Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » НУЖЕН СОВЕТ

НУЖЕН СОВЕТ

Карамель, 47 лет

Москва, Россия

Поделитесь соображениями: как и чем можно бить что бы не оставались следы на нижнем?
Спасибо )))

2011-04-27 в 20:49

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Коленом по почкам)))

Шучу.
Зависит от силы, можно чем угодно при желании следы оставить.

2011-04-27 в 21:03

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

мокрое вафельное полотенце, можно его же намотать на кулак - старый проверенный способ. больно. без следов.

2011-04-27 в 21:12

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Виледа, ток хотела написать )))

бамбуком по стопам еще )

2011-04-27 в 21:27

Руслан, 51 год

Киев, Украина

энциклопедией по голове
ладошкой по яйцам
пластиковой бутылкой с пивом по почкам
потом заставить пиво выпить и в туалет не пускать

можно даже ударить током

ибо нечего женатику семейные деньги на платных домин транжирить!

2011-04-28 в 01:11

имя, 45 лет

Москва, Россия

рублём

2011-04-28 в 01:13

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Мастер класс провести?

2011-04-28 в 01:17

имя, 45 лет

Москва, Россия

тут нужен мастер-класс по правдоподобным логинам для 5-ти юаньской армии троллей, нанятых Администрацией на деньги тех, кого и троллят...

2011-04-28 в 02:14

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Имярек, порка без следов - это проблема для многих. Если Вы считаете поднятие такого вопроса троллингом, то я пожалуй, от дальнейших комментариев откажусь. Ваших текстов, а не ТС и других, желающих пороть без следов.

2011-04-28 в 02:56

имя, 45 лет

Москва, Россия

Imbris, буду Вам очень признателен. Я как-то не ради того, чтобы меня кто-то комментировал пописываю.
.
А проблема - не порка без следов. А пораньше.. Когда от будущих супругов скрывали свое естесство... А теперь, бедненькие, хотят и рыбку съесть, и на * сесть. И вообще, даже если такой страх, связан с профессиональным планом, а не с семейным - не Поркой единой жив Мазохизм.

О, как сказал!)) Копирайт!!!))

2011-04-28 в 03:49

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Imbris, проведите мастер класс, теоретически....мне тоже очень интересно...
имярек, 30 лет при чем тут троллинг, этот вопрос многих волнует. У многих это любимая практика, но останавливают следы. А уж прятать следы от супругов, начальников это личное дело каждого, если бы супруги могли дать то что нужно, своей половине, то может тогда и не было бы таких вопросов...но...

2011-04-28 в 09:40

Stim, 53 года

, Китай

1. хороший разогрев перед поркой.

2. диета. очень часто следы остаются вследствие очень слабых периферических сосоудов (мелейшее воздействие повреждает стенки). Больше творога, витамины (обязательно с витамином Р) рыбий жир пить или просто есть больше рыбы

3. правильная порка (без захлестов - следы как правило прежде всего оставляет кончик плети так как продолжает разгоняться даже если плеть уже встретилась с телом)

4. бить без протяжки (с протяжкой даже мокрое полотенце может оставить ссадины на коже)

5. начинать лучше с девайов с широкой площадью контката - флоггер на большое число хвостов (от 60) или то же полотенце. Сойдет широкий ремень но из сыромятной кожи, не клееный и без отстрочки по краям.

2011-04-28 в 11:56

СМОК, 63 года

Москва, Россия

Stim, 40 лет, согласен не со всем. Ремень из сыромятной кожи не рекомендую. Видимо, вопрос от начинающего, поэтому следы от ремня скорее всего могут быть.

Добавлю. Ладонью аккуратно. Мягкий флоггер тоже подойдёт. Можете пороть через простынь. И главное, всё без фанатизма, с массажем и плавным разогревом. В финале, обработайте Троксевазином или чем-то подобным.

2011-04-28 в 15:03

Stim, 53 года

, Китай

От широкого(тут именно ж ширина важна) ремня ИМХО следы минимальны..хотя конечно можно врезать по разному. Но согласен и поэтому в списке - на последнем месте.

Насчет простыни - 100% поддерживаю. Каюсь, забыл...

Насчет обработки дополню - ни в коем случае не используйте разогревающие мази (финалгон, эспол итп) - даже маленький синячек может разрастись до огромной гематомы. Если троксевазина нет - проще просто приложить лед или холодную мокрую тряпку - это сузит сосуды и не даст синякам разрастись.

2011-04-28 в 15:22

имя, 45 лет

Москва, Россия

послушная, вы не смотрели откуда пост пришел?
Карамель
17112004a - один из 50000(+) мертвых аккаунтов. Мне понятно зачем этот пост появился. А вам?

2011-04-28 в 15:23

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

в баню его и веником, березовым )) после, чтобы у жены не возникли подозрения, напоить светлым пивом, ну или полуферментированным улуном, ежели пациент за рулем =)

ахахаах, бить рублем +1 ))

2011-04-28 в 15:44

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Стим, если уж на то пошло, то в диете доолжно быть больше витамина Е, а не Д (который в рыбьем жире). Ваша диета для костей и нервов, а их вроде никто ломать не собирается)).

Насчет мягких девайсов - согласен с оговорками. Начать можно мягким, даже нужно, для разогрева, а дальше можно хоть хлыстом. Которым можно как исполосовать, так и сделать все без следов.

2011-04-28 в 16:29

Stim, 53 года

, Китай

имбрис что витамин Е не помешает - да. Но рыбий жир в первую очередь снижает воспалительные процесси насыщает клеточные мембраны жирами - делая их более упругими. А витамин Е - это уже больше по восстановлению.

Короче авитаминоза быть не должно.

2011-04-28 в 18:01

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

без труда не выпорешь и низа без следа. )

2011-04-28 в 19:02

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

словом!

_

2011-04-28 в 20:11

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Франсуаза, слово острее ножа... Всего одно слово может оставить такой след в душе, что со временем и тело изменится. Не в лучшую сторону, если Слово было не добрым.

2011-04-28 в 20:31

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

Даже очень широкий ремень в неумелых руках может прилететь ребром и тогда синяк почти обеспечен.
В этом плане мягкий многохвостый флогер, конечно, надежнее.

Ладошка тоже хорошо, но мне лично не очень нравится - ладошкам тоже больно :)))

2011-04-28 в 21:23

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Imbris, 40 лет
"Всего одно слово может оставить такой след в душе, что со временем и тело изменится. Не в лучшую сторону, если Слово было не добрым"

А может и в лучшую. Например, скажИте неспортивной полненькой сабочке, что она толстуха. И она кааааааааааааааак начнет обходить кондитерские за версту, кааааааааааак начнёт пресс качать. Глядишь - через месяц - королЭва красоты :)

2011-04-28 в 21:31

Stim, 53 года

, Китай

Франсуаза - такой подход как правило НЕ работает. Сабы в большинстве ленивы (оттого и толсты как правило) и скорее всего она сбежит к другому верхнему..или же ее надо будет таскать в зал на поводке и стоять над душой во время каждого упражнения. И все равно - по ночам она будет втихую прокрадываться к холодильнику и жрать, жрать, жрать...

Конечно есть сабы в прекрасной форме, регулярно посещающие спортзалы итп...но там и своя мотивация и форма у них как правило ДО начала отношений а не из-за того что верхний назвал толстухой. Я к тому что так просто смотивировать - нереально.

2011-04-28 в 21:44

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Франсуаза, такое слово наградит ее кучей комплексов, а результат может быть противоположным.

2011-04-28 в 22:39

Gleb, 48 лет

Одинцово, Россия

Берешь металлическую трубу, 3/4 дюйма, одеваешь на нее бутил-каучук, либо толстую резину...и фигачь, сколько хочешь....следов не будет...разве что за исключением внутренних повреждений...но тут уже мастрество руки

2011-07-21 в 00:33

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Подобная тема поднималась очень часто. Всё зависит от желаемого результата. Сами следы зависят от многих факторов: от качества девайсов, от техники и навыка Мастера, без захлёста и протяжки и в первую очередь от кожи самого низа. Лично я люблю смотреть на работу своей Госпожи но, к сожалению, я толстокожий. :)

P/S: Подчинённый.

2011-07-21 в 02:03

Рион и Риона, 42 года

Бар, Украина

Синяк-гематома.

Надо знать-под кого ложиться. Любимый садист-это одно, а вот случайнык встречи-ну не знаю.У меня всегда был Рион.Он знает.

2011-07-21 в 02:15

Павел, 41 год

Москва, Россия

Уважаемая Карамелька, хотел бы познакомиться с Вами, но не знаю, как это сделать. Отправляю смс, но голд аккаунт так и не регистрируется((

2011-08-27 в 01:08

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Козырем, как вариант.

2011-08-27 в 02:55

Wanderer, 56 лет

Борисполь, Украина

Если знать травматичность кожного покрова нижней, то можно бить чем угодно, любым девайсом, не оставляя следов. Просто правильно рассчитав силу удара.

2011-08-27 в 04:50

POL JOKE, 54 года

Москва, Россия

А тут ещё ударили неожиданно часы и стали бить полночь. М. А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»

2011-08-27 в 09:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: