение сексуального удовлетворения сопряжено именно с самим процессом убийства.

Что общего вы спросите между этим и тематическими практиками? Общие - это расстройство сексуального предпочтения, нарушение психики и сексуальная дисфункция, приводящая к реализации через действия, классифицируемые и как садизм, и как мазохизм и как некрофилия (к слову в мкб-10, F65)садизм мазохизм и некрофилия объединены в один раздел.

Патологии требуют реализации, в поисках "вкусненького" реализуется она и с помощью тематических практик, гарантии конечно нет, что эти поиски однозначно приведут к некрофилии нет, но риск и шанс очень велик ибо причина их поиска и использования одна и та же!

2010-08-15 в 18:33

Денис, 53 года

Москва, Россия

И сотона здесь правит бал!

Место а аду для большинства "местных и не местных тру-маньячек" уже зарезервировано...

Будет BDSM по-полной... Индивидуально... Гарантия... Навечно...

С визой и билетами в ад проблем нет...

Ждём-с...

2010-08-15 в 22:34

Анна, 53 года

Киев, Украина

Вставлю свои "пять копеек") Тема кастрации, видимо, крайне сладкая для некоторых мальчиков, как не подыграть?)) Привожу кусочек диалога:

- ГОСпОЖА КАСТРИРОВАТЬ УМЕЕТЕ

- тебя кастрировать? Могу. Тупой пилой.
Чтобы мучался подольше. Только орать я тебе запрещу,
заткну рот кляпом и мычи сколько угодно

- ГОСпОЖА СКОЛЬКО РАЗ ВЫ КАСТРИРОВАЛИ И ЧЕМ

- В первый раз отпилила ножовкой. Еще пару раз тупой ржавой пилой. И еще раз бензопилой отхватила и собакам скормила. Однажды привязала раба крепко, а его яйца опустила в стакан с кислотой. Сами растворились пока он дергался и визжал.

- ВЫ ОТРЕЗАЕТЕ ЯЙЦА И ВСЁ ГОСпОЖА

- Нет. Сначала я устраиваю жестокий боллбастинг, потом протыкаю иголками весь член, а только затем медленно отрезаю яйца под корень. Или всё напрочь отхватываю, под настроение.

...
Сегодня опять с утра -

- ГОСпОЖА КАСТРИРУЕТЕ МЕНЯ

:) Живучий, гад)))

2010-08-24 в 19:49

Moryana, 52 года

Киев, Украина

Может человеку очень надо. Котов же тоже кастрируют))

2010-08-31 в 18:43

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Про кастрацию - это такой тест для Госпожей...на чувство юмора))) Хотя, когда в сотый раз получаешь подобное прошение - уже не смешно...

2010-08-31 в 18:50

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Мадам де Сталь, кстати, есть форумы, посвященные этому щепетильному разделу Темы. И там всё обсуждается вдекватно (насколько это вообще возможно), интеллигентно и на полном серьёзе. Я как-то зашла по ссылке с БДСМ. ОРГ. До сих пор под впечатлением.

2010-08-31 в 18:55

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ну вот, Ласковый пёс поначалу кричал, что дама реальна и всё это наверняка делает...а потом сам же получил доказательства, что виртуалка она, и никогда она его к себе не пригласит, ибо ни богатств, ни казиматов... ))))

Нет столько жалеющих на кастрацию в реале, чтобы каждые выходные есть яйца, да ещё с подругами ))))

Виледа права, всё это есть ни что иное, как собрание фетишей, фантазия.

No Body, тут ещё не в тему влез с некрофилией. Интересно это только его больной мозг принимает кастрацию за разновидность некрофилии? )) Тогда уж канибализм. ))

Ещё и МКБ приплёл, вот же беда интернета - доступ к знаниям неадекватов, которые пытаются их использовать для подтверждения своих бредовых теорий.

Расстройства сексуального предпочтения - да, это, естественно, одна группа. Но это не значит, что все они взаимосвязаны и коли есть одна девиация - то твои шансы получить другую резко возрастают.

Нет нормальных людей, уважаемый, нет их, у всех встречаются те или иные отклонения, и у вас в том числе.

2010-09-01 в 03:21

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

хороша фантазия у молоденькой девочки!
[img]1703213058796054_600_489[/img]

2010-09-01 в 05:28

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Повернута голова у этой дамы))
или наелась чегото такого что растворяет реальность и вызывают галлюцинации)

2010-10-05 в 23:20

Максим, 36 лет

Волгоград, Россия

Классная фантазия ты не иог бы дать мне адрес её почты?

2010-11-12 в 07:38

Кирилл Александрович, 52 года

Москва, Россия

да не изначально фуфел полный (простите за мой французский) а потом меня как юриста рассмешило напоминание о нотариусе... девочка страны перепутала))) точно

2010-12-18 в 18:48

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Вообще вылезать на форум демонстрируя всем свою жопу, да еще -дамам, верх хамства. Типа жопа в окне видите ли...заговорила :) Неадеквату неадекваты же и пишут. Дурак дурака...

2010-12-18 в 20:32

татьяна, 33 года

Москва, Россия

этот псевдо андрей и мне тоже писал, просил помощи, найти ему Госпожу для пыток, а потом и казни..

2011-01-21 в 02:24

IRMA., 52 года

, Китай

[img]3435018691323089_498_250[/img]

2011-01-21 в 09:22

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

В восточных ресторанах есть такое блюдо - бычьи и бараньи яйца в разных рецептах.
Скажу честно - очень вкусно!

Виледа, вы абсолютно правы, что те, кто побывал в тех самых подвалах ( не всегда, но встречается), действительно, потом не могут уже без этого. Я знала такого раба, проданного в рабство в Турцию и сумевшего выбраться от туда - абсолютно конченная личность, мечтающая о таких застенках, только уже на добровольной основе.

Насчет кастрации.
Не помню на каком сайте, но писал (не мне) молодой человек, который хотел кастрироваться. Он выложил фото ДО и ПОСЛЕ кастрации ( уже зажившее). Вялый член и никаких яичек ( следы операции видны).

Зачем он это сделал - не знаю.

Я думаю, что фантазия нижних насчет кастрации - это просто выражение желания максимально зависеть и принадлежать Хозяйке, что бы это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не игрой. И, чтобы сама Хозяйка понимала неотвратимость таких отношений НАВСЕГДА.

И потом, фантазии - фантазиями, а в реальности мало кто способен такое сделать, тем более так, что бы со стороны закона все было чисто.

Если кто-то сомневается, что это ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИ сделать - попробуйте просто порезать кого-то - взять скальпель и сделать небольшой надрез - хотя бы на руке.

Не берусь судить тех, для кого практика разрезов, порезов обычное дело, но это точно, особенные люди с особенной психикой и психологией.

Тут кричат - они больные, их лечить надо! Так же кричат и противники однополых пар, и те, кто осуждает проституцию, и т.д. Все дело в допущении и привычности того или иного явления.

Я думаю, что весь вопрос в ДОБРОВОЛЬНОСТИ. Если тот, над кем все это производится, идет на такое сознательно и добровольно - ну так и флаг им в руки. Зачем осуждать? Ведь вас, осуждающих, наверняка, с точки зрения кого-то другого, тоже есть за что осудить.

Так что - не суди, да не судим будешь)

2011-01-21 в 13:50

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Херня полная, чего обсуждать? Либо лыжи не едут, либо она ебанутая. А может она трахается с этим нотариусом и его яйца плавают в её сметане? гыгыгыгыгыгыгы

2011-01-21 в 16:50

Домина-SW, 48 лет

Москва, Россия

Ласковый и верный, а не хуевые у тебя фантазии)))ишь, как решил эту тему с народом обсудить)))

2011-01-21 в 17:30

Виталий, 50 лет

Минск, Беларусь

У меня тоже есть фантазия: быть съеденным красивой женщиной по-кусочкам и видеть как Она меня поедает постепенно...
[img]4572742372138386_426_512[/img]

2011-03-07 в 16:58

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Виталий, а вдруг на первое она захочет отведать твои глаза. Тогда как? Как ты увидишь процесс поедания? Будешь ли ты удовлетворен тем, что лишь услышишь ее аппетитное чавканье? (И то до тех пор, пока она до слухового нерва не доберется.)

2011-03-07 в 19:01

Виталий, 50 лет

Минск, Беларусь

Попрошу Её сразу не кушать мои глаза, чтобы можно было наблюдать за поеданием моего тела)

2011-03-07 в 23:33

LeeLeet, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

чоооорд, точно - про съеденные йайца - страшнее))) переписала - взяла на вооружение)))
(раньше пугала отрезанными пальцами только....)

зы. а чо там резать - приложить лед, потом чик портняжными ножницами и зеленкой прижечь.... )
(зеленкой - штоп щипало, БДСМ жы..)

2011-04-15 в 12:21

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Народ вы жжёте..... прочитала и теперь не засну.....

2011-04-15 в 21:36

Игорь, 51 год

Краснодар, Россия

Да такой хуетене начитаешься, аж тошнит, Блядь телки вам всем в кащенко. Одна только дорога туда!)))

2011-04-15 в 22:28

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

А я вот на всю жизнь запомнила запах поджаренного человечйего мяса...... Вовремя осознала, что медицина-не моё призвание!

2011-04-16 в 12:40

Виталий, 50 лет

Минск, Беларусь

на самом деле быть съеденным женщиной несёт переносный смысл и речь не идёт о каннибализме.Ведь женщины поглощают мужчин... Сначала мозг(мужчина теряет голову от своей боготворимой женщины), затем, периодически, язык, пальцы кистей рук, и...член. Душа мужчины поглощается целиком.

2011-04-18 в 04:29

Артур, 42 года

Астана, Казахстан

Послушный раб, очень надеюсь найти строгую Госпажу. емайл: nice.rab@mail.ru, очень надеюсь что найдется госпажа для послушного раба, меня, пишите очень жду...

2011-05-15 в 15:28

Хочу стать кастратом, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Dog for the Mistress

А можно узнать ник этой госпожи?

2011-05-20 в 06:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Достойный финал ) Вот и делайте выводы ) Спрос рождает предложение.
Промолчу, что дрочерство это. Востребованное дрочерство, однако )

2011-08-28 в 17:24

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Dog for the Mistress, 29 лет
Прочитала. Женщина, судя по всему, решила немного помечтать.

2011-08-28 в 21:06

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Dog for the Mistress, 29 лет
Москва, Россия
*
Как в принципе можно говорить о маньяках, или маньячках в Теме, когда один из принципов БДСМ - БДР?

2011-08-28 в 21:08

Джей, 50 лет

Калуга, Россия

Мне кажется это не более чем стёб был.
В своё время когда только пришёл в Тему нечто подобное было и у меня. Я также писал что готов встретиться и ломился как сайгак...
Разумеется продолжения не последовало))))

2011-08-31 в 02:44

Сабина, 45 лет

Мурманск, Россия

И посмеялась, и потошнилась)))Мдяяяя....А мне нижний предлагал ЛС, а у него пися отрезана...И перевязать нечего, чтоб не кончал, и кончать нечем, и вапче...Чел без писи...Ну, на фик оно надо, а???...*плакаю*Фото посмотрела и....Это уже не БДСМ-это кунцкамера и шоу уродов...На хрен таких Верхних, и на хрен таких нижних!!!Шиза медленно, но верно косит наши ряды..ИМХО....

2011-09-27 в 23:08

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"И перевязать нечего, чтоб не кончал, и кончать нечем, и вапче...Чел без писи..."
Человек душевнобольной. И тот кто ему ее отрезал -тоже. Раньше таких лечили -теперь они все из себя "в Теме"

2011-09-27 в 23:13

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Хозяйка решила меня кастрировать. Она строго запретила мне дрочить, сказала собаки этим не заниматься, да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила оперировать, говорит для твоего же блага, он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка, так как все это ей никакого удовольствие не доставляло. Просто она считала меня своей собакой, а некоторых кабелей и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего страшного. А главное говорила она, что я думаю только, как бы мне облегчиться и это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не затруднило ей было не страшно делать такую операцию, но и удовольствие она никого не получала от этого. Кастрация это ее работа. Конечно я умолял ее не пощадить, меня потому что кастрация это пол беды, она решила меня оскопить, полностью удалить мне яички и половой член под ноль. Говорить я не имел право, я просто крепко прижался к ее ноге и задрожал, но это было конечно бесполезно. Она уже все решила, а менять свое решения не в ее правилах.

На следующий день, она принесла все необходимые инструменты, но забыла взять обезболивающий. Процедуру откладывать не стала, сказала ничего, будет конечно больно придется тебе потерпеть, постелила клеенку, приказала лечь на спину, лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, Потом сказала: "Если я услышу хоть маленький писк, или я буду мешать ей лапами прикрывая свой половой орган, то она отрубит и их, затем надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца и не церемонясь отрезала мне их вместе членом, затем остановила кровь и заставила меня ходить по комнате около шести часов, разрешила тихо скулить, только потом приказала идти на место в клетку, отдыхать. Пять суток она держала меня в ней в полной темноте и одиночестве, не давала мне пить, есть и ходить по нужде, уснуть от боли я не мог и что бы хоть, как то отвлечься, все это время я вылизывал ее туфли, почти не останавливаясь. Когда Госпожа зашла в мою уборную и разрешила выйти из клетки, я так обрадовался, я готов был абсолютно на все, лишь бы не оставаться больше на такое время одним, она посмотрела на свои туфли, они были зализаны почти до дыр, Хозяйка рассмеялась, сказала "Вот болван, что ты сними сделал? Я же их недавно выбросила и так стараюсь каждый месяц давать тебе свежепоношенную обувь, ладно в этот раз я тебя наказывать не буду пощажу, учитывая твою кастрацию и заточение, в конце концов это твоя прямая обязанность вылизывать их свободное от дрессировки время, не просто вылизывать, а запоминать вкус и запах моих туфлей слышишь меня. Но в следующий раз будь аккуратен с ними, мне не конечно жалко, просто я не успеваю их носить, а какой смысл давать тебе их новыми, ладно потом пойдешь и выберешь себе что нибудь из страх, в этом месяце у меня нет подходящих". Хозяйка осмотрела мою рану, которая начала затягиваться, затем вставила мне в канал трубку и разрешила мне сходить в туалет. По началу желания не пропало, все рано хотелось, но она сказала это временно, скоро пройдет.

2012-10-19 в 05:31

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Dog for the Mistress, 30 лет
Не далее, как час назад закончилась беседа с одной "очень интересной Верхней".Позволю себе выложить нарезки из Ее сообщений
У меня, признаться, волосы до сих пор"стоят"..

Ну вот печалька, дама-то расчитывала, что у вас не волосы, а член встанет. Заинтересовать и зацепить хотела

2012-10-19 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: