Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Женские хитрости...)

Женские хитрости...)

Maverick, 43 года

Москва, Россия

Представляю, какой общественный резонанс вызовет мой пост особенно, с позволения сказать, верхних женщин...возможно, я не буду оригинален, но появилось настроение этим поделиться...)

Итак...как показывает опыт тематических знакомств, насчитывающий уже более 8 лет, "верхних" женщин в теме можно классифицировать следующим образом:

1. Замужняя дама, которой дома не хватает ласки от ее питекантропа...пытается выбить нежность из нижнего...как правило, легко идет на контакт, располагает незначительным количеством времени, достаточно всеядна, несмотря на громкие лозунги, быстро учится...в природе встречается редко.

2. Молодая девочка до 25 лет, слышавшая от старших подруг, либо читавшая в инете, что можно особо "не потея" заработать себе на среднего качества нижнее белье (если повезет) или, на худой конец, на дешевую косметику. Таких особ с каждым годом становится все больше.

3. Домина! С большой буквы "Д", сопоставимой по размеру с ее собственными габаритами...весит обычно порядка 100 кг. Ярковыраженый компенсаторик в самом чудовищном смысле слова)) как правило, разведена, есть дети, нет денег, особым вниманием мужского пола не пользуется...дальше домыслите сами...

4. Эффектная женщина средних лет (при этом это понятие весьма растяжимо и обтекаемо), не жалеет последние средства на неплохую косметику и ассортимент девайсов для занятия проституцией, которую почему-то называет данью. Курит, пьет, ругается матом, втайне надеясь встретить молодого, красивого и богатого (!) мужчину, который решит все ее проблемы.

5. Пожалуй самый привлекательный тип...Женщина с большой буквы "Ж". Эффектна, обаятельна, чувственна. Доминирует, потому что боится довериться. Но темы хочется так, что аж зубы сводит) в природе встречается редко, мне такую отыскать посчастливилось)

В качестве подведения итога...верхних женщин не существует, все это от лукавого:)
Искренне Ваш, кидайте камни:)

2011-05-05 в 16:42

第 五, 52 года

Москва, Россия

Что за мода - завести анкету, пукнуть в лужу (сорри за мой французский) и сразу же удалить анкету? Нечем заняться - пойди огород вскопай или бабушке из своего подъезда батон купи. Сама классификация очень впечатляет своей "оригинальностью", ога.

2011-05-05 в 16:55

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

пункт 4 - видел, знаю, согласен. Вообще всё правильно

2011-05-05 в 16:55

Андрей, 47 лет

Курск, Россия

Всех их встречал!кроме той которую ты нашел!повезло!

2011-05-05 в 18:52

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Нерезонансно как-то. Но может еще накинут постов Дамы.

2011-05-05 в 19:02

,, 80 лет

,

Я несколько дам по 5 пункту знаю - не такое это редкое явление в реале.

2011-05-05 в 19:14

SheWolf, 46 лет

Москва, Россия

Доработайте!!! Неполная классификация получилась, никак не могу определиться под какой пункт подпадаю: питекантропа нет, дешевой косметикой не пользуюсь, дети есть, мужским вниманием не обделена, дань не беру, за молодыми и красивыми не гоняюсь, а довериться - кому и зачем? Мальчикам-унитазам, "рабынькам" в дырявых трениках, виртуалам-дрочерам? Измельчали мужчины нынче:(((Вот когда встречу Прынца, обязательно доверюсь, в жизненно важных вопросах, а в спальне буду ДОМИТЬ его к взаимному удовольствию))) одно другому не мешает.

P.S. А может Вы классификацию нижних мужчин напишите? Надеюсь дело не ограничится тремя пунктами (см. выше)

2011-05-05 в 19:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Какой "резонанс", любезный? Народ от подобной софистики тут уже откровенно позевывает.

Верхние женщины как коты: слушают, да темачат :)

2011-05-05 в 20:56

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Мда.. Что такое классификация? Если грубо - это объединение по какой-то характерной черте, присущей всем объединяемым, даже если остальные черты расходятся кардинально. Тем самым можно классифицировать по какому угодно признаку. Для примера, классификация по форме и разрезе глаз, все остальные черты лица игнорируются.

По какому признаку классифицировал верхних наш ТС? Вот хер его знает. То ли по весу, то ли по семейному положению, то ли по возрасту, то ли по большой букве "Ж".. Не смогу сказать, побоюсь Бога.. Но могу предположить, что по своему "опыту тематических знакомств". Следовательно, из поста, где все отдано на откуп субъективным оценкам, слово "классификация" можно смело выкинуть..

Что же тогда перед нами? Больше смахивает на "зарисовки с натуры", создание некоего образа, с целью вызвать некую реакцию, и видимо негативную (это называется троллить).. Следовательно, обсуждать серьезно пункты-образа, хоть все вместе, хоть каждый в отдельности, смысла нет..

Действительно, как можно серьезно говорить об эклектике, надерганных произвольно чертах? Пункт-образ первый, признаки - замужем, отсутствие нежности от мужа и т.д.. Вопрос даже не в том, что пытаться выбить нежность из нижнего это действие, которое может быть присуще и незамужней. Вопрос в том, что "в природе встречается редко". Осмелюсь предположить, что в количестве пары штук, с которыми где-то ТС познакомился. И вот из такого количества и высосан целый "класс" верхних..

На таком же уровне и все остальные "классы" верхних.. Недискутабельно.. Поэтому порекомендую ТС потратить еще 8 лет на знакомства и собрать побольше фактического материала, дабы в природе встречались гораздо чаще, а не со сколькими удалось познакомиться. Ну или на крайний случай перестать троллить столь безвкусно и бездарно..

2011-05-05 в 21:14

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Скучно... Великое ZLO не нашло себя в списке. Великое ZLO недовольно автором. Великое ZLO негодуэ. :))

2011-05-05 в 21:19

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Удивительно, но я практически впервые соглашусь с товарищем Хризантемой.
И даже поставлю ему +1.

2011-05-05 в 21:21

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А как же Мужские хитрости...) ?

2011-05-05 в 21:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Miss Ann, а на аналоговые "мужские хитрости" (типа "высокотематической" тяги к щедрым дамочкам, затейливым потрахушкам без обязательств, попыток приспособить домин на роль унутреннего дерьмослива, и ты ды) глаза б мои не глядели .

Пусть их классифицирует тот, кому в жизни очень не хватает негатива :)

2011-05-05 в 21:43

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Очередная таблица стереотипов .Не особо красочная . Автор, пишите еще :)

2011-05-05 в 23:02

Maverick, 43 года

Москва, Россия

Забавная картина...) словоблуды;)
Нижних тоже можно разделить на различные группы...займусь этим позже:)

2011-05-06 в 07:14

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Странно, и почему это Госпожа в твоем представлении это дама под 100кг весом? А что стройные не могут быть Доминами? Причем здесь вес?

У меня вообще создалось такое впечатление, что ты эту тему написал, только для того что бы посмотреть реакцию народа...

2011-05-06 в 07:24

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Да не вызовет он никакого резонанса) Потому что вы просто рассказали о тех, с кем встретились и пообщались в жизни. 1-5 доминок - и на этом основании всех по классам распихать?) Да ну, смешно ей Богу. Скорее цель была все та же, что у многочисленных топиков про 100 + вес доминок, про дань и т. д.

2011-05-06 в 09:05

Maverick, 43 года

Москва, Россия

Доминика, а у меня сложилось впечатление, что ты смотришь в книгу, а видишь - фигу)
Ольга...вы уверенно занимаете четвёртую позицию) так держать)

2011-05-06 в 14:10

Госпожа Удовольствие, 39 лет

Москва, Россия

Тhe Beast, не совсем поняла 5 пункт..а именно фразу "Доминирует, потому что боится довериться.."..поясните, что этим Вы хотели сказать?=)

2011-05-06 в 14:16

Афанасий, 58 лет

Москва, Россия

С верхними женщинами по жизни не общаюсь и не знаю их типы совершенно. Разве что с парой свитчей имел дело когда-то. Так что судить о точности предложенных типов верхних дам не могу. Но, по-моему, написано весьма остроумно. И зло в придачу. У автора явный дар к сатире и журналистике.

2011-05-06 в 16:30

Госпожа Удовольствие, 39 лет

Москва, Россия

Афанасий, в точку, плюсик Вам =)

*

2011-05-06 в 16:32

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

написано остроумно - да)
но - меня в классификации нет и, наверно, не будет)
может - я вообще не существую?....(

2011-05-06 в 16:57

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

The Beast,
Это в какой же книжке я вижу фиг?! Помоему я все правильно поняла!

2011-05-06 в 17:58

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Окститесь, где вы увидели явный дар к сатире и журналистике? Да ни одного журналиста, написавшего так "остроумно" и зло, ни один корректор близко не пропустит. Ибо сей пассаж на уровне ЖЖ, заваленного вот такими "остротами", никому не интересными и никем не читаемыми. И вся эта "сатира" на уровне "как я провел лето", которую может нашлепать даже школьник. Уровень разговора в пивной, вот как у меня однажды было. Считать сплетни и перемывание костей даром к сатире и журналистике? Не позорьте работников пера (настоящих, а не из желтой прессы). Да, написано желчно, но для этого не нужно обладать неким даром.. Тем более к сатире, которую в СТ и под микроскопом не узреешь..

2011-05-06 в 19:31

Рина, 34 года

Москва, Россия

вот не могу определиться: то-ли я п. 2 /но по возрасту не подхожу ), да и косметика у меня далеко недешёвая, ну, и шмотки тож не за 2 пенса купленные/, то-ли п. 4 /но "прынца" не жду, да и проблем у меня вроде как нет/...

Эх, неправильная у Вас, автор, классификация ))) - срочно доработайте! Да и поприкольнее как-нить, покрасочнее что-ли, чтоб читать поприятнее было ;)

2011-06-14 в 14:06

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Кто ценнее для народного хозяйства нашей страны, а также, в быту - верхняя женщина, или нижний мужчина?

2025-12-19 в 12:45

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Продавец оргазмов, конечно, верхняя женщина. Нижний мужчина всю свою жизнь занят поисками той, что прикажет ему полизать, больше они ничего не в состоянии делать)

2025-12-19 в 14:55

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

А верхняя женщина никого не ищет и ни в ком не нуждается, надо так понимать, ей и одной хорошо? :)

2025-12-19 в 19:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: