Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Всегда ли ,,Господин,, на самом деле Доминант?

Всегда ли ,,Господин,, на самом деле Доминант?

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

Говорят .что по статистики мужчин гораздо меньше...чем женщин.А вот что в теме наоборот..много мужчин...чем женщин.Многие Верхние мужчины ищут себе нижних дам...но так и не могут найти..Так же и нижние дамы ищут себе Доминантов.Смотришь на фото...и дамы красивые и умные...и мужчины встречаются привлекательные и умные...Так почему так сложно найти друг друга?Иногда складывается впечатление...что в разных пространствиях живут.Или у нас мужчины назвавшие себя Доминантом гораздо слабее, чем нижние дамы?Я как понимаю...что дамы ищут Доминанта сильнее себя?Неужели перевелись богатыри на Руси?

2010-05-16 в 10:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

По статистике, численный перевес мужчин начинается в районе 30-35 лет. И достигает нескольких жалких процентов, в основном за счет пенсионерок.

Почему не выбирают? Мне вчера присоветовали магазин, к примеру, сказав, что там есть многое из мне нужного и задешево, но придя туда, я не смогла купить вообще ничего. Нужные номинально вещи есть, ассортимент есть, но.. я такое просто не ношу :) Вероятно, и дамы в поисках встречают чужое и не видят своего.

Определять ум по фото с СЗ - это жесть :)

2010-05-16 в 12:13

Эм, 41 год

Москва, Россия

Да, это как и в ванили - тоже самое - я это объясняю просто - "не судьба" )
Не слабее мужчины-Доминанты, просто каждый из ищущих - хочет совпадения интересов, а не просто красоты и ума - а с этим уже сложнее)

2010-05-16 в 12:50

Lora, 42 года

Орел, Россия

Еще возможен вариант что мужчинам просто не интересно с такими женщинами, и поэтому они ограничиваются сессионными отношениями.
Пример из личной жизни - мой муж в принципе Верх из которого я всеми силами склоняла к свитчизму. Помню, как у него блестели глаза когда он вышел из комнаты где у него был эшкн с одной идеально подходящей под его потребности девочкой, как мне тогда показалось он наконец нашел своё. Через несколько дней я предложила ему взять ее к себе. Муж отказался - объяснил это тем, что она не интересна. С ней нельзя поговорить нормально, ибо в спорах она сразу-же принимает его сторону и вообще слишком пассивна, а не сетами едиными жив человек.

Если понадобится нечто безмолвное и преданное, можно и собаку завести - ее ведь тоже воспитывать надо, а с человеком должно быть интересно.

2010-05-16 в 16:23

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Совершенно верно, таая же ситуация не только в ванили да еще и во вем интернете, здесь наприер полно мертвых душ, котоыре не готовы идти на контакт, они чтото или кого-то ищут совершено не понмая кого и что и почему то думают что их должны найти и т.д. нижняя дама должна сама доказать Верху что это она именно и есть его составляющая а никак не нал=оборот вот когда они до этого дойдут вот тогда и встретят дург друга

2010-05-16 в 18:55

Ищу тряпку для обуви, 40 лет

Самара, Россия

Алекс 44, Москва,
меня заинтересовала цитатата "нижняя дама сама должна доказать Верху, что она именно и есть его составляющая, а не как не наоборот"

Мне стало очень интересно, а как она должна доказать, взяв его за яйца буквально и психологически изнасиловав?Как она должна это сделать?И должна ли?

Если нижняя что-то там должна, а я так понимаю что она должна доказать, что она лучшая, то тут речь идет уже о состязании.Она получается должна доказать что она лучшая из многих.

Что там доказывать, если мужчины и так зациклены на Теме, много комплексующих слабопотентных мужчин.которые понабрали гаремы, и ждут, кто как себя из нижних проявит.Мужчины как в ванили трахали сами себя, так и в Теме порят сами себя(читай шкуру с нижней сдерают, она бедная из-за воспитания пытается еще и угодить доминанту, а тут еще надо доказать, что она лучшаю)."А за каким хером?", простите, и "судьи кто?"-вот два главнх вопроса.

Но если нижняя действительно самая лучшая, то и выбор среди лучших Верхов у нее большой, и за нее будут держаться, а не она будет что-то доказывать.Лучшую нижнюю, по моему мнению, должен заслужить именно доминант, потому что своим стояние на коленях она дает возможность мужчине почувствовать свою значимость(как личностную, так и тематическую)

Не находят друг друга в Теме люди(я осознанно не писала выражение тематические половинки, потому что
хотела подчеркнуть зацикленность на Теме) потому что хотят удовлетворения своих желаний, не хотят копаться как в себе, так и разбираться в человеке, который рядом, не хотят работать над отношениями.Тематики ищут сладкое, читай свое хотят, свои практики и не хотят общаться, стремиться к диалогу, именно эгоизм мешает прийти к диалогу, это нежелание понять как другого человека, так и его желания.

Зацикленность на Теме именно вносит путанницу в вопрос кто кому чего должен, и кто кого должен заслужить.А мы, Тематики, забываем по сути, что мы остаемся все теми же мужчинами и женщинами, которым нужно обычное теплое слово и внимание и человеческое общение.

Есть мужчина, есть женщина, Тема должна отходить на второй план, быть средством узнавания партнера, способом его принять таким каков он есть.Тема должна быть для людей, а не как люди должны соответствовать Теме.Попытки запихнуть партнера в шаблон "нижняя/Верхний" приводят к скуке, потому что Тема превращается в цирк, где клоуны не отдыхают, они работают-работают.

А зацикливаться на Теме не надо, потому что люди должны общаться("диалог до, во время, после"), должно быть желание узнавать друг друга.Когда нет желания узнавать-то Тема превращается в скучный цырк.

2010-06-13 в 09:55

Ищу тряпку для обуви, 40 лет

Самара, Россия

В добавление в выше написанному
Алекс, 44 года
Москва, Россия
"Нижняя дама должна сама доказать Верху что это она именно и есть его составляющая, а не как наоборот"
1)Если это понимать, что нижняя должна соответствовать Верху, то под составляющей Верха мы подразумеваем его достижения-будь то материальное благосостояние, ответственный подход при котором Верхний может взять ответственность за нижнюю.Если нижняя должна что-то там доказывать(читай соответствовать)Верху, то достижения и личностные достоинства у Верхнего есть, а иначе если кроме того, что бы повесить на себя табличку "Я-Верхний" мужчина ничего не может-зачем ему что-то доказывать, если он сам про себя знает, что он комплексует и что он кормпенсаторик.Я думаю, что не надо помогать униженным.Резко тут вспоминаем, что на Теме мы не зациклены и что Верхний/нижний -это распределение ролей в Теме, а мы остаемся уважающими себя и другого человека людьми.

2)Заинтересовала цитата еще тем, что получается, что женщина должна проводить определенную работу, а верхний ничего не должен.Тут надо резко вспомнить про человеческое достоинство, самоуважение, иначе если для женщины долг доказывать мужчине, что она что-то там стоит-значит она тряпка.Но никому не нужна-плевать, главное сама себя уважаю и сама себе это доказала, а значит никому ничего уже доказывать не должна.

3)Если нижняя должна Верхнего заслужить, значит Верхний уже завоевание, а завоевание-значит верхний уже не мужчина-он баба, а если баба-пусть к страпонессе идет, она ему объяснит, кто /чего /кому, а главное куда должен.Меня допустим интерисуют мужики, которые не разучились ценить в женщине человека, убирая эту лишнюю Тематическую шелуху.

4)позиция где женщина-нижняя должна, а мужчина Верхний ничего не должен напоминает мне спекуляцию на Теме.Это афера где альфонсы могут ничего не делать, просто тыкая в кодекс рабыни-и требуя работать на себя, требуя денег даже.А зачем это если очень много желающих попороть, много сексуальных халявщиков.Быстро промываем мозги и повторяем как отче наш "никто никому ничего не должен"

5)Опять таки промываем мозг по теме"кто кому чего должен", вспоминаем про самоуважение, говорим себе и повторяем"Мы не фанаты темы", вспоминаем, что никто никому ничего не должен, вспоминаем цитату"среди этой коллективной шизофрении мне делать нечего!", снова знакомимся, общаемся, ищем общение, ищем где ценят и уважают прежде всего человека, считаются с его желаниями, считаются с его тематическими желаниями=и мы на пути к обычному человеческому счастью, при условии если партнер готов к честному диалогу, где он скажет что не так.Но это уже отношения-а отношения и Тема-возможно ли тут поставить знак =(равно), ? это уже другой вопрос, ответ на который знает каждый для себя лично.

2010-06-13 в 10:39

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

действительно, очень часто встречаются такие "Верхние", что у меня одно желание- их "отдоминировать") суетятся, не уверены в себе, много говорят и мало делают.ну что за "Господа"? может быть у меня слишком сильный характер и я многого хочу?

2010-06-20 в 20:44

Lora, 43 года

Запорожье, Украина

Интересно, зачем тогда наказания и приказы, если нижняя с первых дней будет бесприкословно в подчинении,
в таком случае Верх будет играть (заниматься) сам с собой,
и наказания будут наиграны,
нежели не доставляет удовольствие Верхнему, отдать пощечину или плеть за медленное действие или не быстрый ответ,
а так будет ощущение не нижней и робота,
считаю либо Верх воспитывает *низ*, как положенно,
либо тупо береь плеть и дубасит косяк двери без чувств и эмоций,
P.S. ко всему можно дойти вместе, и до хорошего Верха и хорошей нижней,
если Это кому-нибудь надо :)

2010-07-25 в 20:28

невероятная, 42 года

Москва, Россия

Моя анкета на сайте чуть больше 2-х недель. За это время мне написали чел-к наверное 150, из них:
- не свободные, неудовлетворенные дядечки, желающие "экстримального" секса - 80 чел;
- сопели(20-24 года), одолеваемые гормонами- 20 чел( а все туда же-"Господины");
- "крутые" "Господины", которые вот вот лопнут от самодовольства - 25 чел;
- с первого взгляда вроде "подходящие", а при встрече- либо зануды, либо суетливые и дерганные- 4 чел;
- явный психопат и садист, но при этом очень интересный и харизматичный - 1 чел;
- во всем замечательный, но в ЛС отношениях - 1 чел;
- всяких дрочеров, любопытствующих и т.п. не стоит, я думаю, выделять в отдельную категорию.
Вот так. Выбор большой, а выбрать-то и не из кого...
P.S.: это только мой опыт( возможно дело во мне?).

2010-07-26 в 12:12

Cat Slave Ри, 47 лет

Москва, Россия

Невероятная, Вам ещё повезло.. Вам, судя по Вашей статистике, ещё и рабы не пишут.. а мне пишут пачками ежедневно... Гаспажа, ну вазьмити миняяяяя.. ну вазьмити... :)

Я не знаю в Вас ли проблема, не знакомы потому что, но .. на этом рисурсе Верхних раз два и обчелся.. в основном один мусор.. увы и ах :)

2010-07-26 в 12:19

невероятная, 42 года

Москва, Россия

Кэт, да и мне мальчики "рабики" тоже пишут: "У Вас взгляд Госпожи.. и т.д.", просто речь о Верхних идет..
Полностью согласна: увы и ах и еще раз ах...

2010-07-26 в 12:26

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Опять стенания ..А вы думали -в сказку попали ?:)

Любой портал есть канализация по сути, но в любой канализации иногда клюет достойная рыбка.

2010-07-26 в 12:27

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

если отвечать на вопрос, который темку озаглавливает, то ответ - не всегда. Господин - это название игрового персонажа в игре типа Господин-рабыня, и этому персонажу для игры (даже хорошей, красивой и качественной игры), вовсе не обязательно быть доминантом вообще в чем-то. можно даже им вовсе не быть, второй игровой персонаж - рабыня, для фетишности игры, может сама эту игру и вести, так как надо ей, а может и для него.

2010-07-26 в 12:29

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

самые классные доминанты - это правельные нижние пацаны..)))
возьмите например майора нашего..))
так он половине тутошних доминантов - доминант..))

2010-07-26 в 12:38

Тара, 52 года

Киев, Украина

Нужны всякие Доминанты - и сильные, и слабые...
Если хочется унизится как следует, то что может быть круче, чем пойти на сессию к слабаку-Дому? И отработать ее на совесть?
Делала так 1 раз когда-то, уровень унижения и эмоций зашкаливал... Хотя, честно, врядли готова к повторению этого опыта.

2010-07-26 в 14:41

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Розалия, даже самая наивоспитанная "рабыня" - всё равно ошибается и косячит, так что наказывать есть за что.
Кроме того, есть такая штука, как "самосовершенствование", и она неплохо укладывается в неравноправные отношения.
Ну и никто не отменял ни "ролевые игры", ни сессии для обоюдного удовольствия, ни "прислуживание".

Про статистику - по числам Невероятной всплывает всё та же известная пропорция: "1 из 20". Тут - "125 на 6". Берётся, разумеется, число Верхних, с которыми хоть как-то интересно было общаться.

2010-07-26 в 14:55

Эротоман, 57 лет

Москва, Россия

Отношения партнеров - определяет уровень воздействия, если нижняя влюбляется, то планка его возможностей повышается в разы, и наоборот. Т.ч. господа хорошие, ЧУВСТВА - основополагающие любых взаимоотношений и тем более в теме! Причем взаимность должна быть, как и в ванили.

2010-07-27 в 13:14

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

) в других обсуждениях верхним дам мелькало, что пишут там всякие чмо и тряпки. Если тебе пишет, что он чмо, то уже понятно, что можно лепить из такого все, что пожелаешь. Почитайте же анкеты нижних дам, абсолютно непонятно, что она ищет, а тем более хочет. То ли она мужа ищет (так как на мамбе не смогла найти), то ли сэра Ланселота (чтобы впоследствии отдаться ему в новолуние на вершине холма, ведь это так романтично), то ли просто мужчину, который бы как сексопатолог А.Полеев помог бы ей раскрыться и спустя два месяца поставил на колени (ведь встать на колени это уже и есть вершина беспредела и это в 45-то лет)

хотя понятно, что в силу воспитания женский пол куда более закомплексован и стеснителен в выражении своих истинных сексуальных интересов. Так как с рождения ей все подряд внушают, что нельзя: первой подходить к мальчику, целовать и положительно реагировать на первые поцелуи, проявлять открытый интерес и т.д. Поэтому в зрелом возрасте ей гораздо проще пойти в ряды верхних, а тем более, если за этим еще кроятся детские девичьи обиды.

Но какой бы мегаверхней она не была, природу не обманешь. Перед рабом такая может выглядеть как угодно, и вести себя как угодно. Но идя на улицу, в кафе или кинотеатр она красится и старается одеть самое лучшее, чтобы привлечь внимание брутального самца. И тайком, чтобы не узнали тематические сотоварищи, за животным сексом она идет к нам. Идет, не смотря на то, что у нас не все места гладко выбриты как у ее раба. И то, что смотрим мы прямо в глаза. И говорим и делаем то, что считаем нужным. Что скупы на комплименты и порой грубы в общении. И уже она инстинктивно ложится на спину, чтобы мужчина сверху. Как самой природой заложено.И уже она жалобно стонет, умоляя прибавить темп. И это уже не театрализованно, это естественно.

И она, уже будучи замужем и забавляясь время от времени с рабом, просыпается дома пораньше, чтобы приготовить супругу завтрак и собрать на работу. И она мчится с работы в магазин, чтобы успеть приготовить к его приходу что-нибудь вкусное. И она, ложась с ним в постель, одевает дорогое нижнее белье, чтобы пробудить в нем сексуальное желание самца овладеть ею. Именно овладеть ею и чтобы он был ей доволен.

Нас много, просто когда ты знаешь, что сильнее, то нет нужды в афише с топором на перевес и шлемом с шипами.

2010-08-08 в 10:50

Stim, 53 года

, Китай

Полностью согласен с Dominantом из Тюмени, хотя все же ИМХО вопрос немного о другом. О том что что на сайт что в жизни люди подходящие друг к другу вовсе не обязательно друг друга встречают.

А при общении на СЗ вообще все очень специфично - по большому счету в первый ряд выбивается вовсе не "умение доминировать" а всего лишь уровень владения эпистолярным жанром. То есть - умение чего-то там красиво написать и тем зацепить. Причем замечу что владение эпистолярным жанром требуется и от реципента - умение понять и отреагировтаь на "зацепку" в первом-втром письме.

Ведь как правило обещние длится 2-3 сообщения и потом если вдруг ничего не зацепилось - адресат идет в мусорную корзину и - все. Кто он и что он так уже и останется неизвестным, разве что где-то когда-то люди пересекутся опять.

Поэтому когда человек говорит вот нету тут нижних..верхних..садистов..мазохистов итд итп - он на самом деле говорит - нету тут таких писателей чьи письма легли бы мне в душу так хорошо что я бы захотел(а) с ними познакомиться лично.

2010-08-08 в 13:26

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

А я, всё-таки, ещё раз обращу внимание на то, кто что ищет. Извините, но бОльшая часть девушек ищут либо мужа, либо любовника, а не Верхнего. Тема для них это приправа к сексу. Позиция вполне понятная, но для таких людей, как я - для которых Тема самоценна - это в большинстве случаев означает, что данная конкретная девушка нами не заинтересуется. А ведь бОльшая часть "взрослых, состоявшихся, успешных" мужчин уже наелась и всевозможным сексом и супружескими отношениями и ищет чего-то конкретного и Тематического. Вот и выходит нестыковочка...

2010-08-08 в 13:54

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Черная Вдова, "Господин" и "Доминант" это вообще люди разные. Крайне редко бывает, что тот кто требует называть его "Господин", является и "Доминантом". Я таких "Господинчиков" люблю на завтрак)))) Без соуса))))

2010-08-19 в 13:00

Кицунэ, 35 лет

Москва, Россия

на сайте неделю от силы.. почти сразу нашла что искала и хотела.. надеюсь так дальше и будет..)

2010-12-25 в 16:58

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Владимир, что мешает быть Верхним, мужем и любовником в одном флаконе? Или бабе - полку к стене прибить, красотке - присунуть сладенько, а рабыньке попку надрать? Зачем так? Целостность где? Мужчина - един во всех проявлениях, сам строит свое окружение, пацан же бегает от одной училки к другой....

ТС, господин - это такое типа прилагательное. господин полисмен, господин Иванов. В большинстве случаев.

2010-12-25 в 18:20

Наталия, 52 года

Киев, Украина

так и хочется ответить на вопрос про Доминантов - выведите Вия- АСД

2011-06-03 в 20:54

Master, 61 год

Москва, Россия

@Многие Верхние мужчины ищут себе нижних дам...но так и не могут найти..Так же и нижние дамы ищут себе Доминантов.@

А вы-то тут каким боком?

@Смотришь на фото...и дамы красивые и умные...и мужчины встречаются привлекательные и умные...@

А ум вы по глубине фотошопа определили...

@Так почему так сложно найти друг друга?@

Потому что

"Знаешь... Хоть Бога к себе призови,
Разве можно понять что-нибудь в любви...."

@Или у нас мужчины назвавшие себя Доминантом гораздо слабее, чем нижние дамы?Я как понимаю...что дамы ищут Доминанта сильнее себя?Неужели перевелись богатыри на Руси?@

Был тут у меня телефончик Добрыни Никитича.
За подкладкой завалялся.

2011-06-04 в 00:41

SABINA, 49 лет

Кодра, Украина

99% Верхних мужчин видят себя в роли нижних! И не спорьте со мной! Останусь при своем мнении!

2011-06-04 в 01:54

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Не всякий Господин может быть доминантом по своей сути.Есть и нижние доминанты.

2011-06-04 в 08:19

shе, 41 год

Краснодар, Россия

"Сколько людей, столько и мнений"
Банально но факт.
И зачастую общая масса высказывает похожие мысли, но придти к единому выводу сложно.
Прочитав комментарии согласилась с большей половиной разных высказываний.
Каждый ищет своё, важно определить что искать.
Чтобы потом найти и понять, что искали совсем не то.
С первых 2-3 сообщений не всегда "загорается".
Статистика так же своя у каждого.
Но на счет- нижняя должна...
Тогда должен стоять воздушный клапан на шее, сзади...есть такие нижние.
Удачи Дамы и Господа в поиске!!!

2011-06-04 в 10:36

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

- Доминирование есть самовозбуждающийся процесс (да-да, процесс, а не состояние), который очень похож на капитализм. Более, от капитализма его отличает только использование категории "влияние", а не "деньги" в качестве оборотного средства. Соответственно, в процессе доминирования можно или увеличить свою власть, или обанкротиться - третьего не дано.

- Доминирование есть техника. Своеобразный навык обращения с окружающим миром. Соответственно, доминанта мы можем назвать специалистом по обращению, умению добиваться влияния при минимальных издержках. Этот навык приобретаем, с ним не рождаются. Но для его шлифовки в любом случае необходима соответствующая "жилка от рождения".. {так же, специалисты бывают разные, кто-то искуснее, кто-то нет, своеобразные разряды мастерства}

- Доминирование есть стремление к свободе. Здесь все просто, либо я имею влияние на окружающий мир, либо он имеет влияние на меня. Соответственно, доминирование есть процесс избавления себя от каких-либо влияний на свою персону, и обязательств, связаных с этим влиянием. Другими словами, доминирование это быть причиной бытия как минимум для самого себя..

Доминирование имеет свои градации (те самые разряды мастерства) - что именно и в каких объемах подвержено моему влиянию. А значит, что над некоторыми предметами мое влияние может быть тотальным (равно как над другими минимальным, либо отсутствовать вообще). Процесс накапливания влияния и есть тот самый капитализм с его прибавочной стоимостью, с помощью которой подчиняемый лишается свободы полностью, кроме как той, которая получена из моих рук. Целиком это, разумеется, никогда не реализуется, ибо вопрос утилизации поставленого на колени и абсолютно несамостоятельного партнера станет проблемой..

Доминирование, о котором я пишу, не имеет ничего общего с доминированием тематическим. Написал я все это, потому что часто встречаю "включеное" доминирование у нижних барышень. Это не мазодоминация, это заставить своего мужчину быть доминантом вообще, то есть попытка стать для него причиной бытия. А не имеет ничего общего - назвать себя доминантом (или нижним) не значит являться таковым на практике..

Последнее - доминант есть тот, кто обладает техникой доминирования, он знает как обращаться с этим предметом, он неоднократно делал это и у него есть опыт обращения. Но это еще не все, любой доминант, как причина бытия, имеет влияние как минимум на самого себя - эта та самая "главная сумма", с которой начинается доминирование, и за счет которой происходит приращивание влияния как прибавочной стоимости. Другими словами, доминант начинается там, где отчуждается хотя бы одно личное качество, которое впоследствии начинает использоваться как инструмент доминирования..

** маленькая ремарка. Стремление к свободе как суть доминирования не есть освободиться от чьего-то влияния. Напротив, это навязать свое влияние другому. Сама же свобода это независимость и неуязвимость. От чужого мнения, от собственных желаний, от всего, что могло бы использоваться против меня в качестве инструмента влияния на меня, рабом в отношении чего я мог бы выступить. "Я разрешил себе" - это апофеоз самоподчинения, как источника и причины бытия для самого себя..

2011-06-04 в 11:53

Рина, 34 года

Москва, Россия

"Сложно" потому как... "ожиданий" от партнёра много и видения КАКИМ быть должен, просто только тем у кот. заглавное желание "выйти замуж" /всё равно за кого/ или чтобы "обеспечивал/ла", хотя, и здесь, если "в возрасте" да и неоч. внешне трудно... Я, собственно вот о чём: чем больше... "пожеланий" к партнёру, - тем труднее, мы же люди - секс - это одно /и тут подходящих море/, но "быть вместе" всегда - другое, и тут, кроме секс. привлекательности и совпадения желаний, нужны ещё и другие... "человеческие" кач-ва, способности, опред. особенности психотипа, кот. подходит, реакции опред-е на... "раздражители" ))) любого плана и т. д., а такое... "совмещение абсолютное" оч. редкое...

2011-06-04 в 15:23

Master, 61 год

Москва, Россия

@И не спорьте со мной! Останусь при своем мнении!@

Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной - все то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

2011-06-05 в 01:32

Апрелька, 74 года

Александровская, Россия

В Теме, как и в жизни, сложно встретить своего человека. Это шанс, один, возможно, в жизни. Слишком многое должно совпасть, откликнуться в воздействиях, и не только.

Прежде всего - должна быть любовь. Тема - это про любовь, как бы ни кривили носик те, кто "добирает" и "про шкурки попороть".

Если Он Вам нравится, если Вы замираете при нем, и его голос для Вас, как музыка, если то, что он делает, вызывает в Вас восторг и восхищение, - это и есть чудесное совпадение.

Тема - это про счастье чудесного совпадения.

Тогда и Господин, и Доминант и кем он ещё хочет, чтоб его называли.

2023-11-15 в 15:04

Елена, 34 года

Москва, Россия

нижняя дама должна сама доказать Верху

Началось, старая добрая песня....женщина должна доказать. Кому она должна доказать? Анкете с сайта? Возомнившему о себе мужчине, что он доминант ? А если он вовсе не тот, кого себя выдает.

2023-11-16 в 09:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: