Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Смена пола раба

Смена пола раба

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Подскажите, плиз, как называется эта практика, когда Господин/Госпожа меняет пол своего раба (ведёт его в клинику и оплачивает пластические операции). Знаю, что такая практика есть, просто "официальное" название забыл.

2011-05-05 в 11:06

Alex, 35 лет

Минск, Беларусь

Наверное что-нибудь в духе " Вспомнил годы молодые, когда Гитлер Браун трахал". Сложно представить количество таблеток, от которых захочется такое сделать.

2011-05-07 в 14:38

sl, 51 год

Киев, Украина

феминизация!
такое очень распространено в Азии
там начинают смену пола в подростковом возрасте
мальчиков, воспитывают как девочек, гормоны придают нужные формы, в дальнейшем продают в бордели

2011-06-08 в 13:18

Александр, 54 года

Москва, Россия

Очень смешно! Самое главное когда у "твоего раба" перестанут работать яички, вырабатывая тестостерон, секс ему больше не понадобится. Человек без тестостерона быстро жиреет, а жир даёт гормон липтин который просто убивает даже остатки тестостерона.

После ЭТОГО твой раб сдаст тебя в милицию! Получишь 20 лет за принуждение к рабству, увечья... сам станешь девушкой на зоне.

2011-06-09 в 16:04

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Александр, 40 лет
Москва, Россия

Значит, надо найти такого раба, который не сдаст тебя в милицию, а наоборот, ещё и спасибо скажет :-)

2011-06-15 в 15:06

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

sl, 37 лет
Киев, Украина
феминизация!
такое очень распространено в Азии
там начинают смену пола в подростковом возрасте
мальчиков, воспитывают как девочек, гормоны придают нужные формы, в дальнейшем продают в бордели

Не надо рассказывать душеяйцещипательные истории.
Во-первых, подростки, которые решили стать девочками (именно решили сами, без принуждения, потому что девочками им быть комфортнее), действительно принимают гормональные таблетки. От таблеток формируется маленькая грудь и голос остается достаточно высоким чтобы сойти за женщину. Впоследствии, если интересующееся лицо имеет достаточно денег, оно делает операцию по переделке половых органов и становится настоящей полноправной женщиной. Естественно, гормоны -до конца жизни.

В Таиланде такие люди называются "котоями", никто их не дискриминирует и никуда не продает. Если он хочет сам - идет работать в бордель, или как все - туда где есть работа. Очень часто они имеют врожденный талант парикмахеров и стилистов, и к ним всегда огромная очередь. Таиландские женщины считают, что никто лучше котоя не может подчеркнуть женскую красоту.

Котои называют себя женскими именами, проводят свои конкурсы красоты, словом, многие имеют постоянных любовников, на всю жизнь.

Vampire, 37 лет
Значит, надо найти такого раба, который не сдаст тебя в милицию, а наоборот, ещё и спасибо скажет :-)

В принципе это очень даже возможно.

2011-06-15 в 18:10

Александр, 54 года

Москва, Россия

"Fleur, 54 года", - а что людям в Азии тестостерон не нужен что ли? Действительно при ожирении сиськи увеличиваются не только у женщин, но и у мужчин. По другому они больше не станут! Молочная железа у всех девушек одинаковая - размером с вишню, размер сисек - степень и тип ожирения.

Гормональные таблетки - то же пиво, такое же действие, если кто то по молодости не верит, попробует - узнает. Следствие то же, что я пишу, в конце курса секс станет ненужен.

2011-07-25 в 11:27

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Vampire

1) Боюсь, что ни у какой Госпожи не будет достаточно средств, чтобы оплатить полный курс перемены пола. Такие вещи покрываются медицинской страховкой при наличии соответствующих показаний.

2) Ни один врач не согласится проводить операцию по смене пола без показаний даже, если осыпать его золотом. Ибо - следующим этапом будет лишение медицинской лицензии навсегда.

3) Существуют очень длительные и скрупулезные методы оценки трансвестита перед подобной операцией. Прежде всего - на добровольность. Оценка занимает минимум год, прием гормонов и вживание в женский/мужской образ - еще два-три года. Только после этого речь идет об оперативном вмешательстве.

4) Я близко знаю несколько трансвеститов на разных стадиях процесса перемены пола. Абсолютно КАЖДЫЙ из них имеет какие-то анатомо-генетико-физиологические особенности, позволяющие говорить о том, что человек "живет не в том теле". Как правило, речь идет об упущениях медиков на ранних стадиях развития ребенка. Желание сменить пол - далеко не пустая блажь.

5) Прежде чем писать такие вещи, почитайте хотя бы роман Джеффри Евгенидиса "Средний пол" и обратите внимание, что его герой - мужчина, воспитанный девочкой, - так и не решился на операцию:

http://lib.aldebaran.ru/author/evgenidis_dzheffri/evgenidis_dzheffri_srednii_pol /

2011-07-27 в 00:26

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Эдмонтон, Канада

1) Насчёт "ни у какой Госпожи" - это вы зря. Я много раз встречал объявления, в которых та или иная Госпожа указывала, что возможна смена пола нижнего.

2) Если есть человек, желающий сменить пол, то значит, с ним уже что-то не так, а значит, могут быть и показания для смены пола.

3) Ну а кто спорит насчёт добровольности? Тема без добровольности вообще невозможна.

4) См. пункт 2.

5) Романы - это романы. Я сам пишу и могу много чего напридумывать. Но жизнь гораздо сложнее книг.

2011-07-27 в 13:31

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Vampire

Если Вы встречали подобные объявления много раз, то там шла речь о насильственной феминизации и кроссдрессинге, но никак не имелось в виду оперативное вмешательство. Я и сама люблю в такое поиграть (парик натянуть, бельишко кружевное), но никогда не веду нижних в клинику ;).

2011-07-29 в 00:51

клюква, 51 год

Москва, Россия

Вампир
Вы пол себе сменить хотите, но вам хочется что бы кто нибудь вам оплатил операцию и вообще взял на себя весь геморрой с урегулированием бумажной волокиты? Ищите себе лучше мамочку, ой или папочку. ХЖТ - (хитрожопыйтрасвестит) вот вы кто.

Да уважаемый, помните что такая операция имеет побочные эффекты весьма не приятные. Она резко сокращает продолжительность жизни.

2011-08-02 в 16:12

Vampire, 52 года

Москва, Россия

А с чего возник такой вывод, что я хочу себе пол сменить? Меня мой мужской вполне устраивает.

2011-08-03 в 13:02

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Помню, как то четверо мужиков хотели купить меня на пару месяцев, с возможным продлением услуги. Предлагали моей Госпоже очень большие деньги, тогда я сильно испугался, прятался за ногами Госпожи, когда они вели переговоры, так не хотелось мне обслуживать их, потом семейная пара просила сдать меня в аренду и еще несколько людей хотели взять меня для своих утех.

Это предложение Госпоже показалось заманчивым и интересным, но решения принимать она не спешила, долго взвешивала все за и против. Ее подруга предложила ей подать объявления в интернет и посмотреть сколько будет желающих попользоваться мной, клиентов было много, различных рода полов и ориентаций, статистика же показала, что большинство клиентов интересуются трансвиститами и за них гораздо больше платили. Госпожа начала интересоваться литературой о смене пола, стала искать специалистов и узнавать стоимость таких услуг. Принялась поить меня гормональными препаратами и готовить к кастрации, точнее к оскоплении, еще хотела увеличить мне грудь и расширить анальный проход, научить ходить меня на каблуках, носить женскую одежду, делать маникюр и краситься, цену хотела поставить на много дешевле чем у других, решила пусть будет дешево, зато больше клиентов.

я был так счастлив, когда она решила отказаться от этой идеи. Просто она не хотела прерывать мою дрессировку и оставила меня быть собакой.

Смену пола я по счастливой случайности избежал, но кастрировать она меня все же решила.

Моя кастрация

Она строго запрещала мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага, он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка так как ей это не доставляло никакого удовольствия. Просто она считала меня собакой, а некоторых собак и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего страшного. А главное говорила она, что я думаю только как бы мне облегчиться и это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не затруднило ей было не страшно делать такую операцию но и удовольствие она никого не получала от этого. Кастрация это ее работа. Конечно я умолял ее не кастрировать, меня потому что кастрация это пол беды, она решила меня оскопить, полностью удалить мне половой член и яички, под ноль. Говорить я не имел право, я просто крепко прижался к ее ноге и задрожал. но это было бесполезно. Она уже все решила и менять свое решение не собиралась.

На следующий день, принесла необходимые инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего потерпишь, постелила клиентку, приказала лечь на спину, и лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, Потом сказала: "Если я услышу хоть маленький писк, или я буду мешать ей лапами прикрывая свой половой орган, то она отрежет мне язык и отрубит конечности, затем надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца и не церемонясь отрезала вместе с членом, потом остановила кровь и заставила меня ходить часов шесть, разрешила не громко скулить, только потом она загнала меня в клетку и разрешила прилечь, 7 дней я находился в своем отдельном туалете, специально предназначенный для меня, в тесной клетке в полной темноте и одиночестве, она не давала мне пить, есть и ходить в туалет, когда рана начала затягиваться, она вставила мне в канал трубку и разрешила мне облегчиться. По началу желания не пропало, все рано хотелось, но она сказала это временно скоро пройдет желание.

2012-03-22 в 07:36

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

В Таиланде такие люди называются "котоями", никто их не дискриминирует и никуда не продает. Если он хочет сам - идет работать в бордель, или как все - туда где есть работа. Очень часто они имеют врожденный талант парикмахеров и стилистов...

вспомнился зверев, почему-то...

а вообще, сменить пол официально - крайне сложно, проводится ряд исследований, и если человек психологически своего пола - то пол ему НЕ меняют

2012-07-29 в 15:03

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Хозяйка решила меня кастрировать. Она строго запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя говорит она времени нет, да и заразу нечего домой таскать. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага, он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь, я тебя тварь сразу прибью. Нет, она не садистка так как ей это не доставляло никакого удовольствия. Просто она считала меня собакой, а некоторых кабелей и других животных хозяева кастрируют и в этом она не видит ничего страшного. А главное говорила она, что я думаю только, как бы мне облегчиться и это сильно мешает моей дрессировки. Она медик и это ее не сколько не затруднило ей было не страшно делать такую операцию но и удовольствие она никого не получала от этого. Кастрация это ее работа. Конечно я умолял ее не кастрировать, меня потому что кастрация это пол беды, она решила меня оскопить, полностью удалить мне половой член и яички, под ноль. Говорить я не имел право, я просто крепко прижался к ее ноге и задрожал. но это было бесполезно. Она уже все решила и менять свое решение не собиралась.

На следующий день, принесла необходимые инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего будешь терпеть, постелила клиентку, приказала лечь на спину, и лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, Потом сказала: "Если я услышу хоть маленький писк, или я буду мешать ей лапами прикрывая свой половой орган, то она отрубит и их, затем надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца, перевязала их леской и не церемонясь отрезала вместе с членом, потом остановила кровь и заставила меня ходить шесть часов по комнате, разрешила тихо скулить, только потом приказала идти на место в клетку, 5 суток она держала меня в ней в полной темноте и одиночестве, не давала мне пить, есть и ходить по нужде, уснуть от боли я не мог и что бы хоть, как то отвлечься я вылизывал ее туфли все это время, почти не останавливаясь. Когда Госпожа зашла в мою уборную и разрешила выйти из клетки, я так обрадовался, я готов был абсолютно на все, лишь бы не оставаться больше на такое время одним, она посмотрела на свои туфли, которые были зализаны мной почти до дыр, Хозяйка рассмеялась, сказала "Я их же недавно выбросила и так стараюсь каждый месяц давать тебе свежепоношенную обувь, ладно в этот раз я тебя наказывать не буду пощажу, учитывая твою кастрацию и заточение, в конце концов это твоя прямая обязанность вылизывать их свободное от дрессировки время, не просто вылизывать, а запоминать вкус и запах моих туфлей слышишь меня. Но в следующий раз будь аккуратен с ними, мне не жалко, просто я не успеваю их носить, какой смысл давать тебе их новыми, потом пойдешь выберешь себе что нибудь из страх, в этом месяце у меня нет подходящих". Хозяйка осмотрела мою рану, которая начала затягиваться, затем вставила мне в канал трубку и разрешила мне сходить в туалет. По началу желания не пропало, все рано хотелось, но она сказала это временно, скоро пройдет.

2012-12-28 в 21:53

Anton, 41 год

Москва, Россия

хорошо, что в кавычки взял слово "официальное") а то бы ссылочку в Консультант попросил бы..

2012-12-29 в 11:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: