|
|
|
Торквемада, 49 лет Москва, Россия Нравится мне готовить, и людей кормить)..пищевой садизм так сказать!) 2011-05-06 в 11:13 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия А я карасей не так люблю. Почистить, натереть солью, перцем и давленым чесноком. Обмазать сметаной, завернуть в фольгу и в духовку минут на 40 минимум (описторхоз, знаете ли, штука гадкая). За 10 минут до готовности фольгу развернуть, чтобы сверху образовалась поджаренная корочка. В гарнире не нуждаются. 2011-05-06 в 11:17 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания А я люблю готовить картофельный пирог 2011-05-06 в 11:27 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина А щучку можно разрезать по спине, выпотрошить, развернуть пластом, на нее выложить лучок кольцами, тоненько нарезать картошки, квашеной капусты, укроп, соль, специи, и сливочного масла.Все это выложить на листовое дрожжевое тесто, сверху другим листом накрыть, хорошенько листы по краям соединить, а сверху ножом не большой разрез сделать, смазать яйцом и в духовку минут на 50-60.Картофель можно полу готовый добавлять, тогда в духовке чуть меньше держать нужно. 2011-05-06 в 11:31 |
|
Торквемада, 49 лет Москва, Россия Лекс а вот это в ближайшее время попробую! 2011-05-06 в 11:33 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия О! Мне сюда! 2011-05-06 в 11:44 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия Обожаю пироги! 2011-05-06 в 12:03 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Щас буду рассказывать про свое "праздничное" блюдо 2011-05-06 в 12:04 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Оооооо, что же вы делаете, слюнки текут, масло, картошечка, пирожок, сыр, майонез, ничего сейчас нельзя((((, Лето ж на носу, делитесь рецептами вкусного, но и малокаллорийного тоже))Очень люблю готовить, но в моем меню сегодня опять брокколи(((рецепт давать не буду)) 2011-05-06 в 12:05 |
|
Lesandra, 52 года Москва, Россия ОООО Какая тема..... 2011-05-06 в 12:14 |
|
Deleted (ушла на ххх), 35 лет Москва, Россия А вот рецепт незатейливой, но вкусной холодной закуски. Думаю любители
морепродуктов оценят =) 2011-05-06 в 12:22 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Самая простая закуска, готовится практически в любых, даже самых полевых
условиях, отлично употребляется 2011-05-06 в 12:28 |
|
Госпожа Аннели, 57 лет Таллин, Эстония Я тоже очень люблю готовить и печь. Но в преддверии лета и по просьбе Медеи
напишу салат, который недавно сделала ( случайно). Просто для того, чтобы не
набрать лишний вес и сбросить, если таковой имеется, нельзя сидеть на диетах -
надо правильно питаться. И одно из правил - утром нужен белковый завтрак, с
овощами или фруктами, а не каши, как многие советуют и, уж конечно, не
бутерброды. 2011-05-06 в 13:01 |
|
Siren, 37 лет Москва, Россия Ой, и мне сюда :) 2011-05-06 в 13:04 |
|
Госпожа Аннели, 57 лет Таллин, Эстония Ironhead, 24 года 2011-05-06 в 13:08 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия блин...везде о еде). Вот что мне нравится на завтрак если нужно быстро но вкусно) два куска белого хлеба складываем вместе, вырезаем средину по размеру желтка от куриного яйца, на раскалённую сковороду ложим хлеб, затем выбиваем туда яйцо и накрываем крышкой на пару минут, переворачиваем на другую сторону - тоже на минутку, посыпаем пармизаном и зеленью ) Клаасс- ням-ням. Главное что-бы желток не твёрдым был. 2011-05-06 в 13:13 |
|
Торквемада, 49 лет Москва, Россия Поросёнок на вертеле. 2011-05-06 в 13:27 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия Ужасно - несчастные поросятЫ( они ж так юны были)... Вообще не вкусно от картинки. 2011-05-06 в 13:33 |
|
Deleted (ушла на ххх), 35 лет Москва, Россия Торквемада, Ваше фото очень аппетитно пахнет...что ж такое - только поела, и
снова хочется..Вы точно кулинарный садист =) 2011-05-06 в 13:40 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия Пока читала- слюной изошлась )))!!! 2011-05-06 в 13:44 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Торквемада, а где же хрен? Почему поросяток не натирали хреном? Нельзя же так
жестоко - без хрена 2011-05-06 в 13:59 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Мой дорогой - охотник. В сезон часто приносит дичь и приходится мне с ней
возиться. Вот простенький рецепт: 2011-05-06 в 14:03 |
|
СнеШинка, 35 лет Днепропетровск, Украина ну и темка))) мимо пройти никак не получится.) 2011-05-06 в 14:05 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Торквемада, 35 лет 2011-05-06 в 14:58 |
|
Торквемада, 49 лет Москва, Россия Пробовал) сложнее правда но получается, выложу технологию и фотки 2011-05-06 в 15:44 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Торквемада, 35 лет 2011-05-06 в 15:48 |
|
Инна, 51 год Москва, Россия рецепт приготовления поросёнка на вертеле, был дан настолько красочно-реально, ещё и в контексте сайта БДСМ, я просто не могла смотреть на него как на еду)) Ставьте ставьте минусы мне - "каннибалы." во мне мазохизма 50%, я удовольствие от этого получаю. Хех...) 2011-05-06 в 15:54 |
|
Вивьен, 51 год Усть-Илимск, Россия Очень быстрое сочное и легкое блюдо. готвится буквальноминут 10, и в дуовке
минут 25. Берем свежие шампиньоны, и грамм 100 копченой колбаски. у шампиньонов
убираем ножки, получаются такие маленькие тарелочки. копченую колбаску мелко
нарезаем вместе с ножками шампиньонов и этим фаршем начиняем шляпки. фарша
уходит очень мало. фаршированные шляпки укладываем на противень и доавляем каплю
майонеза сверху. 2011-05-06 в 16:29 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Блин. товарищи, растравили душу... Теперь кушать хочется.... А я, между прочем. пытаюсь уменьшить размер "багажника":))) 2011-05-06 в 16:33 |
|
Deleted (ушла на ххх), 35 лет Москва, Россия Lil, а вот рецептик для Вас: обжариваете цветную капусту и заливаете яичным омлетиком, и потом доводите до готовности. Между прочим, очень вкусно и малокаллорийно) А еще можно приготовить паэлью-это рис с морепродуктами, тушенные на сковороде..главное с маслом не переборщить, чтобы жира меньше было =)) 2011-05-06 в 17:10 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Паэлья это не просто рис с морепродуктаи, а еще с овощами и курицей..... 2011-05-06 в 17:14 |
|
Багира, 53 года Москва, Россия Да уж, умеете Вы поднять аппетит, Торквемада) 2011-05-06 в 18:03 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Багира, 38 лет 2011-05-06 в 18:13 |
|
Алиса, 48 лет Сочи, Россия Багира, для шашлыка лучше брать шею или лопаточную часть, если это свиника, курочку то что любите, но как правило бедра и голень. Замариновать можно очень просто и вкусно берете аджику полбанки примерно на 5-6 кг мяса разводите 1л. кипяченой воды, мясо нарезаете на куски солите, прокладываете резаным луком и заливаете разведенной аджикой... пока по московским пробкам доедете до места мясо и промаринуется (часа 2 для свежего мяса достаточно) ...Турки маринуют мясо в мацони или простокваше с добавлением колы ....тоже очень вкусно 2011-05-06 в 18:30 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Шашлыков и разных рецептов перепробовал готовить великое множество, но остановился на сочетании свинной ошеек средней жирности, лук кольцами(кольца резать потолще, что бы не распадались), майонез, соль, молотый перец и хмели сунели.Куски мяса должны быть не маленькими, покрупнее, можно до майонеза подержать чуток в минералке, или пиве.Часть лука можно отдельно замачивать в яблочном или виноградном уксусе с сахаром.Очень хороший маринад с белого сухого вина, но настоящее вино изводить жалко, а все вино в не дорогой ценовой категории, и вином то назвать нельзя. 2011-05-06 в 18:34 |
|
PRIVATNAYА kiska, 40 лет Ставрополь, Россия САЛАТ " ЛОДОЧКА " . Очень вкусно и красиво на столе смотрится! 2011-05-06 в 18:46 |
|
Алиса, 48 лет Сочи, Россия А теперь мой любимый десерт "Медовый торт" 2011-05-06 в 19:41 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Медея, предлагаю разбавить брокколи вот таким салатиком. Вкусовые ощущения
значительно ярче, а калорий примерно столько же. Ну, может, капельку больше.
:)) 2011-05-06 в 19:41 |
|
Багира, 53 года Москва, Россия Спасибо за рецепты шашлыка! Будем пробовать) Жду еще! 2011-05-06 в 22:36 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Шашлык очень дивный в таком вот соусе получается. Соль, несколько ложек соуса,
перемешать, жарить через пару часов. Ничего больше не добавлять. Мясо - шейка
свиная. 2011-05-06 в 22:51 |
|
Алиса, 48 лет Сочи, Россия Пока вы ждете шашлык с пылу с жару предлагаю домашнюю заготовку : 2011-05-07 в 11:57 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания А я мариную шашлыки в майонезе, с лимоном и специями....всегда мягкие и красивые а главное очень быстро маринуются 2011-05-07 в 12:02 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Майонез изначально был придуман как соус для холодных блюд - его подавали к
холодной птице, морепродуктам, иногда - к овощам. При любой термической
обработке - при запекании, мариновании в нем мяса и последующем запекании,
жарке и добавлении в суп - майонез, как эмульсия, по всем законам химии
распадается на составляющие: масло и свернувшийся от температуры белок. Но
стандартный магазинный майонез традиционно содержит в себе еще и глютамат
натрия, консерванты, эмульгаторы и стабилизаторы, которые от температуры
разлагаются на различные химические элементы, совершенно не полезные для нашего
организма. При подобном образе питания вся эта химия накапливается в организме и
ни к какой пользе не приведет 2011-05-07 в 18:02 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Продолжу "форельную" мысль, начатую Рахилью. Может рецептик пригодится тем,
кто с Торквемадой отправится на рыбалку. Я, как рыболов-любитель, пользуюсь
этим простым рецептом после удачной рыбалки. Быстро и очень вкусно. 2011-05-07 в 20:41 |
|
Страница пользователя удалена., 40 лет Москва, Россия Делаем свиные отбивные. Делаем соус из: Тертые помидоры, тертый лук, тертый чеснок, соль, красный перец. Замачиваем отбивные на 2-3 часа, а лучше на ночь. За тем жарим на оливковом масле. Оч. вкусно получается))) 2011-05-07 в 20:46 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Ладно... свинина так свинина. Вот вам дежурный рецепт на случай незваных и
голодных гостей. Время подготовки и приготовления - 30 минут. 2011-05-07 в 21:19 |
|
Страница пользователя удалена., 40 лет Москва, Россия Бархатная Богиня, Спасибо за рецепт. Попробую как нить...) 2011-05-07 в 21:37 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Попробуйте, попробуйте :) Рент вон однажды попробовал, так посреди ночи встал, чтобы стрескать оставшееся. Остановиться не мог... Потом, конечно, плохо было от обжорства. :) 2011-05-07 в 21:48 |
|
Торквемада, 49 лет Москва, Россия Ребрышки свиные в Пиве с картошкой 2011-05-13 в 21:12 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Карп. Потрошеный с головой в духовку на противень, смазанный маслом. 20-25
минут с одной сторны при температуре 250, потом с другой. Залить пачкой сметаны
с чесноком (4зубца) и выключить. Сбрызнуть лим.соком. И пусть там внутри
доходит. Есть начинать минут через 15. Взять белый хлеб. Рвать руками! И вс это
жирное, неполезное, вредное великолепие, обливаясь соками, хомячить 2011-05-14 в 00:40 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Баклажаны "белые грибы" Все тоже самое. Режем баклажаны на пласты, потом на
полоски, потом на кубики. Размер с ноготь. Всыпаем в кастрюлю. Тушим до
состояния мягкости и сока. Пусть выкипают. Когда захотят сгореть - сметана +
чеснок. Опять тушим. Сметана должна выкипеть. Немного соуса окей, но не жидко.
Охладить - обычно все думают что это белые грибы. 2011-05-14 в 01:08 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Десерт, 2-4 порции 2011-05-14 в 01:26 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Пакоры (ведическая кухня) 2011-05-14 в 01:40 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия Рейтинг: 72 2011-05-14 в 01:49 |
|
О, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Дополнение к рецепту соуса Имбриса - специй не столовая ложка, а ЧАЙНАЯ! 2011-05-14 в 01:58 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания куриный рулет с грибами. 2011-05-14 в 09:53 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия я бы в повара пошел. кто меня научит? я серьезно. видать, на этой работе я себя
изжил. 2011-05-18 в 09:39 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия АЛИС-А-СИЛА, да готовьте как хотите... я написала свой рецепт, а вы готовьте
по своему (или ваша жена). 2011-05-18 в 12:33 |
|
Торквемада, 49 лет Москва, Россия Гусь без затей. 2011-05-18 в 12:44 |
|
J, 44 года Нижний Новгород, Россия ничего особо хитрого, но вкуууууусно :) 2011-05-18 в 14:23 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Хочу поделиться своим рецептом. 2011-05-18 в 15:05 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Пришло лето, на прилавках стали появляться свежие овощи и зелень. Они в
общем-то никуда и не пропадали, но зимние овощи из турецких теплиц - это все
бутафория. Рассказываю как приготовить полезный овощ кабачок так, чтобы было
вкусно. Ибо лично мне просто кабачок жрать неинтересно. Плюс готовить это можно
практически везде, даже на природе 2011-05-20 в 08:14 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания фотки нет но вспомнила рецепт...офигенный под водочку .... 2011-05-20 в 08:23 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Так получается, что делюсь рЭцептами самых простых блюд, без изысков. Еще
один. 2011-05-23 в 11:54 |
|
Ольга, 55 лет Москва, Россия Как все красиво и аппетитно, некоторые рецепты взяла на заметку. спасибо. 2011-05-23 в 19:58 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) как труженик общепита не признаю шашлык, приготовленный без уксуса, работники
Скорой помощи и Сан Эпедем Станции меня поддержат, поэтому шикарный рецепт
шашлыка..) 2011-05-23 в 20:10 |
|
Синяя борода, 59 лет Челябинск, Россия немного выдержек из моей поваренной книги 2011-05-23 в 21:38 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Синяя борода, 45 лет 2011-05-23 в 22:54 |
|
Синяя борода, 59 лет Челябинск, Россия Надежда, 35 лет 2011-05-23 в 23:25 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Ну раз упомянули еще и напитки, то даю рецепт прелестнейшей настойки. 2011-05-23 в 23:40 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Ironhead, 24 года 2011-05-24 в 18:00 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Попался мне в руки однажды диковинный фрукт. "Рука Будды" называется. На поверку
оказался цитроном, состоящим полностью из ароматной цедры. Ну чё с ним таким
делать? Нарезала полосочками и в бутылку водки побросала. Недели через 3
вспомнила и сунула туда нос. Обалдеть! Получилась дивная водочка-цитрон! Вкусная
даже для тех, кто водку не пьёт обычно. Но особая прелесть заключается в том,
что в опустошённую бутылку можно снова налить водки и процесс повторится. Очень
долгоиграющий фрукт оказался. 2011-05-24 в 19:23 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Надежда, 35 лет 2011-05-24 в 19:26 |
|
Весенняя, 42 года Екатеринбург, Россия сваяла салатик из того на что глаз упал в магазине- получилось вкусно)) 2011-05-27 в 23:19 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Значит так уезжаем в сентябре в деревню. 2011-05-30 в 19:58 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Таааааааак прошло три дня... 2011-06-04 в 17:12 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Ну чё...... живем в деревне ужо дней десять..... 2011-06-06 в 16:33 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Serge! Чуть слюной не захлебнулась! :)))) Где бы такие сени волшебные взять, чтобы там по мановению волшебной палочки зависали тушки? :))) Я бы и слонятко повесила... 2011-06-06 в 18:10 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Ну ржачь пока была на даче в минус уехала...вот и не могу Вас порадовать новыми фотками и рецептами 2011-06-06 в 19:14 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия сорри, что в эту темку. но вроде бы вопрос имеет отношение к кулинарным этюдам.
2011-06-06 в 19:43 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Бархатная Богиня, ....... по поводу где взять такие сени......)) 2011-06-08 в 11:00 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Serge, а вот у Буссенара, помнится, слонов очень даже лопали и нахваливали... особенно ноги и хобот, запеченные в яме. 2011-06-08 в 11:25 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) La Reina, 26 лет 2011-06-08 в 12:01 |
|
Britomartis, 41 год Москва, Россия Надежда, спасибо за совет. 2011-06-08 в 12:43 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия Я тоже поучаствую парочкой любимых рецептиков: 2011-08-02 в 14:22 |
|
Глан, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Позвольте мне ...кое-что рассказать об...''астрологическом фрикасе''.. 2011-08-02 в 15:11 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Путешествовал этим летом по России. Заехали и на байкал, разумеется. Погода
была плохая, остановились в деревне у бурятов. Хозяева дома утром, когда мы
уезжали, подарили нам омуля - вкусная такая рыба байкальская. Обрадовались мы и
взяли. 2011-08-11 в 15:34 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) какая хорошая деревня, даже фольга в продаже у них есть..)) 2011-08-11 в 16:08 |
|
Ironhead, 38 лет Москва, Россия Надежда 2011-08-11 в 18:22 |
|
Белое Безмозглое, 42 года Бородино (Московская обл.), Россия Рецепт это, конечно же, не мой(а вроде как узбекский), но я именно так
готовлю... 2012-01-09 в 20:00 |
|
Валерий, 53 года Санкт-Петербург, Россия Один раз приготовил плов.......мда.. Что то с ним не так пошло, не предложил бы попробовать даже полной мазохистке))) Рецепт уйдет со мной в мир лучший))) 2012-01-09 в 20:13 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Шримпы с овощами. 2012-01-09 в 20:35 |
|
Shelan, 38 лет Москва, Россия Салат из творога и зелени.Готовится очень быстро, выглядит ярко и красиво,
особенно - в белой салатнице, к тому же абсолютно диетичное блюдо :) 2012-01-09 в 20:50 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия нет ни чо проще кусочка вырезки....... слегка приморозил по поверхности шоб резать удобно было, потом вострейшим ножом режем на тоооонюсенькие пластиночки...... наливаем на тарелку тонко оливкова масла (ясно шо вирджин) аккуратно выкладываем на сие масло мясо сбрызгиваем лимоном, соль-перец (перец лучше смесь разных перцев с базиликом-майораном-тимяном) ну и наливаем истесена бокальчик сухова краснова... весь процесс занимаеит минут пять....... если это не спеша;)) 2012-01-10 в 15:45 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Сереж, это называется карпаччо..) забыл написать что ни в коем случае не свинина..) 2012-02-01 в 17:14 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Куриные рулетики 2012-02-01 в 17:25 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Надежда, 36 лет 2012-02-01 в 17:28 |
|