Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Где справедливость?

Где справедливость?

Ваше счастье, 45 лет

Долгопрудный, Россия

Девчонки и мальчишки! Где справедливость жизни? Читаю форум который день. Плачу и плачу. Всем сочувствую и всех жалко. Особенно нижних. Вот тоже решила пожаловаться на своего Верхнего, излить так сказать душу милому сообществу. Надеюсь на понимание и сочувствие. А случилось вот что....Мой Господин обещал мне, что позвонит сегодня в обед. И что? А скоро ужин уже, а звонка все нет и нет. Плачу уже второй час. Это по моему очень безответственно и жестоко с его стороны. У меня уже заканчиваются слезы, а он все не звонит. Так ведь и слез не останется, а они мне еще на завтра нужны для экшена. И вообще, ужин уже остывает. Молчу уж про обед. Пришлось обед собаке отдать. Типа месть. Вот если не позвонит через полчаса и его ужин отдам собаке. Вот пусть помучается голодом. Поймет как нам нижним нелегко и тяжело, когда нас так мучают наши Господа и Хозяева. Когда не выполняют свои обещания. Звери даже так не поступают! Где же тут принципы БДР?

Как говорила героиня одного известного фильма:
- Значит, было такое время, когда женщины мужчинами командовали, очень правильное было время, я вот только его название забыла.
-Матриархат, что ли.
-Ты тоже знаешь? Вот где они у нас сидели голубчики, так нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют.
Готова подписаться под каждым словом!
Так вот, я предлагаю создать профсоюз Нижних. Чтобы можно было всех верхних призывать к ответу, чтобы боялись они нас, чтобы слово пикнуть поперек не могли. Так что товарищи, кто за? Вступайте в наш профсоюз. Нижнии всех стран объединяйтесь! Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут, В бой роковой мы вступили с верхами, Нас еще судьбы безвестные ждут.....

2011-05-01 в 17:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Так есть уже тут такой профсоюз. Присоединяйтесь, автор :)

2011-05-01 в 17:40

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

А мой сам теперь готовит, чтобы не расслаблялся как при прошлой рабыне. Учится усердно, т.к. я привыкла к хорошей кухне и сама хорошо готовлю, но расслаблять Верха низяя, иначе оборзеет и еще кого захочет кроме меня.

2011-05-01 в 17:54

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ваше счастье, 30 лет - Умоляю, пожалейте собаку!! Сытный обед, а теперь ещё, не дай Бог, сытный ужин!! Животное не выдержит!! Вы же, наверняка, для Хозяина старались и порции побольше да по вкуснее делали! )))

Так . Про профсоюз всё понятно! А как наказывать провинившихся будете ? ))) Я в профсоюз не вступаю! Ну не смогу я своего Верхнего в кулаке держать .. Если я его в кулак смогу сжать, то когда разожму - это для меня уже вовсе и не Верхний будет!! )

За то я наказание для Вашего Верхнего придумала! Вы сегодня все слёзы выплакивайте, а завтра, на сессии - ни одной слезинки!! Вот будет ему порка в сухую! Так сказать - без обратки! Даёшь лишение удовольствия Верхнего за его провинность! ))))

2011-05-01 в 18:08

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Боже, ну что за бред тут несете.
Ну не звонит Вам Верхний - дела какие-то у человека. Что панику-то разводить? Проводите время в своё удовольствие. Пакости какие-то мелкие с обедом. Плачет она и плачет)) офигеть можно.

Профсоюзы считаю бредом и вообще жаловаться(если это жалоба, а не стеб) - самое последнее дело. Когда что-то не нравится - нужно разговаривать с человеком, просить. Если в ответ слышите нет - или терпите или уходите. Все просто же.

2011-05-01 в 18:57

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Правильно! Корми собаку и ужином! 1е наказание за обед заслужила, 2е - за длинный язык на форуме, ну и 3е будет не лишним за ужин (я бы еще парочку добавила (для профилактики))! Перевоспитай своего Верхнего в Садиста))

2011-05-01 в 19:11

Ваше счастье, 45 лет

Долгопрудный, Россия

Obscura
Спасибо, что подсказали. Еще бы ссылочку. Плиз
КОлИна
Вы сильняя женщина и правильная Нижняя. Я вот только пока смогла заставить своего верхнего мусор выносить и круг от унитаза поднимать, когда в туалет ходит. Но буду еще продолжать воспитывать. Теперь я знаю - мне есть к чему стремиться.

PRIVATNAYА kiska
Зря Вы отказываетесь вступать в профсоюз. Вы бы были одним из активных членов, по моему. Спасибо Вам за отличный совет. Ужин решила не отдавать собаке, Вы правы. Жаль ее. Сама съела. Растолстею еще ему в отместку. Слезы уже закончились. Урррааа!

[с]нежная
Вот хорошо Вам рассуждать. А как разговаривать то, если он не звонит. Я и жду звонка, чтобы поговорить. Попросить, чтобы так больше не делал и чтобы по пути в магазин забежал за хлебом и за смазкой. Просто уже накипело. Вот и решила высказаться. Тут все такие горестные и жизненные ситуации рассказывают. А почему мне нельзя?

Светлана (садистка)
Судя по нику, вы верхняя и поэтому вам не понять всю боль и печаль Нижних. Вам бы верхним только наказывать и наказывать. Садюги вы все какие то. Нет чтобы поговорить, пожалеть, посочувствовать. Какие же верхнии вы все жестокие и бездушные. Грустно....

2011-05-01 в 19:31

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

А мой Садист от разговоров уходил, слезам не внимал, сессии переносил...Допропадался - остался без мазы. Пойду в Фемдом проситься)) там голодом не морют))

2011-05-01 в 20:17

第 五, 52 года

Москва, Россия

Alex, Вы еще не знаете что такое фемдом - шпильки, латекс, корсеты, порка как минимум с 2 рук по несколько часов подряд. И это все с чувством глубокого удовлетворения на лице. Да еще и своими дорогущими девайсами. Лучше оставайтесь там где есть - намного выгодней материально и трудозатрат меньше.

2011-05-01 в 20:24

Удалено., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ваше счастье, а Вы кодекс читали вообще? Нет? Почитайте : http://klubdom.clan.su/publ/12-1-0-27

Вынесу несколько пунктов:
6. Рабыня благодарна Мастеру за любое его действие по отношению к ней.
7. Рабыня всегда и всюду защищает интересы своего Мастера.
13. Рабыня обязана заботиться об общественном имидже своего Мастера.
18. Рабыня не может обсуждать свои отношения с Мастером ни с кем, кроме своего Наставника (если таковой имеется).
19. Ложь Мастеру, предательство по отношению к Мастеру и недостойное поведение, позорящее Мастера в обществе - унижение для рабыни.

26. Рабыня не может обсуждать с кем бы то ни было действия, поступки и решения своего Мастера, либо других Мастеров, за исключением случая, указанного в пункте 18.

Это для того, чтобы Вы имели хотя бы малейшее понятие о том, кем себя позиционируете.

Пассаж про то, что Вы ВОСПИТЫВАЕТЕ своего Верха меня просто убил. Вы наверное не в курсе, что весь смысл таких отношений заключается в том, что Вы абсолютно подчиняетесь человеку и всем его решениям? О каком воспитании может идти речь? Если Вы имеете право только ПРОСИТЬ, не более.

Засим, откланиваюсь, дабы не ввязываться в неадекватный спор.

2011-05-01 в 20:24

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

На Кодекс Тематики клали всем коллективом, т.к. неТематишно все там. Потому чтобы быть в русле событий, нужно делать все ни так как там описано. Т.е. НАОБОРОТ!

2011-05-01 в 20:36

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Извините на ваше имя букоф нету, Фемдом рабиков так мытарит..а мазочкоф они любят))) а то что порят долго етож хорошо))

2011-05-01 в 20:41

наташа, 44 года

Барселона, Испания

« Это для того, чтобы Вы имели хотя бы малейшее понятие о том, кем себя позиционируете.

Пришла опытная без опыта робыня Лс и научила чужую нижнюю, как жить.

2011-05-01 в 20:47

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Мне почему-то стало грусно за людей, который не уловили тролля и стали искренне отвечать по теме топика :) Не потому что их развели, а потому что они ж так искренне пишут и надеятся, что СТ им внемлет :)))

2011-05-01 в 20:50

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Как говорится рижунимагу и пацталом! :) Какие все серьезные тематеги! Люди, неужели нельзя отличить откровенный стеб и просто от души посмеяться? А кто-то еще и троллей углядел!

Ваше счастье, 30 лет

Долгопрудный, Россия

Респект! Я от души посмеялась. Мне сейчас это очень нужно!

И спасибо всем, кто понял шутку юмора, поддержал ТС и продолжил веселье! Чувство юмора - великая вещь!

А тем, кто все принял за чистую монету.... тоже спасибо!
Читать ваши серьезные комментарии было тоже забавно! :)

2011-05-01 в 22:47

Анька, 48 лет

Подольск, Россия

Ваше счастье, 30 лет
Долгопрудный, Россия, Ваш хоть позвонить обещал, а мой только выдрать после работы! Как профсоюз нижних считает, можно ли драть нижнюю после ночного дежурства? Не является ли это нарушением КЗоТа ?

2011-05-01 в 22:57

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Mary Anne, 34 года

Не... Не является, а даже приравнивается к премии, ежели нижняя маза... а ежели нет справтесь у [с]нежная, может у нее чего в кодексе написано по -этому вопросу.)

2011-05-02 в 04:32

Ваше счастье, 45 лет

Долгопрудный, Россия

Alex
Хорошо вот Вам. Вы уже свободны и вольны делать, что хотите. Но смотрите там аккуратнее с дамами, 第五 прав. Это ж обалдеть можно, порют с двух рук, да еще и девайсами дорогущими, да еще и своими. Нееее. У нас все проще как то. С одной руки и хворостиной, ну иногда правда ремнем перепадает. Одной рукой порет, а другой брюки придерживает. Поэтому с двух рук-это для нас фантастика.Хотела б я на это посмотреть.

[с]нежная
Вот все и происходит из за таких как Вы. Читаете кодексы всякие дурацкие, а потом еще и живете по ним. Вот верхнии и притесняют Нижних из за таких как Вы. Потому что Нижнии начитавшись этой ерунды и слово пикнуть бояться верхнему в ответ на его действия и слова.Вот когда Ваш верхний поступит так же с Вами, как и со мной, вот когда Вы будете ждать его звонка два часа, вот тогда Вы поймете какого это. В помойку кодексы! Даешь свободу!

КОлИна
Браво! Согласна с Вами на все 100%. И класть нужно нетолько на кодекс, но и на приказы верхних. Каждое их слово под сомнение ставить и обсуждать. И обсуждать лучше на общественных слушаниях. Беру Вас в наш профсоюз. Будете агитатором за свободу нижних.

грязный гарри
робыни ЛС они такие. Жесткие дамы. Живут по понятиям и кодексам. И другим мозги засоряют своими взглядами на Тему. Пусть это будет на их совести.

КаРи [Терновый Куст] которая ушла с сайта и снова вернулась но скоро снова уйдет
Я не Тролль! Я настоящая Нижняя своего реального верхнего.
Пристально слежу за Вашей общественной деятельностью на этом сайте и нетолько на этом.
Вы для меня идеал Нижней. Вот такой и должна быть настоящая Нижняя. Тогда нас будут верхнии уважать и бояться. Мой верхний Вас вот очень боится. Он когда не слушается меня и не делает, как я хочу, то я его Вами пугаю. Мол пожалуюсь вот КаРи, а она напишет на сайте какой вы деспод и изверг. И придется вам говорю из страны уезжать, потому что даже каждая собака лапой на вас будет показывать и говорить" Фууу!" Сразу как шелковый становится. Спасибо Вам! Вы мой кумир!

Светлана
вот смешно Вам, а мне то грустно. Он ведь до сих пор не позвонил. Набираю его номер, а мне в ответ женский голос "Абонент недоступен!" Кто это? Может он вторую нижнюю завел? Мне обидно даже как то. Готовлюсь к разбору полетов.

Mary Anne
Ну Вы знаете, я считаю, что это зависит от ваших договоренностей с верхним. Если Вы с ним договаривались например, что за каждую порку после ночного дежурства, он Вам покупает золотое колечко, к примеру, то придется Вам потерпеть. Тут он прав, ничего не поделаешь. Но если он порет Вас просто так, только лишь из своих эгоистических побуждений, то это нарушение всех мыслимых и немыслимых законов. Гоните его в шею или запинайте в ответ.

Alex
[с]нежная спрашивать не нужно, так как она не в теме. Она ЛС робыня, они слепо верят верхним и кодексам. Она плохому научит Mary Anne.

2011-05-02 в 07:03

Ри, 47 лет

Москва, Россия

Ваше счастье, милая (или милый, что не суть важно), не того Верхнего Вы себе выбрали :)) Вот мой Верхний меня не боится.. а Ваш, оказывается - боится.. советую очень-очень поставить под сомнение его доминантность :)

А хотите я Вас печенькой угощу? потому что троллекашей я кормлю искуссных троллей :) а у Вас очень грубый троллинг.. неинтересный :(

2011-05-02 в 08:26

Ольга, 53 года

Москва, Россия

[img]3377333728686722_300_225[/img]

Не лень же автору топика было стока букв писать..

2011-05-02 в 08:36

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Ваше счастье, 30 лет

Долгопрудный, Россия

Ох, и не думала, что так все серьезно у Вас! :( Простите, что смеялась! Я ж не знала...
Раз женский голос, да еще и так издевается - точно вторая нижняя у него. Других вариантов и быть не может! Для нее значит доступен он, а для Вас значит нет... Вот стерва!

Но как налетается, Вы обязательно с ним раберитесь. И нам расскажите, как его наказали. Чтобы другим неповадно было!
Держитесь! Да пребудет с Вами сила! :)

2011-05-02 в 14:34

Солнышко, 40 лет

Москва, Россия

жеееееесть))
удлиняю...

2011-05-07 в 01:22

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Не жесть это. Сорри всем Верхним-но вот таким, каких ТС описала-надо самим по мягкому месту надавать, коль у их нижних такие мысли, хоть и в бреду возникают.

А вообще первый подобный Профсоюз-даже не Бойл организовал, а Тыся-к ней в топик.Там весело и тепло.И без стеба.

Я в том профсоюзе не состою по причине полной самодостаточности моего Сокровища-но читали вместе и до слез смеялись.

Справедливость есть.Главное верить.

2011-05-07 в 01:34

ку, 50 лет

Минск, Беларусь

Хренасе, нижние совсем озверели! Профсоюз им подавай. Никаких профсоюзов и никаких прав! Пароть и НКСС! Иначе ужин делить с собакой в одной миске! От!

2011-05-07 в 02:04

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Вау, а что у собачунь на ужин? А если мой кот ест со мной с одной тарелки, порой, -он нижний?

Непорядок-он строит меня похлеще Верхнего)

Насет пороть и НКСС-ну лично я согласна.Ничего против не имею)

2011-05-07 в 02:19

Ваше счастье, 45 лет

Долгопрудный, Россия

КаРи [Терновый Куст]
Не знаю, что вы считаете троллингом. Пусть так. Этот топик был создан по мотивам последних топиков. Потому что надоело читать весь тот бред, который пишут. Пишут все, и нижнии, и верхнии. Вот и решила тоже поучаствовать в вакханалии. А печеньки я не ем, и вам не советую, между прочим.

Светлана
Спасибо за поддержку! Удачи Вам!
Натали
А можно ссылку? Очень интересно почитать, и может быть вступить все таки)
Forbidden Fruit
вы такой круууутой верхний! Как раз такие мне и нравятся. Жалко далеко вы( эх

2011-05-09 в 18:38

ку, 50 лет

Минск, Беларусь

Это не я далеко, а вы далеко )))
Я охреневаю от правил на данном форуме... то сообщение короткое, то сообщение длинное, то надо ждать 4 часа, то два дня... ))))

2011-05-09 в 18:48

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic551/

Не стопроцентно-но тем не менее-есть что почитать -особенно когда настроение "ни к черту"

2011-05-09 в 19:01

Joy, 72 года

Москва, Россия

Ваше счастье, спасибо) если Вы и тролль, то очень добрый и щедрый) сам всех накормит троллекашей, как нефиг делать))) море позитива и жирный плюсеГ))

2011-05-09 в 20:12

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

[Так вот, я предлагаю создать профсоюз Нижних. Чтобы можно было всех верхних призывать к ответу, чтобы боялись они нас, чтобы слово пикнуть поперек не могли. Нижнии всех стран объединяйтесь!]

Вот тебе бабушка и Юрьев день :)

2011-05-09 в 20:27

Даниил, 51 год

Пушкино, Россия

И это правильно!Сам прикинусь тупой овцой, которую "уважаемые тематики" на круг пустили, а ошейничек не дали!!!Пущай, гады, поотмываются!)))Тут это модно и категорически заплюсованно со всех клонированных анкет!)

2011-05-10 в 00:58

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Ваше счастье, 30 лет
Долгопрудный, Россия
===
Рыдал навс-рыт коллегиально. Присоединяйтесь!! Недавно образовалась Партия Прав Нижних (ППН). Я собственно Генеральный Секретарь. Взносы всего 50р в месяц. Зато даем значок и подвязку.

2011-05-10 в 01:04

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Безон, 22 года

Канзас-Сити, США -из них 45 рублей с каждого взноса -автору топика, ссылку на который я указала несколько сообщений назад. За идею.

Оставшихся пять рублей может на подвязку и хватит.

2011-05-10 в 01:15

Наталья, 55 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Вот весна что с людьми делает.......Эк вас девушки прёт, аж с революционными песеями......

2011-05-10 в 01:22

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Натали, 35 лет
,

Безон, 22 года
Канзас-Сити, США -из них 45 рублей с каждого взноса -автору топика, ссылку на который я указала несколько сообщений назад. За идею.

Оставшихся пять рублей может на подвязку и хватит.
==
браво! ) но!. ой, всплеснул руками - ну нельзя же так ( ) неужели девушкам не знать, что хорошенькие подвязки не стоят 5 рублей. за пять рублей только из хирургического бинта. но это так не гламурно.

2011-05-10 в 02:06

Ваше счастье, 45 лет

Долгопрудный, Россия

Натали
Спасибо за ссылку, посмеялась от души. Возьму оттуда кое что на заметку. Люблю похжмничать иногда) Еще люблю комментировать процесс порки. Стоишь у креста, зафиксированная. И отпускаешь комменты. " Ну что же вы, кто так порет то! Ровнее удар кладите, ровнее! Мазииила! А мне то и не больно! Зачем второй то снейк взяли, одним то не справляетесь. Положите, положите! Возьмите кнут в другую руку, эта у вас слабовата как то!" И тут прилетает чем то по голове и вот он долгожданный спейс. Забытье!)

Joy
Я рада, что подняла вам настроение. Цель была именно в этом.
Безон
Записывайте меня в свою партию. А членская книжечка будет? А то куда взносы то будете заносить?
Мой верх сказал, что не даст ни копейки мне на эту чертову продажную партию. Эх! Придется опять его утюгом пытать, где деньги лежат. Но 50 рублей найду. Нужное это дело - права Нижних. Значок мне обязательно пришлите, так как верх обещал мне его на лоб прицепить. Жду с нетерпением! А подвязку можете себе оставить. Тем более из бинтов.

2011-05-10 в 09:26

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

Дорогой Безон-а что делать?Конечно будет не гламурно -а Как Вы хотели-тырить чужие идеи и не платить за это деньги?

Ой, кажется именно так Вы и хотели-

2011-05-10 в 09:49

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Ваше счастье, 30 лет
Долгопрудный, Россия

Безон
Записывайте меня в свою партию. А членская книжечка будет? А то куда взносы то будете заносить?
Мой верх сказал, что не даст ни копейки мне на эту чертову продажную партию. Эх! Придется опять его утюгом пытать, где деньги лежат. Но 50 рублей найду. Нужное это дело - права Нижних. Значок мне обязательно пришлите, так как верх обещал мне его на лоб прицепить. Жду с нетерпением! А подвязку можете себе оставить. Тем более из бинтов.

===
"Зря Вы не пожелали моих баранок" (С-недословное) Пикуль )) Бинты вещь незаменимая. Мало ли чьто )

Натали, 35 лет
Дорогой Безон-а что делать?Конечно будет не гламурно -а Как Вы хотели-тырить чужие идеи и не платить за это деньги?

Ой, кажется именно так Вы и хотели-
===
а кто в здравом уме хочет платить в нашей стране ? ) да и не только в нашей. сколько гениев собирали капустные листья в мусорных бачках, после тырения идей ) но! я лично не тырил ) гордо сказал. я не проф-союз образую, а партию. это другое совсем. (сказал с надрывной слизой в голосе) )

2011-05-11 в 11:08

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Девчонки и мальчишки! Где справедливость жизни?

Её нет...

2011-05-11 в 14:06

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

ТС +100. )

Дополню данный топик своей историей:

Меня моя нижняя затиранила совсем, требует и требует порки, а когда я от нее сбегаю в пивную, она меня ловит, и сама поймав порет. А еще она, последнее время, начиталась бреда на пипле и начала требовать от меня предоставлять ей свой телефон для контроля и писать поминутные отчеты за каждый проведенный день, а иначе грозиться меня закрыть в подвал. :)))

Господа тематики, как быть?

2011-05-11 в 14:21

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ваше счастье, 30 лет
Вступайте в наш профсоюз. Нижнии всех стран объединяйтесь! Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут, В бой роковой мы вступили с верхами, Нас еще судьбы безвестные ждут.....

Shadow, 38 лет
Меня моя нижняя затиранила совсем, требует и требует порки, а когда я от нее сбегаю в пивную, она меня ловит, и сама поймав порет. А еще она, последнее время, начиталась бреда на пипле и начала требовать от меня предоставлять ей свой телефон для контроля и писать поминутные отчеты за каждый проведенный день, а иначе грозиться меня закрыть в подвал. :)))

... вот и ответ на вопрос топика "что будет?" и "что делать?" - все перемешается в доме... если мы с вами не будем в конце концов умнее и отойдем от взаимных договоренностей в нашей Тематической жизни!

Верхи должны оставаться Верхами, а Низы - Низами. Для этого однажды мы встретились и договорились. А если революционная ситуация всё же возникает, то её не стоит доводить до гражданской войны - лучше "пересмотреть договоренности" или .... разойтись в "независимость". В конце концов мы все человеки разумные!

2011-05-11 в 15:48

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Согласен с DiM
Зачем нам тематический бунт, бессмысленный и беспощадный?! :))

2011-05-11 в 17:44

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

_
Господа, Вы не правы, пусть бунтуют.
_
Нижние, поднимайтесь на бунт! Всех Верхних в игнор. Никого кроме меня не слушать, а меня слушать и сушатся, иначе выпорю. Я ведь не Доминант, я только о благе нижних думаю, а потому и подчинение мне честь и почетный долг.

Быренько составьте мне списки участников бунта, и я в соответствии с ними вам всем задания выдам. Да, еще, десяток бунтовщиц женского полу, которых я сам отберу, определяю себе в помощники как руководитель бунта.

_

Так или примерно так заканчиваются все революции. А с ТС стопроцентно согласен, самого высмеянное им в этом топике задолбило.

2011-05-11 в 18:04

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, вот читала ваш топик и диву давалась вроде взросленькая женщина, а несёте чушатину. Верх не позвонил, бля проблема ёпт! Что за низы пошли? А не судьба сначала побеспокоиться и первой мыслью у вас должно быть, может случилось что -то, не возможности, да мало ли какие могут быть причины? нет как истинные бабы сразу давайте обосрём его, дескать скотина. А потом его же и примем и получим от него всё. А потом выйдем на форум всем поведаем об этом и о том какой трусливый Верх вам попался и будем призывать созвать очередной пленум партии обиженных нижних. Тупняк полный. Давайте ещё с флагами выйдем на улицу или будем линчевать таких нерадивых Верхов.

Троллятина .

Светлана, 35 лет

Москва, Россия
Да мы ж тупые все тематики, не понимаем что ТС стебается, надо было ей так и написать, что это шутка юмора и всем бы понятно было)А то отписываемся тут по -умняку)))

Единственное кого жаль, так это обожравшуюся собаку. Надеюсь она осталась жива и заворот кишок у неё не случился! Её тоже в профсоюз возьмём нам проверенные трудностями члены нужны.

2011-05-11 в 19:44

Иван-чай, 47 лет

Москва, Россия

Нет правды на земле.
Но правды нет и выше...
(А.С. Пушкин)
)))

2011-05-11 в 20:27

Ваше счастье, 45 лет

Долгопрудный, Россия

Безон
Бинты оставте себе, они вам для головы возможно пригодятся) ну там тапки, камни, помидоры)
Serge
Вот ведь пичалька.....
Shadow
У вас не Нижняя, а клад прям таки. Берегите ее и берегитесь)Уважаю таких нижних, и вот она настоящая Тема)
DiM
Верхи не могут, Низы не хотят. Сплошные бунты возникают там и тут. Уже и не различишь порой где верх, где Низ. И в независимость никто не хочет уходить. Все размахивают флагами и рвутся на баррикады. Ради чего?

Татьяна
Это не троллятина, а серьезная проблема. И она уже назрела. Почитайте форум. Сплошная безответственность и пофигизм верхних. Достало это уже всех Нижних. Все топики кипят возмущением. Пора брать в руки топоры и веревки.

А если серьезно, я уже объясняла зачем создала этот топик. Почитайте, какой бред в основном пишут. Это не форум BDSM, а какой то склочный сайт знакомств. На котором практически все знают друг друга и как добрые соседи грызутся постоянно, обливая друг друга помоями. И любая тема поднятая на форуме, постепенно сводится к обкидыванию какашками всех и вся, вместо того, чтобы ответить на заданный ТС вопрос или обсудить тему поднятую в топике. Задолбало это откровенно.

При написании топика ни одно животное не пострадало.)

Даро

Не те бляди,

что хлеба ради

спереди и сзади дают нам ебти,

Бог их прости!

А те бляди - лгущие,

деньги сосущие, еть не дающие -

вот бляди сущие,

мать их ети!

Маяковский В.В.

2011-05-11 в 22:00

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ваше счастье, 30 лет

Долгопрудный, Россия

Без бреда, флуда и троллятины, не будет форума, некому будет общаться. Дельные темы обсуждают в личках . Я уже отписалась на соседней ветке, что для меня форум -помойка для слива негатива, чтоб не тащить его в реал, сливаю его в вирт. Благо полно дешёвых и тупых топиков, где можно пофлудить и пописать бредятину . Поржать когда минусуют за всякую херню, например за то, что мои любимые ударники флог и стек)

2011-05-11 в 22:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: