Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Ротанг - где купить?

Ротанг - где купить?

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Собственно сабж - где в Москве или Питере купить ротанговые трости или палочки? толщиной 5-8мм.

2011-04-29 в 15:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

видел в 3 комнатах, сейчас не в курсе есть они там или нет.
_

2011-04-29 в 15:07

Serge, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

А зачем такие тоненькие Вам? Вообще тоньше 6 мм в природе не видел.)

2011-04-29 в 16:01

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

http://myworld.ebay.com/superconnie6/?_trksid=p4340.l2559

Тут этого добра навалом. выбирай размер и заказывай

2011-04-29 в 18:48

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Добрый день! с ебэя никогда не придет, а на самом деле тоненькие даже 5 мм, это самое оно для хорошей чувственной порки. Все естьв нуас в Москве, можем продать как наборами тм и поштучно, дял тематиков нормальных будет хорошая скидка

www.enjoy-life.su
обращайтесь всегда рады помочь

2011-04-29 в 19:38

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Алекс+В, все хорошо, но банный веник за 5000 продавать когда он в любом магазине 200 р стоит - "высший пилотаж"

2011-04-29 в 20:45

Алексей, 45 лет

Москва, Россия

Что есть у вас "наборами" и "поштучно"? На сайте значится единственный "флог" из ротанга за 5000р... Имхо - перебор.

Или есть что-то, что продается как в советское время, с черного хода?:)))

2011-04-29 в 22:11

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Алексей, иди в Леруа Мерлен и купи _пачку_ ротанговых тросточек 4мм за 90 руб. в разделе сад и огород
я так и сделал и горя не знаю

2011-04-29 в 22:19

Мук, 40 лет

Москва, Россия

Алексей, 30 лет
Не, я нашёл на этом левом сайте тросточки, но простенькие и по неадекватной цене 1200р за трость. Впрочем, большего от этого персонажа я и не ждал.

Сносный ротанг продаётся в следующих местах:
3 комнаты, когда я там был последний раз, там был вменяемый ассортимент практически всех размеров и типов, и ещё там бывают замечательные обрезиненные трости, в том числе и рифлёные. Для ценителей.

Всевозможные зарубежные инет-магазины
Тут есть тонкости. Тонкость первая: трости могут доехать повреждёнными, благодаря стараниям незабвенной организации под названием "Почта России". Но тут как повезёт.

Тонкость вторая: исторически классические "школьные" трости считаются лучшими из британских магазинов.
Тонкость третья: я вот сейчас ещё пошукал на ебее, и нашёл любопытные малазийские трости, в том числе эксклюзивные вещицы... Ничего не могу сказать про их качество, но вот подумываю заказать себе для пробы...

2011-04-29 в 22:47

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

А как это Вы по фотке определили качество, видно уж очень большой специалист, но тут только такие и водятся в большом количестве. Заказывайте с ебея, я посмотрю как вам дойдет что-то из Малайзии только не забудьте указать что спанк продукцию заказываете, Вам помогут все это быстро и легко получить. Удачи во всем, тросточки качественные и хорошие, привезены из того самого магазина от профи, у которого все и покупают только куплены оптом. Ну да ладно удачи и покупайте на ебее, так что персонажи тут разные.

2011-04-29 в 23:32

GammaRay, 41 год

Воронеж, Россия

Народ. Если поискать, то там все есть... я там закупаюсь и мне приходят посылки почти всегда. Надо только следовать 3-м правилам:
1) покупать вещи у продавцов МИНИМУМ с 5000 проданных лотов
2) карма продавца не ниже 99%
3) при покупке ВСЕГДА пишите письмо и требуйте его tracking number отправления. Чтобы за перемещением посылки можно было следить и написать заявление о возврате денег, если у нас на почте к ней ноги приделают

2011-04-30 в 14:46

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

на Минском шоссе не помню сколько км от Москвы есть фабрика ротанговой мебели. Сама не брала, а ребята затаривались.

2011-05-23 в 18:52

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Пользуюсь e-bay давно, все всегда приходило нормально, в срок, надо уметь пользоваться.
Ротанг можно (если тонкий нужно) и в Леруа Мерлен купить, как говорил Ди. =) Один из вариантов.
А так Три Комнаты, там всегда большой выбор.

2011-05-23 в 19:05

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Фабрика ротанговой мебели это круто, я вот например никак не могу купить прутики розги с фабрики которая в питере, очень классные очищенные розги для плетения корзин но везти они их не хотят. А вы говорите ротанг, его я купил более 30 штук теперь продаю потихоньку.

2011-05-23 в 19:12

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Народ а сейчас нет в 3х комнатах ротанга ?, а то старые запасы купленные там же уже частично поломались (
Может кто подскажет, где купить в Москве.
Ебай, алибаба, и онлай магазины - понятно, но там надо ждать - бывает идет 1, 5 месяца, а тут хотелось бы побыстрее )

2012-07-10 в 08:58

IRMA., 52 года

, Китай

Ди, 33 года, не видела в Леруа Мерлен ротанга, бамбук видела, но ротанга в упор не наблюдала.. кстати вообще в Питере не нашла.
Вот сижу глобалю как из КНР его отправить).
taobao.com - есть Фсе)). на е бау - дороговато.

2012-07-10 в 09:39

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

2 IRMA., 39 лет
осталось только выучить кетайский )

2012-07-10 в 11:32

IRMA., 52 года

, Китай

Я открою вам большую тайну, существуют переводчики скачайте и будет вам счастье))). Хотя на Китайском языке 2 из 5 миллиарда разговаривают, а вы нет разве?)

2012-07-10 в 11:45

DiM, 60 лет

Москва, Россия

"Ищите да обрящете!"

Случайно прогуливаясь по Ашану (Европарк на Рублевке) найдена была целая пачка прелестных палочек для подержки цветов в горшочках (в отделе сад и огород). Подходящий диаметр от 5 до 8 мм... приятная длинна для взмаха... Незамедлительно было куплено и в тот же вечер опробовано!

... Восторг у Сабочки сохранялся еще неделю от сходящих с попы разноцветных воспоминанй о действе)))

2012-07-10 в 16:47

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Звонил в 3 комнаты, только тонкий 0, 6 и короткий 60см есть.
Был же раньше там большой выбор.......эх неужели нигде нет в DefaultCity выбора ротанга (.

2012-07-13 в 08:57

L, 72 года

Акташ, Россия

Алекс+В, 46 лет
Москва, Россия:
"...его я купил более 30 штук теперь продаю потихоньку."

А ещё остались, сможете мне несколько штук продать?

2012-07-19 в 15:05

Анфиска, 50 лет

Белгород, Россия

Товарищи девианты, подниму тему, поскольку вопрос актуален.
Кто занимается продажей ротанга?
Ранее брала у ТыСи, но сейчас она его не обрабатывает.
Заранее благодарна за дельные советы.

2021-01-31 в 22:36

Reno, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Можно купить у нас на сайте bdsmspb.ru трости и палочки

2021-02-09 в 18:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: