|
|
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Заранее перед всеми приношу свои извинения за данное нелицеприятное сообщение! Поверьте, я очень долго терпел, долго молчал, однако больше терпеть и молчать уже просто невозможно. А потому хочу обратиться ко всем форумчанам, и сказать следующее. Читая форум, все больше чувствуется примитивное и поверхностное отношение форумчан к некоторым словам нижних (мужчин), суть которых сводится на первый взгляд к простому и банальному: "ГОТОВ НА ВСЕ". Большинство, которое только играет в Тему, почему-то совсем не хочет понимать, что в Теме могут быть разные формы отношений. Что тут же, на одной территории в т.ч. существуют и совсем другие, неигровые отношения. Речь, как вы наверно догадались, идет в первую очередь о Дс ЛС – т.е. те отношения, в которых слова "готов на все" – это совсем не пустой звук (от залетного новичка), а результат долгой и напряженной внутренней работы, результат глубокого осмысления себя нижним, осмысления своей роли, своих настоящих чувств и желаний, и наконец, своей настоящей цели и смысла в жизни.... "Готов на все" – да, этими словами злоупотребляют все кому ни лень; да, их обесценили до уровня дешевой саморекламы, на которую уже никто не обращает внимание; и да, неоднократно было доказано на практике, что в большинстве случаев это всего лишь дешевый трюк и обман. В результате чего эти слова нижнего (не играющего в Тему) мужчины – эти настолько важные и трудные слова сегодня напрочь отрицаются, а то и просто высмеиваются! Но постойте, а как же быть тем, пусть и немногим, но которые искренне их произносят, которые не врут? Что им теперь делать? Неужели люди не понимают, что подобным отношением они, шумно веселясь и развлекаясь, просто разрушают и убивают чьи-то надежды, чьи-то мечты, и в конечном итоге, чью-то перспективу!?! Перспективу найти себя, перспективу реализоваться и состояться в жизни.... Да, такие отношения определенно не для всех. Но, пожалуйста, поймите: как бы вы не понимали Тему лично для себя – рядом с вами существуют и другие люди, и другие взляды, и, в конечном итоге, другие отношения! Которые совершенно не заслуживают того, что бы по ним прохаживались и топтались, чтобы их, походя, попросту уничтожали. Пожалуйста, поймите, что своим легкомысленным отношением Вы не оставляете им ни единого шанса!! Знаете, как минимум, это несправедливо; а по-человечески – просто жестоко.... 2011-05-01 в 07:56 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Серёжа, Вы сами ответили на свой вопрос. "Готов на всё" - это стереотипный
ответ всех игровиков и любопытствующих псевдо-тематиков. Это словосочетание
опрометчиво кажется многим убедительным и доказывающим серьёзность их
принадлежности к Теме. Я не исключение в данном вопросе и отношусь к подобным
высказываниям со здоровой долей скептицизма. Только однажды, вопреки Своим
правилам, выслушала новичка без Тематического опыта, который сумел без таких
вот "громких" обещаний объяснить свои желания и затем доказать на деле свою
"профпригодность . А начиналось всё с дебильного по содержанию письма, на
которые Я обычно просто не отвечаю. Не знаю что подтолкнуло ответить...
интуиция... его настойчивость... а может то, что называется судьба. Но завтра,
2-го мая, М/мы с ним отмечаем очередную годовщину его "рабства", день, когда
он впервые встал на колени перед Хозяйкой. Это Я к тому, что не нужно пытаться
соответствовать принятым кем-то "правилам". Если возникает тяга к конкретному
человеку - плевать на всё! На все рамки, на протоколы, на формальности. За
пределами этих рамок вас может ждать счастье! 2011-05-01 в 09:14 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия А Вы не говорите эти слова кому попало, а скажите той единственной, которая оценит. 2011-05-01 в 09:50 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Сергей, абсолютное большинство говорящих "готов на все" вкладывают в эти слова
скомный ассортимент, включающий свои любимые практики вроде принудительного
куни или лизания ножек))) Правильнее было бы говорить "готов на все, что мне
нравится" 2011-05-01 в 10:01 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Тигра, а я и не говорю кому попало. А когда все-таки кому-то говорю (что
случается крайне редко), то просто не верят. Причем не верят больше не мне, а
не верят, что такое вообще может быть! Что в переводе на понятный язык
обозначает, что они просто не верят в существование Дс ЛС отношений... 2011-05-01 в 10:05 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия ИМХО, такие слова можно сказать один раз в жизни. А "редко" - это уже не то. 2011-05-01 в 10:07 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Давайте, Сергей, представим, что Ваш выбор пал на так называемую латентную
"неадекватку". То есть с первых слов вроде всё кажется нормальным. А потом, она
одевает на вас долгожданный ошейник, напоминает, что Вы её раб и готовы на
всё, и приказывает, к примеру, вам - строго гетеросексуальному - подставиться
под другого мужчину. Или скажем, собачку для Вас приведёт. Или другой вариант:
Вы законопослушный гражданин, а Госпожа вдруг приказывает совершить
противозаконный поступок - банк ограбить или ребёнка изнасиловать. Вы всё ещё
готовы на всё? 2011-05-01 в 10:12 |
|
Верхняя, 52 года Апатиты, Россия Сергей, а отвечать нет смысла в большинстве случаев) там где уже не лечится))) Если же из анкеты и общения становится понятно, что человек просто многого пока не понимает, но шансы у него на понимание есть, то как раз привожу ему с ходу пример приказа, который он не выполнит ни за что. Потом второй, третий... Ну и потом, если он понимает, что погорячился, то уже можно дальше общаться) 2011-05-01 в 10:17 |
|
ВенераVмехаХ, 49 лет Кемерово, Россия "И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг" (с) 2011-05-01 в 10:28 |
|
Biggez, 51 год Москва, Россия Сергей.. хороший партнер - это тот, кто слышит о чем вы молчите...чтоб вы там при этом не говорили ) 2011-05-01 в 14:24 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Сергей, вы с какой целью создали топик? :) Хотите запретить притемаченым юношам
и дяденькам пытаться искать здесь бесплатных эротических развлечений? Не выйдет:
ну вот решили они, что BDSM - это то, что им может оказаться интересно и где
они кому-то будут нужны, и не отвадишь, пока воочию не убедятся в обратном.
Хотите чтобы домины серьезно оценивали каждого написавшего кандидата? А это уже
вообще за пределами реальности: домине надо когда-то еще выполнять
нетематические функции по своему жизнеобеспечению и взятые перед другими
обязательства. 2011-05-01 в 14:32 |
|
ZLO The Great, 36 лет Волгоград, Россия О, ТС, ТС! Кто вас так обидел-то? :) Сергей... Отсутствие табу - это миф. Так
не бывает, понимаете. И "готов на все" не бывает. Если мужчина пишет, что
готов на все, это значит, что он готов удовлетворить тебя орально. Вот давайте
с вами смоделирует ситуацию. Вот Верхняя я, а вы, предположим, мой нижний. И
захотелось мне пирожных невообразимо... фруктовых "корзиночек" с кремом. И я вас
отправлю в магазин за ними... голым. Забавы моей ради. Пойдете? :) А еще раз
подумайте? То-то же. 2011-05-01 в 14:57 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия Готов на всё - не пустой звук?))) Ладно, если человек к суицидам склонен, то может и прыгнет с высотки. А если ему скажут родных убить? Вариантов много еще. Просто все, кто так пишет, обычно под ВСЁ представляет свои потаенные фантазии. Но это не так, Всё - это ВСЁ. Второй момент: чтобы быть готовым на всё, нужно быть способным, соответственно, на всё. Сергей, вот Вы звезду с неба достанете, если Вас попросят? 2011-05-01 в 15:55 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Я уже говорил выше, но повторю еще раз: всё, что вы все здесь говорите, не вызывает у меня совершенно никаких возражений. Со всем этим я полностью согласен. В своем первом сообщении я говорю немного о другом. Поэтому еще раз: речь не идет о том, чтобы говорить "готов на все" первому попавшемуся малознакомому человеку (Госпоже), тем самым пытаясь показать "серьёзность принадлежности новичка к Теме" (на что он наивно надеется, и что конечно же является большим заблуждением, если не откровенной ложью). А вот озвучивание тех же слов опытным сабом показывает серьезность намерений кандидата строить именно долговременные отношения (в т.ч. и ЛС). Т.е. речь идет в первую очередь именно о сроках, а также об усилиях, которые саб будет готов прикладывать в будущем со своей стороны для построения настоящих серьезных отношений. Проще говоря, он не хочет только поиграть (здесь и сейчас, с малознакомым человеком), а планирует долговременное развитие отношений. Чем в свою очередь демонстрирует свою честность, искренность и серьезность намерений относительно Госпожи, и их совместного будущего. Без этой настроенности на отношения как бы отношения не развивались, они никогда не выйдут за рамки игры.... А чтобы больше не было недоразумений с этим "готов на все", надо просто отличать людей, которые говорят эти слова. А именно, отделять неопытных или малоопытных новичков, от людей, которые уже давно в Теме. Просто не слушайте, точнее пропускайте мимо ушей, если это говорит неофит. И наоборот – прислушивайтесь к опытному тематику, и попытайтесь услышать и понять, какую же смысловую нагрузку несут его слова "готов на все".... 2011-05-01 в 16:16 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия Знаете, Сергей.. дело вообще не в словах. Я много раз слышала эту фразу.. но верила.. только когда _видела_ эту готовность в глазах. И, как правило, слов при этом не произносили вообще. Они просто были лишними. 2011-05-01 в 17:33 |
|
Санчос, 45 лет Москва, Россия "Просто не слушайте, точнее пропускайте мимо ушей, если это говорит неофит. И
наоборот – прислушивайтесь к опытному тематику" Вот оказываетъся где шайтан
порылся. 2011-05-01 в 18:34 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Продолжаю отвечать на прозвучавшие вопросы. Для того, чтобы понять, на что я
реально готов, мне действительно пришлось искать ответы на многие вопросы как
из жизни, так и из Темы, а также определять свои физические и психические
возможности. Вместе с тематическими практиками это дало возможность постепенно
расширять все имевшиеся до этого рамки, а через некоторое время и вовсе
отказаться от них за ненадобностью. Теперь просто нет никаких рамок, никаких
ограничений, никаких табу. Еще раз: не здесь и сейчас для кого-то конкретного,
а их в принципе нет. И именно поэтому я сейчас совсем не готов начать серьезные
отношения с первой же Госпожей, которая встретится на моем пути. Ведь
отсутствие рамок - это только предпосылка для будущих отношений. Сами же
отношения - это долгий и трудный путь, на котором предстоит серьезно работать,
чтобы что-то получилось. С другой стороны для Госпожи это тоже только сигнал,
однако который четко и ясно показывает, что с этим кандидатом она может
продолжать знакомиться и развивать отношения. Не бросить все, и тут же начать
доминировать на игровой сессии, заодно испытывая, "а действительно ли у него
нет табу", а только лишь продолжить знакомство и дальнейшее развитие отношений.
Просто потому, что для нее эти отношения, в отличие от сиюминутных игровых,
имеют четкую и ясную долговременную перспективу.... 2011-05-01 в 20:30 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) очень тронуло "ограбление банка" и "кастрация" тоже вдохновила.. а после "звезды с неба" просто выступила скупая господская слеза.. 2011-05-01 в 20:34 |
|
Славянин, 49 лет , НЕ не готов на все, а готов на многое... 2011-05-01 в 20:49 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Сергей, начнем с того, что Вы путаете кислое с зеленым. ДС и лайвстайл -
понятия из разных рядов. Кроме того, Вы путаете ДС и БД (оговорюсь, что на
практике, чистый ДС без БД-элементов встречается редко). 2011-05-01 в 22:41 |
|
Sold Laugh, 37 лет Ставрополь, Россия Дамы, налетайте - раб почти идеальный)) Ради вас готов трахаться с детьми (как язык-то повернулся) и животными, да и звезду с неба достать. Правда, есть маленький дефект - в случае чего, сдаст ментам. А мне почему-то кажется, что срок за педофилию, скотоложество и угон ракеты (и всё это в сговоре) - ой, какой некислый 2011-05-02 в 01:57 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Небольшое дополнение к ранее сказанному: 2011-05-02 в 02:04 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия » И чем все в итоге закончилось? Каков результат? Сколько лет Вы уже
вместе?.... 2011-05-02 в 13:59 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина И Вам большое спасибо за "комплимент". И еще один ярлычек. Больной, социопат...
если на то пошло, покажите мне здесь хоть одного здорового..)) А вот "то, что
я могу дать" – тут вообще у всех разные потребности, и все зависит от того,
кто за чем сюда приходит. Многие, например, ищут "рабов-олигархов", тогда в
таком случае меня точно можно не принимать во внимание. Так, что если Вам
повезло, и Вы нашли себе здесь мужа, и создали хорошую семью, то я за Вас
только рад! С уважением, 2011-05-02 в 14:37 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина а мне ТС нравится, сужу по написанному им в паблике, клевый нижний чувак. кто хочет "не игры" - нате)) по полной)) 2011-05-02 в 17:40 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Уважаемая Виледа, благодарю за поддержку. 2011-05-02 в 18:56 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Вот многие здесь писали... а если с собакой, а если костёр на животе, а
если... и т.д.... 2011-05-02 в 19:18 |
|
Спартак, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Виктория, 40 лет 2011-05-02 в 20:02 |
|
Иван-чай, 47 лет Москва, Россия Сергей, 31 год, если ваши надежды легко убиваются чьими-то насмешками, то
туда им и дорога. 2011-05-02 в 20:04 |
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия В большистве своем хорошо говорит или вернее хорошо поет и до встречи реальной не дойдет. Вот мы сейчас решили найти себе реального бытового раба и дальше чем : люблю прниудительнео куни и минет дело то не идет, хотя нас неинетерсует материальная составляющая вопрсоа, но когда человек встречается в кафе и даже не может пойти за чашкой кофе и говорит обо всем. Потребители вокруг - а не рабы. 2011-05-02 в 20:26 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия ТС, не обращайте внимания на критику. 2011-05-02 в 20:29 |
|
Иван-чай, 47 лет Москва, Россия Алекс+В, 45 лет, вы так возмущаетесь, будто "рабы" должны соответствовать
вашим ожиданиям ))). 2011-05-02 в 20:37 |
|
Светлана, 53 года Москва, Россия Сергей 2011-05-02 в 21:05 |
|
Ромари, 47 лет Новосибирск, Россия " ГОТОВ НА ВСЁ" - это не трудно, не в игре конечно, а в жизни.... это говорит о том, что нижний полностью перекладывает ответственность за свои поступки и заботу а своём здоровье на свой верх, т.е. поное доверие без оглядки. Трудно принять такого нижнего и соответствовать. 2011-05-02 в 21:55 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Ромари, ой, я бы не сказал, что это "не трудно". Знали бы Вы, через что мне
пришлось пройти, чтобы стать таким, каким я есть сейчас.... А Хозяйка,
конечно, должна быть достаточно сильной личностью, чтобы взять на себя полную
ответственность за другого человека, и за отношения в целом. Но это не я
устанавливаю "правила".... 2011-05-02 в 23:05 |
|
Антон, 56 лет Севастополь, Россия Если ваша "готовность на всё" предназначена одной-единственной, то зачем об
этом вопить всем? 2011-05-03 в 01:40 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Настоящий сабмиссив действительно очень одинок без Хозяйки ...Это крайне редкий
вариант, и не здесь обсуждать, откуда появляются такие, как Сергей.. Ну вот
он- ТАКОЙ, и безумно жаль, если положит свою сабмиссивность к ногам злобной,
безбашенной стервы. 2011-05-03 в 02:23 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Уважаемая Мадам де Сталь, большое спасибо за столь добрые пожелания и советы!
Да, наверно, Вы правы – надеяться нужно только на себя, и на свою интуицию.
Тем более, что по-другому в моем случае и не получится, ведь изучать,
проверять, докапываться, искать "грязное белье", да не у кого-нибудь, а у
Госпожи(!), я совершенно не хочу. Никогда этим не занимался, и не буду
заниматься, чем бы это мне не грозило. Просто противоречит всем моим принципам
и взглядам на то, как должно все быть! А там уж как будет... В любом случае на
судьбу роптать не буду. Я ведь стойкий оловянный солдатик..)) 2011-05-03 в 06:21 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Даро, 36 лет 2011-05-03 в 19:48 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия "»Вы приводите в пример грубейшие нарушения БДР - и соглашаетесь с ними. 2011-05-03 в 20:14 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Ув. Дракон, я сейчас, конечно, не буду спорить, т.к. просто не готов к дискуссии. Просто если говорить в общем, то доказательства, которые там приводились, звучали очень и очень убедительно. Во всяком случае для меня. Но в то же время это никак не связано с тем, что я руководствуюсь совсем другими принципами... 2011-05-03 в 22:16 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Сергей, это - для Вас убедительно. Тем более, Вы по каким-то причинам
считаете, что не несете ответственность за свои действия. Ну, для нижнего
такая позиция, как бы, простительна. Но не для меня. И если мне в руки
попадается низ, готовый если не на все, то весьма на многое, мне придется
вколачивать ему в голову эту самую бдрность. И думать не только за себя, но и
за него. 2011-05-04 в 19:33 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Сергей, ваши посты оставляют впечатление, что вы хотите изобразить собой
самого нижненского нижнего на свете. Или хотя бы из первой десятки. 2011-05-04 в 20:07 |
|
IRMA., 52 года , Китай Хорошенький какой ), был бы в Питере - не глядя взяла). 2011-05-04 в 20:54 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Уважаемая IRMA, спасибо за поддержку и одобрение. 2011-05-05 в 06:38 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Сегрей, попробую ответить на Ваш вопрос. Мне лично очень хотелось бы вот такого мальчика, готового откинуть любые табу, забыть себя ради хозяйки, не нудеть и не устраивать истерик. НО Вот это ваше "Готов на все" должно быть только и исключительно для меня. И не должно предлагаться изначально на блюдечке с каемочкой. А вот так, в процессе поиска эти слова действительно обесцениваются. Кажется, что Вы готовы перед любой на колени падать и хвостиком вилять. Передача полной власти хозяину или хозяйке - это идеал. И тут действительно нет желания на чужой шее сидеть, в этом я Вас понимаю. Но все-таки нужно идти от человека, от той конкретной личности, которой хочется подчиниться. 2011-05-05 в 11:47 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Елена, а я вот прочитала, что ТС готов на все для одной единственной, а не
для первой встречной-поперечной, но каждой встречной поперечной просто
сообщает, что, дескать, если она станет единственной, то вот тогда)) это
заявление о его "гтов на все", как некий категорический императив, не более.
может мы разные тексты читаем? 2011-05-05 в 15:18 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Елена, все правильно, и я с Вами абсолютно согласен. Я уже как-то говорил,
что я "готов на все" не здесь и сейчас, а только потенциально, в будущем, и
что это будет исключительный случай в моей жизни, когда я смогу воплотить это в
жизнь. А иначе это действительно очень похоже на слова то ли новичка, который
еще мало что понимает, и хочет снискать дешевую популярность, то ли
мазохиста-шлюхи, готового на все и со всеми подряд. Я же говорю эти слова при
том, что у меня совершенно обратная ситуация: я не новичек, не игрок, не
фантазер, и не мазохист, и меня в принципе не интересуют какие-то конкретные
практики. Поэтому я и не бросаюсь к первому встречному на колени, не посещаю
никаких сессий, не атакую анкеты Верхних женщин, нигде себя не рекламирую, в
т.ч. и в своей собственной анкете, - ничего этого в моей жизни нет, и не может
быть. Потому что меня интересуют только отношения, серьезные отношения, в
рамках которых с моей стороны не будет никаких ограничений или табу. Без чего,
я считаю, невозможны любые серьезные отношения. Как об этом сказать по-другому,
я не знаю. Знаю только одно, что вся эта ситуация, когда мои искренние слова
и глубокие искренние чувства воспринимаются с точностью до наоборот, просто
убивает....((( 2011-05-05 в 16:27 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Какие-то примеры "готовности на все" тут приводятся корявые. Мужику очко
подставить, ребенка или родителей убить, банк хакнуть... Маловероятно, что
некая лучшая из всех госпожа станет все это требовать. Хотя отсутствие не
столько тематических, сколько социальных и общечеловеческих табу - плохой знак,
имхо. 2011-05-06 в 21:56 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Это не отмазка, как Вы говорите, а элементарная забота и беспокойство –
повторяю, слишком большой риск для самой же Хозяйки, о котором я должен, как
минимум, предупредить, а по-хорошему, вообще не допустить. Понимаете, табу у
меня такое – риск и опасность для Хозяйки. Вот ничего не могу с собой поделать,
хоть тресни! Надеюсь, Вы не будете меня за это сильно ругать?)) А вот
"социальные и общечеловеческие табу" меня действительно мало интересуют. Просто
потому, что очень скоро (я надеюсь) перестану напрямую взаимодействовать как с
человеками, так и с обществом в целом. Потому что скоро для меня будет иметь
значение только одно единственное общество – общество моей Хозяйки. Также, как
будут иметь значение только одни табу – ее табу.... 2011-05-07 в 00:37 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Мдя... 2011-05-09 в 00:29 |
|
,, 80 лет , Сергей, я вижу, что люди создают отношения подобные тем, которые вы
желаете. 2011-05-09 в 02:16 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия Из сказаного уже видно минимум одно "не готов" - не готов предоставить Верхней самой решать, что ей нужно\полезно\хочется\правильно\и т.п. Очередное "я хочу как лучше".. Да господи, ну не надо нам "как лучше". Надо "как сказано". 2011-05-09 в 07:36 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Трис, извините, но могу только повторить, что для предложенной выше ситуации
не существует правильного ответа. Точнее, вообще никакого ответа. А если так,
то как по-Вашему я должен был ответить? Люди зачем-то предлагают абсурд, чтобы
на его основе отрицать все. Вот и Вы тоже все отрицаете. Зачем, если все, что
уже можно сказать и доказать, я уже сказал и, надеюсь, доказал.... 2011-05-09 в 17:29 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Сергей, а Вы с чего взяли, что я писал про Вас? Я пишу свои мысли по данной
теме. Для меня, кстати, вполне актуальной (только, с другой стороны). Мне как
раз нужен подобный нижний - только непонятно, как его найти. 2011-05-10 в 00:56 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Просто в прошлый раз Вы уже задавали подобные вопросы, на что я ответил, что это не объявление о знакомстве. Нет, я, конечно, могу рассказать о себе, только в Дс ЛС как бы совсем не про мои интересы и музыкальные пристрастия речь.... Но точное определение Дс ЛС я сейчас Вам не дам. Если Вы серьезно заинтересованы в таких отношениях, тогда, наверно, стоит начать с изучения теории по данному вопросу, и желательно из разных источников, чтобы иметь полную картину. Если же речь идет обо мне, то просмотрев это обсуждение, думаю, можно понять, что в моем понимании значит Дс ЛС. 2011-05-10 в 04:01 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Сергей, а в чем абсурдность приведенной мной ситуации? В том, что люди иногда
расстаются? Или в том, что бывшим госпожам, равно как и всем остальным, могут
быть не чужды маленькие человеческие слабости? 2011-05-10 в 08:51 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Абсурдность ситуации состоит в том, что при отсутствии первых отношений Вы меня
спрашиваете про вторые. Кроме того, может это у Вас получилось и случайно, но
Вы предложили мне не что иное, как рассматривать жизнь после жизни. Если для
Вас встретиться, расстаться, а потом опять встретиться в порядке вещей, то
для меня это совсем не так. Поймите, для меня это жизнь после жизни,
потусторонний мир. В котором я вряд ли захочу жить. Т.е. мир, которого не
существует. И поэтому я совсем не понимаю, зачем об этом вообще
говорить... 2011-05-10 в 16:45 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия Об этом говорить для того, чтобы оценить Вашу адекватность, и пока что у Вас с
ней не очень. Вот к чему этот превентивный шантаж? Госпожи еще и в помине нет,
а Вы уже обещаете утопиться, если она Вас бросит. Сами-то представьте, какой
богатый выбор у Вашего возможного партнера: обречь себя на жизнь с Вами,
независимо ни от чего, навсегда, иначе Вы что-нибудь с собой сделаете, забить
на Вас и мучиться потом угрызениями совести или сразу закрыть Вашу анкету от
греха подальше. 2011-05-10 в 19:07 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия » вот хотелось бы узнать, из обсуждавшегося выше надо "как сказано"
что 2011-05-10 в 19:18 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Трис, извините, но если Вас это не интересует, зачем же вы тогда сделали
вывод, что я "не готов предоставить Верхней самой решать, что ей
нужно\полезно\хочется\правильно\и т.п.". Только из-за принципа? 2011-05-10 в 20:24 |
|
Ravile, 31 год Ак-Шыйрак, Кыргызстан Сколько живу, ни готовой на все, ни готового не видел ни разу. 2011-05-10 в 20:40 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия » же вы тогда сделали вывод, что я "не готов предоставить Верхней самой
решать, что ей нужно\полезно\хочется\правильно\и т.п.". Только из-за принципа?
2011-05-10 в 21:34 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Трис, спасибо, что подтвердили, что дело все-таки в принципе. На что я могу
только повторить, что если Хозяйка прикажет себя убить (неважно в какой форме,
прямо или косвенно, о чем, собственно, и идет речь в предложенных вариантах),
то я откажусь это сделать. Я готов на все, но только не на это! Потому что
табу! Одно единственное табу на любой вред своей Хозяйке. Над которым не нужно
долго думать и анализировать. Есть вред – стоп, машина.... 2011-05-10 в 22:36 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Да, такие примеры приводят нежизненные - изнасилования, убийства. Тут вот картошку сажать надо, да крышу перекрывать на даче, да ремонт давно пора дома делать. Ох, Сергей, искушаете прям :-) 2011-05-17 в 10:26 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Сергей (ЛС), и снова любопытство, ну уж очень интересно, бывает все ж
настолько такое или нет, я о "готов на всё" и как это реализовать. 2011-05-17 в 10:49 |
|
Lady Vic, 59 лет Донецк, Украина Сергей, не расстраивайся. Кто-то понимает Дс, кто-то не понимает – все разные,
и у всех разные причины так относиться к твоим словам. Да и чаще всего они
спорят не с тобой, а с самими собой, потому что вопрос очень сложный, а для
многих просто неподъемный, как в теоретическом плане, не говоря уже о
практическом. Так что в большинстве случаев ты тут даже не при чем. 2011-05-17 в 12:06 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Уважаемая Lady Vic! Спасибо за добрые слова. Вы мне просто возвращаете надежду!
2011-05-18 в 09:03 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Каждый нижний, который хорошо знает свою Госпожу, может сказать " готов на
все!", и будет подразумевать - на все, что может прийти ей в голову. При этом,
он абсолютно уверен, что Ей не захочется чего-то такого, на что низ никогда
не пойдет, ибо Она тоже хорошо знает всой низ. 2011-05-18 в 09:26 |
|
Lady Vic, 59 лет Донецк, Украина Ну, не тебе судить, возникнут у меня вопросы и сомнения или не возникнут.
Следи за тем, что говоришь. Хотя ответ мне твой в общем понравился. И ответил,
но ничего и не сказал. Ты случайно не дипломат? Запомни на будущее: каждый твой
ответ должен быть предельно четким и однозначным, иначе Хозяйке просто не с чем
дальше работать. А если бы ты так ответил, будучи у меня в рабстве, то
пришлось бы тебе очень и очень... (детали опускаю). Ладно, на первый раз будем
считать, что ответил. А дальше посмотрим, что ты за зверь, и чего ты
стоишь. 2011-05-18 в 09:54 |
|
Rzer, 54 года Новосибирск, Россия Как минимум 15 лет всем верхним говорю, что готов на все! 2011-05-18 в 21:24 |
|
Lady Vic, 59 лет Донецк, Украина Госпожа Катрин, 43 года 2011-05-19 в 01:13 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Lady Vic, 44 года 2011-05-19 в 01:47 |
|
Lady Vic, 59 лет Донецк, Украина Госпожа Катрин, 43 года 2011-05-19 в 07:31 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Lady Vic, спасибо за рекомендации. Прошу прощения, если показался слишком заумным. Всего лишь пытался доказать, что я есть, и что я не сумасшедший. Да мне и самому это все не очень нравится. Но все же надеюсь, что тему открыл не зря, и отношение людей к данному вопросу хоть немного изменится. А насчет фантазий, так я почти совсем не фантазирую, поскольку, повторюсь, для меня главное сами отношения, а не какие-то практики. Удовольствий или развлечений в таких отношениях я для себя точно не ищу. Ну, разве что сами отношения являются для меня одним большим удовольствием, не сравнимым ни с чем, но это, думаю, понятно и так. 2011-05-19 в 09:53 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Lady Vic, 2011-05-19 в 14:04 |
|
Lex, 80 лет Москва, Россия Сергей (ЛС), 31 год, 2011-08-08 в 22:36 |
|
Ketrin, 44 года Кривой Рог, Украина ТС- странно говорить "готов на все" каждой попавшей, не видев ее и не зная - вот, что не нравится, лично мне. Да и зачем говорить, доказывается это "ВСЕ" на что готов, больше делами, а не словами. И если это действительно так, то счастье найти такого человека, который тебе действительно нужен, и ты ему нужна, и это "готов на все" не просто слова. 2011-08-09 в 14:46 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения Сергей (ЛС) 2011-08-09 в 16:28 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Дарина:"(...) Человеку, который полностью посвящает себя, всю свою жизнь делу,
призванию очень нужен тот, кто посвятит себя ему. " 2011-08-09 в 16:38 |
|
Lex, 80 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, 47 лет, 2011-08-10 в 23:50 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Lex, у меня из всех эпизодов Star Wars застряла в памяти только две фразы : "Люк, доверься Силе! " и "Урокам Зла я учиться не намерена!")) 2011-08-10 в 23:55 |
|
Империя Добра, 61 год Киев, Украина Уважаемые Верхние Дамы, вы это серьезно, насчет денежного вклада? Вы случайно не шутите? Да я уже сама готова платить (впрочем, непонятно, зачем рабу будут нужны деньги, но это другой вопрос), так некому же! Кругом одни только актеры и фантазеры! Целые толпы ломятся, отнимают кучу драгоценного времени, сил и здоровья. А что в итоге? В итоге, если кто и решится вылезти в реал, так три дня, максимум неделя, а потом и след простыл. Ну, честное слово, нельзя же так. Разберитесь, наконец, что такое Ds, и больше не позорьте себя подобными намеками. Вы же просто унижаете себя, и ваших коллег (в т.ч. и меня). Ну, да, не все могут позволить себе такую игрушку, но вы же не приходите в автосалон, и не требуете авто, да еще чтобы вам сверху приплачивали за пользование? Если вы новички в Теме, тогда еще простительно, но если нет, тогда я вас просто не понимаю. Да и парня зачем так третировать? Думаете, ему приятно слушать вопросы о деньгах, после всего того, что он сказал и предложил? Хоть вы и Домины, но будьте же хоть немного милосердными. Человек и так страдает от непонимания, а вы еще добавляете. Извините за резкость, просто наболело. Весь форум – торговля, при том, что никого нельзя найти. Надеюсь, мы поймем друг друга, и не будем ссориться. Всем удачного поиска! 2011-11-28 в 23:15 |
|
Империя Добра, 61 год Киев, Украина А сейчас вопрос непосредственно к ТС. 2011-11-29 в 17:47 |
|
*, 51 год Киев, Украина не могу написать Госпоже Империя Добра. 2011-11-29 в 17:54 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Уважаемая Империя Добра, 2011-11-29 в 22:31 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Такие слова дорогого стоят, но только как интимные между двумя любящими людьми..Во всех остальных случаях это пошлятина...Но нашлось 15 придурков, которые пустили слезу и от этой пошлятины тоже 2011-11-29 в 22:43 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Мацтир Брук, ну зачем так сразу: "пошлятина"... Это откровения человека,
фетиширующего на собственную сабмиссивность. 2011-11-29 в 22:51 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Морк.. пошлятина т.е. "красивость", а количество плюсиков только подтверждает мою правоту, потому что у пошлятины всегда много сторонников, тем она и пошлятина 2011-11-29 в 23:02 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Сергей (ЛС), 30 лет 2011-11-29 в 23:12 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Анастасия, ну по поводу потребности в "абсолютном подчинении" уже выше
выяснено, что абсолютность вполне себе ограничивается УК и прочим здравым
смыслом. 2011-11-29 в 23:34 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Мацтир Брук, 50 лет 2011-11-29 в 23:40 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия К вопросу о "готовности на все" в разрезе реальности, а не фантазий. Вот у
предыдущих, совсем не далеких от нас поколений был такой критерий оценки: "Ты
бы пошел с ним в разведку - да или нет?" И все. 2011-11-30 в 00:24 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Когда говорят "готов(а) на все" со старта - отношусь к таким заявлениям с легким
презрением. Это ж надо иметь такую самонадеянность, чтобы заявить об отсутствии
табу незнакомому человеку! А вдруг у него такие девиации, что он и сам не
всегда к ним готов! Вдруг у него фетиш на перекармливание (причем из
собственного ануса)), татуировку на лбу и тяжелый пирсинг? 2011-11-30 в 01:18 |
|
Дарья, 33 года Киев, Украина Хотел бы я персонажа "готового на всё" иметь)) забавно было бы подсчитать когда он здастся... ИМХО "Готов на всё" это пустой, бессмысленный и беспощадный трёп, не имеющий никакой перспективы. З.Ы. Топчу ТС 2011-11-30 в 01:53 |
|
Бородатый геолог, 59 лет , Россия Mork: «то, о чём говорится в стартовом посте, - есть сугубо проявление фетиша
на неравные отношения, а не подчинённость как таковая». 2011-11-30 в 02:01 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Бородатый геолог, 45 лет 2011-11-30 в 02:19 |
|
no body, 50 лет Харьков, Украина Афтор, а не объясните ли "примитивным и поверхностным форумчанам" мотива вашей,
шо интересно, заочной "готовности на все", судя из вашей анкетки перед всем,
лишь бы оно на г.. начиналось? 2011-11-30 в 03:03 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Благодарю всех, кто высказывался в мою поддержку. Вы даете мне силы не
сдаваться, несмотря ни на что.... 2011-11-30 в 07:02 |
|
Империя Добра, 61 год Киев, Украина Сергей (ЛС): 2011-11-30 в 08:24 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) угу.. и звезду с неба и кастрация и пр.. а как задали конкретный вопрос по поводу клейма, начал "торговаться".. если готов на все, значит готов на все.. нечего уж тут вилять.. 2011-11-30 в 08:48 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Возвращаясь к истокам, можно напомнить точную инструкцию контекста употребления
пресловутого заклинания или мантры 2011-11-30 в 11:40 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Надежда, а я и не виляю. Только уточняю. Сам не пойму в чем дело, но это
оказался самый трудный и самый экстремальный вариант, о которых я когда-либо
думал. И вроде бы ерунда (тем более, что про клеймо уже было), а ведь это уже
не какая-то там проверка на ограничения. Знак раба на видном месте - это
радикальное и почти мгновенное изменение всей твоей жизни, всего твоего
существования, мировоззрения, всех возникающих чувств и эмоций, и главное,
осуществляемое так просто, чуть ли не одним движением руки! Что несравнимо ни с
каким другим вариантом.... 2011-11-30 в 15:30 |
|
Империя Добра, 61 год Киев, Украина Ну, что ж, если ты был честен и искреннен, тогда твой ответ заслуживает
только уважения. Потому что до тебя, со сколькими претендентами я не общалась,
еще никто не согласился на такой знак. 2011-12-01 в 00:27 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Текст выше написан от имени вымышленного персонажа. 2011-12-01 в 00:58 |
|
Империя Добра, 61 год Киев, Украина Уважаемая Mork, вы меня извините, но ничего более глупого вы написать не могли. Явно с логикой у вас какие-то проблемы. Подтверждаю каждое сказанное мною слово. Доказывать ничего не буду, у меня слишком мало времени, чтобы тратить его здесь на какие-то разборки. Также не советую реагировать на все это Сергею. Не буду призывать вас к извинению, т.к., скорее всего, бесполезно. Напоследок, скажу вам лишь одно: когда вы станете постарше, может тогда что-то и поймете, о чем я говорила выше. А может и не поймете, потому что, как говорится, Тема у каждого своя. Точнее, каждый как был, так, скорее всего, и останется в своей "теме". В любом случае, желаю удачи! 2011-12-01 в 02:45 |
|
Сергей (ЛС), 44 года Киев, Украина Mork, если бы перед тем, как делать какие-то заявления, вы узнали, что мы с
Империей Добра уже несколько дней ведем интенсивное общение; если бы вы знали,
о чем мы говорим, и как мы говорим, вы бы никогда не стали называть никого
"вымышленным персонажем". И если что-то лично вам кажется нелогичным, это ни в
коей мере не может являться оправданием для того, чтобы вы публично
представляли свои подозрения за свершившийся факт. Впредь, если вам что-то
покажется нелогичным, вначале поинтересуйтесь в личке, и Вам ответят на все
вопросы. Также впредь прошу в моих темах быть предельно тактичной, не поднимать
в них провокационные, не относящиеся к сути обсуждения, вопросы, и наконец,
просто не оскорблять никого из форумчан своими подозрениями. Надеюсь на
понимание. 2011-12-01 в 07:14 |
|
Stefan, 52 года Новомосковск, Россия Сергей простите, а если Госпожа с катушек слетит и попросит Вас : Ну пожалуйста милый - будь мужчиной СИГАНИ для меня с 12-го этажа, ток без парашюта пожалуйста??? В принципе, выжить есть шанс, ну так что СИГАНЁТЕ??? 2011-12-01 в 15:51 |
|
Госпожа Елена, 50 лет Москва, Россия Mork, 37 лет 2011-12-01 в 16:10 |
|
ДЛЯ ГОСПОЖИ, 46 лет Минск, Беларусь мне вот интересен один вопрос? а кто ты по жизни? чего добился? или ты увидел госпожу с деньгами и все поплыл, так ты почитай в анкете ложь это табу...... а ты дешевый мошенник не более...халявки захотелось)))) 2012-08-20 в 02:22 |
|