Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Танец любви для Господина

Танец любви для Господина

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Вот сколько форум не читаю, от чего то не вижу отзывов Уважаемых Верхов, а так же их пожеланий, что бы Сабочки обладали пластикой и умением красиво двигаться, танцевать. Все желают максимум стройных, а еще любят бытовое рабство! Ой, как это сексуально, когда рабынька моет посуду, готовит харчи и драит пол! А где же эстетика и любовь к прекрасному? Хотя драить пол и мыть посуду тоже можно сексуально!

А ведь даже с исторической точки зрения наложницы должны были уметь красиво исполнять танец любви для своего Господина.
Сколько положительной энергетики несет в себе Танец, не говоря уже о том, что занятия танцами - это красивое стройное гибкое тело, а так же физическое здоровье!

Я обожаю танцевать. Люблю эротик данс и латино (бразильские народные зажигательные эротические «грязные танцы»). Для меня это творчество, которое приятно вписывается в Тему!

И я очень счастлива от того, что Мой Хозяин ценит мои способности и любит, когда я танцую!

2011-04-27 в 22:29

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

На самом деле тема танцев очень интересна и своеобразна! Но в европейском мире не очень признана... Сама до сих пор не могу понять почем? Я конечно не говорю о стриптизе... Восток в этом плане более развит! Действительно в те века когда существовали султаны, было принято, что наложницы должны были уметь удовлетворять своего Господина не только в пастели, но и по средствам танца, игры на каком-нибудь инструменте или пением... И хороша была та рабыня, которая умела все это делать!

2011-05-06 в 03:42

Петр, 57 лет

Москва, Россия

АйСи, Dominica, я Вас всецело поддерживаю. Танец это прекрасно, и в движении часто можно выразить то, что невозможно передать словами.

Думаю, никто из Верхних не откажется от выразительного танца, который танцуется именно для него...
А говорят об этом мало, потому что мы живем в когнетивной культуре... А культуре тела и тем более культуре движения, увы, значение уделяется гораздо меньше...

2011-05-06 в 18:55

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Спасибо за поддержку! Вот и я думаю, ведь ни кто не отказался бы, что бы всё было прекрасно красиво, "вкусно" и смачно! Это уже другой - более высокий уровень эмоциональности!

2011-05-09 в 14:50

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Действительно - "ДРУГОЙ УРОВЕНЬ"!
А отчего не часто встречается на сайте упоминание о танце - скорей всего от того, что танец красиво исполняют не многие Сабы ... и надо признать, что не многие Верхние по достоинству оценивают красивую пластику своих подопечных.

Вот и получается, что или первое со вторым не пересекается.... либо второе с первым не находит общий язык.
Таким образом, процент удовлетворенности от "более высокого уровня эмоциональности" достаточно низок, что и проявляется в редкости упоминаний о красивых танцах Сабочек! :)

Со своей стороны скажу, что незаслужанно отодвинуто на второй план это великое действо - танец! Когда твоя прелестная подопечная танцует для тебя и только тебе ... когда она старается тем самым предать тебе новые силы... и передать свои мысли, что не были выражены словами... когда движение ее стройного тела будоражит фантазию... - это прекрасно! ))) Но вот когда те же движения ты видишь и ощущаешь во время сессионных действ, когда тело, получая желаемое, так же красиво и волнующе движется - это верх наслаждения!!!

2011-05-10 в 11:59

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

АйСи, 38
Танцы это сексуально. А то, что надо танцевать для хозяина, вы сами придумали. Или это по правилам БДСМ?
Вы смотрели бразильский сериал "Клон"? Там Джади танцевала. Вы умеете такой танцевать?

2011-07-23 в 15:18

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Нирвана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Естественно, правилами БДСМ танец для Господина не предусмотрен. Но и присваивать себе авторские права на такое изобретение не буду. Все же это многовековая история, когда девушки ублажали танцами мужчин).

Из сериала "Клон" Вы имели ввиду в принципе умение танцевать восточный танец живота или конкретный танец с саблями?
Я любитель и танцую не профессионально, поэтому танец с саблями не исполняю. Хотя если задаться целью, то можно освоить. Танец живота могу исполнить для Хозяина. Но основное мое направление - это латино, зажигательный и сексапильный реггетон. Для танца Господину используется умение пластично двигаться и исполнять эротичные движения. Мне кажется, для танца наиболее подходят стрип и эротик данс, и несомненно танец живота.

2011-08-01 в 09:48

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

АйСи, 38, Москва
АйСи, пожалуйста, поставьте видео. Такое все должны посмотреть. Везёт же некоторым хозяевам.

2011-08-11 в 10:21

Дарья, 37 лет

Астрахань, Россия

Не думаю, что это красиво просить АйСи выложить видео своего танца. Она же танцует для Единственного Мужчины. Но с тем, что танец, исполняемый для Господина, - есть действо волшебное, я согласна. Он сближает пару и пропитан доверием к Мужчине.

2011-08-11 в 17:07

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Спасибо, Дарья за ваш отклик! Действительно, таинство эротического танца я посвящаю Своему Любимому Хозяину! И этот танец эксклюзивно принадлежит Ему и ласкать будет только Его взор! А отснятое видео он может просматривать в моменты нашей разлуки и радоваться, что Его дома с нетерпением ждет любящая Сабочка!

2011-09-20 в 09:17

Ласковый Садист, 48 лет

Минск, Беларусь

молодцы, девушки!
при чем здесь правила "темы " ?
тема- выросла из древних, естетсвенных взаимоотношений- Мужчины- Господина, и его наложниц и рабынь..
только извращена дополнениями иных направлений-))
и танец, эротично- привлекающий- возбуждающий-
это естетственная часть этих отношений..
как и вообще- танцы- есть древнейшее проявление сексуальности и ещё много чего..
вопрос..
не многие умеют и хотят уметь..
и многие сабы- не имеют тех фигур, с которыми танец красив-))

2011-10-14 в 15:18

Царица Тамара, 40 лет

Екатеринбург, Россия

Какая разница какую фигуру имеет низ? Главное ведь то, что этим танцем он хочет сказать, так как просто движения это уже танец. И мне было бы по нраву, если передо мной танцевал мой нижний. И пусть пластики нет, можно и танец с кричалкой, как у группы поддержки.

2011-10-17 в 21:26

АйСи, 52 года

Москва, Россия

И все-таки мой любимый танец реггетон очень даже тематичен! Предлагаю вашему вниманию ролик Дона Омара, танцы в стиле реггетон!

2011-12-05 в 13:41

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

На мой взгляд самый интересный танец для близкого Мужчины-это танец живота. Я три месяца занималась им и видела, что этот танец даже далеко не идеальные фигуры преображает и делает женщину манящей и загадочной.

2011-12-05 в 13:59

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

мне кажется, что таких женщин боятся..)) посмотрите какие ноги, мышцы..))
[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3196184&id=145321135&hash=da9ae1c0b56 82014" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

да, восточные танцы менее пугающе..)))
вот латино тоже мило и сексуально..))
[iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=3196184&id=148680944&hash=626f6c94b65 b2ac2" width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2011-12-05 в 15:36

Светлана, 49 лет

Москва, Россия

Красивая тема! Полностью поддерживаю! Сама обожаю (и умею) танцевать :) Но пока не для кого :(
Надеюсь, моему Верхнему это будет нужно...

2011-12-05 в 15:45

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

есть такая японская пословица. что "женщина, не умеющая танцевать и плавать - не годится для любви"... думаю. что здесь заложена возмжность чувствовать и владеть своим телом, отзыватся пластикой на музыку любви (пафосно как-то получилось.. сорри))

много лет занимаюсь сальсой (латино танцами): мне кажется. что это очень раскрывает чувственность, придает обаяния движениям... в общем. как женщине, мне очень многое дает))

p.s. с начала года стала заниматся гитарой, играю свои превые романсы.... мне кажется, чот это сюда же, про манящее и очаровывающее)

2011-12-05 в 15:58

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Lina, 42 года
Москва, Россия

Красиво изложено!) Про танцы согласен с японцами полностью.. про плавание - практически согласен... А вот еще бы песни петь и декламировать!!))) Вот уж Девочка бы получилась на радость и счастье - и манящая, и очаровывающая!

2011-12-05 в 16:39

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

DIM, 66 лет
спасибо))!!
да здравствуют "работающие над собой Девочки)

2011-12-06 в 09:03

АйСи, 52 года

Москва, Россия

AngelStrange, 29 лет
Если танец не является профессией и заниматься им без фанатизма, а в удовольствие, то таких мышц не будет! Хотя мышцы лучше, чем лишний жирок.... впрочем все на любителя!

2011-12-06 в 14:45

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Angel Strange
таких женщин боятся..))
АйСи
Хотя мышцы лучше, чем лишний жирок.... впрочем все на любителя!
_
у меня есть цирковые друзья. такие тела замечательные: пластичные, красивые, музыкальные... и мышечные конечно))) эстетика, эротизм все очень индивидуально.... мне кажется важно, что девочки\женщины не должны стоять на месте, а развиваться, в том числе творчество и пластику, что во все врмена ценилось - топик же об этом))))

2011-12-06 в 16:14

Маргарита, 33 года

Томск, Россия

Я тоже очень люблю танцевать для Хозяина. Его это очень возбуждает. И необязательно обладать нереальной пластикой и грацией, главное делать это с желанием и удовольствием.

Попробуйте станцевать для своего Верха под massive attack "Paradise circus" Очень возбуждающая мелодия.
Еще я помню как танцевала для Хозяина под Секси бек. Он кое-как сдержался, чтоб на меня не наброситься...

2011-12-06 в 16:26

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Маргарита, 19 лет, Красноярск, Россия
"станцевать для своего Верха под massive attack "Paradise circus" "

или вот под эту песенку..)))

2011-12-06 в 20:32

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Lina, 42 года

Конечно же, Вы правы, топик о том, каким образом можно развивать свои потенциальные возможности! О женской красоте, о стремлении к ней! И пусть даже будет небольшой прогресс, это будет радость и для себя, и для Хозяина, и окружающие заметят блеск в глазах! )))

С такими увлечениями жить интереснее и столько позитива!)

AngelStrange, 29 лет

Я просто обожаю этот клип! ))) Спасибо)

2011-12-06 в 23:30

Оливера, 40 лет

Москва, Россия

А это просто срывает крышу. Вместе с музыкой.

2011-12-07 в 09:54

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Оливера, 26 лет
Какая красота! Мощная экспрессия! Захватывает! Какая удивительная Куколка и партнер ею управляет волшебно) Фантастично!

2011-12-07 в 10:30

Shocker, 50 лет

Волгоград, Россия

Меня по-доброму улыбает АйСи своей наивностью, что ли :-) Конечно же, мало кто из Верхов (если таковые вообще бы нашлись) отказался бы от красивого танца, а если ещё и эротического...Но всё упирается в прагму жизни. У нас в России (Москву разве что с натяжкой можно назвать Россией) соотношение Господ и Нижних-женщин, наверное 10:1, а может и больше. Здесь просто Нижнюю, с которой бы вы друг друга устраивали, проблематично найти (моя лишь более чем через год откликнулась на моё объявление), а ты говоришь о пластике. Я как-то сказал ей станцевать стриптиз и даже дал неделю времени подготовиться, в Инете полазить, но по истечение этого срока она готова была претерпеть любое наказание лишь бы не танцевать. Не её это. Она бы и рада, но...не дано. Так и остался я без танца :-) Что делать - других-то Нижних нет. В остальном она меня более чем устраивала и заменять её кем-то лишь ради пластики я не собирался.

2011-12-07 в 13:44

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Shocker, 37 лет Волгоград
Я ваще то заТСила по поводу прекрасного, об увлечениях, которые нравятся своей красотой и зрителю, и исполяющему! Которые помогают девушке стать красивее, сексуальнее и желаннее! Я занятия танцами обожала и до Темы. А тут такой повод совместить удовольствия 2 в 1!

И, отнюдь, не призываю Верхов бить Нижнюю кнутом и кричать:"Танцуй сучка!"... Принцип то добровольности у нас, кажись, действует покамест! Не у всех есть способности к танцам, но у каждого свои достоинства есть и способности, возможно в чем то другом! Я пишу о том, что у меня вызывает эмоции положительные!

А если говорить о соотношении Верхов и Низов... возможно мало нижних... танцующих еще меньше...
Но поверьте, танцующая Сабочка далеко не каждому Топу захочет исполнить "танец любви"! Надо, что бы он соответствовал этому званию во всех отношениях и вызывал у Нижней желание и страсть!

2011-12-07 в 15:51

Shocker, 50 лет

Волгоград, Россия

Вообще-то пост начинался "...так же их пожеланий, что бы Сабочки обладали пластикой и умением красиво двигаться, танцевать". Я исключительно об этом. Пожелание есть, но как ты сама сказала: мало Нижних...ТАНЦУЮЩИХ ещё меньше. Отсюда - Верхи указывают в своих объявлениях лишь МИНИМУМ требований - стройная ("максимум желают стройных"), возраст. Если указывать максимум требований (пластика и т.д.), скорее всего, вообще никого не найдешь: сразу отсеешь ту единственную, которая, возможно, заинтересовалась тобой. Я исключительно об этом говорил. А любовь к прекрасному, пластика, танцы - это, конечно, здорово и Верхи только "ЗА", но...К слову: я кнутом не бил и не кричал - всего лишь попросил. Может, немного тематически :-), но именно попросил, т.е. я понимал, что не каждому это дано, поэтому не настаивал.

2011-12-10 в 12:16

Anna, 42 года

Москва, Россия

Какая тема красивая :)) я люблю джаз-модерн...
самый любимый ролик

2012-05-11 в 23:24

Она, 45 лет

Москва, Россия

Я умею танцевать)) при чем очень красиво! Стриппластикой занимаюсь. Но как то для вершка танцевать не хочу..только для своего любимого мужчины!!!

2012-05-11 в 23:34

Железная Кнопочка, 51 год

Москва, Россия

АйСи, 39 лет
Москва, Россия
"... танец реггетон очень даже тематичен! Предлагаю вашему вниманию ролик Дона Омара, танцы в стиле реггетон!"

Суетно как-то, асексуально. ИМХО. Нарочито доступно и навязчиво. Ягодичная тряска не есть "ТАНЕЦ ЛЮБВИ"))) Порой пройти мимо мужчины будет гораздо сексуальнее, чем так перед ним стараться)))

2012-06-15 в 00:04

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

А я люблю танцевать..даже очень.нет ничего более возбуждающего чем пластичная женщина..это очень красиво.мой Верх просто млеет когда я танцую для него)

2012-06-15 в 09:31

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Она, 32 года
Москва, Россия
"...Но как то для вершка танцевать не хочу..только для своего любимого мужчины!!!"

Надо сделать любимого мужчину - "ВЕРШКОМ"!
...или "ВЕРШКА" - любимым мужчиной!

2012-06-15 в 10:23

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Она, 32 года
Я Вам желаю, что бы у Вас не было желания называть своего верхнего ВЕРШКОМ, а только Любимым Господином! Тогда у Вас обязательно появится желание радовать его взор своей сексуальностью и красивым эротическим танцем!)

Железная Кнопочка, 37 лет
Танец реггетон очень откровенный и динамичный! Но в общем он относится к латино и прекрасно сочетается с элементами других направлений латино! Например, в стрип-латине используются движения разных базовых направлений, в т.ч. и реггетона! Зная основы движений танца можно их применять в зависимости от ситуации и танцевать под более романтическую музыку плавно и очень сексуально!

А пройти мимо сексуально конечно гораздо менее трудозатратно, чем станцевать красиво! Ну тут, кто к чему стремится!

Вот ролик, где Шакира исполняет реггетон, думаю, никто не назовет ее танец асексуальным!
[iframe src="http://..." width="607" height="360" frameborder="0"][/iframe]

2012-06-15 в 12:37

Ансельм, 43 года

Москва, Россия

Я за трайбл, истинный танец племенных рабынь... :)

2012-06-15 в 13:04

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

еще один нереальный танец для эстетического удовольствия..))

2012-06-15 в 13:22

Анна, 41 год

Петрозаводск, Россия

Какие красивые танцы!!!!

Ансельм, 29
трайбл - просто завораживает, какая пластика!... +

✿⊱AngelStrange, 29
от Yes Boss я в восторге, классный клип.+
второе видео тоже потрясающе +

Спасибо! Спасибо!

2012-06-15 в 14:04

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Ансельм, 29 лет
Москва, Россия

Трайбл, да, согласна))) Восточные танцы- это классика для исполнения перед Господином! Вот уж с чем не поспоришь)))

2012-06-15 в 14:21

Москва, Россия

АйСи, 39 лет
Мой предыдущий пост про суету в танце характеризовал исключительно предложенное Вами видео ягодичной тряски. Ваш тезис "танец реггетон очень даже тематичен"(с) вынуждает меня поинтересоваться: "Что такое тематичный танец? Какова его хореография, стиль, ритм, эмоция и даже костюм?"

А вот далее Вы дипломатично уводите от чистого (буйного) реггетона в микс латины, стриптиза, востока под романтическую, плавную музыку. Вот с этим согласна! Здесь появляется нежность, женственность, покорность - вроде бы Тема начала вырисовываться)))

Ансельм, 29 лет: "Я за трайбл, истинный танец племенных рабынь... "
Трайбл не относится ни к жанру "Выбери меня", ни даже к "Я выбираю". Трайбл - сакральный женский танец-молитва-приветствие, moving meditation с истоками в катхаке. Он никогда не исполнялся рабынями в гаремах! Трайбл декларирует каноны танца женской силы и самодостаточности. Но, несмотря на всю мистику Трайбла, его исполняет красивая женщина в весьма откровенном костюме, поэтому и возникает сексуальный оттенок, но он вторичен (типа как в теннисе).

2012-06-15 в 14:22

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Изначально реггетон в чистом виде - это страстный, откровенный, эротический, бразильский народный танец! Это своего рода отвязные "грязные танцы"! Своими движениями, танцующая, можно сказать, призывает мужчину с горячему сексу, она показывает, как она умеет энергично совершать тазобедренные кручения, что в воображении мужчины рождает соответствующие постельные картины! Занятия реггетоном и владение его техниками позволяют достичь высокой степени выносливости и применять непосредственно в сексе навыки! Определенные движения многие девушки в принципе не могут воспроизвести чисто физически!

"Что такое тематичный танец? Какова его хореография, стиль, ритм, эмоция и даже костюм?"
Как видите, сам топик называется «Танец любви для Господина»! Танец любви может быть, какого угодно стиля и направления! Нет такого термина в БДСМ культуре, как «тематический танец»! Есть танец, исполняемый для Господина нижней, или танец может быть исполнен в тематической обстановке, как например на БДСМ-шоу! Если говорить о выложенном ролике Дона Омара, то в нем достаточно тематично представлен реггетон за счет антуража и сексуально-призызывных движений танцовщиц!

Хочется отметить, что если я в свое время занималась реггетоном и это мой любимый танец, то это не означает, что для Любимого Хозяина я танцую исключительно его! Я занималась и шестовой пластикой, и стрип денс, и эротик денс, и классической латиной, и клубной латиной! А реггетоном я больше "занимаюсь" на Хозяине! Поверьте, Он весьма доволен!)

PS Танец - это один из способов порадовать Любимого Хозяина! Главное с душой танцевать! Не важно какое это направление в танце! У всех свои вкусы! А восточные танцы, повторюсь, это классика, они изначально имели предназначение, что бы радовать взор мужчины, который владеет женщиной!

2012-06-15 в 18:11

Москва, Россия

АйСи, чем конкретно "танец реггетон очень даже тематичен"(с), извините, я не поняла. Исключите антуражность казематов в клипе, брутальность жующего подростка, остаётся чисто имитация полового акта. Сильно допустим, что сексуально, но не по-нижнему для МейлДома призывно-выпрашивающе, и Темы я не вижу. Кто над кем доминирует, склоняет, принуждает? Девы искушают мужчин — похабненько, смело, но весьма ванильно.

Только можно, пожалуйста, без подробностей В/вашей личной Темы; не примите мои вопросы как наезд, мне чрезвычайно интересны Ваши взгляды именно на танец как культуру.

АйСи: "А восточные танцы, повторюсь, это классика, они изначально имели предназначение, что бы радовать взор мужчины, который владеет женщиной!"

Давайте незаметно заменим "восточные танцы" на "танец живота", и тогда будет правильно. ))) Восточные танцы - слишком обширное понятие в культуре ислама, и поверьте, 90% стилей и жанров восточного танца исполняется женщинами для женщин и мужчинами для мужчин.

2012-06-15 в 23:31

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Видимо, Вы большой эстет и специалист в области искусства, в частности культуры и истории танцев! И если мои ответы не удовлетворили Вас, может Вы поделитесь своими соображениями по поводу того, какой танец необходимо исполнять перед Господином, что бы он отвечал всем требованиям надлежащего поведения сабмиссива! И, возможно, похвастаетесь своими достижениями в этой ипостаси!

2012-07-03 в 20:55

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Вот вы тут ссоритесь по пустякам, а у меня вопрос: что делать несчастным доминам, если танцевать хочется? Исполнить перед нижним танец живота? Так некамильфо это. Можно конечно записаться в какой нить кружок танцевальный и там танцевать, но хочется же тоже выразить как то свою сексуальность перед своим, пусть и нижним, но мужчиной. Неужели удел верхних - жиреть, сидя на диване и положа ноги на человекоковрик?

2012-07-04 в 11:29

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Василиса Патрикеевна, 66 лет

Ну не так все плохо у Домин! Вот я сейчас абстрагировалась от своего позиционирования и представила, если бы была Верхней! Одела бы шортики черные лаковые, ботфортики высокие на шпильках, привязала бы Нижнего, что бы не рыпался, и исполнила бы танец брутально и сексуально с флоггером в руках али с кнутиком, шоб зеньки у того повылазила и сперма начала давить на мозг! Хе... вот и покуражилась бы над ним, выдавая в танце удары по различным частям его тела!

Так что, думаю, доминировать можно весьма красиво!
ПыСы. Данная фэнтези не подлежит осуществлению, поскольку совершенно противоречит моим сексуальным наклонностям!

2012-07-04 в 11:53

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

АйСи

Представила эту картину)))) Боюсь мой нижний уписается от смеха, если я такое выделывать начну))) Но зеньки повылазят, это точно)

Че то вспомнился фильм, старый советский, "Афоня". Когда с ним в ресторане мадам крупногабаритная танцевала)) Вот уж где действительно танец домины)))

2012-07-04 в 12:17

Юрий, 50 лет

Москва, Россия

Можете смеяться и кидаться тапками))) Но Верхние мужчины тоже любят и хотят танцевать. И, по-моему, это не так уж и плохо. Конечно же, я не говорю о стрипе или танце живота…) Но, вот если верхний обладает навыками парного танца? В моем случае это просто хастл. Всю жизнь хотел научиться, решился не так давно и выбрал его. Мне кажется, девушке было бы приятно, если ее умело и страстно закружил под какой-нибудь зажигательный мотив ее Верхний? Опять же, конечно, все индивидуально...

2012-07-04 в 13:03

Лорна, 52 года

Дивногорск, Россия

Танец... для меня это как говорить...
Бывают человек выучил много слов, а говорить не неучился...
Бывает даже, что и слова знает и вроде говорить красноречиво умеет, а не слушает его никто, и не слышит...
А другому достаточно междометия, чтоб стало всё понятно..
Немногим дан талант складывать движения в стихи....
Я знаю людей из балетной среды, вроде- профи, вроде кто уж лучше может танцевать?
Но, поверьте мне, в клубе на танцполе на некоторых было жалко смотреть. Костноязычны.... :)
А рядом танцевала девушка, причем весьма упитанная, танцевала в основном руками - но это была поэма! Неудивительно, что некоторые зачитались:)

А вообще, это я еще из юности помню, одна тётка сказала, посмотри как человек танцует - руку даю на отсечение, он также и трахается:)

2012-07-04 в 13:11

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

О, да, шикарный энергичный танец..))) Выражение лица в медленном танце прям доставило..)))

PS: медлячки я лю, еще все не собирусь никак освоить что-то латинское, у нас на фрунзенской люди ппц как зажигают парами..)))

2012-07-04 в 16:45

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

✿⊱AngelStrange, 34 года

Вот сенкью, то что надо!))
А по поводу медлячков я тут все думаю: в паре Жм кто кого приглашать на танец должен?)

2012-07-04 в 18:58

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Че то вспомнился фильм, старый советский, "Афоня". Когда с ним в ресторане мадам крупногабаритная танцевала)) Вот уж где действительно танец домины)))

_
Зато сколько позитива!!!!! Просто прелесть!!!!))

Людвиг, 38 лет
Но Верхние мужчины тоже любят и хотят танцевать.
_
Мой Хозяин, не даст мне соврать, Он умеет и очень любит танцевать! Мы иногда ходим на ночные дискотеки потанцевать, даже на латино пати ходили пару раз))) Правда на латино мне приходится соло исполнять, но оно очень радует глаз Хозяина, ведь Он знает, что это танец для него))))

Недавно я даже на барной стойке танцевала для Любимого Хозяина))))
А вот на обычных танцульках зажигаем вместе)))) А уж медляки... мммм... как я обожаю предаваться танцу в руках Хозяина!!!! Поверьте, это самый проникновенный партнер в моей жизни! Восторг души и тела!!!!

2012-07-04 в 21:28

Юрий, 50 лет

Москва, Россия

АйСи

Как же это здорово!!!
...Если Ваш Хозяин читает топик, с большим удовольствием и уважением пожал бы руку))

2012-07-05 в 09:52

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Людвиг, 39 лет

Спасибо)))) Читает Мой Хозяин, конечно читает)))

Я обожаю, когда меня Хозяин выгуливает на танцульки))) Вот после моего танца на барной стойке мы обсуждали.... если бы к парадно-выходному ошейнику моему прицепили бы еще и цепочку-поводок, то я несомненно стала бы звездой на Ютубе)

2012-07-05 в 10:32

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Василиса Патрикеевна, 66 лет, Россия
"А по поводу медлячков я тут все думаю: в паре Жм кто кого приглашать на танец должен?)"
-
Вот, забываться стали традиции прошлого советского века..))) были ж и белые и черные танцы, когда то мальчики приглашали, то дефачки..)

2012-07-05 в 10:38

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Людвиг, 39 лет
Москва, Россия

Читаю, читаю... А как иначе?) За Девочкой надо поглядывать))))
Благодарю за высокую оценку! И с удовольствием принимаю Ваше рукопожатие!

Лорна, 38 лет
Дивногорск, Россия

... я в детстве тоже слышал такие слова... Может быть одна тётка нам говорила?))))

2012-07-05 в 11:12

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Веселый "попотряс" для хорошего утреннего настроения!) Что бы понедельник не был днем тяжелым!)

2012-07-09 в 09:57

Москва, Россия

АйСи: "Видимо, Вы большой эстет и специалист в области искусства, в частности культуры и истории танцев!"

Не, я просто любопытная))) Начав с фитнеса, через танцы пришла к семинарам и мастер-классам; появился интерес к теории танца. Оказалось, что танцевать осознанно (понимая хореографию, пространство, амплитуду, жестикуляцию...) гораздо приятнее, чем просто танцевать. Поэтому и среагировала на Ваше "очень даже тематичен". Без стёба! Действительно, где мне об этом ещё спросить?!

АйСи: "И если мои ответы не удовлетворили Вас, может Вы поделитесь своими соображениями по поводу того, какой танец необходимо исполнять перед Господином, что бы он отвечал всем требованиям надлежащего поведения сабмиссива!"

И здёсь, как положено, всё через УКСТ))) Как Верхнему нравится, так и будем танцевать. А свои личные взгляды я уже обрисовала: нежность, женственность, покорность. Нет пока у Н/нас такого жанра "тематический танец", поэтому будем просто танцевать от души, что тоже неплохо.

2012-07-26 в 15:51

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Жаль, видео не встраивается, поэтому даю ссылочку!
Пособие для Сабусят!

2014-05-15 в 22:27

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

АйСи, благодарю... прикольно...)))

2014-05-15 в 22:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

АйСи, пасиб, насладилась . Оч красиво и полезнительно для сабочек))) хороший ролик.

2014-05-16 в 06:01

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Пожалуйста! Рада, что понравился ролик) Сама впервые увидела Bondage Dance. Не могла не поделиться увиденным - таким позитивным зрелищем!

Мне всегда очень нравится, когда Тему представляют красиво с эстетической точки зрения!

2014-05-16 в 10:37

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

да ништяковый танец, я смотрю у сабочек вообще жизнь кайфовая, ни хрена не делают, целыми днями перед Господином танцуют с голой жопой, ну мечта поэта а не жизнь, тепло, светло и мухи не кусают, мне б такую жизнь, а что встала пожрать сделала, любимому, денег до хера приносит он, потанцевала, он на работу свалил, пошла в салоны, бассейны, танцульки, охеренская жизняра, поэтому смотрю сюда прямо бабы как мухи на мед летят...

да неплохо сабы устраиваются в этой жизни

главное сиди себе ни хрена не делай, только с утра и вечером задом покрути и целый день развлечений!!!!!

2014-05-16 в 22:18

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Посмотрели ролик по последней ссылке с Верхним. Он сказал- что ж ее так корежит, несчастную :) Присоединяюсь к мнению.

2014-05-16 в 22:39

АйСи, 52 года

Москва, Россия

MILANA, 36 лет
Москва, Россия
"я смотрю у сабочек вообще жизнь кайфовая, ни хрена не делают, целыми днями перед Господином танцуют с голой жопой, ну мечта поэта а не жизнь, тепло, светло и мухи не кусают, мне б такую жизнь, а что встала пожрать сделала, любимому, денег до хера приносит он, потанцевала, он на работу свалил, пошла в салоны, бассейны, танцульки, охеренская жизняра, поэтому смотрю сюда прямо бабы как мухи на мед летят... да неплохо сабы устраиваются в этой жизни..главное сиди себе ни хрена не делай, только с утра и вечером задом покрути и целый день развлечений!!!!!"

Видимо, это идеализированная ситуация описана. Так то, как правило, Сабочки еще и работают... 8/24 в будние дни - хотя это тоже идеализированная ситуация, порой и больше работают! Так что Сабочкам надо и Хозяина ублажить, и попой покрутить перед ним, и в салонах красоту навести, и на фитнессе фигуру регулярно оттачивать, и самореализоваться в профессиональном плане! А у кого то еще дети и прочие обязательства перед близкими людьми!

Марсианка Чарующая ॐ, 33 года
Москва, Россия
"Посмотрели ролик по последней ссылке с Верхним. Он сказал- что ж ее так корежит, несчастную :) Присоединяюсь к мнению."

Таки данный ролик рассматриваем "как пособие для Сабусят"! Если бы она исполняла "Бондаж денс" перед любимым Хозяином, то было бы более чувственно! Данный ролик представлен в качестве идеи для реализации творческого потенциала Сабочек... Как вариант))

2014-05-18 в 09:02

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

модеры для вас мои золотые, ручки стирать устанут

Сергей Есенин

Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!

2014-05-18 в 19:51

DiM, 60 лет

Москва, Россия

.... Прислушиваться надо к классикам, MILANA, а не ахать: "мне б такую жизнь"...

2014-05-18 в 21:32

Кау, 31 год

Сергиев Посад, Россия

АйСи, 41 год
научите? хочу на ролевую игру поставить такой танец, ну и для жизни тоже.

2014-06-09 в 13:17

Bonny, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Занимаюсь танцами профессионально и могу сказать, что пластика и танцы могут очень даже разнообразить сексуальную жизнь. Мой Верхний очень любит когда я для него танцую, он сам выбирает тематику танца, иногда даже музыку или костюм для танца или я иногда сама сюрпризы готовлю. Идей для постановки также много от банального стрипа до go-go и джаз-модерна. А еще когда у девушки замечательная растяжка, то это несет дополнительные плюсы - новые позы, в том числе позы для бондажа и пластика кошечки, для любитель поиграть в petplay

и для женщин танцы это очень полезно, помогают поддерживать мышцы в тонусе, а если регулярно заниматься, то и похудеть можно, без изнуряющих упражнений.

2014-07-02 в 01:30

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

шикарный топик! спасибо, АйСи!!!)))

я обожаю танцевать. с детства танцую - 10 лет бальных танцев, потом просто танцы для себя каждый день - как фитнес, как зарядка, как разрядка, как медитация...) пробовала разные. очень люблю латину, восточные, этнические разные... и миксовать, миксовать)))) в последнее время все больше танец как сакральная женская практика, как медитация интересует...

согласна, что Верхним дамам с танцами на сессиях не побалуешься...))) по крайней мере, я себе этого не представляю. а вот пойти куда-нибудь в люди с нижним мужчиной, ну, и там его подразнить.. - единственный, по-моему, вариант.

а вот нижним девочкам - раздолье ) и это прекрасно

2014-07-07 в 22:07

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Кау, 29 лет
Сергиев Посад, Россия

Я бы с удовольствием научила, но, к сожалению, не преподаю танцы! Очень советую записаться в школу танцев и попробовать несколько направлений у разных преподавателей... и Вы поймете, что подходит именно Вам! Я в свое время так и сделала... ходила на пробные занятия - на хип-хоп, стрип-пластику, классическую латину и остановилась на самом энергичном бразильском танце реггетоне. Уж очень мне понравилась его энергетика. Желаю Вам удачного выбора и, конечно, обязательно самореализоваться и воплощать в жизнь умения и навыки, приобретенные в школе танцев!

Все это приведет только к улучшению женских форм и отличному настроению! Я знаю... на себе почувствовала! Кстати, очень интересна шестовая пластика! Попробуйте тоже! Это не так сложно, как кажется, глядя со стороны.

Iren, 31 год
Волгоград, Россия

Ирен, я полностью согласна с тем, что нижней очень пригодится растяжка! Сама не так давно стала дополнительно к танцам ходить на стрейчинг! Хозяин Мой поставил задачу мне - сесть на шпагат! Вот стараюсь... сложно пока... но я тружусь над этим))) Ну вот хочет Хозяин, что бы я была вся гибкая гибкая - для "удобства использования"))) А задания Хозяина надо выполнять! Значит будет шпагат!

dana, 27 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать отзывы соратников (если можно так сказать)))
Танец в жизни женщины, особенно нижнего позиционирования, может играть очень большую роль в отношениях с мужчиной, ОСОБЕННО ВЕРХНЕГО ПОЗИЦИОНИРОВАНИЯ))) Танец - это здоровье=красота, грациозность= особая привлекательность!

2014-07-08 в 13:35

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Девочки, что это вы танцы и растяжку, отдаете как прерогативу женщинам с нижним позиционированием? Танец можно обыграть одеждой, девайсами и экспрессией, что он станет очень даже тематическим танцем Госпожи. Растяжка, тоже может пригодиться, например, в игровой борьбе) Да и вообще, Госпожа, на то и Госпожа, чтобы делать то, что хочет она. Захочет, будет делать ГАМ, танцевать, боксировать и т.д. по списку :-)

Тоже занимаюсь, хожу на стрипластику. Раньше еще ходила на секси хип-хоп, но забросила его из-за других спортивных увлечений. На шпагат сожусь, но пока не с легкостью - только после очень хорошего разогрева, и то, с небольшим скрипом)

2014-07-08 в 14:48

dana, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Страсть, я согласна, что верхняя на то и верхняя - хочет копает, хочет не копает )))) и захочется ей хоть на руках ходить, а нижний чтоб сидел и восторгался в форме сонетов шекспировских - ее дело &))) но вот себя танцующей перед нижним ну никак не представляю. Может, пару движений каких-то, легкие покачивания в такт музыке и атмосфере... Для образа. Но не танец. Но может это мои заморочки ) а растяжка, кконечно, даме с любым позицигнированием пригодится ;)

2014-07-08 в 23:48

Кау, 31 год

Сергиев Посад, Россия

АйСи, спасибо за ответ. Я парень =) Но я уже сам придумал танец и разучиваю, нашел в инете. Надеюсь всё получится

2014-07-15 в 13:29

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Все эти стрипы...эротик... и т.д. на самом деле
такая тоска )
Однотипные движения... тряска бюстом и верчение
задницей бесконечное ... но гаспадинам да... им
дюже нравиться - и все ломанулись практиковать
тряскопсевдотанцульки )
То ли дело характерные танцы .... эмоции... жизнь,
но за малым спросом мест для реализации такого
пристрастия совсем почти нет...

2014-07-15 в 15:23

Le soleil noire (ex -50кг), 41 год

Москва, Россия

Не соглашусь что тоска, надо просто удовольствие получать. Есть удовольствие-есть эмоции, есть эмоции-не будет тоскливо смотреться. Танго тоже без эмоций-тоска и механика))) Реггетон очень люблю, правда училась давно ему. Сейчас занимаюсь бачатой.

На стрейчинги и прочую окологимнастическую ерунду не хожу. Прекрасно растягиваюсь в домашних условиях, благо за длительное время занятий художественной гимнастикой в детстве, растяжка есть, просто поддерживаю ее в домашних условиях

2014-07-15 в 15:54

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Кау, 29 лет
Сергиев Посад, Россия

Сорри, сорри, сорри!!! Сложно было на первый взгляд определить, что это не девушка пишет! Больно уж симпатичная "девушка"))
Кстати, в нашей школе танцевальной и парни занимаются! И на стрейчинг ходят, и даже кто-то на стрип данс ;)
Так что дерзайте! Обязательно все получится!)

Ольга, 31 год
Москва, Россия

Вот завидую белой завистью тем, кто с детства занимался! И обладает гибкостью с тех юных лет!
Я тоже очень люблю бачату... и сальцу очень люблю. Только вот этот танцы вижу только парными! А у меня вечно - то времени не хватает, то с партнерами не складывается как-то!

Жаль вот Моему Хозяину некогда со мной разучивать латино танцули(

2014-07-15 в 23:39

lunatik, 37 лет

Мирный (Саха), Россия

2014-07-28 в 14:45

Кау, 31 год

Сергиев Посад, Россия

АйСи, уже все получилось. танцевал для хозяина восточный танец с огнем, очень доволен как все прошло)

2014-10-16 в 14:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: