Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 73, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » И снова об ЛС. Размышления вслух или мы сами создаем себе трудности

И снова об ЛС. Размышления вслух или мы сами создаем себе трудности

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Почему поиски Верхними нижних так затянуты во времени? При огромном обилии нижних ищут годами! Позволю себе высказать свою точку зрения на эту проблему.

Если почитать требования Домин к рабу на ЛС, то все они похожи в одном - тотальный контроль над нижним с различными вариациями и вплоть до разрешения сходить в туалет!

А теперь посмотрим на нижних, как они живут. Конечно, они хотят унижений и доминирования Госпожи. Но при этом они СВОБОДНЫ! Они СВОБОДНО могут пойти на встречу с друзьями, СВОБОДНО посидеть в баре, попить с ними пивка. Можно утром СВОБОДНО поваляться в постели, СВОБОДНО включить телевизор или комп, СВОБОДНО сходить в туалет, СВОБОДНО кушать что хочешь, а не то, что бросит ему Госпожа с барского стола! СВОБОДНО поехать на пляж и целый день СВОБОДНО купаться и загорать! Весь день - и ночь - нижний СВОБОДЕН! А Госпожа пишет в своей анкете то, что полностью противоречит этой СВОБОДЕ нижнего!

Тотальный контроль, полное послушание и покорность. А у нижних всего лишь внутренний конфликт между желанием быть нижним и желанием СВОБОДЫ! Домины же вместо того, чтобы решать этот конфликт, заявляют - как много нижних игровиков и как мало настоящих рабов!

Так можно искать нижнего до третьей мировой войны! Или до второго пришествия. Кому что нравится.

2011-04-28 в 20:18

Холодно, 51 год

Москва, Россия

sublin, 56 лет
Добрый вечер, да нету его этого обилия, вот все то что вы написали про СВОБОДНО, это не рабы, это дрочеры фантазеры.

не может быть раб- свободен! если он свободен значит он не раб! и никакого конфликта нет вообще и решать ровным счетом ничего не нужно.

2011-04-28 в 20:38

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

sublin, 56 лет
Киев, Украина

С такими мыслями - это в ваниль.
А то как-то странно получается... раб, в отношениях ЛС... И валяться в кровати, и с друзьями пивко, и на пляж, и т.д.... Где же тут принадлежность Верхней? Это принадлежность только себе.

Или может это Домина должна - кофе в постельку, к пробуждению подать и носочки постирать?
Мда... С запросиками не хилыми... низ сейчас пошёл...

2011-04-28 в 21:10

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Cobra, 31 год
Киев, Украина
Все рабы в отсутствие Госпожи ванильные или ты считаешь, что они и дома, и на работе, и с друзьями должны быть рабами? Странная логика! Спроси любого раба и своего Цербера - он и наработе и дома тоже раб?

P.S. Почему только два минуса? Неадекваты, налетайте, вот где для вас халява! Чем больше минусов, тем больше уверенность, что я на правильном пути!

2011-04-28 в 21:19

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

sublin, 56 лет
Киев, Украина

Не нужно путать *** с пальцем.
Ты писал о ЛС.
Прочти название темы )))
Не нужно впутывать сюда мои сессионные отношения (которые от ЛС отличаються кардинально).
Когда моя собственность рядом со мной, то уж точно... не будет на диване валяться )))

2011-04-28 в 21:27

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

sublin, 56 - аплодирую, насмешили.=) Я в последнее время гадаю, а не очень ли тонкий троллинг вы здесь осуществляете. Высказывая порой совершенно абсурдные утверждения, вы делаете большие искренние глаза размером по блюдцу - не меньше! - каждый.

И еще вопрос: а дама разрешила вам на "ты" к ней? :) Если разрешила, то да. приношу извинения за дотошность, хех.

А почему наш женский пол ищет так долго? Вам сказать? :) Не соответствия реальности моим запросам вводят меня в резкий диссонанс. И лучше одна буду, чем с кем попало.

Верхние дамы вообще самодостаточны и самостоятельны.

2011-04-28 в 21:29

Rex, 54 года

Харьков, Украина

sublin, во-первЫх, раздражение стоит прятать - выдает эмоционально неустойчивую личность. Я Вам даже плюс поставлю. В качестве терапии. Через часок, а то только что наставил, лимит времени.

Во-вторых, манифесты о свободной личности можно писать, но дюже напоминает попытку устроить некую революцию в бдсм-среде. Дык ей тут рады не будут. Все, кто хочет быть свободным, просто сюда не ходят. Для этого есть поэтические ресурсы, художественные, информационные...

2011-04-28 в 21:29

Светлана, 53 года

Москва, Россия

sublin
вы как всегда стараетесь поставить всё с ног на голову.
Конечно, раб свободен и волен и пивка с друзьями попить, и пойти куда-нибудь, ведь
НЕсвобода, принадлежность хозяйке-она в ГО-ЛО-ВЕ должна быть, в мыслях, в сущности его

2011-04-28 в 21:33

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Rex, 40 лет
да не хочет он никакой свободной личности, ему нужна жесткая доминация с цепями матом и что там еще? он просто психолог в свободном полете, вот и развлекается здесь запуская совершенно противоположные по принципам высказывания, разводя всех на эмоции

2011-04-28 в 21:37

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

ZLO ^_^, 22 года
Волгоград, Россия

Дама на "ты" разрешала.
Обычное общение тематический этикет не поддерживает )))

Rex, 40 лет
Харьков, Украина

Революцию под девизом "Свободу нижним"? )))

2011-04-29 в 00:48

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

....чесать яйца и может СВОБОДНО пустить газ - забыл!

2011-04-29 в 01:27

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Слово "свободно" можно заменить на фразу "распоряжается собой сам". В противоположность, им (его временем, занятиями и прочим) распоряжается домина. Это банальный вариант подкаблучника, причем тут даже не Л/С, а вообще тема? Такой жесткий контроль имеет мало чего общего с сексуальной девиацией, скорее с диссоциацией личности, что нижнего, что верхней, практикующих такие отношения. И скорее нужно говорить о неких комплексах внутри женщины, стремящейся к подобному контролю, чем о ее сексуальной сфере..

Но в целом понятно, куда дует ветер у ТС. Зачем носить тапочки в зубах госпоже, когда можно самому поваляться в кровати. Зачем прислуживать госпоже, когда можно попить пивка с друзьями. Зачем вообще это Л/С, когда можно пожить и холостяком в свое удовольствие. Сие далеко от темы, скорее гипертрофированный случай нежелания любого мужчины связывать себя какими-то обязательствами вообще(брак, постоянные отношения). Просто подано в эдакой тематической обертке..

Поблагодарим ТС за чеканную мысль - нахрена мужчине Л/С (брак, отношения) с тотальным контролем, когда можно обойтись сессиями (просто потрахаться) под настроение и пошла нахрен.. Отказаться от пивка, поспать и прочих свобод - ради чего?

2011-04-29 в 03:07

Александр, 70 лет

Киев, Украина

А почему такая агрессия? Мне нравится моя жизнь, кому-то она не нравится, так нет же, нужно обязательно обосрать! Так на это есть хорошие слова.

Моя жизнь - мои правила. Не нравятся правила? Не лезьте в мою жизнь!

Виктория, 40 лет
Таганрог, Россия
sublin, 56 лет
не может быть раб- свободен! если он свободен значит он не раб

Мадемуазель, Вы эпохи не перепутали? Сейчас не средневековье, но все равно - добро пожаловать в крепостное право. И Вы ищите средневекового раба на ЛС? Оригинально!

Виктория, 40 лет
Таганрог, Россия
Rex, 40 лет
да не хочет он никакой свободной личности, ему нужна жесткая доминация с цепями матом

Вы до такого счастья не доживете.

Хризантема
Новомосковск, Россия
Слово "свободно" можно заменить на фразу "распоряжается собой сам"

Так это и есть свобода.

Светлана, 39 лет
Москва, Россия
sublin
принадлежность хозяйке-она в ГО-ЛО-ВЕ должна быть, в мыслях, в сущности его

Так разве я против? Имейте своих гоминидов, потерявших свое глубинное ядро личности, которое люди,
стремящиеся к самореализации, раскрывают на тренингах личностного роста, попутно называя это "переворачивание с ног на голову"!

2011-04-29 в 05:45

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Я немного утомлен дорогой, но все же, это мне не мешает радостно воскликнуть, при виде вас всех! Мои Друзья! я так счастлив, быть с вами рядом! Жуткая и пронизывающая Любовь рвется волной, непреодолимой в этот Мир! Урааааааааааааааа! Я начинаю целовать вас всех и вылизывать! а кое-кого, и покусывать, как вы мне все симпатичны и Эротичны, до Безумия! Всех вас, гружу на огромный корабль, построенный еще до формирования нашей планеты Земля. Здесь, на этом Расчудесном Корабле, будем развлекаться! Не потерплю отказа. Всем шампанского!

Пора вселенной повзрослеть и получив всю гамму Счастья! все не уюты и несчастья, к вершине возбуждения взлететь! Пора вселенной возмужать и испытать всю радость секса, другое Мироздание обнять, согласно Камасутры текста. И с этим самым Мирозданьем в Экстазе биться и с рычаньем его терзать в пылу страстей! пороть и воском обливать, чтоб пробирало до костей! Эротизация Вселенной и развращение ее, из самых Мудрых побуждений, твое Святое дело и мое!

2011-04-29 в 16:31

Спартак, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виктория, 40 лет
Таганрог, Россия

Ваш случай явно запущен.

2011-04-29 в 19:30

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Алекс не думала что встречу тебя на этом сайте. Мы и раньше спорили с тобой по поводу этой "мнимой" твоей свободы. Ты хочешь удовольствия прежде всего для себя. Ты хочешь быть свободен в своем подчинении. А так не бывает. Для того чтобы служить Госпоже нужно что то приносить в жертву. И нижний бросает к ногам Госпожи прежде всего свою свободу, а потом покорность и все остальное.

2011-04-29 в 22:01

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Эльвира, 22 года
Махачкала, Россия
Леди Эльвира, искренне рад увидеть Вас здесь! В личке Вам я все написал. ОК, а теперь вопросик! А разве есть нижние, которые не хотят в теме удовольствие для себя? И к тому же, я не говорю о свободе в подчинении, я говорю о той свободе, когда нижний пребывает на работе или на улице с друзьями- ванильными. Мне чрезвычайно трудно представить такого нижнего, который не работе или на улице будет стоять раком и говорить - Добро пожаловать ко мне сзади! :)

А в теме, будучи в подчинении, свободным быть априори невозможно! И в этой тематической несвободе и состоит кайф для нижнего. Как будущий юрист Вы это знаете!

2011-04-30 в 10:52

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

Алекс я уже юрист. И Я не говорю что раб не может пойти куда нибудь с ванильными друзьями, посмотреть футбол и все такое. Все это можно и возможно. НО прежде чем куда то пойти нижний должен поставить меня в известность и спросить разрешения и надеяться на то что Я разрешу. А если нет принять это как данность. Я считаю что это справедливо.

2011-04-30 в 16:32

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Эльвира, 23 года
Махачкала, Россия
Алекс я уже юрист. И Я не говорю что раб не может пойти куда нибудь с ванильными друзьями, посмотреть футбол и все такое. Все это можно и возможно. НО прежде чем куда то пойти нижний должен поставить меня в известность и спросить разрешения и надеяться на то что Я разрешу. А если нет принять это как данность. Я считаю что это справедливо.

Полностью согласен с каждым Вашим словом!

2011-05-16 в 13:35

Рома подкаблучник, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Прежде, чем заключить договор с Госпожей, раб должен подумать сможет он быть реально рабом, ведь он потеряет свободу!раб не сможет уже попить пивка без разрешения Госпожи, да и не думаю, что она позволит эму.

2011-08-28 в 15:50

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ой, чего то вы путаете относительно предпочтения Верхних. Если мне кто-то будет звонить каждый раз когда в туалет приспичило, меня ж в конце концов посадят (за нарушение БДР с отягчающими). На черта контролировать каждый шаг и запрещать то что мне фиолетово? То что не фиолетово - оговаривается, и уже контролируется. Вечером придет - отчитается.

Все мои переговоры о л/с срывались именно потому, что у меня нет желания контролировать каждый шаг, а нижним, которые на это претендовали видишь ли "мало внимания". Такой вот расклад.

2011-08-28 в 20:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: