Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » что такое когда после нескольких прошений стать вашим рабом в реале не получаешь ни 1 ответа от госпожи:игнор или сообщения не читают?

что такое когда после нескольких прошений стать вашим рабом в реале не получаешь ни 1 ответа от госпожи:игнор или сообщения не читают?

Диан, 47 лет

Новосибирск, Россия

отправил несколько собщений. а в ответ тишина и беспокойство как будет дальше моя жизнь?

2011-05-06 в 13:49

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Если конвертик открыт, значит сообщение прочитано)Не ответила, значит Вы- не то, что она ищет.Просто читайте сначала анкету дамы, потом пишите приветствие и что-то информативное о себе, старайтесь заинтересовать общением.

2011-05-06 в 13:59

Диан, 47 лет

Новосибирск, Россия

большое спасибо за совет г. Медея!делал как вы советуете и раньше. а до реальной 1 встречи посмотреть глаза в глаза на месте где договорились всего 1 раз... может она моя хозяйка?прошел год и 2 встреча по обстоятельствам пока не получилась... что делать:искать дальше или приехать и испытать судьбу еще раз?

2011-05-06 в 14:38

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Дмитрий, сомнения взяли, что Вам 45лет)Надо и писать, и искать, и съездить.))

2011-05-06 в 14:46

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Вы прикрепляйте к мессаджу евров стописят, сразу ответы посыпятся!

2011-05-06 в 14:53

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Очередной тролль?)))
Мужчина 45ти лет от роду не станет задавать таких вопросов...

2011-05-06 в 14:56

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

О, тролль еще и минусит))) вперед, раб!))
_

2011-05-06 в 15:39

Nightmare, 47 лет

Новосибирск, Россия

а вы слишком большому количеству пишете одновременно) вот мы и ревнуем))))

2011-08-03 в 12:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Посмотрела Вашу анкету- сразу заявляется ЛС, который невозможен без предварительных встреч и сессий. И не одна здравомыслящая дама не будет напрягать нижнего на дальнюю поездку, зная, что можете не совпасть тематически и человечески(Я уж не говорю про тех из нас, кому ЛС вообще не нужен).Так что поиск будет долгим...

2011-08-03 в 12:23

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО, складывается по анкете впечатление, что автор ищет БД- экшен 24/7/365, называя это ЛС-ом.

2011-08-03 в 18:03

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Земляк,

1. выложи фото. хорошие фото. отличные фото! )))
2. переработай анкету так, чтобы она не выглядела бредом дрочера (сорри)) + упомяни о своем тематическом опыте (или честно, блин, признайся в его отсутствии!)

3. не создавай столько тем с длиииинннными дурацкими заголовками и / или 3мя восклицательными знаками
4. хочешь привлечь и удивить Госпожу? удиви её своей адекватностью! здесь это редкость )))
5. PROFIT!!!

"как вы выражаете свои чувства к ЖЕНЩИНЕ- ГОСПОЖЕ не вашей.... ищущей или нет...когда проситесь долгое рабство к ней во всем... стихи для нее и счастье падения к ее ногам это ли счастье у настоящего раба..." - такой темы уже достаточно, чтобы любой человек крепко, 10 раз подумал - стоит ли иметь дело с автором этого текста.

А уж с такой анкетой и без фото - это повод заслать прямиком в игнор, не вступая в длинные дискуссии. Ну, мне так кажется... Поправьте меня, если это не так.

2011-08-03 в 19:18

Мансур, 40 лет

Москва, Россия

Сначала надо провести пробную встречу, чтобы и тебе понравилось и ей, тогда и решена тво жизнь будет

2018-08-21 в 16:36

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

да ни кто здесь вообще не хочет встречаться, как и нормально разговаривать

2018-08-21 в 16:44

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» отправил несколько собщений. а в ответ тишина и беспокойство как будет дальше моя жизнь?

К незнакомым женщинам не просятся в нижние. С ними сперва знакомятся. Не то вас "в рапство" будут готовы только про-домины брать, по часам :)

Ну а для знакомства, соответственно, нужно пояснять верхним, какой примерно Темы вы ищите, где-когда готовы ей заниматься, одиноки или несвободны, что есть из девайсов и аксессуаров. Тогда те анкеты, за которыми сидят реальные женщины с актуальным поиском, станут отвечать довольно часто.

2018-08-21 в 18:16

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

А что на этом сайте можно с кем нибудь познакомиться, здесь лично я хотел бы узнать что-то новое, мне очень важно узнать мнение верхних, так как у всех опыт разный. Например я узнал что после порки хорошо капать свечкой.

2018-08-21 в 20:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: