|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ творчество » ЗАПИСКИ САДИСТА (мемуары по теме)
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Давно хотел начать писать мемуары и вот, видимо дозрел до этого. Ведь жизнь,
порой, преподносит нам много интересных и забавных случаев. Поэтому, предлагаю
открыть такую темку, где и собирать подобные курьезы. И если вам есть, чем
поделиться с друзьями-тематиками – великодушно просим. 2011-05-05 в 17:50 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Water bondage 2011-07-12 в 15:04 |
|
Валах, 45 лет Волгоград, Россия U_Jin?Могу присоединиться? 2011-12-26 в 23:50 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия мда... то есть тема, ровно как я и полагал, это свинство и виртдрочерство:) 2011-12-26 в 23:57 |
|
Валах, 45 лет Волгоград, Россия Практически постоянно повторяющаяся ситуация. Держу в хозяйстве коз и одного козла. Нет не угадали, не для грязных зоофильных извращений.Для молока и мяса. Козёл, он же ведь козёл.По сути самец.У которого на весь лоб это написано и даже далеко свисает на закрученные крупные рога.Поскольку конкурентов в рогатом виде не присутствует это животное считает таковым меня! Наивный скот))) Загоняешь их в сарай, к примеру.Это чудо сначала забегает в своё отделение.Но потом решив неожиданно, что это недостойно гордого имени Гриша, решает бунтовать! И начинает долбиться рогами в загородку и дверцу. Сила дурачья.До мозга далеко.Да и мало его.Вот за это то я и люблю своего козла.Загородка тут же отпирается и начинается раздраконивание этого гада.Больше всего козы не любят когда их бьют по носу.Но в результате наших баталий Гриша на уровне рефлекса реагирует на мое движение в этом направлении.И опускает голову вниз выставляя свои рога. Пинок носком попадает в его лоб. Меня это заводит.Обычно поле нескольких ударов он бросается на меня.Встречаем эту скотину в рывке и за рога.И пошла потеха.Боремся, бьём.Он меня, я его.Но в итоге весь его пыл выходит и лёжа на земле, придавленный моими коленями он шумно хрипит.Или орёт, чувствуя что ему откручивают голову.Тогда приходится сжалится на бедным животным и пинками загнать обратно.Адреналин прёт почти через уши.Лицо горит.Дыхание сорвано.Но какой кайф))) 2011-12-27 в 00:30 |
|
U Jin, 46 лет Челябинск, Россия Давно меня здесь не было… 2013-05-16 в 21:23 |
|