Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ушные палочки

ушные палочки

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Надеюсь на понимание. Где, как ни на этом сайте, я могу написать что-то подобное.
Глуповатая ситуация, но что поделаешь.

Я обожаю чистить уши ватными палочками, и делаю это несколько раз в день.
Просто иногда бывает какое-то странное ощущение в ухе, что прям хочется хорошенько позапихивать туда палочку, чтобы его, ухо, разрядить. Возможно это моя эрогенная зона, возможно еще что-нибудь - не знаю.

Как думаете, стоит ли считать это фетишем? И есть ли у вас подобные маленькие слабости?

2011-04-30 в 20:36

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Насколько я помню, "крестик" используют, когда сообщение содержит "флуд", "троллинг", "оскорбления".
Я, насколько мне видится, написал вполне содержательное сообщение. Конечно, ее отношение к теме под вопросом(в частности к фетишам), и, возможно, я недостаточно подробно описал свои ощущения, но я не думаю, что это повод ставить минусы анонимно и не объясняя за что.

2011-04-30 в 22:40

Златочка, 38 лет

Минск, Беларусь

ИМХО, фетиш - это когда от одного только вида палочки тебе делается хорошо, а сам процесс чистки ушей логичнее занести в список любимых (тематических?) практик)

и я плюсанула, ибо позабавило)

2011-05-04 в 09:35

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

и я плюсанул...
не буду спорить- занятие приятное, и самое интересное- ПОЛЕЗНОЕ (ну если с размаху и с криком "банзай", то не очень, но не думаю что ТС до таких крайностей доходит)

вот только создавать отдельный топик...

потеребить мочку уха;
достать из носа козявку (пока никто не видит);
добежать до туалета после 2х литров пива- тоже порой доставляет кучу "приятностей"...

но обсуждать подробности типа:
частота и скорость воздействия на мочку;
угол ввода и вращающий момент пальца внутри ноздри;
мощность плечевого воздействия на дверь ватерклозета - это уж чересчур...)))

2011-05-04 в 10:50

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Ну ржака, видела я приколистов и топы прикольные но этот....Готова засыпать плюсами, пока дочитала под столом была. Я представляю каким будет следующий постик...Любовь к вантузу, игры с пылесосом. А еще кто нибудь отпишет где он чем любит поковырять. Но я рада за Вас ТС, ушки всегда чистые, слышите хорошо, опять же вентиляция сохраняется, мозг не потеет и всегда Вас в ухо можно поцеловать. Это к топику о ухоженности мужчин.

2011-05-04 в 11:15

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

ВАУ!Настоящая серьезная тема, злободневная и животрепещущая!И что "радует", подобные перлы появляются с завидной регулярностью, так получилось, что сразу перед этим наткнулся на перл "Опущенный муж", замечаю что прямо на глазах начал окультуриваться, и приобщаться к великому.Жду с не терпением серии тем, о правильном отрыгивании в общественном транспорте, и трактата по техническому сплевыванию на тротуар.Правильной дорогой идем товарищи!

2011-05-04 в 11:26

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Просто вы через ухо массируете свой мосК:):)
А если серьезно, запихивать палочку глубоко не стоит все же, а то барабанную перепонку повредите

2011-05-04 в 12:29

Кисуня, 50 лет

Ульяновск, Россия

Если на парочку нанести прохладный крем и рисовать по телу получается миленько. Девайсик отличный.

2011-05-04 в 13:25

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Сразу вспомнился анекдот про мужика, сдающего телевизор в ремонт: "Сижу смотрю телевизор, ковыряюсь отверткой в ​​ухе, вдруг хоп - звук пропал!"

это то, чем ковыряли в ушах наши предки.называется "копоушка"
[img]1591781133769355_600_404[/img]

но прогресс неумолим и технологии не стоят на месте, "универсальный палец-ковырялка"!При желании и неуемной фантазии можно этот палец и в других отверстиях использовать))

[img]0867528249402212_500_170[/img]

*здесь зрители аплодируют, аплодируют....кончили аплодировать*

2011-05-04 в 14:14

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Вам всем только бы постебаться))) Между прочим очень приятное занятие, я прекрасно понимаю юношу)))
А предки были не столь расточительными - использовали многоразовые копушки)))

2011-05-04 в 16:08

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Предки были мудрее! Палочкой половина ушной серы(бе-е-е) не вычищается(по данным ВОЗ) Клевый девайсик у предков!

2011-05-04 в 16:34

第 五, 52 года

Москва, Россия

А вот последней справа палочкой видимо очень активно пользовались - не рассчитали или угол наклона не тот был...Или столько наковыряли, что палочка не выдержала...

2011-05-04 в 17:09

., 72 года

, Бельгия

Я вам страшную тайну открою...про бальзам "Звёздочка"...

[img]5674490765647806_600_426[/img]

2011-05-04 в 20:16

Alex, 43 года

Минск, Беларусь

Тут случай клинический и необходимо обращаться к оториноларингологу. Если есть позывы почесать ухо, значит что-то эти позывы вызывает, и скорее всего это экзематозное заболевание кожи слухового прохода. Главное, чтобы этот Ваш "фетиш" не эволюционировал до чесания стержнями, ручками, ключами и наконец отвертками.

2011-09-27 в 16:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: