Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Мужские руки.

Мужские руки.

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Зачастую мужчины выбирают себе опрятных....ухоженных женщин.Не важно нижние это или верхние дамы.Очень уж им не нравится...когда женщина не следит за своей фигурой и прочее бла бла бла.Часто создаются темы о том...что женщины ныньче у нас далеко не красавицы.

Так к чему я это? А вот к чему.Мужчины...скажите плииз...почему вы считаете...что ухаживание за собой для вас не обязательно? Ладно одежда стильная...чистенькая...ладно обувь не плохая начищенная...Но скажите...а что бриться каждый день в лом? А ногти...почему вы решили...что для нас женщин это не столь важно? Я часто обращаю внимание на руки мужчины...на их ухоженность...и редко у кого бывают ухоженные руки...подстриженные ногти...И вот как представлю...что вы ...этими самыми руками женщине в интимные места вводите..меня охватывает ужас! Неужели вам на столько безразлично здоровье ваших партнерш?Или принцип «мужик должен быть могучь, волосат и вонюч»до сих пор действует?

2011-05-03 в 21:05

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Для меня очень важно как выглядят руки (и не только руки) мужчины. Если руки не соответствуют моим требованиям, этого вполне достаточно, что бы больше не общаться.

2011-05-03 в 23:51

Покорная, 45 лет

Курск, Россия

Viuda Negra, полностью согласна с Вами.это очень неприятно, когда замечаешь неухоженность у мужчины.и кстати очень многие действительно считают, что настоящий мужик не должен этим заморачиваться.у меня такие типчики сразу вызывают отвращение

2011-05-08 в 22:59

Альбина, 50 лет

Москва, Россия

Ну прям животрепещущая тема.Не то чтобы ногти и так далее...Одного вида мясника толстопузого и Попа меня просто дезорентирует с образом Верха.Который по моему мнению обязан :

1)Иметь собранный внешний вид и взгляд;
2)Четко поставленную речь и вести конструктивный диалог;
3)Если не холеный, то явно аккуратен, если хотите педантичен к своему виду;
4)Со своими девайсами, да и такое есть, можно не удивляться.
5) При всем этом это не профессия, что хотите говорите и по моему мнению кофе и так далее это замечательно и это должно быть. Если ты не мифическое уе....ще., которое не пьет ни ест и не ходит в туалет.

6)Проявлять заинтересованность и говорить комплименты.
7)Не рассчитывать на мгновенное доверие -это просто смешно.
Можно много перечислять объем работы Верха над собой, в области и медицины (основ хотя бы) .Но факт остается фактом.Нет их в классической форме ...за то все как один ссылаются на рассказы про О.

2011-05-18 в 14:28

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

У моего Верха красивое всё. А руки -это просто шедевр! Большие и красивые и ухоженые. Для меня руки мужчины- это своеобразный фетиш. Обожаю большие мощные ладони и длинные пальцы. Советую мужчинам следить за руками. По опыту знаю, что женщины на это обращают особое внимание. Большие мужские руки очень возбуждают. ИМХО

2011-05-18 в 14:55

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

Альбина, 36 лет
Москва, Россия

Ну прям животрепещущая тема.Не то чтобы ногти и так далее...Одного вида мясника толстопузого и Попа меня просто дезорентирует с образом Верха.Который по моему мнению обязан :

5) При всем этом это не профессия, что хотите говорите и по моему мнению кофе и так далее это замечательно и это должно быть. Если ты не мифическое уе....ще., которое не пьет ни ест и не ходит в туалет.

Можно много перечислять объем работы Верха над собой, в области и медицины (основ хотя бы) .Но факт остается фактом.Нет их в классической форме ...за то все как один ссылаются на рассказы про О.

ебнулась чтоли? ОБЯЗАН. ТЫ КТО ТАКАЯ?

2011-05-18 в 15:11

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

совершенно как то кому может нравится кому не нравится ногти там уши волосы в ушах небритость и тд. вот посрать как то. честно

2011-05-18 в 15:14

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Опять эта глупость! Опять обращение ко ВСЕМ мужчинам (на территории РФ, видимо). Если Вам, ув. домина, кто-то конкретный показался неухоженным, так и скажите ему об этом, или забудьте о нем. Нет, ведь нужно опять на на весь свет возопить, - мол такие нынче мужики!!! Не надоело Вам?

Кстати, Ваша предидущая тема была очень и очень похожей. Только там ВСЕ мужики были прокольщиками, которые не держат слово... ФЛУД 100!!!

2011-05-18 в 17:23

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Смотрю дяденек за живое задело...А когда вы мужчины женщин хаяте на чем свет стоит...это нормально...так и должно быть? С чего вы взяли...что это флуд? Ни какого флуда...я думаю что говорю...и говорю что думаю. Я человек достаточно наблюдательный...и если у меня есть вопрос...я задаю его.Если есть ответ на вопросы..я отвечаю.

2011-05-18 в 17:58

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

какие руки..) главное хвост!

чего-то ссылочка на чудесный мульт не легла..(

2011-05-18 в 18:10

J, 44 года

Нижний Новгород, Россия

не знай :) по моему это от интереса к теме не зависит . а только от человека . ухаживает он за собой или нет :)
да и мужчины, именно что давно перешагнули ступень каменного века и давно в курсе что такое пилочка для ногтей :)))

2011-05-18 в 18:14

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

бедная Альбина... выложила короткий список самоочевидных требований в стиле "и чтоб не плевал на пол" - а вот поди ж ты... с ней тут же начали спорить!..

ситуация навевает печаль.

(задумавшись)
выложить, что ли, фото своих рук? а то мне тут давеча сказали, что у меня руки маньяка или миллиардера ))
а я ни то и ни другое ) посмотрим. что скажет народ )

2011-05-18 в 19:07

Альбина, 50 лет

Москва, Россия

АЛИС-А-СИЛА, 37 лет
Москва, Россия
-3
Альбина, 36 лет

Москва, Россия

ебнулась чтоли? ОБЯЗАН. ТЫ КТО ТАКАЯ?

вот еще один в иллюзиях.....возбужден от слова "обязан"....не держит себя вообще в руках...где в истории О, подобное описано поведения и хамство? Кто я мне известно и кто вы понятно уже всем.Здоровья тебе человечище.А будешь гавкать порчу напущу .Вон сколько фоток. С любой парализует придурка, как раз полнолуние.

2011-05-18 в 20:31

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

"Viuda Negra, 31 год
Глазов, Россия

Смотрю дяденек за живое задело...А когда вы мужчины женщин хаяте на чем свет стоит...это нормально...так и должно быть? С чего вы взяли...что это флуд? Ни какого флуда...я думаю что говорю...и говорю что думаю. Я человек достаточно наблюдательный...и если у меня есть вопрос...я задаю его.Если есть ответ на вопросы..я отвечаю."

Вот еще один пример словоблудия. Ну какую мысль Вы пытались донести этим набором фраз?
Только в очередной раз грамматическую ошибку в тексте допустили.

И еще, не желая никого обидеть: если бы писали без ошибок, то возможно неухоженные мужчины с грязными ногтями сами обходили бы Вас стороной. Это просто наблюдение из жизни

2011-05-18 в 20:59

StoneSky, 43 года

Москва, Россия

Прочитав в юношеском возросте подборку книг по Тантре, даосским практикам взял за правило регулярно стричь ногти и после обрабатывать пилочкой. Полностью согласен с ТС: ухоженные руки это знак уважения к партнёрше. Ну и конечно же к себе самому.

2011-05-18 в 21:31

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Viuda Negra, 31 год

Глазов, Россия

А вот к чему.Мужчины...скажите плииз...почему вы считаете...что ухаживание за собой для вас не обязательно? Ладно одежда стильная...чистенькая...ладно обувь не плохая начищенная...Но скажите...а что бриться каждый день в лом? А ногти...почему вы решили...что для нас женщин это не столь важно? Я часто обращаю внимание на руки мужчины...на их ухоженность...и редко у кого бывают ухоженные руки...подстриженные ногти..

==
у каждого свой круг общения. по нему и судим. ничего личного.

2011-05-18 в 22:00

АйСи, 52 года

Москва, Россия

В человеке должно быть все прекрасно « Чехов А.П.»
И руки в том числе! Просто так должно быть, даже не понятно зачем это обсуждать!
Не в средних веках чай живём!
А вот то, что мужские руки могут являться фетишем, полностью согласна. Для Нижней это символ силы и власти Верхнего! Не говоря уже о передаче некой энергетики Верхнего к Своей Нижней!

А если что то не нравится в мужчине, ищите того кто Вас устраивает!
Ищущий да обрящет!
Главное не забывать так же стремиться соответствовать тому желаемому уровню!

P.S. "Раз пошла такая пьянка", то, кстати, ноги тоже педикюрить надо, причем всем! Так глядишь, и фут-фетиш начнет процветать!

2011-05-18 в 23:44

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

я тут уже подумала что у меня "глюки".... вроде был такой топик и были ответы, но другие и даже фото выкладывались и тут вдруг раз... и всё не то)))) поясните, зачем создвать два одинаковых топика или это глюки сайта?

а вот вам и сам "глюк" https://bdsmpeople.live/forum/topic12231/

2011-05-19 в 00:28

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

"лапка, 34 года
Тель-Авив, Израиль

я тут уже подумала что у меня "глюки".... вроде был такой топик и были ответы, но другие и даже фото выкладывались и тут вдруг раз... и всё не то)))) поясните, зачем создвать два одинаковых топика или это глюки сайта?

а вот вам и сам "глюк" https://bdsmpeople.live/forum/topic12231/ "

Зачем такие топики создает моногоув. Вдова? Затем, чтоб плюсов нахватать и рейтинг свой взрастить. Вариант-то беспроигрышный! Ну кто не согласится с тем, что мужчины должны быть ухоженными? Или джентльменами "вплоть до отпечатков пальцев"? Конечно все ЗА! Тут же со всех сторон поддакивания раздаются. И зеленые галочки! Так приятно...А толку: как в лужу пукнули, - только круги по воде....

2011-05-19 в 21:09

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Мужские руки ... небольшие - хороши для фистинга ... большие - просто хороши))) ... но аккуратные - это же просто само собой разумеется, тут и обсуждать нечего.

VanillaSwitch, 35 лет
Москва, Россия
(задумавшись)
выложить, что ли, фото своих рук? а то мне тут давеча сказали, что у меня руки маньяка или миллиардера ))
а я ни то и ни другое ) посмотрим. что скажет народ )

Народ озадачен. Возможно, большинство миллионеров - маньяки (они вообще странные зверюшки))), но ведь далеко не все маньяки - миллионеры. Почемы же или - или? Загадочный Вам хиромант попался;)

2011-05-19 в 21:31

Светлана, 36 лет

Казань, Россия

Для меня руки - второе, на что смотрю. Если вижу опрятные ухоженные руки (примерно одни из 10-20!), то к уважению +10

2011-05-25 в 22:14

Ксавера, 38 лет

Москва, Россия

а я своему Хозяину сама делаю маникюр и педикюр... да и стригу я его сама. и мне все нравится.)

2011-06-01 в 16:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: