Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Идеальная нижняя - какая она?

Идеальная нижняя - какая она?

Stim, 53 года

, Китай

Вот стало вдруг любопытно кто из верхних как видит этот момент. Ну и нижние тоже велкам, какие ВАШИ черты вы считаете идеальными(ну или просто хорошими) что бы быть достойными самых-самых лучших верхних. Чем берете так сказать.

2011-04-29 в 12:30

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Итак, САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ!! )))

Что хорошего во мне, чтобы быть достойной самого лучшего Верхнего ?

1) Понимание того, что Верхний - это для меня ВСЁ!!! Вселенная моя, с момента принадлежности! Планета, на которой я теперь обитаю! Океан, в котором я растворилась! Воздух, которым я теперь дышу! Огонь, который теперь во мне! Назову кого- то Верхним - отдамся полностью в Его Власть и под Его Волю! Не хочу равенства . Полный пиетет Верхнего . Безмерное к Нему уважение . Беспрекословное Ему подчинение . ( Мы же о самом лучшем Верхнем говорим ? ) )))

2) Мои личностные качества : преданность, понимание, человечность, неординарность, наличие интеллекта ( мы же о самом лучшем Верхнем говорим ? Ему будет со мной интересно ...) )))

3) Сексуальность....порой переходящая в животную похоть! А также страстное желание познания всего нового и готовность к любым экспериментам!

( Мы же о самом лучшем Верхнем ? Не об идиоте же ? ) )))
4) Достаточно хорошие внешние данные . ( Даёшь всё самое лучшее самому лучшему!! ) ))))
5 ) Не замужем!!
6) Желание! Желание! И ещё раз Желание иметь этого самого Лучшего Верхнего!! (а чё! )

Плохие качества тоже имеются : характер - то вроде хороший ...Но строптивая я и своенравная ... (эх, пролетаю я, видимо, с самым лучшим -то Верхним .. ) Сломать меня невозможно . Можно только убедить . (всё ...пролетела! ) . Могу понять временные трудности Верхнего ...Обязательно помогу и поддержу в такие моменты! НО, никогда не прощу Верхнему его слабости . ( всё ...пролетела - не то слово ... ) :) :)

Одно знаю точно : хорошего во мне ровно столько же, сколько и плохого . Я не идеал . Но идеальной нижней я буду сто процентов! Хм .. Мы же о самом лучшем Верхнем говорим ?? А как рядом с самым лучшим Верхним не стать самой лучшей нижней ?! Вот и я о том же . А то!! )

Ну всё! Самопрезентовалась ... Пошла прЫнца ждать с белым флоггером! )))

2011-04-29 в 13:30

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Идеальных людей не бывает, как и нижних/Верхних. Лучший... - а что вкладывается в понятие лучший Верх? Практики? Человечность? Вменяемость? Не женатость? Еще что?

Для одного я быду верхом совершенства, а другой скажет не ГОСТ и вообще фу-фу не тематик она. Один скажет мне нужна супер покорная, а другой на эту покорность скажет скуууучно.

Я буду идеальна только для "своего" мужчины.

2011-04-29 в 13:40

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Терпеть не могу слово «идеальная», таких не бывает. Идеал это фетиш, "слепое знамя дураков"

И получает каждый не «лучшее и идеальное», а именно то, чего он достоин, и что ему подходит.

Нужен не идеальный, а именно «твой»
Если это действительно твой человек, то он будет для тебя самым лучшим, и ты для него тоже

2011-04-29 в 13:40

Стас, 41 год

Москва, Россия

Вот такая...)
[img]7521668975558880_420_400[/img]
Извините, но ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации.

2011-04-29 в 13:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ух, крута Киска отписалась "про себя" ) Жаль, что я не прЫнц ;), а вот "белыми флогерами" при желании затарица завсегда можно ;)

2011-04-29 в 13:55

Гнум, 52 года

Москва, Россия

А какая должна быть идеальная жена?))
Это скорее вопрос о совместимости человеческой.
Люди должны в первую очередь слышать мнение и желание парнера. А там и до идеальности недалеко уже( две недели на собачьих упряжках)

2011-04-29 в 14:16

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Поддерживаю мнение тех, кто написал, что идеальный, как и самый лучший Верхний - это такое сугубо личное представление, что говорить о каком-то универсальном образе "Идеального Верхнего ", как и " Идеальной нижней " - верх безрассудства . Когда кто-то говорит о своём идеале - он говорит именно о СВОЁМ идеале . И сколько людей - столько и идеалов .

Так! ПрЫнцы! Я шо то не пойму, и хде Вы ? Неее.....ну так всё подробно описала ... Ну всё про себя любимую рассказала .... И хде ? Вообщем - жду, сгорая от нетерпения! Проходим по одному . Не толпимся . На входе показываем свои белые флоггеры, .... раз белого коня нет!! )

2011-04-29 в 15:00

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Идеальная нижняя, она как и идеальная женщина должна быть метрового роста и с квадратной головой:))
Это ж давно известный факт:))

2011-04-29 в 15:31

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ну...что хотелось бы сказать . Тут вопрос был конкретный задан : " Что каждый ДЛЯ СЕБЯ вкладывает в понятие "идеальная " нижняя ? "

Говорить о том, что у каждого это представление своё - это лишнее . Это и козе понятно! Никто ведь и не собирался тут создавать нижнюю - универсала, которая всем бы подошла . Такой опрос проводится для того, что бы каждый описал те черты нижней, который ДЛЯ НЕГО являются идеальными . Потом, во всех ответах, отслеживается какая-то определённая частота повторения того или иного качества нижней .. И то качество, которое чаще всего было названо всеми - возможно будет признана всеми, как основное или необходимое .)))

Банальная тематическая статистика! Вот мне, например, очень даже интересно, какое качество в нижней оценит большее количество Верхних! А какое качество сами нижние в себе отметят больше всего! )) Что тут заморачиваться и разглогольствовать ? Неужели всем нечего сказать ? Ну реально ведь интересная и информативная статистика получится ....

Всё так просто! А мы всё время уходим в какие-то философские дебри и размышления о чём-то глобальном...

2011-04-29 в 18:32

Zabava, 36 лет

, Украина

Гнум 37 100% прав! Если партнёры совместимы и им классно вместе, то и недостатки друг друга им будут импонировать вполне. А так прыгать выше головы, ломать себя, стремиться к какому то идеалу, так и до невроза недалеко.

Пожалуй, идеальная нижняя это мудрая женщина с хорошей интуицией которая почувствует своего верхнего и не напрягаясь будет для него идеальной…

2011-04-29 в 22:35

Stim, 53 года

, Китай

То что главное это совместимость это как говорится и ежу понятно. речь то о другом. Вот PRIVATNAYА kiska правильно уточнила - речь о тех качествах которые (как им, нижним кажется) будут востребованы верхними что бы эта самая совестимость возникла. А то пока что получается что кроме мифической совместимости нижним по сути предложить и нечего. А верхним - вроде как ничего и не надо.

Но полный форум ищущих и искательниц тем не менее налицо. И никакой совместимости не наблюдается....Грустно это господа и дамы.

2011-04-29 в 23:30

АСД, 42 года

Москва, Россия

Идеальная нижняя - это та с которой будет любовь, взаимопонимание и все такое. С которой я буду счастлив. А все остальное - внешность итд - все как цепочка и следует одно за другим, без одного не будет второго...

Я верю что мне повезет - и всем желаю обрести свое счастье и любовь.

2011-04-29 в 23:33

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Для меня лично идеальный нижний примерно таков:
1. Интересный, развитый человек.
2. Хорошо воспитанный мужчина.
3. Умеющий видеть не только себя и свои желания, но и прежде всего партнершу.

Всему остальному можно и научить, если отношения сложатся.

2011-04-30 в 01:38

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

У меня все просто.
Моя идеальная рабыня:
1) Хорошенькая
2) Без комплексов
3) Покорная, послушная, нежная
4) склонная к экспериментам
5) Умненькая
6) Мазочка

2011-04-30 в 01:45

Willie, 60 лет

Москва, Россия

Идеальная нижняя:

1. Чувственность.
2. Интеллект.
3. Внутренняя свобода - чтоб не приходилось ремнем вколачивать, что слово и понятие "рабыня" у нее теперь в табу.
4. Терпеливая чуть больше, чем я (не в плане S/M).
5. Доверие - до тех пор, пока я не доказал обратного.

А в чем же "нижность"? А вот это думайте сами. У меня тема своя.

2011-04-30 в 03:46

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

ТС-а что значит "кроме мистической совместимости и предложить нечего"

Почем у "мифической" и что плохого в том, что нижний(яя) пытается эту совместимость как то осуществить.

По теме топика отвечать не буду-все, что надо было-я уже презентовала в свое время-не знаю, правда, как-но видимо получилось, к тому же затмить PRIVATNAYА kiska -шансов у меня нет-она все сказала-что можно только было.

2011-04-30 в 05:08

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Единственное, в чем я точно уверена, из того что я могу дать мужчине, так это довольно широкий спектр СМ практик. В остальном я далеко не идеальна. Черты характера, которые для одного кажутся хорошими, другого могут раздражать.

К примеру, я ненавязчива, не болтлива и терпелива. Внешние данные не вижу смысла расписывать, т.к красота, понятие субъективное.
Вот если бы тут про плохие качества спрашивали, то мне было бы где развернуться.:)
Да, и еще, я не ищу самого лучшего верхнего и не искала никогда. И в сказки тоже уже давно не верю.

2011-04-30 в 07:01

Валерий, 63 года

, Россия

Думаю, если продолжать мысль, то как бы лучшими не оказались лучшие...свитчи )) У них при прочих уровень проникновения в предмет выше и тех и тех.

2011-04-30 в 07:33

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Идеальная нижняя, это та, которой можно доверять, Та, которая видит в Верхнем самого себя и этот "сам", для неё самое то, лучшего не надо

.Идеальная нижняя, это та, с которой каждый новый день проведённый рядом-желает быть продолженным.
Это та, с которой высказывая свои желания, понимаешь что они будут восприняты как её личные, но при этом она никогда не позволит себе потерять собственную самооценку, так как с этим может потерять свою индивидуальность.

Идеальная нижняя, это конечная точка излияния эмоций.
Идеальная нижняя это та, с которой самый посредственный Верх может почувствовать великим и мудрым Гуру.
Идеальная нижняя, это идеальная гейша с тематическим уклоном, которая и мысль Вашу продолжит и расширит Ваши возможности и доставит верх наслаждения и умеючи насладится ими сама, ненавязчиво научив Вас проявлять заботу о себе и максимум внимания, которое Вы, в свою очередь, с эпикурейским удовольствием будете ей дарить.

2011-04-30 в 07:47

Joy, 72 года

Москва, Россия

Один мой хороший знакомый, махровый садюга, говаривал, что вот у него, дескать, идеальная нижняя - всегда есть за что наказать)

2011-04-30 в 08:38

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

"какие ВАШИ черты вы считаете идеальными(ну или просто хорошими)"

Долго думала. Кроме запредельной честности и откровенности ничего не вспомнила. Но и эта характеристика - в чьих глазах достоинство, а в чьих - недостаток.

Например, договорились мы с мужчиной о взаимной полигамности, вроде все хорошо, а начинаю я ему рассказывать, как хорошо я вчера время хорошо провела - и у него лицо каменеет. Пример утрированный, конечно, но в таком направлении бывает.

Ну еще, говорят, кричу хорошо, красиво.
Еще заботливая, ласковая. Но черта между заботой и опекой, между ласканием и навязчивостью в восприятии каждого человека - своя, может не совпасть, или я могу просто не знать, где пролегает эта черта у партнера именно сегодня.

Еще я умная и красивая. Но, как сказано у меня в анкете, я этим взять не пытаюсь, само получается.

2011-05-01 в 16:00

Лилит, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

ТС, хорошую тему подняли, мне самой довольно давно волновал вопрос: " А какой же должна вообще быть идеальная нижняя?" Только вот сколько не спрашивала, так и не смог объяснить никто!

Те черты которые я считала что имеются у меня оказались не нужными: преданность, доверие, уступчивость, нежность, умение и желание любить)) Сочли их за игру и фарс)

2011-05-01 в 18:41

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Для меня идеальный низ - это мазохист! Тащущийся по всем болевым практикам, которому всё время мало и хочется чего то нового и по сильнее, с чувством юмора, лет.....38....

2011-05-01 в 19:28

第 五, 52 года

Москва, Россия

Вот пара вариантов:

[img]8456243677147678_479_365[/img]

[img]3557374598832581_600_422[/img]

2011-05-01 в 20:37

Андрей Krasdman, 49 лет

Омск, Россия

Идеальная нижняя - своя.
...

2011-05-02 в 10:08

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

[img]0438288954177373_600_302[/img]

У нижней нет прав, а значит она должна в идеале быть слепая, глухая и немая ))))

2011-05-02 в 13:48

Ксю, 49 лет

Москва, Россия

А есть ли он идеал? И главное нужен ли?

Вот представила себе на минуточку, что все будет так как я мечтаю...и....неделя, месяц...год) и тоска.
Потому, что стабильность - это здорово, но когда ты знаешь на сто пятьдесят шагов вперед, что будет и как) в какое время) сколько...*передернула плечами*, хочется уже туда не идти, а просто сидеть на месте без движения.

Но это сугубо мое мнение.
Мы люди и имеем право на ошибки, косяки и право все исправить.

Я точно не идеал, но зато я готова меняться, двигаться на встречу желаниям своего Верхнего, учиться..
Но при этом я строптива, ленива, часто все делаю в последний момент, бывает что-то путаю или забываю, и потом еще стараюсь выклянчить себе прощение))..

Я совершенно обыкновенная, со своими достоинствами и недостатками, и, пожалуй, искренне радуюсь, когда рядом такие же, как и я - живые люди!

2011-05-04 в 00:29

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Идеальной нижняя может быть только с идеальным Верхом! А так как идеалы у всех разные, то идеальны те отношения когда комфортно обоим . Когда внутри щёлкнет-МОЁ!

2011-05-04 в 09:07

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

У каждого свой идеал и каждый ищет свое!
Хотя по моему мнению идеальных людей НЕТ! К идеалу можно только стремиться, а достичь его невозможно! (ИМХО)

2011-05-05 в 07:01

sonata, 40 лет

Самара, Россия

всё чем мог "порадовать" Интернет - это тем, что идеальная нижняя - это нижняя с непомерным сексуальным желанием и постоянной неудовлетворенностью. эти качества нарасхват. остальное никому не интересно.

интересует только секс, и собсна мера интереса девушки непосредственно к нему.

"идеальная нижняя" - это по-прежнему женщина максимально обеспеченная и с неуемным желанием ебли и физическими возможностями принимать нескольких мужчин.

ну и так же максимально приспособленная к быту служанки, если речь идет о проживании.
остальное от лукавого. зачем бредить.

2011-05-05 в 08:25

Freeman, 65 лет

, Россия

Соната, харэ фотки без фотошопа в профиль ставить, задрала уже

2011-05-06 в 19:33

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня идеальная нижняя- моя))) А чужие идеалы меня интересуют слабо))))

2011-05-06 в 20:48

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Которая будет самой-самой. Самой родной. Самой близкой. Самой любимой. Желательно рыженькая с неумеренной фантазией, страстью к экспериментам и таким же бурным нравом. Не люблю я спокойных. Мне мужа достаточно))

2011-05-07 в 23:13

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Идеальная нижняя - это ЖЕЛАННАЯ нижняя (а другой, наверное, и не должно быть).

2011-05-08 в 13:13

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Насчет нижней не знаю. Не получилось из меня нормальной нижней.
А маза - с максимально высоким болевым порогом, наверно. Вот, наращиваю его.

2011-05-08 в 13:58

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А я нашла идеальную нижнию вот она
[img]1598051562676518_409_600[/img]

Обращайтесь ножичек со мной )))

2011-05-08 в 14:07

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Вот такие «косячницы», за которыми нужен глаз да глаз, меня просто очаровывают.

2011-05-08 в 22:29

Алексей, 53 года

Барнаул, Россия

Здесь прозвучала мысль о том, что приз может отхватить свитч - сильно подозреваю, что так оно и есть )))
На грани фола, но не меняющая роль.

2011-05-09 в 05:15

Stim, 53 года

, Китай

Не думаю что у свичей есть шансы. При всем уважении...но лично я общаясь со свичем всегда буду четко (для себя) понимать что это лишь одна ипостась. Есть и другая. А значит - она не моя а своя собственная. И каким тогда боком она - к МОЕЙ нижней? Никаким...просто игра, возможно даже увлекательная но...

2011-12-12 в 08:42

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Stim 41 год
Киев, Украина
Вот стало вдруг любопытно кто из верхних как видит этот момент. Ну и нижние тоже велкам, какие ВАШИ черты вы считаете идеальными (ну или просто хорошими) что бы быть достойными самых-самых лучших верхних. Чем берете так сказать.

-
Вобщем чем Верхние берут… Верхних…? =О
Или чем Верхние берут нижних, или нижние чем берут Верхних?
Ладно отвечу чем я беру Верхних…:) Только читайте внимательно, повторять не буду…:)
А чем я их беру? Да ничем не беру, это они меня берут…
Чем они берут? Ну это Вы у них и спросите, откуда ж я знаю…:)

2011-12-12 в 14:10

Agent Provocateur, 33 года

Москва, Россия

Сложный вопрос честно говоря. Мне вообще о себе судить сложно. Я далеко не идеальная нижняя, поэтому мне как-то говорить о своих сильный чертах как нижней не могу. . . Мне кажется у меня их нет :-)

Насчет идеала. . . Мне кажется что это та, которая будет идеальной для своего Верхнего. А идеальна любимая :-)

2011-12-12 в 14:36

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Идеальная нижняя это я, чо.
Могу : вышивать крестиком, готовить эгног, лечить, убивать, клеить обои, выживать в тайге с комплектом " топор + спички ", быть сама себе психологом, есть сырое мясо, бить первой, молчать, говорить, говорить нужное, слышать, слушать, смотреть, видеть, думать, мыслить, копать, не копать, пить водку, легко выносить голод.

Могу при надобности, необходимости, по настроению, желанию- ВСЁ.

2011-12-12 в 14:47

Близнец, 61 год

Манхаттан, США

Идеальня нижняя?Ну во первых умная.Во вторых с обоюдной связью.Третье что бы умела менятся, быстро по настроению и необходимостям верха - когда приласкать, а когда и укусить.

2011-12-12 в 16:15

Дедушка Обыч, 75 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Доверилась, и расслабилась, ключевое слово - доверилась, конечно ИМХО

1. Что доверила:
- тело
- разумом, творчество
- эмоции

2. Что знает
- не оставят
- не переступят границ
- не злоупотребят
- все остановит когда пожелает

3. Что получает:
- свободу от одних иллюзий, зависимость от других
- познание тела, чувств, переживаний, гармонии
- выражение себя в образе беззащитной, зависимой, безвольной, слабой
- реализация в служении, концентрация на одном человеке, мир за гранью

2012-04-13 в 18:30

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Каждый из нас, нашедший свою Сабочку, скажет что именно его и есть Идеальная!))
В противном случае - Он еще в поиске!))

2012-04-13 в 21:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: