|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Всегда ли ,,Господин,, на самом деле Доминант?
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия Говорят .что по статистики мужчин гораздо меньше...чем женщин.А вот что в теме наоборот..много мужчин...чем женщин.Многие Верхние мужчины ищут себе нижних дам...но так и не могут найти..Так же и нижние дамы ищут себе Доминантов.Смотришь на фото...и дамы красивые и умные...и мужчины встречаются привлекательные и умные...Так почему так сложно найти друг друга?Иногда складывается впечатление...что в разных пространствиях живут.Или у нас мужчины назвавшие себя Доминантом гораздо слабее, чем нижние дамы?Я как понимаю...что дамы ищут Доминанта сильнее себя?Неужели перевелись богатыри на Руси? 2010-05-16 в 10:36 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия По статистике, численный перевес мужчин начинается в районе 30-35 лет. И
достигает нескольких жалких процентов, в основном за счет пенсионерок. 2010-05-16 в 12:13 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Да, это как и в ванили - тоже самое - я это объясняю просто - "не судьба"
) 2010-05-16 в 12:50 |
|
Lora, 42 года Орел, Россия Еще возможен вариант что мужчинам просто не интересно с такими женщинами, и
поэтому они ограничиваются сессионными отношениями. 2010-05-16 в 16:23 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Совершенно верно, таая же ситуация не только в ванили да еще и во вем интернете, здесь наприер полно мертвых душ, котоыре не готовы идти на контакт, они чтото или кого-то ищут совершено не понмая кого и что и почему то думают что их должны найти и т.д. нижняя дама должна сама доказать Верху что это она именно и есть его составляющая а никак не нал=оборот вот когда они до этого дойдут вот тогда и встретят дург друга 2010-05-16 в 18:55 |
|
Ищу тряпку для обуви, 40 лет Самара, Россия Алекс 44, Москва, 2010-06-13 в 09:55 |
|
Ищу тряпку для обуви, 40 лет Самара, Россия В добавление в выше написанному 2010-06-13 в 10:39 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия действительно, очень часто встречаются такие "Верхние", что у меня одно желание- их "отдоминировать") суетятся, не уверены в себе, много говорят и мало делают.ну что за "Господа"? может быть у меня слишком сильный характер и я многого хочу? 2010-06-20 в 20:44 |
|
Lora, 43 года Запорожье, Украина Интересно, зачем тогда наказания и приказы, если нижняя с первых дней будет
бесприкословно в подчинении, 2010-07-25 в 20:28 |
|
невероятная, 42 года Москва, Россия Моя анкета на сайте чуть больше 2-х недель. За это время мне написали чел-к
наверное 150, из них: 2010-07-26 в 12:12 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Невероятная, Вам ещё повезло.. Вам, судя по Вашей статистике, ещё и рабы не
пишут.. а мне пишут пачками ежедневно... Гаспажа, ну вазьмити миняяяяя.. ну
вазьмити... :) 2010-07-26 в 12:19 |
|
невероятная, 42 года Москва, Россия Кэт, да и мне мальчики "рабики" тоже пишут: "У Вас взгляд Госпожи.. и т.д.",
просто речь о Верхних идет.. 2010-07-26 в 12:26 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Опять стенания ..А вы думали -в сказку попали ?:) 2010-07-26 в 12:27 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина если отвечать на вопрос, который темку озаглавливает, то ответ - не всегда. Господин - это название игрового персонажа в игре типа Господин-рабыня, и этому персонажу для игры (даже хорошей, красивой и качественной игры), вовсе не обязательно быть доминантом вообще в чем-то. можно даже им вовсе не быть, второй игровой персонаж - рабыня, для фетишности игры, может сама эту игру и вести, так как надо ей, а может и для него. 2010-07-26 в 12:29 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия самые классные доминанты - это правельные нижние пацаны..))) 2010-07-26 в 12:38 |
|
Тара, 52 года Киев, Украина Нужны всякие Доминанты - и сильные, и слабые... 2010-07-26 в 14:41 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Розалия, даже самая наивоспитанная "рабыня" - всё равно ошибается и косячит,
так что наказывать есть за что. 2010-07-26 в 14:55 |
|
Эротоман, 57 лет Москва, Россия Отношения партнеров - определяет уровень воздействия, если нижняя влюбляется, то планка его возможностей повышается в разы, и наоборот. Т.ч. господа хорошие, ЧУВСТВА - основополагающие любых взаимоотношений и тем более в теме! Причем взаимность должна быть, как и в ванили. 2010-07-27 в 13:14 |
|
Злая, 52 года Стерлитамак, Россия ) в других обсуждениях верхним дам мелькало, что пишут там всякие чмо и тряпки.
Если тебе пишет, что он чмо, то уже понятно, что можно лепить из такого все,
что пожелаешь. Почитайте же анкеты нижних дам, абсолютно непонятно, что она
ищет, а тем более хочет. То ли она мужа ищет (так как на мамбе не смогла
найти), то ли сэра Ланселота (чтобы впоследствии отдаться ему в новолуние на
вершине холма, ведь это так романтично), то ли просто мужчину, который бы как
сексопатолог А.Полеев помог бы ей раскрыться и спустя два месяца поставил на
колени (ведь встать на колени это уже и есть вершина беспредела и это в 45-то
лет) 2010-08-08 в 10:50 |
|
Stim, 53 года , Китай Полностью согласен с Dominantом из Тюмени, хотя все же ИМХО вопрос немного о
другом. О том что что на сайт что в жизни люди подходящие друг к другу вовсе не
обязательно друг друга встречают. 2010-08-08 в 13:26 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия А я, всё-таки, ещё раз обращу внимание на то, кто что ищет. Извините, но бОльшая часть девушек ищут либо мужа, либо любовника, а не Верхнего. Тема для них это приправа к сексу. Позиция вполне понятная, но для таких людей, как я - для которых Тема самоценна - это в большинстве случаев означает, что данная конкретная девушка нами не заинтересуется. А ведь бОльшая часть "взрослых, состоявшихся, успешных" мужчин уже наелась и всевозможным сексом и супружескими отношениями и ищет чего-то конкретного и Тематического. Вот и выходит нестыковочка... 2010-08-08 в 13:54 |
|
Идущая по краю, 53 года Москва, Россия Черная Вдова, "Господин" и "Доминант" это вообще люди разные. Крайне редко бывает, что тот кто требует называть его "Господин", является и "Доминантом". Я таких "Господинчиков" люблю на завтрак)))) Без соуса)))) 2010-08-19 в 13:00 |
|
Кицунэ, 35 лет Москва, Россия на сайте неделю от силы.. почти сразу нашла что искала и хотела.. надеюсь так дальше и будет..) 2010-12-25 в 16:58 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Владимир, что мешает быть Верхним, мужем и любовником в одном флаконе? Или
бабе - полку к стене прибить, красотке - присунуть сладенько, а рабыньке попку
надрать? Зачем так? Целостность где? Мужчина - един во всех проявлениях, сам
строит свое окружение, пацан же бегает от одной училки к другой.... 2010-12-25 в 18:20 |
|
Наталия, 52 года Киев, Украина так и хочется ответить на вопрос про Доминантов - выведите Вия- АСД 2011-06-03 в 20:54 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @Многие Верхние мужчины ищут себе нижних дам...но так и не могут найти..Так же и
нижние дамы ищут себе Доминантов.@ 2011-06-04 в 00:41 |
|
SABINA, 49 лет Кодра, Украина 99% Верхних мужчин видят себя в роли нижних! И не спорьте со мной! Останусь при своем мнении! 2011-06-04 в 01:54 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Не всякий Господин может быть доминантом по своей сути.Есть и нижние доминанты. 2011-06-04 в 08:19 |
|
shе, 41 год Краснодар, Россия "Сколько людей, столько и мнений" 2011-06-04 в 10:36 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия - Доминирование есть самовозбуждающийся процесс (да-да, процесс, а не
состояние), который очень похож на капитализм. Более, от капитализма его
отличает только использование категории "влияние", а не "деньги" в качестве
оборотного средства. Соответственно, в процессе доминирования можно или
увеличить свою власть, или обанкротиться - третьего не дано. 2011-06-04 в 11:53 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия "Сложно" потому как... "ожиданий" от партнёра много и видения КАКИМ быть должен, просто только тем у кот. заглавное желание "выйти замуж" /всё равно за кого/ или чтобы "обеспечивал/ла", хотя, и здесь, если "в возрасте" да и неоч. внешне трудно... Я, собственно вот о чём: чем больше... "пожеланий" к партнёру, - тем труднее, мы же люди - секс - это одно /и тут подходящих море/, но "быть вместе" всегда - другое, и тут, кроме секс. привлекательности и совпадения желаний, нужны ещё и другие... "человеческие" кач-ва, способности, опред. особенности психотипа, кот. подходит, реакции опред-е на... "раздражители" ))) любого плана и т. д., а такое... "совмещение абсолютное" оч. редкое... 2011-06-04 в 15:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия @И не спорьте со мной! Останусь при своем мнении!@ 2011-06-05 в 01:32 |
|
Апрелька, 74 года Александровская, Россия В Теме, как и в жизни, сложно встретить своего человека. Это шанс, один,
возможно, в жизни. Слишком многое должно совпасть, откликнуться в
воздействиях, и не только. 2023-11-15 в 15:04 |
|
Елена, 34 года Москва, Россия нижняя дама должна сама доказать Верху 2023-11-16 в 09:03 |
|