|
|
|
Lady Asi, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Вопрос такой, на своём форуме уже задавала, но конкретных ответов не
услышала. 2010-05-14 в 08:48 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Редко, но см-отношения существуют. к тематическим отношениям относятся, к теме
тоже относятся!!!! просто слово нижний в тематических отношениях привычней, но
и вариант мазохист тоже вполне нормальный и приемлемый. 2010-05-14 в 09:23 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Чистый мазозист - это человек, котрому нравится, чтобы ему причиняли боль. И
всё. Никаких подчинений, унижений и пр. 2010-05-14 в 09:33 |
|
Lady Asi, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Эдуард, Эмбер. 2010-05-14 в 09:42 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия это же так просто: 2010-05-14 в 10:17 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Садист и мазохист - два равноправных партнёра, ни о каком подчинении речи здесь нет. Их общение основано, как правильно сказали Эдуард и Эмбер, исключительно на боли: один наслаждается, причиняя боль, другой - получая её. Просто очень часто встречаются нижние с мазохистскими наклонностями, а Верхние с садистскими. Тогда и сессии обыгрываются в стиле Дс и см, совмещая элементы обоих течений. Именно от незнания разницы понятий некоторые нижние докучают садистам просьбами взять их в рабство. :))) Здесь не раз звучали жалобы на это. Как простой пример СМ экшена, могу привести сессию флагелляции. Отличия её от принятой в Дс порки, думаю, известны. 2010-05-14 в 10:37 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Бархатная богиня, совершенно верно!Мне часто пишут обыкновенные сабы, даже не подозревая о том, что они "рискуют"получить от общения со мной))Но слава Богу, я очень люблю копаться в мозгах и выяснять истинные желания вопрошающих ко мне, что исключает трагические ситуации)) 2010-05-14 в 10:46 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Что касается мазахизма...мне кажется в чистом виде его очень мало.Мазахизм это
не только удел нижних...многие Доминанты мазахисты.Мне кажется..что один из
лучших вариантов для нижнего мазахиста-Доминант садомазохист.Ведь он (верхний)
пробует кое что на себе...и ему уже легче понять нижнего.Конечно можно
сказать...что у каждого восприятие боли разное...но все же...Ощутив на себе..ты
уже думаешь..что примерно может испытать твой нижний.... 2010-05-14 в 12:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Да. мазохисты- не сабы. это точно, но очень интересно "нагибать" их, играть с
ними ... 2010-05-14 в 12:50 |
|
Анаитис, 50 лет Киев, Украина Мазохист- равноправный партнёр, но со стороны Садистка : Садист решает как, и на сколько сделать больно. 2010-05-14 в 12:58 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Мазохист может быть сабмиссивом, может быть равноправным партнером садиста, а может даже доминировать в отношениях с ним. В полном смысле слова Дс у них, конечно, вряд ли будет, но садист может слушаться мазохиста и делать все по его приказу. Таких пар в Теме немало. Вообще, девианты, надо сказать, весьма разнообразны)) 2010-05-14 в 13:34 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Вдова Черная 2010-05-14 в 13:40 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Dream о вашем понимании моих коментариев я уже давно поняла...Смотрим в
книгу...видим фигу.Если у вся СМ практика заключается только в том что бы пороть
по заду...то смысла разговаривать дальше нет. 2010-05-14 в 13:54 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Вдова черная, ваши наклонности свитча-мазы не для кого давно не секрет, ну
зачем верхним навешивать ваше виденье и восприятие? )) Если вы из нижней решили
стать верхней-это ваше дело...но не все так приходят в верхние...и значит тему
видят и воспринимают иначе. 2010-05-14 в 13:56 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Наталия, а каким образом Вы "нагибаете" чистых мазохистов? Я правильно поняла - мазохист дает Вам понять, что он любит только СМ, а Вы его насильно вовлекаете в БД и стараетесь подчинить? 2010-05-14 в 14:01 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Совершенно верно, чистокровных мазохистов я не встречала, да и не интересны они
мне...Но присутствие мазохизма, хотя бы в небольших порциях в моем партнере
обязательно, это очень усложняет мне поиск, не скрою.. 2010-05-14 в 14:13 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Dream, а что значит "свитч-маза"? Первый раз слышу такой термин... Разве свитчи
- это не есть садомазохисты по определению? А про то, что мазохизм и садизм
живут в каждом, но в разных пропорциях, говорилось уже неоднократно... 2010-05-14 в 14:15 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Дит, я, как всякий дрессировщик, заставляю сделать то, что надо мне в обмен на кнут. кототрый мазу слаще пряника)) То есть бондажирую тушку(что нравится мне), а потом. обездвиженную, мучаю(что нравится ему)....Или тот же футфетиш...При обучении получает плеткой, когда хорошо получается. поэтому и старается, хотя эту дисциплину не любит...Зазеркалье, в общем... 2010-05-14 в 14:34 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Dream, Пробовать, конечно, не обязательно, но _многие_ садисты пробуют на
себе, не вижу ничего в этом зазорного. 2010-05-14 в 14:35 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Кстати, а почему так распространено мнение, что садисты плохо боль переносят?
Это в доказательство, что не мазохисты что ли?))) По-моему, любой
тренированный человек, занимавшийся спортом, переносит боль нормально, и
терпит, если надо, а плохо боль переносят кисейные барышни, слабонервные и
изнеженные. При чем тут садизм? 2010-05-14 в 15:53 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Дит 2010-05-14 в 16:19 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Юлия-садистка, где Вы это откопали?))) «Ибурофен» - это что такое, вообще? Наверное, ибупрофен имеется в виду? Это традиционный анальгетик при болезненных женских менструациях. «Некоторые исследования» - это британские ученые, видимо?))) Не читайте всякую чушь, и не спешите меня разочаровывать, я психофизиолог, изучение боли – моя работа. Болевой порог тренируется, и, в среднем, он примерно одинаков у всех людей, за исключением особо тренированных и совсем нежных. Есть случаи специфической нечувствительности или гиперчувствительности к боли, но они относятся к нервным патологиям, а не к девиациям. 2010-05-14 в 17:36 |
|
IRMA., 52 года , Китай МАЗАХИСТАМИ не становятся ими рождаются, это обусловленно не генепически а
потологичесим восприятием боли, на уровне головного мозга, точнее гипаталямуса.
2010-05-14 в 17:45 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Реакция на боль чрезвычайно индивидуальна, так как зависит от влияния факторов,
из которых основное значение имеют локализация, степень повреждения тканей,
конституциональные особенности нервной системы, воспитание, эмоциональное
состояние человека в момент нанесения болевого раздражения. 2010-05-14 в 18:09 |
|
noname, 53 года Москва, Россия Вот зачем все это надо... расчленять себя по профилям, чистый ты или с
примесями... Лишь бы человек хороший попался! 2010-05-14 в 19:17 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Юлия-садистка, вот именно. Эмоциональное состояние, восприятие боли, волевой фактор, сбалансированность нервной системы – это для боли первично, поэтому, если садист – не кисейная барышня, он вполне может терпеть боль. В плену врага, например))) И говорить «ой, я боль совсем не могу терпеть, потому что садистка» - это глупость. И тем более связывать мутацию генов, отвечающих за кодирование белков, со своими тематическими фишками. Это я не Вам, если что, Вы такое, может быть, и не писали) 2010-05-14 в 19:24 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Дит, а вы однако не плохо приписываете фразы сказанные одним человеком, человеку
этого не говорившему!)Я написала, что плохо переношу боль, да, но не от того,
что я садистка, а от того, что так уж мне свойственно, внимание, внимание и еще
раз оно...!) 2010-05-14 в 20:45 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Юлия-садистка, прочитайте мое первое сообщение. Оно было обращено к Вам? Оно
было о Вас? 2010-05-14 в 21:25 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Болевой порог садистов и прочих верхних можно бы обсудить в отдельном топике. А
то, как обычно началось в деревне утро)! кому какое дело, хочу смотрю на
реакцию нижней на девайс, хочу девайс на себе проверяю, и что какие то, у
кого то проблемы с этим....)!!!!!! 2010-05-14 в 21:43 |
|
Lady Asi, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Тогда вопрос такой, если допустим, чистый садист без ДС-составляющей,
мазохист для него равноправный партнёр и следуя этому, он также может им
руководить, говоря :"сделай мне так и не делай мне эдак?" 2010-05-15 в 04:53 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Мне вообще не понятно -что может быть не понятно? если пара возбуждается от
причинения боли и только от этого -то при чем тут подчинение? 2010-05-15 в 05:14 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина Lady Asi, 34 года 2010-05-15 в 07:02 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Miss Ann, это откуда такие данные, что садисты имеют низкий болевой порог?
О_о 2010-05-15 в 11:27 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Lady Asi 2010-05-15 в 12:35 |
|
Lady Asi, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Виктор [hovel] 2010-05-18 в 08:49 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Lady Asi, все, кто доказывает, что чистых мазохистов в Теме полно, просто в
Теме давно)) Вот побудете и Вы подольше, очень много чистых мазохистов
встретите и чистых садистов, презирающих всякий намек на Дс. Есть немало
БДСМ-ресурсов, где тематики активно не любят Дс-ников, потому что практикуют
чистый СМ. Тема многообразна. Именно поэтому в моей анкете, например, указано,
что СМ только с Дс, чтобы не было проблем с чистыми мазками, которых много.
2010-05-18 в 09:36 |
|
Lady Asi, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Да, новичок судит по себе, и требует своего, согласна. 2010-05-18 в 10:23 |
|
Оленька, 37 лет Москва, Россия Чистый мазохизм достаточно простая и понятная штука. Верх и низ тут делятся как боль дающий и боль получающий. При этом подчинения нет, а все строится на равных. Принуждать никто и никого не принуждает, у а попросить что-томожет любой человек. Есть желание и интерес так мазохист сделает, нет, так вопрос закрыт. 2010-05-18 в 20:50 |
|
Dream, 47 лет Киев, Украина Lady Asi 2010-05-18 в 20:56 |
|
Таня, 48 лет Москва, Россия Ну, вот я чистая мазохистка. Все попытки склонить меня к ДС оканчивались в лучшем случае быстрым сворачиванием отношений вообще. И по жизни я скорее доминантна, гну свою линию, несмотря на чужое "хочу - не хочу"... В сессии меня возбуждают исключительно болевые воздействия определённого рода. Всё остальное - табу. Подчинение садисту? Я бы не называла это подчинением - ведь всё происходит исключительно на основах взаимного согласия. Были случаи, когда я соглашалась попробовать какие-то практики - исключительно из уважения к желаниям партнёра, но, как правило, это были единичные акции. Если мне было понятно, что это не моё и не заводит, то это очень быстро становилось понятно и партнёру. :) 2010-05-18 в 22:49 |
|
Lady Asi, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Таня 2010-05-19 в 15:12 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия А когда люди совокупляются, они от чего получают кайф? От своих ощущений или от
того, что делают приятно партнеру? Обычно и от того, и от другого. И от
партнера хотят того же: чтобы и сам наслаждался и их кайфу был бы рад. Взаимно
все, и разделить бывает сложно. 2010-05-19 в 16:59 |
|
Таня, 48 лет Москва, Россия Дит, я с Вами согласна. Это вопрос совпадения желаний. Если желания не совпадают коренным образом, то отношениям не бывать - что в Теме, что в ванили. А если совпадают... то, наверное, на форумы времени и сил уже не остаётся... Садист садирует в своё удовольствие, мазохист радуется ощущениям, все довольны друг другом и окружающим миром. :) 2010-05-22 в 11:15 |
|
Lady Asi, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия То, кто я и что люблю, я уже разобралась))) 2010-05-22 в 17:54 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия На мой взгляд, несомненно к Теме относят. Но к нижним их /"чистых мазо"/ тоже
не отнесёшь ... 2010-05-26 в 14:29 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Таня, ну и идеалы у Вас))) Найти свою тематическую половиночку и забыть про весь мир. Не общаться на форумах, не дискутировать, не формулировать, не анализировать, только темячить и темячить. Упаси меня, Господи, от такой скорбной участи))) 2010-05-26 в 15:28 |
|
Лина, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Я принадлежу к этому редкому виду тематиков т.е. имею мазохистские наклонности, но не сабмиссивна, и меня несколько огорчает то, что моя анкета не популярна. Все хотят саб или рабынь, а просто заняться практиками многим неинтересно. 2010-06-08 в 14:54 |
|
Екатерина, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Лина, как я Вас понимаю. Я - тоже процентов на 90 - мазохистка. Только у меня пошире интересы в части СМ-практик. 10 процентов оставляю на то, что в принципе мне нравятся мужчины, способные взять на себя ответственность за свою семью. И по жизни мне очень приятно, когда рядом сильный Мужчина, с которым можно себе позволить чувствовать себя слабой женщиной. Но таких мужчин нынче настолько мало. А вот вариант - поползать перед кем-то, назвавшимся Господином, на коленях в ошейнике и полизать ему ноги... Вообще не возбуждает. Причем, напрягаться, осваивая порку или связывание хотя бы в минимальном объеме 99%, пишущих мне Верхних, кажется, считают ниже своего достоинства. А зачем? Достаточно поставить на колени и сказать: "соси..." 2010-08-28 в 14:03 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия Интересно: откуда взялась такая классификация? Мазохист - это чисто любитель
боли? 2010-08-28 в 16:34 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия надеюсь это чисто риторический вопрос)) 2010-08-28 в 16:39 |
|
Serg, 54 года Краснодар, Россия Эдуард, невозможно не согласиться. 2010-08-28 в 16:45 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Чистая маза - это чистая маза. Просто девушке так нравится. 2011-01-28 в 10:52 |
|
Vlad Cepesh, 46 лет Астрахань, Россия А меня прёт от стонов Нижней... и от того, как она принимает боль и её терпит. В этом для меня её подчинение и это уже в кайф безо всяких НКСС :). А что "все хотят саб" так это народу хочется "траха с вывертом", да ещё чтобы себя "крутым меном" ощущать. Типа, ничего не делаешь, знай командуй, а она под тобой вертится... В общем ваниль притемаченная. А по факту СМщики и есть настоящие БДСМщики, их среди настоящих Тематиков вообще процентов 80%, а вот дс-ников с гулькин нос. 2011-01-28 в 11:38 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Score: 290 2011-03-01 в 07:43 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия IRMA, 39 лет 2011-03-01 в 08:27 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина ♥Miss Ann♥, 26 лет 2011-03-01 в 11:27 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Меня поражают рассуждения дамочек далёких от СМ. Ну какого хрена глаголить о том чего не знаете. 2011-03-02 в 01:09 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Мне вот не нравится подчинение. Отношения вне сессий только равные. Я мазохистка. 2011-06-25 в 17:46 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Считаю садиста с мазохистом абсолютно равноправными партнерами. Там нет ни
доминирования ни подчинения. 2011-06-25 в 18:43 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Когда-то на форуме Шороха высказался по поводу т.н. черного мазохизма: 2011-06-25 в 19:12 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Вопрос чисто терминологический. Я пишу, что нижняя. Так понятнее. Потому что, когда я говорю просто слово "маза", возникает разговор о равноправии партнеров. А я не хочу раВные права со своим верхом, я хочу раЗные права, хочу оставаться женщиной. Отношения то у меня не с болью, а с мужчиной. 2011-06-25 в 19:18 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия Во!кстати, интересно, о болевом пороге садистов? каков он? 2011-06-25 в 19:22 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Отношения не с болью)) 2011-06-25 в 19:23 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия Master, 47 лет, а вот если не убоится и всё тут, хоть тресни! что делать то с ней?)смешите вы меня этой своей цитатой, вставляя её в разные топики по поводу и без. 2011-06-25 в 20:09 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия Извините, отвечу как специалист про "убоится". Это церковно-славянское слово, значение которого восходит ко временам Кирилла и Мефодия. Значение слова с тех пор несколько раз менялось. В те времена, когда был сделан перевод Писания (а цитата оттуда), слова "уважать" еще не существовало, слово "бояться"означало и страх как таковой, и уважение, и нежелание огорчить - в зависимости от контекста. Здесь явно значение - уважение. Кстати, в том же источнике сказано, что муж должен относиться к жене, как к "немощнейшему сосуду". Если мужчина так относится к женщине, разве будет она его бояться животным страхом? Тут речь о любви, почтении и заботе. 2011-06-25 в 21:21 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Вставляю я, мадам, исключительно приятным (мне) женщинам)) 2011-06-25 в 22:14 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия Master, 47 лет, душевно вы про жопу написали и Бонапарта цитировали хорошо!
2011-06-25 в 22:34 |
|
Expert, 50 лет Санкт-Петербург, Россия » Чистый мазохист-кто это?Это не нижний?Если не нижний, тогда как он
выражает своё подчинение/повиновение Садисту?Отдавая своё тело Верху? 2011-06-25 в 23:04 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Чистый мазахист - это равный партнер своего садиста, который может выполнять
"волю" садиста в рамках практики. По типу, встань вот так, повернись вот так,
не дергайся и т.п., но для достижения общей цели - получения удовольствия от
боли. Принимающий и дарящий боль - равны. Пряник может быть один - подходящий
ему садист. 2011-06-26 в 01:28 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия на мой взгляд чистый мазохизм без чуточки ДС, скучен, с таким же успехом можно к стоматологу каждую неделю наведываться. 2011-06-26 в 08:46 |
|
Тишина, 43 года Сочи, Россия Королева карликов, кому что :) Хорошего садиста мазики и без ДС холят и лелеят :) 2011-06-26 в 10:23 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Пугать - это не по нашей части. 2011-06-26 в 21:45 |
|
Red Sonja, 47 лет Минск, Беларусь а у нас давеча возник спор: если человек позиционирует себя мазохистом и никак не нижним, то на каком основании он одевает ошейник нижнего? в моем понимании мазохист является полноправным партнером, а не как не вещью и не принадлежит (грубо гвооря ) садисту, а если одел, значит вроде как и нижний, и сам на этом пошел 2011-07-03 в 10:34 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия за год никто хоть один словарь открыть не догадался? Нижний (bottom) - это
_общий_ термин. Это Дом\саб - абсолютны, а Верх\низ - всегда в рамках чего-то
или по отношению к чему-то. И может относиться к _любой_ Тематической практике.
Так что "чистый" мазохист - просто СМ-нижний. Как и почему он не хочет других
практик - его личное интимное дело, но в СМ - он нижний, а садист - Верхний. В
других практиках\отношениях они могут быть кем угодно. Хоть Доминантами оба. Но
пока рассматривается только их позиционирование в СМ - мазохист=нижний. 2011-07-03 в 10:51 |
|
лапка, 49 лет Тель-Авив, Израиль Red Sonja, 32 года, попробую вам ответить за себя. ошейник в отношениях приму
только от того кого признала своим хозяином(если он хочет его одеть). чистой
мазе сложно принять хозяина, т.к. подчинение не её интерес, но... когда
возникают чувства меняется весь мир, и внешний и внутренний. поэтому без чувст
маз не примет ошейник ни от кого. во время сессии ошейник одевается скорее для
фиксации или как уступка верхнему, т.к. моральной ценности для маза он не
представляет. 2011-07-03 в 10:58 |
|
Red Sonja, 47 лет Минск, Беларусь Трис, 42 года 2011-07-03 в 11:20 |
|
лапка, 49 лет Тель-Авив, Израиль Red Sonja, 32 года "а ну да, теперь стало модным, что хочу, то и творю) "(с) вроде вы говорили о см-отношениях и сами же сказали "в моем понимании мазохист является полноправным партнером, а не как не вещью и не принадлежит (грубо гвооря ) садисту"(с). к чему у вас тогда претензии?! не пойму... и Трис абсалютно права, что нижний и верхний это всего лишь общие понятия позиционирования в Теме... 2011-07-03 в 11:43 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия » а ну да, теперь стало модным, что хочу, то и творю) кто же может запретить?
в тему пришла демократия 2011-07-03 в 15:48 |
|
Red Sonja, 47 лет Минск, Беларусь то есть вы полагаете есть смысл лезть в полные дебри? 2011-07-03 в 16:05 |
|
., 35 лет Таллин, Эстония Поддержу Лапку ( Тель-Авив ) . 2011-07-03 в 16:11 |
|
Павел, 67 лет Краснодар, Россия Садо-мазо изначально психиатрический термин в ряду многих других терминов
классификации сексуальных отклонений. Это собирательный термин, без подведения
научной базы - теории или гипотезы. А потому термин условный,
условно-собирательный --- подспорье психиатрам, чтобы легче диагнозы ставить. В
психиатрических книгах приведено масса клинических случаев садо-мазо - если
внимательно почитать, эти случаи все разные и чисто условно сведены в один
термин. 2011-07-10 в 18:03 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия Ну вот ещё одна небезынтересная темка. Чего молчим, товарищи тематики? Нечего
сказать, что ли? Я один должен за всех отдуваться? :) 2021-10-16 в 23:31 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия ''Чего молчим, товарищи тематики?..'' 2021-10-17 в 00:29 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Трис, 52 года 2021-10-18 в 23:49 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «... (как в топике улыбки тишины про
садизм) ..что взять с упоротых троллей, что склонны всех равнять по
себе)» 2021-10-22 в 12:41 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия барссюха, я тебе уже говорил: бросай бухать. не знаю, что там тебе постоянно мерещится.. у меня один ник. и свое попугайничество годами на форуме не надо на других проецировать. а то, что бдсм психосексуальный и садомазохизм сексуальная девиация это не я придумал (учи матчасть). в отличие от тебя, что постоянно какие то домыслы, а то и вообще какую то откровенную ересь собственного авторства выдаешь за всеобщие ''формулы'' в теме, повторяя и повторяя чуть ли не в каждом топике. при этом все твои ''аргументы'' сводятся к игре словами и тебя, выражаясь твоими же словами, тут уже не раз ''размазывали по стенке''. и пишешь про то, что размозжить лягушку камнем, чтобы у нее внутренности вылезли наружу, или то, что творил чикатило это у тебя с твоей неадекватной госпожой, что тебе наливает, считается как см. или твой дружок форумный ''психиатр'' эони, у которого(ой) троллинг это см. больше я твою алкогольную шизофрению комментировать не стану. 2021-10-22 в 13:18 |
|
Лугару, 79 лет Москва, Россия Решил что кто то вновь решил поднять тему для долгих обсуждений, а оказалось что нет, это просто подняли старый топик) 2021-10-22 в 15:27 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Чистый мазохист-кто это?Это не нижний?Если не нижний, тогда как он выражает
своё подчинение/повиновение Садисту?Отдавая своё тело Верху?" (C) 2021-10-22 в 21:08 |
|
Romaniac, 35 лет Кострома, Россия Чистый мазохист для меня асексуален. Он может быть строго гетеро, но ему будет
побарабану кто его пытает. Главное - боль и гормональный экстаз. 2021-10-23 в 18:53 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Н-да. Порой читаешь форум и правда такое ощущение, что люди даже не понимают,
что они пишут... не знают смысл терминов, которые употребляют... 2021-10-23 в 20:32 |
|
Лев, 47 лет Тель-Авив, Израиль да все просто, 2021-10-25 в 18:00 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия » мазохист это не нижний в обычной жизни. 2021-10-25 в 19:50 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Lady Asi, 45 лет 2021-10-26 в 00:43 |
|
Elodia, 38 лет Москва, Россия И я внесу свои вклад в историю про СМ. 2021-10-28 в 20:43 |
|