Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Есть такая практика в бдсм - ДАЧА!

Есть такая практика в бдсм - ДАЧА!

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Началось тепло и скоро лето, и все, независимо от позиционирования, встают на колени и ползают по земле...практика довольно таки разнообразная, сочетает в себе элементы садо-мазо, бытового рабства и пси-садизма.

Лично у меня, в отличие от большинства населения России, земля и лопата не входят в список фетишей, однако дача имеет неоспоримый плюс, это БАНЯ! Вот где можно разгуляться истинному бдсмщику...а вы купили бамбуковый веник? Что у вас ещё на даче припасено? И вообще, давайте обсудим дачный бдсм!

Для особенных ценителей - пытка носа - уличный сортир)

2011-05-03 в 19:12

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Сейчас, уже пошла молодая крапива... Эксклюзивная порочка получается )))
Скоро комары будут... Если нижний провинился, то можно на полчасика на уличку, вечером выпустить...
В квартире особо с кнутом не разгуляешься... а вот на природе, рядом с дачей - самое оно...

2011-05-03 в 19:21

., 72 года

, Бельгия

(мрачно)
У меня припасены...хорошенькие колорадские жучки.
Условие - собирать обязательно дезабилье, а я рядом с хлыстом и в сапожыщях, а по периметру забора - висят и стонут (от зависти, вестимо) гирляндами соседушки.

Где, кстати, Фримэн с обещанным мотоблоком?
Вот май уж наступил - а Фримэна всё нет!

2011-05-03 в 19:28

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Советская дача изначально появилась в конце 50х годов как решение проблемы эвакуации населения из крупных городов в случае угрозы атомной войны.

О_о
Несколько позже поняв что продовольственную программу решить не удается - решили что будет очень здорово если жители городов будут обеспечивать себя кормешкой сами организовав на дачах огороды.

А правительство их скромно обеспечит трехлитровыми банками - продавая в них никому не нужный березовый сок.

С вами была мировая история от иван1
О_о

2011-05-03 в 19:53

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

И где это вы в ползании по земле усмотрели садо-мазо? Бредятина какая-то.

2011-05-03 в 20:43

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

садо-мазо где увидел?) а вы как лошадь там впахивали?) Я можно сказать в нижние с дачи пришёл!

2011-05-03 в 21:06

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

А я, можно сказать, для этих целей дачу и покупал:)))) Александр, вы забыли упомянуть – подвал, а еще… у некоторых, турник есть, вот. Да и вообще, там много чего можно придумать, главное соседей не шокировать:))))

2011-05-03 в 21:21

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Александр, 32 года

Подольск, Россия

У меня есть дача я работаю там исключительно для удовольствия и для здоровья, потому как работа в офисе квадратит зад и надо как то физически поработать. Если вы в нижние с дачи пришли -это ваше дело. Только нижняя и маза-это две большие разницы ИМХО . И потом мазанутую лошадку я ещё не видела. Интересно!

2011-05-03 в 21:33

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Где, кстати, Фримэн с обещанным мотоблоком?
_
Чудесный, громко тарахтящий, плюющийся дымом и смердящий бензином мотоблок есть у меня. А вам собственно зачем? Если не землю пахать, то совершенно безвозмездно за бутылку коньяка могу одолжить до осени на пару дней :)

2011-05-03 в 21:37

., 72 года

, Бельгия

Ггг...а вот вальяжного хозяина мотоблока...в придачу на дачу никак? одолжить нельзя?
Люблю брутальных митолистов)))

2011-05-03 в 21:41

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Одолжить? Хм....мне первый раз предлагают одолжить самого себя.....а че, можно.....Райдер скромный - мясо, пиво, шезлонг, отсутствие физического труда, а то одолживаемый не согласен будет. Гитара в комплекте

2011-05-03 в 21:49

Master, 61 год

Москва, Россия

Вот будет лето -
Поеду на дачу!
В руках лопата:
Хуячу, хуячу!!...

2011-05-03 в 22:33

., 72 года

, Бельгия

...Райдер скромный - мясо, пиво, шезлонг, отсутствие физического труда...

Гм. Гитара - это, оно, конечно, волнительно...
А кто же в таком разе будет угнетённой рабсилой?

2011-05-03 в 23:49

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

[img]7460888592794589_305_460[/img]

дача... бдсм комары..))))

2011-05-04 в 00:06

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

SnowBlind
А кто же в таком разе будет угнетённой рабсилой?
_
мммм мадемуазель знает толк в извращениях.....загнать Верха в поле на его же мотоблоке.....

2011-05-04 в 00:15

., 72 года

, Бельгия

Я не загнать.
Я риторически вопрошаю.
Если я - в сапожыщях, а владелец техники - в шезлонге, то кто тогда на ниве?
Не вижу желающих я чо-та :-)

2011-05-04 в 09:31

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

а нужна ли тогда нива, если такая идилия...заведем трактор, потарахтит чисто символически, потом по стаканчику красного, по кусочку шашлЫка, я плясовую на 6 струнах-трехаккордах сбацаю....ляпота.....а на ниве не хай пущай газон растет с ромашками

2011-05-04 в 11:09

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

зачем мотоплуг? Это не тематично! Пониплей с плугом! Эх выыы, тематики....

2011-05-15 в 14:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: