Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » ЗАПИСКИ САДИСТА (мемуары по теме)

ЗАПИСКИ САДИСТА (мемуары по теме)

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Давно хотел начать писать мемуары и вот, видимо дозрел до этого. Ведь жизнь, порой, преподносит нам много интересных и забавных случаев. Поэтому, предлагаю открыть такую темку, где и собирать подобные курьезы. И если вам есть, чем поделиться с друзьями-тематиками – великодушно просим.

Отсутствие БДР-ности

Весенний субботник в университете, обычно выполняется силами первокурсников. И от вида девчонок, которые в мини, и на шпильках метут двор, сердце в груди у меня, поет и пляшет. Тут можно, обвинить ректорат в отсутствии БДР-ности. Почему бы не предупредить студентов и не посоветовать одеться соответственно? Ведь орудовать метлой, стоя на высоченных каблуках – неудобно, но зато – чертовских эротично! Надо будет, с нижней на даче, такой же трюк провести…

Неадекватность верхних

Привозили маты для спортзала и мне пришлось их разгружать в одного. Естественно, не без всплеска эмоций с моей стороны. И девчонка, тоже тренер, которая, эти маты принимал на подотчет, так же высказалась.

– А где у нас сегодня все грузчики? – спросила она.
– Антон, руку сломал, – начал я перечислять, – а Юра – палец…
– А Вова!? – перебила коллега.
– А Вова, опять спрятался куда-то, – констатировал я особенность, некоторых, наших грузчиков, и в сердцах добавил. – Я ему точно, что ни будь сломаю!

Тут возникла неприятная пауза, что даже студенты и преподаватели, мирно курившие у входа и наблюдавшие за происходящим, замерли и с тревогой посмотрели на меня.

Мда, вот к чему приводят неосторожные высказывания. Чувствую, не избежать мне теперь грязных инсинуаций :))))

2011-05-05 в 17:50

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Water bondage

Стоял на остановке, ждал автобус. Начал закрапывать дождь и я, как человек рассудительный открыл зонт. Недалеко от меня стояла девушка лет восемнадцати, стройная и достаточно симпатичная, но увы, без зонта. А поскольку остановка не была оборудована козырьком, девушке спрятаться было негде. Первым моим порывом, конечно, было желание пригласить сударыню под зонт и уберечь ее от низвергающих струй дождя, но я поборол в себе зарождающее чувство человеколюбия. Дождь тем временем пошел сильнее, а автобуса всё не было. Девушка еще первое время бросала на меня украдкие взгляды, но через несколько минут, ей уже стало все равно. Длинные черные волосы намокли и слиплись, а по лицу бежали струйки воды. Когда подошёл автобус, она промокла на сквозь.

Ну вот, что я за человек? И ведь не стыдно.

2011-07-12 в 15:04

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

U_Jin?Могу присоединиться?
Сижу с нижней за ноутбуком.Смотрю видео ДевайсБондаж. Она передо мной в кресле, я напротив на стуле.Ноутбук с правой руки на столике.Весь ушёл в переживание.В самый напряженный момент слышу какие то странные звуки.Отвлекаюсь.Картина.Нижняя буквально трясётся и извивается от боли и транса.А всё очень просто.В процессе сопереживания я положил руку на внутреннюю сторону её бедра и подсознательно стал поглаживать и щипать.Причём всей ладонью.И продолжалось это минут 10. Но какой же это кайф.Увидеть слёзы и преклонение, когда ты даже не прикладывал особых усилий.Прямо таки подсознательная тяга к садизму)))

2011-12-26 в 23:50

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

мда... то есть тема, ровно как я и полагал, это свинство и виртдрочерство:)

2011-12-26 в 23:57

Валах, 45 лет

Волгоград, Россия

Практически постоянно повторяющаяся ситуация. Держу в хозяйстве коз и одного козла. Нет не угадали, не для грязных зоофильных извращений.Для молока и мяса. Козёл, он же ведь козёл.По сути самец.У которого на весь лоб это написано и даже далеко свисает на закрученные крупные рога.Поскольку конкурентов в рогатом виде не присутствует это животное считает таковым меня! Наивный скот))) Загоняешь их в сарай, к примеру.Это чудо сначала забегает в своё отделение.Но потом решив неожиданно, что это недостойно гордого имени Гриша, решает бунтовать! И начинает долбиться рогами в загородку и дверцу. Сила дурачья.До мозга далеко.Да и мало его.Вот за это то я и люблю своего козла.Загородка тут же отпирается и начинается раздраконивание этого гада.Больше всего козы не любят когда их бьют по носу.Но в результате наших баталий Гриша на уровне рефлекса реагирует на мое движение в этом направлении.И опускает голову вниз выставляя свои рога. Пинок носком попадает в его лоб. Меня это заводит.Обычно поле нескольких ударов он бросается на меня.Встречаем эту скотину в рывке и за рога.И пошла потеха.Боремся, бьём.Он меня, я его.Но в итоге весь его пыл выходит и лёжа на земле, придавленный моими коленями он шумно хрипит.Или орёт, чувствуя что ему откручивают голову.Тогда приходится сжалится на бедным животным и пинками загнать обратно.Адреналин прёт почти через уши.Лицо горит.Дыхание сорвано.Но какой кайф)))

2011-12-27 в 00:30

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Давно меня здесь не было…

Профессиональный интерес
Сегодня друга выписали из больницы. Ситуация получилась страшная, его рука оказалась между двумя бетонными плитами. Но все оказалось не так плохо, руку ему собрали (спасибо хирургам) и сейчас он ходит с аппаратом Елизарова. Но когда его привезли в травмпункт и сняли пакет с того, что было его рукой, одна из медсестер сказала: - «Такого я не видела даже в немецком садо-мазо»!!!

2013-05-16 в 21:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: