Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 87, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » КОМАТОЗНИКИ (тема ДС в ванильном коллективе)

КОМАТОЗНИКИ (тема ДС в ванильном коллективе)

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

КОМАТОЗНИКИ
(тема ДС в ванильном коллективе)

Вы, наверное, смотрели фильм «Коматозники», в фильме группа студентов медиков баловалась с клинической смертью. У нас все тоже, самое только мы психологи и играем с человеческими комплексами и эмоциями.

Наша компания – это сплошные интеллектуалы, среди нас военные психологи, клинический психолог, да и, в общем, есть еще представители рода человечества, которым только дай повод посмеяться над вашими комплексами и стереотипами мышления.

Розыгрыши у нас носят характер «уколов», используя тонкий юмор, стараемся поддеть человека. Если случайно в компанию попадает новенький, то у него просто уши вянут. В понимании «нормальных» людей мы давно уже должны были бы подраться. Но новеньких или случайных прохожих мы не обижаем, ведь у каждого человека свое, индивидуальное чувство юмора.

Ну, пожалуй начнем.

Сергей – логист. Юмор любит неоднозначный, двойственный и непонятный. Типа: «Летят два крокодила: один оранжевый, а другой на север». Такие шутки не часто доходят до окружающих, что Сергея очень забавляет.

Легко поддается на провокации, тут же пытается оправдаться, чем еще больше всех смешит.

Ольга – клинический психолог. Любит высмеять любое ваше (даже самое хорошее) характерное качество, доведя его до абсурда. Причем делает это как бы невзначай, после чего принимает удивленное лицо, дескать, у меня и в мыслях не было.

К шуткам направленным против нее имеет иммунитет, на провокации не поддается. Единственная возможность ее «уколоть», помянуть о ней в третьем лице (невзначай), и если тут же извиниться, можно не ждать ответного выпада.

Алексей – по образованию программист, но за все свою жизнь не написал не одной программы. Работает криминальным психологом. Обожает романтический юмор с хорошим концом, который просто необходим в его жизни.

Шутки, высмеивающие его самого, переводит в серьезные темы (по гороскопу Рак) и дает серьезные ответы, думая, что отделался.

Сергей (Широкий) – логист, получил это прозвище за широту своей души. Смеяться любит над третьими лицами (пока их нет) и над собой.

Провоцировать Широкого бесполезно, так как он громче всех будет смеяться над этим.

Ольга – менеджер по продажам. Ей нравятся шутки плоские и короткие. Чтобы с самого начала было понятно, где смеяться. От ее шуток сразу становится весело и даже не скучно.

На шутки против нее обижается, поэтому остальные шутят так, чтобы Ольга их не раскусила. В таком случае она будет смеяться вместе со всеми думая, что шутка про кого-то другого. От чего остальные будут смеяться еще громче.

Александр – армейский психолог. Любит острить по любому поводу и без повода, потому как ум гибкий, а язык острый.

В шутках про него смеяться будет над теми - до кого не дошло. Если не дошло только до него, - другие будут смеяться, а он нет. Он будет смеяться последним, когда все уже забудут.

Виктор – финансовый ревизор. Этот любит пошутить. Держит пальму первенства по шуткам. Его конек – подмечать любые мелкие детали и особенности человека (по гороскопу Дева), после чего вынести их на суд всей честной компании. Являясь неплохим актером, очень часто шутит с серьезным лицом.

Думая, что он один такой умный «шутки с серьезным лицом» воспринимает за чистую монету. А после всеобщего смеха анализирует, в чем же он прокололся. Однако непременно ответит, когда Вы меньше всего этого ждете.

Юлия – студентка. Эта лиса, прежде чем кого-либо высмеять, заручиться поддержкой более искушенного в этом вопросе, привнося в нашу компанию элемент интриги.

Обладает иммунитетом, однако если ей подкинуть задачу по типу: «Дихотомии Добра и Зла» можно вдоволь посмеяться над ее логикой.

Ну и, конечно же, я – педагог-психолог, а с некоторых пор и писатель, Ваш покорный слуга, автор сего опуса. Мне доставляет удовольствие разыгрывать сложные и многоходовые комбинации с использованием эффекта повторяющейся шутки. В студенческие годы я участвовал в КВН, и это дало мне определенные умения.

Шутки, задевающие меня, носят характер высмеивания моих положительных (как мне кажется) качеств и намерений доводя их до абсурда.

Все великолепие нашей игры, то, что здесь не надо готовиться заранее, это некое упражнение на остроумие. А закончу я, описание нашей славной компании, высказыванием английского драматурга Бернанда Шоу: – «Я спешу посмеяться над всем, иначе, мне пришлось бы заплакать».

Желаю всем как можно чаще улыбаться.

2011-04-27 в 16:57

Яков, 35 лет

Нахабино, Россия

Можешь тут выложить наиболее интересные примеры шуток и розыгрышев в вашей славной компании?

2011-07-19 в 08:30

U Jin, 46 лет

Челябинск, Россия

Наши розыгрыши, основаны на хорошем знании конкретного человека и для непосвященных, смотрятся как простые оскорбления. Не думаю, что есть смысл их приводить.

2011-07-19 в 21:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: