Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мужские руки.

Мужские руки.

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Зачастую мужчины выбирают себе опрятных....ухоженных женщин.Не важно нижние это или верхние дамы.Очень уж им не нравится...когда женщина не следит за своей фигурой и прочее бла бла бла.Часто создаются темы о том...что женщины ныньче у нас далеко не красавицы.

Так к чему я это? А вот к чему.Мужчины...скажите плииз...почему вы считаете...что ухаживание за собой для вас не обязательно? Ладно одежда стильная...чистенькая...ладно обувь не плохая начищенная...Но скажите...а что бриться каждый день в лом? А ногти...почему вы решили...что для нас женщин это не столь важно? Я часто обращаю внимание на руки мужчины...на их ухоженность...и редко у кого бывают ухоженные руки...подстриженные ногти...И вот как представлю...что вы ...этими самыми руками женщине в интимные места вводите..меня охватывает ужас! Неужели вам на столько безразлично здоровье ваших партнерш?Или принцип «мужик должен быть могучь, волосат и вонюч»до сих пор действует?

2011-05-03 в 21:05

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Viuda Negra, странно, а где вы таких мужчин находите?Что то я чаще у женщин неухоженые руки наблюдаю, нежели у мужчин.

А по поводу "бриться каждый день"- Мне нравится легкая небритость у мужчины-есть в этом что то волнующее и сексуальное.

2011-05-03 в 21:50

., 72 года

, Бельгия

А женщины, поди, тоже не дуры - подпускать к себе криволапых :-)
Если я такую лапу увижу...пусть пять лет потом буду искать, пусть - даже туфлю не дам потрогать, а ну как когтищами колготки порвет :-)

2011-05-03 в 22:02

Master, 61 год

Москва, Россия

Поверхностный какой-то подход.
Кроме чистоты и ухоженности есть немало других очччень важных вещей, о которых могут сказать руки тому, кто способен видеть и понимать.

И уж тем паче - мужские руки.
А впрочем - каждому свое.

2011-05-03 в 22:42

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

ППКС Viuda Negra, 31 год . Очень редко встречаю ухоженных Верхних мужчин. Всегда обращаю внимание на руки, что действительно может оттолкнуть ...Как и одежда, и запах пота. Только вот небритость легкая мне тоже очень нравится ну идет она некоторым, при том эта самая небритость тоже должна быть ухоженной )))

Ну тут видимо ответ то как всегда, а я Верх и мне все по барабану. Сейчас придет АСД и напишет, что вот он ухоженный Верхний, что собственно является правдой, но ведь не все же такие.

И кстати почему поверхностный подход, в данном случае просто разговор зашел о внешних качествах Верхних, а не о внутренних ...там вообще полный бардак как выяснилось.

2011-05-03 в 22:57

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Послушная, Внешнее зачастую проявление внутреннего )
А вообще, признак неухоженности - первый звоночек. Неважно, причем Верхом он или она себя позиционирует, или Низом. Если себя человек не любит и не заботится, то как он будет любить и заботиться о вас?

2011-05-03 в 23:12

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Да что вы, милые девушки! Нас, ухоженных мужчин-легион! Главное не перебрать с этим ))

2011-05-03 в 23:16

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

По моим наблюдениям, опрятность не от пола зависит, и не от позиционирования в Теме, тем более. Скорее, от воспитания, от окружающего социума.

Почему мужчины гораздо требовательнее к внешности женщины, нежели к своей собственной? Так, собственно, это та самая фольклором подмеченная соринка в чужом глазу. А еще я такое где-то читала: "Почему мужчинам больше нравятся не умные женщины, а красивые? Потому что они (мужчины, то есть) гораздо лучше видят, чем соображают"))).

2011-05-03 в 23:28

Лилит, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Наткнулась сейчас на название этой темки и сразу такие воспоминания окутали..прикосновение и тепло Его рук, никто так к мне не прикасался как это делал Он, никто не мог легкими почти не осязаемыми прикосновения к моему лицу, шейки..плечам так меня завести..руки..мне иногда кажется, что я и сейчас ощущаю их физически, хочется поймать их губами и покрыть поцелуями ..не пропуская ни один миллиметр .

Извините за флуд, нахлынуло что то((

2011-05-03 в 23:32

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Лилит-какой же это флуд? Это красота просто.

Что может быть приятнее таких прикосновений.

2011-05-03 в 23:40

Master, 61 год

Москва, Россия

Кстати, насчет видят))

Мужчины и женщины видят по-разному)))

И все-таки. Я понимаю, что неухоженные руки могут отталкивать, но не это главное.

Помню, как-то приехал на встречу с грязными руками, ногти черные - скат рвануло на скорости на трассе, чуть шею не свернул. В поле колесо менял под откосом в темноте.

У девицы вытянулось лицо. А я и объяснять ничего не стал. И испытал великое облегчение, когда проводил ее до ее машины)))
потому что не ссу кипятком от Бродского и книжки читаю не те, которые модные, а те, от которых что-то начинает проясняться если не в сердце, то хотя бы в мозгу.

2011-05-03 в 23:46

Vlad, 51 год

Москва, Россия

to Дракон:
"Внешнее зачастую проявление внутреннего ) "
Бывает и такое.
"Если себя человек не любит и не заботится, то как он будет любить и заботиться о вас?"
Сильно по-разному бывает. Бывает, что человек зимой и летом в одних и тех же джинсах и кроссерах. И то и другое, впрочем, в приличном состоянии. Плевать он хотел на моду с высокой колокольни, ему нравится и удобно в той одежде, что он носит. А теперь представьте, что он живет не только, а, возможно, и не столько для себя. Возможно у него есть близкие. Вас сильно удивит, что они-то одеты "с иголочки"?

to послушная:
"Всегда обращаю внимание на руки, что действительно может оттолкнуть ..."
Солнце! Хорошо, что ты моих рук сейчас не видишь:) Мелкий вчера так уделался в краске, что я полночи его шмотье уайтспиритом оттирал. Потом пытался хорошо отмыть руки. Но даже под срезанные по самое мясо ногти надежно въелась жизнеутверждающая зеленая краска:)

to все:
Зато с бритьем проблем не бывает:) Я бороду ношу:))))

2011-05-03 в 23:49

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Не собирайте мужчин на помойке, есть места где мужчины ухоженны и опрятны, только в этих местах нужно бывать. А если у Верха руки не в порядке значит хреновые нижние у него, такие же с грязными руками. Про ноги я уже боюсь представить.

2011-05-03 в 23:57

., 72 года

, Бельгия

Не, ну вы все прям уж!!!
Прям как будто не понимаете, о чем речь.
Милые вы наши, дорогие мущщыны, никто вам слова дурного не скажет, если вы меняли колеса и ковырялись в краске (я - не скажу, точно).

Речь идёт о НЕЧИСТОПЛОТНОСТИ.
А не о рабочих моментах.
В жизни всякое бывает, да.
Но если человек свинух - он свинух до гроба.
Со свинухом водица не хочется как-то :-)

2011-05-03 в 23:57

Vlad, 51 год

Москва, Россия

to SnowBlind
"Но если человек свинух - он свинух до гроба.
Со свинухом водица не хочется как-то :-)"

По-моему, это наиболее исчерпывающий ответ по сабжу:)

2011-05-04 в 00:06

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Vlad, "Бывает, что человек зимой и летом в одних и тех же джинсах и кроссерах. " - само собой! Проявления индивидуальности у каждого своё. Я же не утверждаю, что все должны быть, как на обложках журнала МаксвелХаус. Мы же не в кино живем, это жизнь... И да, бывает всякое. Вы думаете, я с маникюром хожу?)) Или не бывает у меня, когда я не бреюсь неделями?) дело именно в Чистоплотности, как ув.SnowBlind и сказала выше...

2011-05-04 в 00:18

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Vlad, 37 лет
Правильно, бороду никто не отменял ))) но борода тоже бороде рознь, есть такие все в супе и макаронах, или в разные стороны клоками торчит )))

А руки ну и что, что зеленые? все равно же ухоженные и аккуратные ахаха

А на самом деле не ухоженные еще в основном мужчины, холостые. Так что аккуратнее, если мужчина ухожен, а говорит что холост, задумайтесь ... За мужем жена всегда следит ))) вот нам и подарки ухоженные ...

2011-05-04 в 00:47

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

«Если у мужчины красивые руки,
он не может быть уродливым внутри.
Руки не врут, как лица»

Эдит Пиаф

[img]6643031051779571_500_389[/img]

[img]2654330387163715_588_379[/img]
извините, просто навеяло)

2011-05-04 в 00:49

Vlad, 51 год

Москва, Россия

to Дракон
Да, я с Вами и не спорю, в общем-то.
Вот этот Ваш тезис: "дело именно в Чистоплотности, как ув.SnowBlind и сказала выше..."
Разделяю на все сто.
И со SnowBlind я более чем согласился:) В принципе, на мой взгляд ее постом можно было и закрыть ветку. Кроме шуток. Но это, на мой взгляд, разумеется.

to послушная
"А на самом деле не ухоженные еще в основном мужчины, холостые. Так что аккуратнее, если мужчина ухожен, а говорит что холост, задумайтесь ... За мужем жена всегда следит )))"

Солнце:) Мимо денег, сорри:) То есть то, о чем ты говоришь, конечно, бывает. Но мне кажется, что это нетипично.
Сама подумай, холостой стремится понравиться, он в поиске по определению. Ну, рука устала, пельмени надоели:) А у женатого уже есть... эээ.... жена:) И, как следствие, регулярный секс, борщ, и чистая рубашка. Можно поставить белоснежного коня в стойло, убрать сияющие доспехи в чулан и расслабиться:))))

to лапка
Фотки очень понравились. Что-нибудь в таком стиле у Вас есть еще?

2011-05-04 в 02:31

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

to Vlad
[img]0080532906891309_600_479[/img]

остальное не поставлю, а то обвинят во всех смертных грехах...

2011-05-04 в 09:05

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Странно почему возникла такая тема у ТС, возможно ни один я ее обвиняю в криворукости, что все что не сделает противно взять в руки, подумайте об этом и не пишите ерунды на сайт а лучше работайте хорошо

2011-05-04 в 09:28

Vlad, 51 год

Москва, Россия

to лапка
Боже! Какое очарование!:) Спасибище Вам огромное!
Пытались снять что-то подобное, но получилось сильно по-проще. Но ощущение крохотулечных суетных ножек в ладонях осталось. Сейчас эти ножки со мной во всю в футбол гоняют:)

2011-05-04 в 21:09

Эмоция, 39 лет

Москва, Россия

Для меня мужские руки-своего рода фетиш, ..но они должны быть "по-настоящему мужскими, грубыми, сильными"...наманикюренные (и не дай Боже накрашенные прозрачным лаком) ногти -скорее отталкивающий, чем привлекательный момент...

Про гигиену не спорю..должны быть чистыми, чтобы было приятно целовать:)

2011-05-05 в 23:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

послушная, 33 года
Москва, Россия

. Сейчас придет АСД и напишет, что вот он ухоженный Верхний, что собственно является правдой, но ведь не все же такие.
_

Ну да, я не смог мимо пройти) Скажу вот честно. Если воспринимать ухоженность в том чтобы: делать маникюр, педикюр, стричься в элитных слонах, мыть голову с бальзамом, натираться кремом перед зеркалом - что там еще... Я этого не делаю, не делал и делать не собираюсь...

Я стригу свои ногти на руках и ногах большими столовыми ножницами, времен Советского Союза... Утро начинается так - встаю, иду в душ, моюсь правда гелем, потом голову мою обычным шампунем, без каких то там кондиционеров и прочего, выхожу, одеваюсь и иду на арбайтен, где летаю в спорт костюме и в шлепках, - как оборванец. Вечером переодеваюсь, иду домой, принимаю душ с гелем и ложусь спать.

Носки стираю в стиралке, как и рубашки итд, вот гладить не умею, посему иногда хожу в мятых - да это свинство, я купил утюг, гладилку итд, но погладить это выше моих сил. Я один раз гладил рубашку один час...вспотел как в сауне и даже круче...и по итогу - нихрена не получилось нормально ее погладить...

Что касается разных там средств ухода за кожей лица, и прочего - не употребляю я этого, ну не мое...у меня ассоциации что я как девочка кремами буду мазаться...По мне проще по военному - пострич ногти, выстирать одежду - чтобы быть чистым и опрятным...но не напамаживаться как барышня...ИМХО

Да - зубы чищу 2 раза в день) И то из соображений экономии, поскольку лечить зубы сейчас адски дорого)))

2011-05-06 в 00:23

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я один раз гладил рубашку один час"
Ого, больше меня даже, я вроде в 20 минут укладывался раньше, щас х.з. :))

2011-05-06 в 19:38

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Один раз ехала на свидание. Взялись меня подвезти друзья, подруга и ее муж(за рулем). Ни я ни подруга водить не умеем. И вот, доехав чуть больше чем пол пути у них в машине отказывает сцепление (я в машинах не разбираюсь, но мне так сказали), останавливать машину в этом случае нельзя, она почему-то все время глохнет, а заводится только с толчка и вообще едет только на первой скорости. А по пути нам начали попадаться светофоры которые не проскочишь. Т.к из троих водить мог только один, двое других( я и подруга) подталкивали машину. Я конечно могла бы плюнуть, выйти из машины и поехать на свидание общественном транспорте, но совесть не позволила бросить этих двоих посреди дороги. Вобщем подъехали мы к этому кафе грязные как черти(осень была, слякотно...) Товарищи вызвали эвакуатор и ждут, ну, а у меня два выхода было, продинамить товарища и стартануть домой или показаться ему на глаза в грязных сапогах, с грязными и поломаными ногтями и мокрой шевелюрой. Я выбрала второе. Мужчина оказался с ч.ю... Вобщем о встрече я не жалею.

Так что если к вам на свидание приходит зачуханный человек, то, вполне возможно, по дороге с ним случилось что-то и он: толкал машину, менял колесо. его окатили из лужи и он побежал переодеваться, а дома были только мятые вещи)))

2011-05-06 в 19:52

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Viuda Negra, 31 год
Глазов, Россия
"Зачастую мужчины выбирают себе опрятных....ухоженных женщин..."
Разве это плохо?

".... Я часто обращаю внимание на руки мужчины..."
по статистике каждая 3 женщина, это делает, и это нормально.
Как часто Вы делаете маникюр? Наверное, минимум раз в неделю.
После того как Вы его сделали – как часто Вы обращаете на руки других людей (женщин и мужчин – не важно) ? Это нормальное явления, Вы свои руки (ногти) сравниваете с руками (ногтями) других людей…. У кого лучше, у кого блестит больше или лучшей рисунок…

Если «грубо» это назвать, то это называется - эгоизм . Кто круче – Вы или она/он….

"...и редко у кого бывают ухоженные руки...подстриженные ногти..."
Как по мне это плохо…. Возможно у меня «маничка» такая, особенно если учесть что работаю с кожей (особенно при плетении), то грязные руки меня самого раздражают….

Спросите как с этим бороться – очень просто – любить себя и свои руки (и не обязательно ходить куда то…. можно самому ухаживать за своими руками).

«…И вот как представлю...что вы ...этими самыми руками женщине в интимные места вводите..меня охватывает ужас!»
Viuda Negra, а Вы не водитесь с такими молодыми людьми и тем более не позволяйте партнерам это делать с Вами …. если Вас «колбасит» от такого…

Уважайте себя!

2011-05-06 в 21:41

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Я по роду своей деятельности привык внимательно смотреть на руки, одежду, невербалику клиента. Это действительно много о чем говорит.

Да и за своими руками слежу, все таки с человеческими тушками работать приходится.

Но вот помнится (правда давно это было), на альпинистских сборах: ипровизированная баня в палатке -раз в неделю, и рукам регулярно требуется аптечка... А какой секс был...

Или в совсем недавно в паломническот туре по Индии, лучшими нашими друзьями были джин и хлоргексидин. Но я уверен, что близость была желанна не только мне, но и моей второй половине.

А если посмотреть на этот вопрос с позиции сексологии: то эротика отличается от секса, от страсти.
Эротика - это минимум обнаженки ( по обнаженной пятке можно дорисовать всю девушку), нежность, утонченность...
А страсть - это напор, кровь, грязь...
Эту тему активно эксплуатирует мировой кинематограф, когда страстная близость происходит где-то на складе, в промзоне, а если в спальне, то обязательно порвать одежду, разцарапать в кровь...

Знаете, и зубы надо чистить, и душь принимать, и за руками следить, и даже рубашки менять, и обувь чистить... Это все естественно...

Но меня вот только как-то коробит, когда критерием для оценки мужчины является ухоженность его ногтей...

Да вот еще, последнее время мужчин НУ С ОЧЕНЬ УХОЖЕННЫМИ НОГТЯМИ становится все больше и больше...

2011-05-07 в 14:20

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

Не думаю что в данном топике говорится о мужчинах с ОЧЕНЬ ухоженными руками. Таких вообще единицы. Просто человек должен за собой следить. Это признак уважения к себе и к окружающим. Пару месяцев назад, когда я была в поиске, приехал ко мне мч, с которым я долго общалась и реально думала- МОЙ человек, по всем параметрам. И в процессе общения не раз задавалась вопросом- почему такой замечательный человечек, живя в гораздо более крупном городе, так долго не может найти себе подходящую пару. Когда он приехал, я разом поняла почему... Встречаемся значит. Смотрю. Мятая, невероятно грязная одежда, волосы- а они у него длинные- не мытые по меньшей мере пару недель, сальные, в перхоти (фу бля, до сих пор вспоминать противно), и даже эти страшные космы он не потрудился убрать в хвост. Ногти! Ей-богу, меня чуть на месте не стошнило! Не стрижены хрен знает сколько- это притом что человек говорил что работает массажистом!- под ногтями килограмм черной грязи!! (Нет, он не чинил машину- ибо приехал на поезде. ) Вонь от него стояла метров на десять (я нисколько не преувеличиваю!). И этот субъект- мне вот больше всего интересно- на что он надеялся вообще? Что в провинции живут такие тематические идиотки, что родились на помойке и не побрезгуют об него хотя бы ноги запачкать? Он реально приехал издалека и расчитывал на сессию. И был немало разочарован и озлоблен моей откровенностью и дружеским советом хотя бы иногда смотреться в зеркало и мыться. Желательно ежедневно конечно. Вопрос. Какая нормальная женщина сможет без отвращения прикоснуться к подобному субъекту, и с чего бы ей это делать, если сама она далеко не бомжиха, от нее не воняет, и она следит за собой?

2011-05-07 в 21:01

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

а вот вам капелька абсурда.... я это нашла на одном сайте. просто выкладываю для дискуссии. моё мнение, что ЭТО слишком) лично мне ближе фотографии тех рук, что я выкладывала раньше...

[img]6504906901175532_600_449[/img]
Мой друг не гей - это
Размещено Niki в чт., 01/04/2010 - 20:37.
Мой друг не гей - это стопроцентно! Просто.....ему это нравится=) Можно относиться к его особенностям как угодно, лично меня это нисколько не смущает! Во-первых, я сама увлечена дизайном ноготочков, мы нашли интересную для нас обоих тему, а во-вторых - о человеке говорят не его ногти, а его поступки! Согласны?

Войдите на сайт для отправки комментариев(скопированно с сайта, как комментарий к этому фото)

2011-05-07 в 21:12

Игруля, 43 года

Сергиев Посад, Россия

Моя подруга приехала недавно из Италии.
Там, случайно, на улице познакомилась с мужчиной. Такой красивый, такой ухоженый. У них был курортный роман.
У меня «потекли слюнки», когда я увидела их фотографии. Я, подумала, что такой мужчина может быть только подружкой...
Я спросила подругу: - Он гей? Она сказала: - Нет.
Я спросила: - Би? Она: Нет.
Я: - Он в модном магазине или салоне красоты работает? Она: - Нет, он обычный строитель.
Оказывается, у итальянцев принято после работы посещать спортзал, салон красоты и всегда выглядеть хорошо.

Отвлекусь немного... Мой друг любит футбол, но ненавидит итальянских футболистов, потому что перед матчем, они два часа проводят около зеркала, приводя себя в порядок, хотя знают что идут потеть, пачкаться и играть в мужскую игру.

Я согласна, что ухаживать за собой или нет - это личное дело каждого человека. Но, на ухоженном человеке - останавливается взгляд. На него приятно смотреть. Его запах приятно вдыхать. С ним приятно находится рядом. Хотя, не скрою, что есть не ухоженные люди, с которыми тоже приятно находится рядом.

И, если человек любит себя, любит свое тело - это не означает, что он внутри "девочка". Просто заскорузлый менталитет привык наделять не ухоженность - мужеством. Потому что мама многим из нас говорили с детства, что мужчина должен быть не краше обезьяны. И мы, неся в себе это изречение, считаем ухоженных мужчин - как минимум Геями. Я знаю, что среди русских Мужчин (гетеро) тоже не мало тех, кто очень ухожен.

Так вот, что кроме лени мешает мужчине сходить в салон и привести в порядок руки, ноги и волосы? Что кроме лени мешает человеку избавится от устаревшего мнения о том, что мужчина должен быть волосат и вонюч? Разве вам - мужчины не будет приятно видеть себя чистыми, аккуратными, с ухоженным телом и приятным запахом? Нам – женщинам, приятно чувствовать рядом такого мужчину. Если у мужчины - нехватка денег, в салон он может не ходить, но дома держать необходимые инструменты для ухода за телом (так же как и девайсы), Я считаю можно и нужно. Хотя я и сама рада поухаживать за Любимым человеком, помыть его, побрить, привести в порядок его конечности))

2011-05-08 в 00:25

Снежная Королева, 38 лет

Воронеж, Россия

Viuda Negra, 31 год

Глазов, Россия
«мужик должен быть могучь, волосат и вонюч»

Бытует в последнее время мнение, что легкая двухнедельная небритость - один из признаков брутальности мужчины, этакого альфа-самца. Долго смеялась, когда услышала. Причем, позабавило то, как молодой человек практически с пеной у рта мне это доказывал.

Мальчики, какие же вы милые, и что бы о себе не говорили и как бы себя не позиционировали вам женщина нужна, чтобы вы были мужчинами, настоящими мужчинами.

Чтобы рубашки по часу не гладить.

2011-05-14 в 18:36

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Снежная Королева, 23 года
Воронеж, Россия

Бытует в последнее время мнение, что легкая двухнедельная небритость - один из признаков брутальности мужчины, этакого альфа-самца. Долго смеялась, когда услышала. Причем, позабавило то, как молодой человек практически с пеной у рта мне это доказывал.

Тут всё проще простого) Сидя в приемной я взяла со стола мужской журнал...(не знаю, как он там оказался). Секретарша так и не поняла причину моего смеха, пока я ей не показала статью, повествующую о "крутости" мужчин. Там черным по белому было написано, что женщина при виде небритого мужчины впадает в состояние благоговейного трепета и от одного прикосновения к этому "чуду природы" готова испытать оргазм) А еще там писалось про запах пота, феромоны и гормоны, о том, что нив коем случае нельзя пользоваться дезодорантами, если вы хотите привлечь самку) Но самое маразматичное было даже не это. Там были даны советы по тому, как надо делать голос сексуальным, с хрипотцой... И после этого мы еще удивляемся тому, что наши мужчины делают странные вещи) Стереотипы - вот кто правит сознанием масс)

2011-05-19 в 01:38

Александр, 55 лет

Москва, Россия

Viuda Negra, 31 год, Мужчины...скажите плииз...почему вы считаете...что ухаживание за собой для вас не обязательно? ...Но скажите...а что бриться каждый день в лом? А ногти..... редко у кого бывают ухоженные руки...подстриженные ногти...И вот как представлю...что вы ...этими самыми руками женщине в интимные места вводите..

_
Лично я всегда не только чисто выбрит. но и слежу за своими руками, ногти всегда подстрижены, подшлифованы и чисты. Одна из причин, мне нравится "этими самыми руками женщине в интимные места..." и я делаю это часто.

Viuda Negra, видимо, Вам просто не везёт на чистоплотных ухоженных мужчин.

ПыСы Вот тут https://bdsmpeople.live/forum/topic12230/ Вами создано параллельное обсуждение той же темки. Зачем?

2011-05-19 в 03:23

La Panthera, 51 год

Ижевск, Россия

Александр (41 год, Москва, Россия)
«ПыСы Вот тут https://bdsmpeople.live/forum/topic12230/ Вами создано параллельное обсуждение той же темки. Зачем?»
*
Алесандр, можно, конечно, объяснить сие тем, что Viuda Negrу очень сильно волнуют мужские неухоженные руки, так как ей приходится очень часто сталкиваться именно с такими обладателями мужских рук. Поэтому она позорит таких мужчин аж в двух топиках сразу ).

Но если сильно не мудрствовать, то найдется более прозаичное объяснение такого двойного обсуждения одного и того же вопроса - для рейтинга )))).

2011-05-26 в 00:01

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

to Vlad
[img]3008935800224466_600_600[/img]

не смогла вам не показать)

[img]0181795176028524_420_312[/img]

здесь всё: нежность, сила, забота, власть...

2011-05-27 в 03:06

Тадеуш, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

...Быть можно дельным человеком,
И думать о красе ногтей... (с)

Неряха будет неряхой и в Теме, и в чем угодно.

2011-10-13 в 05:20

Taran, 46 лет

Омск, Россия

[img]4756166047351380_398_499[/img]

2011-10-13 в 11:18

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

добавлю позитива и эротизма)))ухоженный мужчина-эротичен..факт..руки-немаловажная часть..
[img]3645193296035402_600_432[/img]

[img]2930239412568745_429_600[/img]

[img]4457336406185197_600_461[/img]...и канешнооооо ...мужские руки могут быть ласковыми-сильными и вдохновляющими-для родных и близких.или когда они влюблены в ЖЕНЩИНУ))

[img]6976164364621827_500_500[/img]

[img]0502827445101227_417_460[/img]

2011-10-13 в 15:00

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ох...питаю слабость к силе и красоте мужских рук!! Добавлю пару картиночек к предыдущим ...

[img]9906181711110408_500_393[/img]

[img]0552650849837254_500_334[/img]

[img]0785179936867676_600_600[/img]

2011-10-13 в 17:16

Марта, 35 лет

Астрахань, Россия

Всегда обращаю внимание на мужские руки. Причем не на ухоженность, а на форму, размер. При этом, естественно, бросаются в глаза грязные\чистые ногти. Согласна с автором поста, что как подумаешь, что он этими руками будет тебя трогать.... За ногтями все же лучше следить)

2011-10-13 в 21:52

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Вообще, люблю мужские руки, причем, всякие :):

[img]0287449506602066_600_545[/img]

[img]7268315778422340_600_402[/img]

2011-10-13 в 21:56

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Вот как интересно - раньше не встречал подобного обсуждения, а оно, оказывется уже давно сформировано, да и еще не в одной ветке, а сразу в паре (https://bdsmpeople.live/forum/topic12230/)

Не буду критично описывать однобокость суждения Black Widow (возможно по молодости еще), а просто расскажу свое видение подобной проблеммы.

Да. Мы, мужчины, всегда стремимся к женщине ухоженной. Это заложено в подсознании и профи психологи смогут свить из этой темы такие кружева о том, что мы оцениваем женщину, перенося ее внешний вид на себя, на то, как мы будем ухожены ею, как будет выглядеть наш дом и наши дети... и т.д.

Во всем этом, безусловно есть толика весомой правды. Так что не вижу в вопросе выбора мужчинами опрятных женщин проблемы, которой необходимо было подпереться для усечения нас - мужчин в одно целое серое и грязно-вонючее....

Да, некоторые не бреются или не всегда чисто выбриты. Вопрос - отчего? Да собственно не всегда даже по собственной лени, а если и ленимся, то с позволения женщин!)) Да!Да! Вы принимаете нас такими, а следовательно позволяете нам такими быть! Однако, ко всему сказанному, есть в мире много женщин, которые просят своих мужчиен сохранять легкую небритость... или отращивать бороду и усы... А кто может запретить им это делать? Ни кто! Поэтому мы не все побриты)))

Теперь про ногти. Ну отчего же всех так уравнивать и сравнивать! Начнем с азов. Исконно мужчина имеет более грубую работу в жизни чем женщина. И руки работающего мужчины конечно грубей чем у женщины ( в усредненном понятии половой и профессиональной принадлежности)! И ежедневно быть мужчине с "фасонными" ногтями на руках - это абсурд.. особенно, если он трудится физически, а не сидит за компом в офисе. Так что вы хотите, сторонницы Black Widow? Что бы все мужики сели за столы и "пилили" ногти в рабочее время, а по утрам офисы пахли лаком для ногтей?)))

Да нет.. мужчина тем и хорошь для женщины, что он и камни может выложить в рядок, и колесо поменять у авто, и в тоже время сможет так сделать, что женщина рукам его, ласкающим её и проникающим, будет счастлива! Вот какими должны быть руки у настоящих мужчин.

Однако и сам не сижу у мастера по маникюру. И всегда стараюсь держать руки в хорошем состоянии. Да, после мойки авто или ремонта в гараже - ручки оставляют желать лучшего. Но я же не лезу с такими руками фистинг делать!)) Блин! Да у меня одна Сабочка, и что я с ней сотворю такими ручищами!? Да и кем я буду после этого? Мне поручено опекать Моё Создание, а не рвать в куски то, что принесет мне множетсво раз удовольствия. И поэтому как только решу, что придет мне время и желание проникнуть в прелести Моей Девочки - за пару дней привожу руки в порядок! И на протяжении всего времени сии действа фистинга провожу без применения презервативов и перчаток.. - наживую и только со смазкой. Результат - удовольствие для обоих и ни какого отрицательного эффекта впоследствии!

Так что итог всему высказанному - какими девочки хотят видеть мальчиков... такими мальчики и становятся, ...вырастая в мужчин!

2011-10-13 в 23:22

DiM, 60 лет

Москва, Россия

руки мужские созданы для женщин!)))
[img]6577953762162287_600_600[/img]

2011-10-14 в 10:35

Кисуня, 50 лет

Ульяновск, Россия

Люблю ласковые, ухоженные руки. Мужские руки сильные и одновременно нежные.

2011-10-14 в 10:40

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Да... ухоженные, заботливые, ласковые, сильные мужские руки - очень мощный фетиш!

[img]3492696827865126_444_497[/img]

[img]3374396240576318_371_480[/img]

[img]6162415046073624_444_600[/img]

[img]7447121530331714_600_397[/img]

2011-10-14 в 13:35

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

АйСи, 38 лет -Я все Ваши фото утащила к себе!! Какие они чувственные!! У вас всегда что-нибудь да есть эдакое ..)) Первое и второе фото ...ммммм..... Спасибо!

( хлопаю невинно глазками и вкрадчиво спрашиваю ) : а ещё есть такие ...?? ))) Плииззз...Муррр....

2011-10-14 в 17:58

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Спасибо, PRIVATNAYА kiska, за оценку! Конечно добавлю фоточек из тех, которые мне наиболее любимы на тему Мужских рук!

[img]6132484869595623_600_399[/img]

[img]1454422469126549_600_325[/img]

[img]0599067424486567_409_600[/img]

[img]1595633906391595_450_291[/img]

2011-10-16 в 12:36

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Руки Раба.

[img]4452522831911243_148_108[/img]

Руки Господина.

[img]5747122592066178_148_108[/img]

2011-10-16 в 12:53

АйСи, 52 года

Москва, Россия

И пожалуй, я все-таки выложу фото на суд зрителей, которое мы с Хозяном вчера вместе создали! Фото из серии "Купание Сабочки" - имеет непосредственное отношение к заботливым Хозяйским рукам!

[img]3598301671013179_336_397[/img]

2011-10-16 в 14:27

DiM, 60 лет

Москва, Россия

АйСи, 38 лет
Москва, Россия
Есть варианты на тему "Купание Сабочки!
Но в любом случае собственные фото подчас имеют более высокий запас энергетики чем студийные! Респект!
[img]6208307246705895_429_600[/img]

2011-10-17 в 18:08

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

АйСи, 38 лет--- Муррр...Муррр...Муррр.... СПАСИБО!!! Когда я сказала, что у Вас всегда есть что-то эдакое, я ни сколько не ошиблась! И Ваше фото из личного архива этому подтверждение! Чёрно-белое цветовое решение ..и всё смотрится совсем иначе ...А когда понимаешь, что это снято не как постановочная композиция, а на этом фото реально Сабочка и её Хозяин ...и там..у них..реальные отношения ...МММмм....Эмоции, конечно, не детские! Все мы, наверное, вуайеристы....в хорошем смысле этого слова..с эстетической составляющей... Но, думаю, мало кто поспорит, что фото из реальной жизни - это иные ощущения и иные эмоции! Айси, Вам респект за смелость!

2011-10-17 в 18:43

АйСи, 52 года

Москва, Россия

DiM и PRIVATNAYА kiska, я очень благодарна вам за оценку, которую вы дали нашей работе с Моим Хозяином! Я большая поклонница красивого эротического фото и особенно тематического! Люблю красивые работы мастеров своего дела! Я счастлива, что у нас с Хозяином совпали интересы и вкусы и в этом плане тоже! У нас уже много фотографий очень интересных для воспоминаний и так здорово, что на этом сайте мы можем некоторыми работами похвастаться и передать зрителю часть той волшебной энергетики и эмоций, которые мы испытываем! Хочется, что бы все знали, что Тема может быть яркой, прекрасной, эстетичной, взрывающе эмоциональной и очень "вкусной"!

ПыСы. Пользуясь случаем, передаю Моему Хозяину привет и лично ему (тока не подслушивайте!!) : "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"

2011-10-17 в 22:58

Прелесть, 37 лет

Химки, Россия

Леди Дракон, ПРИВАТНАЯ КИСКА, Айси, спасибо вам за красивые чувственные фоточки! Монохром будоражит фантазию!!! Очень вкусно :)

2011-10-17 в 23:53

A, 51 год

Москва, Россия

Руки бесспорно должны быть чистыми и ухоженными.
А вот на счет бритья... иногда кожа устает от ежедневного бритья, начинается банальная аллергия.
И вот если тут еще и надо побриться, потом вообще - туши свет... 3-4 дня все, даже и не думаешь об этой идее.

2011-10-18 в 01:48

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

АйСи!! Мы ничего не слышали!! ))) Чёрт, как же приятно видеть нижнюю, которая счастлива в отношениях со своим Верхним!! Любви Вам обоим взаимной, цветных эмоций и красивых желаний в скупе с огромными возможностями!!! )

А я фото немного добавлю ... Красота ...мммм.... )

[img]2278344972213164_434_600[/img]

2011-10-18 в 02:25

Anastasia, 40 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

Да, руки - это фетиш!
Они должны быть мягкими, ухоженными и красивыми. Руки должны ласкать, а причинять боль можно плеткой, хлыстом, стеком...

2011-10-18 в 04:41

АйСи, 52 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, спасибо огромное за пожелание! И Вам искренне желаю полного безграничного счастья, того о котором Вам мечтается в самых потаенных закоулках души!)

Anastasia, 26 лет
Калининград (Кенигсберг)
"Руки должны ласкать, а причинять боль можно плеткой, хлыстом, стеком..."
_
Вот как раз тематические отношения и славятся своими контрастами! Руки Хозяина ласкают, причиняют боль, а затем снова ласкают тело Сабочки! Эмоциональная и физическая фиерия!)

2011-10-18 в 08:38

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Счастья ВАМ Девочки! ... и полного проникновения!
[img]0386505767411708_600_345[/img]

2011-10-18 в 09:40

DiM, 60 лет

Москва, Россия

[img]0186748665525575_440_600[/img]

[img]9331956391480559_500_500[/img]

[img]6152527181250681_390_600[/img]

2011-10-18 в 18:08

DiM, 60 лет

Москва, Россия

А как вам, Девочки, вот такая композиция? )))
[img]9964988452647077_600_420[/img]

2011-10-19 в 10:06

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

выод такой, если вы идёте на свидание, то подстригите ногти на руках и на ногах..

2011-10-19 в 10:10

АйСи, 52 года

Москва, Россия

DiM, 66 лет, Москва
Какая прелесть! Девушка на фото как скульптурка, выполненная из металла! Я обожаю такие скульптурки! А рука очень похожа на руки моего Хозяина)))

Алексей, 36 лет
Москва, Россия
Нет, вывод такой: всегда следите за собой! И за руками, и за ногами, и за всем остальным обязательно!

2011-10-19 в 10:11

DiM, 60 лет

Москва, Россия

[img]4497823242887962_600_398[/img]

[img]5912716880424996_600_400[/img]

[img]8696767824982031_600_400[/img]

[img]8342612161564474_600_399[/img]

2011-10-19 в 12:13

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Различные варианты рук мужских .... - наслаждайтесь!)

[img]1370262412332953_436_600[/img]

[img]2093434435435618_398_600[/img]

[img]9601373183755771_600_600[/img]

[img]1182828469841500_600_380[/img]

2011-10-19 в 17:37

Рина, 34 года

Москва, Россия

Хз, но для мня нормально, когда парень из салонов красоты ) не вылазит. Зато, когда я туссила плодотворно с таким, то он знал все лучшие салоны в округе, лучших мастеров этих салонов, в косметике и шмотках разбирался лучше меня, в общем, я никогда не морочилась, встречаясь ним, прикидывая и придирчиво разглядывая баночки и флаконы в маг-нах косметики - он сразу знал, что мне нужно купить, чем оч. экономил моё время, спс ему, - я здорово с ним время проводила.

2011-10-28 в 21:25

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Vlad, 37 лет
Правильно, бороду никто не отменял ))) но борода тоже бороде рознь, есть такие все в супе и макаронах, или в разные стороны клоками торчит )))

Что-то вспомнился Маяковский: "Вот Вы, мужчина - у Вас в усах капуста...где-то недокушанных, недоеденных щей...Вот Вы, женщина - на Вас белила густо...Вы смотрите устрицей из раковины вещей...")))

2019-04-24 в 23:57

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

В общем рабочим на стройке.автослесарям, на заводах. фермах.дачникам и многим другим, теперь не светит с женщиной познакомиться.или, каждый день после работы в баню, на педикюр.потому, что им, при всем желании отмыть не просто.

2019-04-25 в 17:37

Дмитрий, 39 лет

Иваново, Россия

По поводу: "могуч, вонюч и волосат", да, действует и этому нет объяснения, об этом надо спрашивать вас женщин, а не мужчин. По поводу бриться, меня наоборот девушки просят не бриться, плюя на мою колючесть. С ногтями согласен, длинные не подстриженные ногти с грязью под ними это капитальный зашквар) При чём я не говорю о маникюре, не подстриженные ногти для мужчины не позволительны в силу определённой специфики мужской жизнедеятельности)

2019-04-25 в 18:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Часто создаются темы о том...что женщины ныньче у нас далеко не красавицы.

Да где вы их находите, темы такие? Мабуть в 2011 году, отколе родом СТ, так было? Сейчас, апрель 2019 года, совершенно точно ни одной подобной темы в топе форума нет)

2019-04-26 в 00:30

Добрый Санта, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Миг лайф, ради знакомства можно и постараться ;) а когда уже отношения завяжутся, и дама увидит в мужчине другие положительные черты, то внешние факторы уже не так важны.

И вообще переживать надо не за слесарей с масляными руками, а за работников АйТи, некоторые из которых только с машинами и общаются, а к девушке подойти боятся.

2019-04-27 в 17:51

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Так, видно, сразу, одинок, не ухожен, хватать надо, и ухаживать, ухаживать)

2019-07-21 в 17:29

*, 72 года

Абрамцево, Россия

Девушки сами часто комплексуют, если видят ухоженного, хорошо одетого мужчину. Они понимают, что с неряшливым будет намного легче, чем с тем, кто следит за своим внешним видом.

2019-07-21 в 18:48

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

Про руки согласен на все сто процентов. Но тут тоже есть свои нюансы. Попробуй, например, отмой руки до блеска при работе в автосервисе например. Ах да, тут же такие мужчины не котируются...

Ну а так да, идёшь в женщине, приведи себя в порядок.
Что же касается бритья, тот тут присоединюсь к мнению о том, что дня два можно и не побриться. И тут, действительно, у многих физиология. У меня, например, щетина реально как проволока. И при бритье, хочу я этого или нет, появляется аллергия и раздражение, а иногда и порезы. И это я не криворукий. Поэтому стараюсь бриться раз в два дня. Опрятно можно и с щетиной выглядеть.

2019-07-22 в 22:00

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Добрый Санта, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

И вообще переживать надо не за слесарей с масляными руками, а за работников АйТи, некоторые из которых только с машинами и общаются, а к девушке подойти боятся.

2019-04-27 в 17:51
~~~
Уважаемый, опрятный вид идет за опрятным умом!
Не стоит судить о коммуникабельности мужчин по их профессии.
(Это я вам как специалист в сфере it говорю)

2019-07-23 в 00:40

Kraftsman, 42 года

, Россия

Пачему шта руки... А вот патаму шта. Патаму шта не все пианисты))

2019-07-23 в 14:05

Freeman, 65 лет

, Россия

Про мужские руки создают темы, а про мужские яйца - нет. А ведь тут не все хорошо танцуют!((

2019-07-23 в 14:13

Kraftsman, 42 года

, Россия

Абожди... Про яйца, волосатость и пузатость тоже напишут)

2019-07-23 в 16:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: