Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Подручные средства

Подручные средства

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Что вы ещё используете, кроме специальных тематических девайсов? Например, скакалку, ремень, прищепки или ещё что-нибудь обыденное, "нетематическое"?

2011-05-04 в 21:21

Willie, 60 лет

Москва, Россия

Ой, блин.... я целый трактат могу написать на тему "Использование подручных средств в практике". Что конкретнее Вас интересует? Обстановка обычной квартиры, или Вы оказались в чистом поле? И, главное, для чего - то есть, что хотите получить в итоге?

Для затравки: стул, самый обыкновенный - многофункциональное тематическое устройство. Или сигарета (не вздумайте прижигать, я не об этом!) - точнее, пепел от нее, или дым. Что еще? Стакан с водой, орешки (ягодки и т.п.).... если интересуют именно ДЕВАЙСЫ - то попробуйтен порку шарфом. Вот уж намахаетесь досыта, уверяю Вас! Свернутая газета как ударный девайс с элементом унижения.... вибратор есть? Так им отлично по заднице щелкать или по пяткам; кто бы подумал, да? Расческа, линейка - особенно линейка - рулят! Место только выберите, это весьма интимная забава, аккуратность нужна.

Или вот, в ориентальных традициях: две палочки для еды и канцеляркие резинки (4 штуки максимум). Устройство для крепления к груди делается за три минуты. И очень эстетично выглядит! Кому надо - на серединку грузик подвесят. Или вплести такую палочку в волосы, наподобии японских причесок. Это не так трудно, как кажется - но и сам процесс (вплетания), и возможное применение мало, кому из нижних не нравится.

Перо. Нет пера - кисточка, или что-то вроде. Это, конечно, не ударный девайс, но для B/D-пррактик вполне применим. Использование - самое разнообразное, вплоть до поглаживания по напоротым частям теля (говорят, очень по кайфу).

Столовая ложка. ВНИМАНИЕ! Даже на попе может оставить следы! Кстати, тут кто-то про "синепопость" спрашивал, как добиться - вот способ. Проверено, работает.

Тапки. Обыкновенные домашние тапки. Как спанкер очень подходят, но надо, чтоб были мягкие.

Наконец, извиняюсь, конец. Можно нашлепать им не только по губам, хотя лично по мне, эстетики в этом процессе маловато. Но вот могу спорить, что подобная "практика" понравится половине нижних.

2011-05-04 в 21:53

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Ну-я не думаю-что ремнем или прищепками народ пренебрегает.И тут неоднократно были высказывания по поводу-"Как провести сессию без девайсов "-Не потому, что они отсутствуют, а потому, что их нет с собой. Прищепки-веревки-пищевая пленка-спирт-иголки -ближайший хозяйственный магазин и аптека. Ремень в джинсах брюках у Верхнего. Это тот минимум-который грамотный Верхний всегда сможет применить-когда "ну ничего нет под руками" -Кому то покажется это эконом вариантом-но при, повторюсь грамотном подходе и не имением ничего рядом, что есть в арсенале дома-это может быть "необычайно вкусно".

А из "подручных средств" -по теме топика могу сказать -на последней сессии -всего уже напробовалась упал взгляд на "палку", которой регулируются жалюзи - в глазах потемнело -Верхний все понял. Да, сломалась она быстро -но пока не сломалась-как же это было необычно -проникающе-кусающие удары- я просто улетала -вот теперь думаю -каким же тематическим девайсом можно это заменить.

Называется-"удивительное рядом"

2011-05-04 в 22:07

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Давно, еще лет 8 назад начал собирать коллекцию непрофильных девайсов относящихся к разряду "pervertibl".
позднее кто то окрестил ее "волшебным чемоданчиком", поскольку хранилась она в старом дермантиновом саквояже. пополняется этот чемоданчик в самых разных и порою неожиданных местах и пожалуй главное в его содержимом -не "что", а "куда, как и зачем".

Вот для примера небольшая выдержка из списка хранящихся в нем предметов:
1. вешалка для брюк с прищепками
2. пяльцы для вышивания
3.канцелярские кнопки
4. деревянная скалка
5. мухобойка
6. зубчатое колесико для копирования выкроек
7 баллончики от сифона
8. пластмассовые кольца для штор
9. рыбацкие грузила для "донки".
10. сигнальные колокольчики для удочки
11. шнурки обувные
12. ершики для чистки курительной трубки
13. шарики для пинг-понга
14. бамбуковая лопатка для сковороды с тефлоновым покрытием
15. бамбуковые палочки для шашлыка
16 зубочистки
17. беруши
18.шлейка для маленькой собаки + резиновый мячик для собаки с бубенчиком внутри
19. мягкие полиуриетановые мячики-ежики (игрушки для котят)
20. галстуки-самовязы
21. резиновые багажные жгуты
22. вешалка- плечики с перекладиной для брюк
23. деревяннае линейка
24. зажим для волос "краб"
25. шприцы обьемом 5-150мл(со срезанным кончиком)
25. пинцет для выщипывания бровей
26. канцелярские скрепки
27. почтовые замочки
28. тканый мешок из полипропилена 100х50см
29. огромная багажная сумка "с китайского рынка"
30. ремешки-лямки от барсеток
31. отрезок пластиковой канализационной трубы с воронкой на Ду50
32. роликовый массажер
33. граненые простые карандаши
34.футляр от сигары
35. канцелярские зажимы
36, кусок армированного резинового шланга диаметром Ду 50 длиной 50см
37. пучок электротехнических стяжек для кабеля,
38. мр3 плейер с проводами от наушников без динамиков
39. кистевой эспандер-кольцо
40. флейцевая кисть
41. венчик для взбивания
42. телескопическая штанга-штородержатель для ванной комнаты...
Список далеко не полный, поскольку при наличии богатой фантазии, практически любой предмет из окружающих в быту(при условии соблюдения необходимых мер безопасности) может быть использован в качестве девайса.

Примечание: 1.есть предметы, которые ни в коем случае не стоит использовать в некоторых местах!(например помещать в вагину либо анус щелочные или алкалиновые пальчиковые батарейки-это может привести к тяжелым химическим ожогам.)

2. используя подручные средства для "инсертинга", принимайте все меры для обеспечения безопасного их извлечения
3. не пользуйтесь предметами с травмоопасными поверхностями, легкоотделяющимися элементами, из хрупких материалов, с нестойкими стирающимися покрытиями, а так же не гарантирующие гигиенической безопасности.

2011-05-04 в 23:57

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Ага- Синяя Борода все уже сказал-от себя добавлю -палками от жалюзи тоже не пользуйтесь -ломаются быстро.

2011-05-05 в 00:03

Willie, 60 лет

Москва, Россия

Синяя Борода,
п.7, 10 и 36 прокомментируйте, пожалуйста! И 38 - неужели это то, что я подумал?!

2011-05-05 в 00:07

Валерий, 63 года

, Россия

Бриджит Бордо папаша учил уму - разуму тапком. И как - то даже при кавалере уже далеко не в детском возрасте )))

2011-05-05 в 00:18

ВенераVмехаХ, 49 лет

Кемерово, Россия

Вот такой вот потрясающий скромный стульчик в углу стоял.
Сверху обычно подушка лежала, так что посторонний даже и не поймет что это все...
А как было удобно!

[img]4587234619621743_160_120[/img]

[img]4407024372194187_120_160[/img]

[img]1078421289150812_160_120[/img]

[img]8738305503583085_120_160[/img]

2011-05-05 в 00:29

Master, 61 год

Москва, Россия

Значит так:
- лопата совковая;
- лопата штыковая;
- МСЛ;
- БСЛ;
- лом;
- монтировка;
- палка;
- свечка;
- печка;
- носик;
- ротик;
- огуречик;
- человечек....

Ширин-вырин, штык-молодец.
Не могу боле, приходит конец.

2011-05-05 в 00:36

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Да, вот мне тоже интересно насчёт баллончика для сифона. С остальным-то более-менее понятно.

2011-05-05 в 01:01

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Willie, 46 лет
Москва, Россия

п 7 баллончик для сифона при очень небольшой доработке(достаточно ввернуть ему в горлышко шуруп с круглой головкой либо анкер с кольцом ) превращается в отличный грузик- утяжелитель весом 26-32гр

п. 10 сигнальные колокольчики для удочки прикрепленные к прищепкам, создают мелодичный звук и позволят контролировать например неподвижность нижнего

п36. кусок армированного шланга(армирование в данном случае надо понимать не как вставленный внутрь кусок арматуры, а нейлоновая сетка вваренная в стенки шланга при производстве оного)

может быть использован как 2х сторонний гибкий дидло, (конечно при его применении очень рекомендуется воспользоваться презервативами и проследить чтобы края кромок шланга были скруглены) либо как заменитель ПР или для снижения степени подвижности локтевых и коленных суставов если примотать его эластичным бинтом либо галстуками-самовязами к рукам и ногам

п. 38 мр3 плейер(уж и не знаю, что вы подумали, но электростимулятор из этой штуки вполне безопасный)

2011-05-05 в 01:25

грязный гарри, 35 лет

Ахуачапан, Австрия

Синяя борода, а как вы используете п41. венчик для взбивания?

2011-05-05 в 05:15

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Синяя Борода, выдумщик :) Затейник-развратник :) Удивили :)

2011-05-05 в 05:34

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

эмансипе, 29 лет
Мадрид, Испания

Sólo para decirles en secreto: una idea con un batidor no es mía, se basó en lo que ese sitio.
La principal condición-batidor debe ser de los circuitos cerrados, en lugar de una espiral y luego muy fácilmente insertado en la vagina.

Bueno, o como se afirma en una cita célebre de Rusia "... la mesa de mezclas coño ..." (esp)

(traducido al español a través de un traductor electrónico )

2011-05-05 в 07:45

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

робятыыы... валик для гипсокартона... 3 сотни целковых на строительном рынке, приобретайте- не пожалеете...!)))

[img]7814726842566890_553_390[/img]

2011-05-05 в 09:31

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Валик выглядит круто и устрашающе! :-) Им бы вдоль спины пройтись... :-)

2011-05-05 в 10:55

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

Тапок....ах сколько с ним связано разных воспоминаний)))
Порой кажется, что тапки придумали самые тематичные люди на свете)))

2011-05-05 в 20:26

грязный гарри, 35 лет

Ахуачапан, Австрия

Barba azul, muchas gracias por interpetar con todos los detalles.
Por cierto, traductor esta bastante bueno. Puede darme su link?

Un saludo

2011-05-06 в 00:33

Willie, 60 лет

Москва, Россия

Синяя Борода,
нифига ж себе "грузик" из баллончика от сифона! Я этта... я, пожалуй, так не буду.

Плеер в качестве электро? Что-то сомнительно... Вы пробовали, работает?

2011-05-06 в 00:52

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

эмансипе, 29 лет
Мадрид, Испания

Se utiliza un traductor aquí: vkontakte.ru/app655000
Espero que se registrará
Willie, 46 лет
Москва, Россия
грузик в 36 грамм не такой уж и большой
а что же касаемо плейера в качестве электроигрушки- пробовал. тут все дело в подготовке места контакта и расстоянии между электродами(на влажных слизистых при расстоянии между точками контакта до 50мм, взависимости от индивидуальных особенностей кожных покровов и слизистой, у испытуемой модели наблюдается эффект от легкого пощипывания, до вполне ощутимой эйфории ( тут главное чтобы мелодия была "ритмически-зажигательная" в диапазоне частот 380-500Гц и с ритмом 90-120 ударов в сек.)

2011-05-06 в 03:29

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

чулки прекрасно подойдут для фиксации..))
...

2011-05-06 в 09:17

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Кстати, а носки в качестве кляпа кто-нибудь применял? :-)

2011-05-06 в 14:16

feeldee, 38 лет

Киев, Украина

- кулинарную горелку
- перфоратор
- степлер пистолет
- молоток и гвозди
- биту

2011-05-06 в 16:11

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Добавлю свое из того, что не увидел:
1. крокодильчики для штор
2. бельевые веревки
3. пластиковые хомуты для спресовки проводов
4. полотенце (мокрое)
5. лампочки накаливания

п.1 считаю незаменимым при работе с грузами когда фиксатор бельевые прищепки.

Вопрос к Синей бороде:
а п. 6 как использовали?
пробовал легкой прокаткой по груди, но эффект крайне мал. сильно не давил т.к. не сторонник различных проколов. может у вас своя область была?

2011-05-08 в 22:28

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Игорь, 37 лет
Москва, Россия
п.6 (колесико)довольно эффективен в особо чувствительных зонах( грудь, соски, гениталии, внутренняя сторона бедра, ступни, спина, шея, бока.)

что же касается упомянутых вами лампочек накаливания, рекомендую воздержаться от их применения, поскольку стекло-штука весьма хрупкая и непредсказуемая, а осколки вещь опасная.

относительно бельевых веревок-это смотря какие, куда и зачем( полипропиленовые, то только как вспомогательные элементы фиксации, а если для бондажа, боюсь заядлые бондажисты уже готовят охапку тапок для бросания, но на безрыбье х\б(крученые или оплетеные), так же как оплетеные полиэфирные (при аккуратном использовании) вполне применимы.

крокодильчики для штор, во избежание травм лучше доработать, подогнув или слегка подточив зубцы напильником.

2011-05-08 в 23:13

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Кстати, почему-то никто не вспомнил про свечи. Обыкновенные восковые свечи.

2011-05-08 в 23:24

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Давеча испоьзовал ствол ветки от пальмы, которая растет у меня дома. По толщине как бамбук.
Ну у партнерши, попа оказалась прочней ствола. Придется все таки покупать фирменный девайс.
А пальму жалко (((

2011-05-08 в 23:40

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Я уже поднимала эту тему: https://bdsmpeople.live/forum/topic9654/
Там мне тоже очень много интересного рассказали по вопросу о подручных средствах и нестандартных девайсах

2011-05-09 в 00:09

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Синяя борода, 45 лет
Челябинск, Россия

крокодильчики исключительно как переходник. прищепка-крокодильчик-бельевая веревка-рыболовное грузило.

2011-05-09 в 01:17

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Синяя борода:
[…может быть использован как 2х сторонний гибкий дидло, (конечно при его применении очень рекомендуется воспользоваться презервативами и проследить чтобы края кромок шланга были скруглены)]

Какой хороший девайс, и как я сам до этого не догадался :) А если его доработать – залить концы шланга силиконом и придать им фалическую форму?

От себя добавлю:
1. Мышеловка. На обнаженной груди и половых губках, смотрятся очень эротично. Силу пружины регулируем если необходимо, сторожок загибаем и вешаем грузила.

2. Целлофановые пакеты. Для пикантности берем те, что предназначены для мусора ;)
Маленькие одеваем на голову – удобно контролировать дыхание, а большими (на 200 с лишним литров) играем в деперсонализацию… ну вы уже поняли :)

3. Для электроигр – пъезозажигалка или фонарик.
4. Сенсорная депривация – тампоны в ушки, для глаз – строительные очки, заклеиваем стекло малярной лентой, оставив небольшие зоны обзора, и наблюдаем за мучениями. Предупреждение: от такой игры глазки быстро устают и более 15 минут, я бы не рекомендовал их носить. А так, очень хорошая тренировка для зрения.

5. Не колотый горох.
6. Электрическая и простая зубная щетка, ершик, аппликатор Кузнецова.
7. Воздействие крапивой очень нравиться, даже зимой ее выращиваю на подоконнике.
8. Для бондажных игр: часто использую скамью для жима лежа, турник, на даче – яблоня.
9. Стоматологическое зеркальце, ибо всегда хотел быть врачом и помогать людям:)

2011-05-09 в 19:23

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Непременно стоит упомянуть одежную ленту "липучку".
легким движением руки (отрезав куски по размерам шеи, щиколоток и запястий, сместив ленты относительно друг друга на 4-5см и вставив между ними одежное полукольцо мы, практически за пару минут, получаем комплект из ошейника, наручей и поножей.

пара толстых вязальных спиц с шишечками-шариками на концах(какие применяются для вязания толстых шарфов) так же может доставить много острых и приятных ощущений нижней...

вьетнамский бальзам "золотая звездочка", вопреки широко бытующему мнению, в микрогомеопатических дозах нанесенный на слизистые гениталий-не вызывает ожогов, но вызывает прилив крови за счет расширения сосудов и действует как довольно сильный афродизиак.

пластиковое ведерко из непросвечивающего пластика может быть использовано для депривации(полезно сняв с него ручку, через отверстия от ручки пропустить ленты и зафиксировать их подмышками) причем в отличие от прочих средств оно еще генерирует "белый шум" и при длительном использовании может вызвать довольно подавленное состояние

2011-05-09 в 20:06

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Вот ведро - это пять баллов! Надо будет попробовать.

2011-05-09 в 21:27

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Ну раз вспомнили горох, крапиву и вьетнамский бальзам-то можно сюда же добавить имбирь, гречку и соль.

2011-05-09 в 21:32

MAUSI, 48 лет

Калуга, Россия

интересная темка....
но вот как применять ершики предназначенные для чистки курительной трубки )и пяльцы для вышивания)?

2011-05-09 в 23:45

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

MAUSI, 31 год
Калуга, Россия
ершики для трубки -это практически "нескафе 3в1", а может и больше...
начнем с того, что они замечательно накручиваются на соски...
затем ими можно скручивать те самые бамбуковые палочки, когда делаете из них зажимы на соски, губки или язык...
просто согнув кончик можно щекотать ими ...
использовать как фиксирующий девайс скрутив ими большие пальцы и мизинцы на руках заведенных за спину и на ногах, усадив жертву на попу...

ну и мало ли еще куда может пригодиться такая гибкая штучка

2011-05-10 в 02:15

MAUSI, 48 лет

Калуга, Россия

Синяя борода, 45 лет
Челябинск, Россия
Спасибо большое за объяснения)

2011-05-10 в 20:11

Willie, 60 лет

Москва, Россия

Хотите попробовать что-то новенькое и необычное? Ледяной мужской половой хуй - готовится недолго, работает эффективно.

Понадобится: презерватив, газета, вода, морозильник.

В презерватив наливается вода, газета скручивается в трубочку для придания самого любимого размера и формы (можно "крючком"). Что куда помещать - думаю, понятно.

Перед употреблением газета снимается, презерватив остается или нет - по желанию. Пользоваться можно очень надолго - переохлаждение еще никому пользы не приносило. Эффект необычный! К Теме имеет мало отношения, но блеснуть оригинальностью позволяет.

2011-05-11 в 01:36

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

1.Ментоловая зубная паста
2. Сок зелёного (не лайм), просто недозревшего лимона.
3. Веник.
4. Очищенный, не большой апельсин.
Это то - что вспомнилось сразу.

2011-05-12 в 06:16

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

1.Ментоловая зубная паста
2. Сок зелёного (не лайм), просто недозревшего лимона.
3. Веник.
4. Очищенный, не большой апельсин.
Это то - что вспомнилось сразу.

2011-05-12 в 06:17

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

По теме-ладонь, ремень, цепь на поясе-все свое с собой).По поводу валика для гипса-довольно жесткая штука)

2011-05-12 в 17:43

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Вот к примеру такая ситуация: до зарезу нужен строгий ошейник...а его нету(((
не стоит горевать.
возьмите полотно от ножовки(для этой цели следует использовать только полотна китайского производства и только "пошорканные")
неимоверным усилием воли согните его взглядом в аккуратный обруч и замкните почтовым замочком
прим. нижнюю для такого ошейника следует выбирать тщательно с обхватом шеи не более 32см
[img]3864378402448737_600_449[/img]

2011-05-23 в 20:04

Vampire, 52 года

Москва, Россия

А зубцы не поранят? А то ещё нижней в горло воткнутся...

2011-05-25 в 12:25

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

это конечно хорошо всё. как говорится: голь на выдумки хитра. только зачем? это же всё не эстетично выглядит. зачем велосипед изобретать?

2011-05-25 в 12:29

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Vampire, 37 лет
Абрамцево, Россия
А зубцы не поранят? А то ещё нижней в горло воткнутся...

Возможно я не совсем понятно выразился, сказав что полотно должно быть китайским и пошорканым, тогда поясню: применяется полотно хорошо поработавшее, т е с изрядно сточенными зубьями. в этом случае здесь скорее работает психологический фактор(как с тупым ножом -воображение рисует его острым и опасным, а вреда от него никакого) впрочем, для пущей уверенности

, можно дополнительно подравнять зубцы наждачным камнем
по поводу мер безопасности стоит отметить:если вы пользуетесь замочком с ключом, то стоит держать ключ на видном месте в пределах досягаемости, если кодовым замком-сообщить нижней код или место где его найти на случай форс-мажорных обстоятельств(топ-тоже человек и всякое случается)

Снежная Королева, 23 года
Воронеж, Россия
это конечно хорошо всё. как говорится: голь на выдумки хитра. только зачем? это же всё не эстетично выглядит. зачем велосипед изобретать?

У каждого свои тараканы: кому подавай секс в лифте, кому-рыбу-фугу, а кого то заводит на сессиях именно тот факт, что любой предмет может пойти в дело, и не важно, что он не из заграничного сексшоп-посылторга, а из ящика комода.

Каждый выбирает по своему разумению, чем пользоваться- на то мы и извращенцы

2011-05-25 в 13:55

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Ну, после Синей Бороды и добавить практически нечего))) Помню Ваш "Волшебный чемоданчик", продемонстрированный на встрече в Челябинске!

2011-05-25 в 21:26

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

Таки добавлю, сорри, если повторю из тог, что уже было:электромухобойка, (250р. Леруа-мерлен) лебедка (1200р стройрынок) Дерсонваль (1800р медтехника),

джутовый широкий бинт (50р.метр - Леруа) прекрасно фиксирует на крестообразной перекладине и не оставляет следов), небольшие блины от штанги в виде грузиков, маникюрный набор "Харьковчанка", если на носик надеть запаянную трубку от капельницы, можно стимулировать канал) . миостимулятор "Жезанн" для эолектростимуляции, книга Мао Цзе Дуна для пси-садизма (заучивание отрывков), горчичники после порки., горячат и убирают следы, тоже самое делает и финалгон, но много жестче)), посидеть на аппликаторе Кузнецова, вибротренажер (неплохо с фалоиммитатором). барные стулья для бондажа., скамейка "стеллс", складная, одежная щетка, тпинг-понговая ракетка, пищевые краски (завязать глаза перед тем как рисовать) Пишу на спине свои желания, нижний должен угадать, депилятор, пинцет, тренажер для бицепса бедра, удобно пороть на нем., еще в ожидании поки хорошо посидеть на бамбуковой салфетке, кресло-качели для бондажа. шведская стенка для бондажа., железную клетку из под кефира использовала, потом отдала, мне неинтересно сажать в нее.

2011-05-25 в 22:38

Сергей, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

а как именно применялись эти "небольшие блины от штанги в виде грузиков" ?!

2011-05-26 в 15:56

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

"Сергей, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
а как именно применялись эти "небольшие блины от штанги в виде грузиков" ?!"

Меня тоже интересовал данный вопрос.
Похоже я нашел ему ответ. Привязывают к ногам и отправляют в реку, получается поплавок )))
На все остальное не прицепишь, оторвет нах )))

2011-05-26 в 16:37

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Дамы и Господа! А кто-нибудь из вас когда-нибудь использовал утюг в практике?

2011-06-02 в 17:26

Илья, 46 лет

Киев, Украина

Финалгон - чудо мазь. Рекомендуеться в очень небольших дозах для смазки сосков.Для черных мазохистов - половые органы, эффект впечатляющий.Мазь с большим трудом смываеться - поэтому если не жуткое мазо, только на соски.

Ментол или ментолосодержащие капли и мази.
Шуруповерт с насаженным на него силиконовым дилдо (хотя довольно скучновато - больше психологический эффект)
Воздушный шарик(желательно из плотного материала), к нему шланг, обратный клапан и груша для накачки воздуха или насос. Такой себе надувной девайсик.

2011-06-02 в 20:06

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Т.к. я бондажист - то мой основной арсенал - это все, чем можно связать. :)
В ход шло все - начиная от троса для буксировки автомобилей - заканчивая шнурками, которые отлично подходят для связывания пальцев. :)

В лесу, например, когда пошли за грибами - пришлось отрезать тонкую и длинную полоску мягкой коры дерева.
которая отлично подошла для связывания рук и для легкой порки. :)

Однако один из самых интересных моментов был когда мы оказались в серверной с девушкой... а вокруг столько разных шнуров висело... После этого у девушки была любимая присказка "я ненавижу Cisco...", конечно, с противоположным смыслом. :))

2011-06-12 в 17:57

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Илья, финалгон, бальзам "звёздочка" и пр. раздражающие средства на жировой основе хорошо удаляются с кожи подсолнечным или оливковым маслом.

2011-06-13 в 12:47

Такая же, 51 год

Москва, Россия

Напугали! Слава Богу "паяльник" никто не озвучил... )))

От себя в перечень подручных средств - маленькое полотенце в качестве кляпа. :)
Монетка (удерживать её носом, прижав к стене.. только стоять надо под углом почти в 90 град. Трудно очень!)
И с сигнальными колокольчиками тоже идея хорошая. Мне их раньше только на выгул надевали, но идея с контролем неподвижности - рулит.

2011-06-14 в 11:58

Engeja, 40 лет

Вильнюс, Литва

я уже не один раз использовала такой банальный инструмент как терка. обычная кухоная, мелкая, для картошки используемая. по ягодицам раз 20 в одноим направлении потрешь - пару дней сесть не может. понравилось - будем использовать и дальше.

2011-06-14 в 23:12

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Такая же, 37 лет
Москва, Россия

Насчёт паяльника, в разделе "Экстрим БДСМ" целый отдельный топик есть :-)

2011-06-17 в 12:07

мАДлен, 51 год

Омск, Россия

Мелкая терка - это жестко))) Для серьезных мазохистов.

2011-06-17 в 17:22

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Голь на выдумки хитра!

краткость сестра таланта

2011-07-04 в 23:44

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Недавно купила бамбуковый веник для бани...прикольненькая вещицано...сильно ей не выпорешь ибо прутики ломкие
[img]5666731872222376_480_360[/img]

2012-02-22 в 17:34

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ацкей Боян! Фтыкать: https://bdsmpeople.live/forum/topic15301/

...а веничек можно растащить на прутики, и уже ими, очень вкусно получается...

2012-02-22 в 18:22

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

А у меня любимые вещицы:
1. Полупрозрачный шифоновый шарф черного цвета, длинный. Чудная многофункциональная вещь;
2. Очень длинная и очень тонкая обувная ложечка;
3. Массажная расческа (расчесывающая часть широкой треугольной формы, не монолитная, с прорезями);
4. Стеориновые свечи различных форм и диаметров;
6. 2 черный атласные ленты, длиной примерно 20см и шириной в 0, 7см;
7. Бельевые прищепки 3 видов (все с различной степенью фиксации).
И еще люблю иногда использовать вместо ошейника на сессии обычный брючный кожаный ремень. Нравится, что петля получается подвижной. Люблю поигрывать концом ремня и неожиданно затягивать его на шее нижнего.

2012-02-22 в 18:47

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Imbris, 41 год

Москва, Россия
мне кажется они сломаются... больно уж хрупкие свиду... может их пропитать чем можно?

2012-02-22 в 18:51

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Мои любимые - это силиконовые лопаточки для кухни.. Они мягкие, внутри пластиковый сердечник))) (я рукой шлепать не люблю, т.к руки берегу, а все эти лопаточки..Кайф..мягко достаточно и без следов))

Щетки для волос, скакалки, шнуры.
Ложки для обуви. Имбирь финалгон..
и вообще поход в магазин строй-материалов -это такой кайф.
пока все))

2012-02-22 в 19:17

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Лил, не сломаются) не первый год пользуюсь

2012-02-22 в 19:36

Ирина, 42 года

Рамонь, Россия

Из того, о чём не говорилось:
Обои в рулонах - мумификация
Женская, а лучше детская резинка для волос (нетугая) - унизительный ошейник для прогулок, более тугая - на член (желательно с какими-нибудь китайскими мульяшными героями и розового цвета)

Мех - щекотка, ласка
Зубочистки - не ласка
Узкий цилиндрический стакан из закалённого стекла - куда всунется...
Метла на палке (как у дворников) - многофункциональная весчь :))) порка, фистинг, ролевые игры, фиксация
Детские маникюрные ножнички - фиксация пальцев
CD диски + скотч = бюстгальтер
Скотч, кстати
Гаражный ключ (цилиндрической формы с ребристым окончанием) - только после очень тщательной обработки (помыть, прокалить, помыть, мирамистин). При введении в попку - обязательно толстый презерватив! А ещё им можно просто царапаться ;)

2012-02-23 в 07:13

Edward, 35 лет

Москва, Россия

провод. он есть везде и заменяет всё. работать им можно как угодно с любым результатом. особенно по спине

2012-03-01 в 13:11

DiM, 60 лет

Москва, Россия

... фантазия наша безгранична! Тем мы и отличаемся от застойной ванильности повседневной :-))

[img]8686924717724951_584_600[/img]

2012-03-01 в 14:15

Sudya, 44 года

Москва, Россия

Галстуки мужские)
Вполне заменяют себе все что можно, включая провод, который есть везде)

2012-03-01 в 14:25

DiM, 60 лет

Москва, Россия

.... достаточно только подключить фантазию!
[img]1945980477246214_355_400[/img]

2012-03-01 в 14:59

ГоспожаАнжела, 50 лет

Москва, Россия

Отличное средство для порки --- старорежимные пластмассовые выбивалки для ковров. Сейчас такие, к сожалению, не продают, приходится искать в закромах. Лучше многих плеток.

2012-03-01 в 15:13

DiM, 60 лет

Москва, Россия

ГоспожаАнжела, 37 лет
Москва, Россия

Помним, помним.. выбивалки такого синенького цвета.. и вечно выгнутые в одну сторону от работы над ковром на снегу!) Да! Ностальжи...

2012-03-01 в 21:59

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

длинные деревянные шпажки для овощей, по три-четыре в пучек и достаточно кусачий девайс получается, деревянные дощечки с ручкой для разделки продуктов, мухобойка, скотч используем для создания очень тугого корсета, мешок для мусора +скотч-для любителей поиграть с дыханием, платок из натурального шелка намоченный водой -тоже для игр с дыханием, мужская рубашка с длинными рукавами, дополнительно удлиненными еще одними рукавами -как смирительная рубашка, в аптеках продают аппликатрры кузнецова, котрые сами нужно собирать, колючки от него можно пришить в трусики или лифчик, канцелярские резиночки ( кусаются, но следов не осатвляют), банки или стаканы+огонь( вакуумный массажер, баночный массаж ), деревянная линейка...ну эт на вскидку...может че еще вспомню дополню

2012-11-28 в 00:10

Александр, 41 год

Екатеринбург, Россия

свечи
расческа массажка
прищепки
китайские палочки с двумя резинками для денег (можно зажать язык)
фалические предметы

2012-12-01 в 18:42

Тишина, 49 лет

Владимир, Россия

http://www.posylka.de/media/catalog/product/cache/2/image/9df78eab33525d08d6e5fb 8d27136e95/0/4/04050001.jpg вот такие наборчики продаются в аптеках.... цена от 240 р за 12 шт разного диаметра

2014-09-24 в 13:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: