Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Истязание и пытки пупка

Истязание и пытки пупка

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

Создаю эту тему, не найдя ее среди остальных. То, что касается этой темы находится в моем блоге [рекламная ссылка удалена модератором] . Это моя практика и буду рад найти единомышленников в этом форуме.

2011-04-28 в 00:18

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Жалько( "рекламная ссылка удалена модератором", я бы приобщилась, почитала)

2011-04-28 в 01:48

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Хобана! Нашла. Отупела. Я ничего про это не понимаю.
Андрей, Вы реально считаете, что использование рыболовных крючков, сверл, саморезов и суперклея на человеке безопасно?

2011-05-02 в 13:19

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

Прошу извинить, если сразу не отвечаю на вопрос. Что-то на этом сайте слишком много ограничений. Как-то неправильно поставлена местными властями политика. Предлагаю задавать мне вопросы сразу на почтовый ящик dooooozer@mail.ru и я на них отвечу. По мере возможности буду выкладывать информацию и здесь.

Итак, на Ваш вопрос, Рахиль, отвечаю: все это испытано мной на себе. И раз я пишу эти строки, то еще жив ;) Главное - без излишнего фанатизма. Что такое прокол крючком? просто две маленькие дырочки на входе и на выходе. Что касается сверел и саморезов. Не знаю как остальные, я не загоняю данные предметы вглубь живота. Максимум на 5 мм. Этого достаточно. Хотя видел, как некоторые умудрялись всунуть шуруп на 5-7 см вглубь живота. Мне это кажется весьма сомнительным и опасным удовольствием. Но им виднее. К тому же если пупок выпуклый, то его можно просверливать тонким сверлом или ввинчивать в него саморез не вглубь, а поперек (не сверху вниз, а слева направо), насквозь. Что касается суперклея, соблюдайте пару основных правил: не допускайте вдыхания его паров и не допускайте попадания клея в рану и тогда все будет безопасно.

2011-05-04 в 06:41

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Надеюсь, Вы хотя бы стерилизуете свой "инструмент". Как Вы вытаскиваете рыболовные крючки из проколов, не представляю, и подробностей не прошу, если честно. Что касается суперклея, у него есть одна особенность - он впитывается в кожу, особенно такую тонкую и нежную, как на брюшной стенке. Господь и скорая Вам в помощь далее в Вашей странной практике. Надеюсь, Вы знаете, что творите и имеете хотя бы небольшое представление об анатомии человека.

2011-05-04 в 08:50

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Насчет стерильности лично у меня большие сомнения. Судя по цвету, товарищ ковыряет скорее застарелый гнойник, чем что-то живое, что наводит на не очень хорошие мысли. Умереть от этого, наверное, довольно сложно, но выглядит совершенно непривлекательно. Имхо, конечно.

2011-05-06 в 22:05

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

Весьма грубое и некорректное имхо. Это не гнойник (бррр какое гадкое слово). Действительно, пупок не выглядит так привлекательно, как должен. Но что вы хотите, если его начинают истязать порой еще до того, как он зажил. Блог был создан в том числе еще и для того, чтобы уберечь других от такого результата. Существует много вариантов, как мучать его, не оставляя следов.

На днях загрузил первое видео по этой теме. Вот оно.

2011-05-14 в 10:35

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Не осилила до конца - не смогла сдержать отвращения. Однако, Тема у каждого своя. Но своим видео Вы не добавите себе сторонников, автор.

2011-05-14 в 10:59

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

Просто вы не в теме. Вы хоть когда-нибудь мучали свой пупок? Скорее всего нет. Просто вы зашли на эту тему и решили узнать о ней. Вам она не понравилась. Мне тоже многие темы здесь не нравятся. Например, пытки мужских гениталий мне охренеть как чуждо. Или даже тема "удары в живот" в теме "пытки пупка" я тоже не понимаю. Поэтому я не лезу в них и тем более не обсуждаю то, чего даже не знаю. Каждому свое. На этом сайте разве вам все нравится? Мне большинство тоже не нравится. Существуют сайты и темы, где упоминается о пытках пупка. Если интересно, просто задайте в Яндекс-поиске фразу "пытки пупка" и найдете тех, кто находится в теме. Удачи.

Предлагаю здесь общаться только тем, кто в теме. Кому нравится то, что нравится мне. Уверен, такие есть.

2011-05-16 в 22:52

Виталий, 51 год

Ставрополь, Россия

А на каком основании убрали тему.Сотни людей присоеденились бы.

2011-11-11 в 14:24

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Виталий, 37 лет
Ставрополь, Россия
_
Можно истязать гораздо более безопасными для здоровья способами. Крейне не понравилось то, чем вы "истязали".

2011-11-11 в 14:33

Виталий, 51 год

Ставрополь, Россия

Kamea, ! Вы чегото не допоняли то что вы увидели это не моё, я всего лиш за то чтобы развивать эту темк.А сех у меня безобидный я всеголиш прокалываю пупок иголкой швейной сантиметра на 3 себе и портнёрши.Зайдите на YOU TUDE, задаите вопрос ПЫТКА ПУПКП и посмотрите видео там такое вытворяют ябы так не смог да и не хочу.Отвёртку в пупок сантиметров на10-15воткнуть.

2011-11-11 в 15:41

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Виталий, 37 лет
Ставрополь, Россия
_
Виталий, а какого х... вы протыкали швейной иглой? Вам игл со шприцов, ломбальных-спинальный мало? Если хотите затейливого, то можите хирургической иглой с нитками сшить. Если хотите супер клевых ощущений, могу назвать марку тупых, идут настолько туго, что впечатление, что без иглодержателя.

П. С. Кетгут без раствора и шелк форевер.

2011-11-11 в 15:50

Виталий, 51 год

Ставрополь, Россия

Секрет в том, что её можно достать позже за ушко.Одна из 10000... всёже осталась уже несколько лет, одну достали хирургическим путём.

2011-11-11 в 20:52

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

А что мешает достать инъекционную за канюлю, без всяких секретов?

2011-11-11 в 20:58

Вит, 52 года

Тула, Россия

Почитал, посмотрел, не понял в чем здесь красота БДСМа и если это тоже БДСМ, то что тогда не БДСМ

2011-11-11 в 21:02

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

сориииии..канешно= нихрена не понравилось...скажу больше-маловозбудительно смотреть -если не сказать отвратительно..

2011-11-11 в 23:07

۞ Алиска ۞, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рейтинг: 141

Kamea, 21 год

Киев, Украина

_
Виталий, а какого х... вы протыкали швейной иглой? Вам игл со шприцов, ломбальных-спинальный мало? Если хотите затейливого, то можите хирургической иглой с нитками сшить. Если хотите супер клевых ощущений, могу назвать марку тупых, идут настолько туго, что впечатление, что без иглодержателя.

П. С. Кетгут без раствора и шелк форевер.-Полностью согласна. Кому и что нравится, личное дело каждого, но вот швейная игла и обычная нить как то не очень....

2011-11-11 в 23:27

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Виталий, 37 лет
Ставрополь, Россия
_
Секрет в том, что её можно достать позже за ушко.Одна из 10000... всёже осталась уже несколько лет, одну достали хирургическим путём. (с)

Это что? Троллинг пирсеров?
Вы всерьез уверены, что сможете доказать, что швейная игла лучше медицинских? Хотите поспорить со мной?

2011-11-12 в 00:19

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Это что? Троллинг пирсеров?"

Не, это другое. Это у граждан в свое время возникла идея что-то сделать, а данном случае - тыкнуть иголкой. Медицинской одноразовой на тот момент в хозяйстве не нашлось, использовали швейную. Они не тематики и не пирсеры (я не говорю сейчас, что это хорошо или плохо), даже не сомневаюсь, что у них нет желания воткнуть эту иголку куда-то еще. Есть место и есть воздействие, которое им нравится. Однако почему не включить голову и не свести риски к минимуму - загадка. Видимо, что-то типа "обходилось раньше - обойдется и в будущем".

2011-11-12 в 07:35

Маргарита, 33 года

Томск, Россия

Какой *банизм! Куда только люди чего не пихают. Уже всё исследовали. Больше даже предложить нечего.

2011-11-12 в 16:56

Юлия, 33 года

Магнитогорск, Россия

Вспомнилось, неделю назад по всем каналам показывали сюжет о том, как родители дочку замучили. Они сошли с ума на излишней религиозности. И пытались напоить её 5 литрами святой воды. А когда она отказалась, то начали её избивать и хватать за пупок. И умерла девушка из-за травм живота в том числе.

2011-11-12 в 20:19

АНДРЕЙ, 41 год

Киев, Украина

Ищу девушку или женщину с Киева или области для ласк и игр с пупком....Пиши

2013-09-24 в 15:38

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

Возвращаемся в тему

Последняя сессия:
http://dooooozer.backbook.me/photo-44a559e5e1.html

2016-01-24 в 21:36

Катерина, 33 года

Таганрог, Россия

Я конечно многое могу понять, но перейдя по ссылке... увидев вкручивающийся штопор и другие не менее странные вещи... даже не знаю, что и думать. То, что это клиника, это понятно, но как это все делается и какие имеет физические последствия? Жуть.

2016-01-24 в 22:20

N., 42 года

Москва, Россия

Вообще терпеть не могу когда пупочек трогают! А вы ещё и о пытках 😱.. Неужели это может быть эротично?
Эт мне индусы вспомнились. Они там нетрадиционно через пупок операции на брюшную полость делают голыми руками.. Ну то уже другая тема)

2016-01-25 в 00:59

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

есть адекватные способы как правильно темачить свои натоптыши? Кстати продам

2016-01-28 в 19:45

Андрей, 47 лет

Москва, Россия

Пытка пупка шурупом.
Большой пластиковый винт вкручен в пупок
http://www.hotgoo.com/watch/3752739/Navel-torture-with-screw

2016-12-06 в 07:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Когда вкрутите в пупок фаллоимитатор - выложите посмотреть.

2016-12-06 в 19:24

АНДРЕЙ, 41 год

Киев, Украина

Ищу девушку или женщину с Киева и области, любящую Пытки ПУПКА...пишите мне на почту tepluk@bigmir.net или смс +38--097--954--8000

2017-03-19 в 12:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: