Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Сколько раз нужно обжечься, чтобы один раз согреться?"

"Сколько раз нужно обжечься, чтобы один раз согреться?"

., 72 года

, Бельгия

Не знаю, чьё это.
Знакомый из Франции вчера в письме процитировал.
Мне понравилось...
И правда - сколько?
Сколько придуманного (даже из самых чистых и лучших побуждений) - на грамм настоящего?

2011-04-27 в 10:56

#, 75 лет

, Россия

SnowBlind, красиво сказано.
Хорошо, если только согреешься, а если сгоришь дотла? Но ведь, с другой стороны, всегда есть выбор-боишься? держись подальше о костра.

2011-04-27 в 11:10

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Достаточно пару раз серьезно обжечься, чтобы стать холодной как глыба льда.
Или может я не огнем обжигалась, а сухим льдом

2011-04-27 в 11:54

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Красивая фраза и очень подходит к Теме, т.к. здесь обжигаются чаще, чем в ванили, и чтобы когда-нибудь согреться приходится это делать не один раз.

А сколько раз... это кому, как повезет, все зависит от удачи.

2011-04-27 в 12:08

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ИриNчик, а почему чаще, чем в ванили? в чем отличия?

2011-04-27 в 12:12

ВенераVмехаХ, 49 лет

Кемерово, Россия

"Сколько раз нужно обжечься, чтобы один раз согреться?"
Сколько? Каждый раз.
Только как ты не крути, каждый раз будет по-новому. По особенному. И если ты считаешь, что «именно в этот раз все будет так как было», я скажу тебе – ты ошибаешься!

Можно вспоминать все библейские мудрости, можно вспоминать слова мамы, слова друзей, вот только «не войти в одну реку дважды». Почему? Да потому что ты – уже другая, и тот человек, которому ты даешь шанс – он тоже «не тот, который». Ты изменилась, приобрела опыт, он – другой человек, хотя ты и наделяешь его бессознательно чертами «того который».

А вот этот процесс «обжигания». Знаешь, есть люди, которые живут этим процессом. Для которых эта игра – поиск – она бесконечно притягательна, потому, что здесь, внутри, во время игры, происходят химические реакции – сравнимые с «зависимостью» от «вредных привычек».Только эта зависимость эмоции.Ты питаешься ими, а когда это все доходит до точки «владения» - остываешь и уходишь…и, начинаешь все заново. Потому что это как игра, которая никогда не бывает однообразной. До того момента, пока ты – не полюбишь.

А потом…просто дай шанс. Именно потому что тебе страшно…обжечься.

Дай ему шанс. Нет. Дай шанс себе. Потому что, эту фразу можно сказать и по-другому: «Я готова обжигаться каждый раз, до того момента пока я не найду того, который не обожжет, а согреет»…

2011-04-27 в 12:29

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Виледа

Потому что здесь совсем другой формат отношений, многие Верхние (не все конечно) ведут себя в отношениях так, как ванильные мужчины не стали бы себя вести.

У меня сложилось такое мнение с недавних пор, что в Теме внимания, чувств и заботы гораздо меньше.
Конечно и в ванили такое бывает, но в Теме все же этого побольше, это я чисто по своим наблюдениям и опыту сделала такой вывод.

2011-04-27 в 12:34

, 31 год

Вена, Австрия

мужики скоты полюбому =)) девушка себе подбирает парня выше ростом сильнее богаче ну и по красоте ровню обычно =) только у нее самой-то косметика =) и получается что парень во всем ее лучше вообще у него к ней такой красавице тяги вообще быть не может но благо что есть потребность у мужчин в регулярных сношениях на том и стоят почти все отношения =))) ну и дальше что еще добавить =) детей он не хочет от во всем хуже девушки т.к. такое потомство будет хуже во всем отца а следовательно это генетическое самоубийство. поматросит ну и бросит... может через 10 минут (привет Фенолу) может больше а девушка вместо того чтоб понять что нужна взаимность и надо искать хоть в чем-то парня похуже себя (менее красивого как правило) мажет еще больше косметики себе ну и выше каблуки =)) и идет и еще более лучшего охмуряет =) ну и отношения еще интереснее =)) но конец по тому же сценарию... как видно из написанного если так делать то можно до бесконечности этим заниматься и результат будет один и тот же, он ушел сопли слюни и тд... обычно этим занимается девушка с 15 до 25 то есть раздав все лучшие годы тем кому она в принципе-то и ненужна вообще у нее начинают где-то к 30 закрадываться в голову сомнения =))) короче не надо пытаться обмануть изначально кого-то и на вранье что-то пытаться построить якобы серьезное... в итоге обманете прежде всего самих себя.

2011-04-27 в 12:40

Stim, 53 года

, Китай

Фраза красивая но и ка кбольшинство фраз подобного толка - дерьмо. То есть если вы относитесь к своим ошибкам как к обжечься - ваше дело. Но так и будете в итоге выпрашивать тепло по капельке. А серьезно - любая ж ошибка это опыт. Позитивный опыт ибо опыт такая штука что негативным быть в принципе не может (еще одна красивая фраза - все что не убивает - делает сильнее). Так может быть учиться думать а не тупо совать пальцы в огонь в надежде что в это раз будет тепло и не загорится? Не будет. Все будет так же. Или вас завораживает пламя и вы сутете руки в огонь - или ищите что-то что завораживает не так сильно но и не так сильно жжется.

2011-04-27 в 13:09

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Stim 40лет. Весь топик хорош, весь красив и самодостаточен, даже добавить нечего, приходится только соглашаться.Судя по всему пережито самостоятельно и опыт проанализирован, БРАВО!

2011-04-27 в 13:35

Déjà vu, 74 года

Москва, Россия

красивых фраз, в которые каждый вкладывает свой смысл много..

2011-04-27 в 14:23

Devastator, 44 года

Самара, Россия

Когда встречаются два пламени, они априори не могут обжечь друг друга, а вот когда сухая и черствая лезет в огонь, потом начинает ныть об ожогах и т.д. и т.п. Ненадо обжигаться, зажигайте других своим огнем и будет вам счастье. Аминь.

2011-04-27 в 14:27

#, 75 лет

, Россия

Согласна со Stimom. Если все неудачи воспринимать исключительно, как ожоги, то в конечном итоге, что ты будешь из себя представлять?Духовное пепелище?

Шрамы от ожогов на истерзанной душе, боязнь в сотый раз обжечься в конечном итоге не дадут поверить тому, кто искренне захочет согреть.

Все что с нами происходит-все в копилку, все нужно для чего-то. Время покажет для чего именно.

2011-04-27 в 14:28

nord, 51 год

Москва, Россия

Венера, 34 года
Москва, Россия

А вот этот процесс «обжигания». Знаешь, есть люди, которые живут этим процессом. Для которых эта игра – поиск – она бесконечно притягательна, потому, что здесь, внутри, во время игры, происходят химические реакции – сравнимые с «зависимостью» от «вредных привычек».Только эта зависимость эмоции.Ты питаешься ими, а когда это все доходит до точки «владения» - остываешь и уходишь…и, начинаешь все заново. Потому что это как игра, которая никогда не бывает однообразной. До того момента, пока ты – не полюбишь.

_

экий мазохизм описан лютый.

2011-04-27 в 14:38

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Один раз обожглась, потом никому доверия нет...хорошие люди отворачиваются и уходят...

2011-04-27 в 14:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Поиск-это работа, попытка по крохам в анкете понять "мое-не мое"...со временем приобретаешь навык чтения между строк, вычленяешь того, кто "одной с тобой крови". То есть уже предварительно отсекаешь лишнее, неинтересное, опасное. Потому что сессия- своего рода линза, и от ее поворота зависит, загорится тематический костер или нет...

Совпало, загорелся? Замечательно! Только дровишки в него надо подкидывать в четыре руки, чтобы ярко и тепло, а когда в одиночку- тут от усталости и эмоционального перенапряжения и промахнуться можно, и больно опалиться.(ИМХО)

2011-04-27 в 15:05

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

ИриNчик, разве? вот просто не верю. во всякие там - острее, четче, жестче, по-другому и в т.п. флёр околоБДСМного романтизма. и прочитайте, чего народ ниже Вашего поста наваял - это о Теме или о ванили? разберете с первого раза? по каким критериям можно отличить? попробуете?)) только предупреждаю сразу - если решите, что это о Тематических отношениях, я Вам дам сотни ссылок с ванильных сайтов с такой же лирикой, если скажете - ваниль - я напомню, кто написал эти посты)))

да и, наверное, Вы не были в местах большого скопления озабоченных "просто сексом" ванильних мужчин)) самец в спермотоксикозе, он в любой теме и в любом месте одинаков.

2011-04-27 в 15:06

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Наши шрамы это наши награды))
На вопрос ТС - обжигаться будет человек ровно столько, пока не научится )) Раз за разом.

2011-04-27 в 15:11

, 31 год

Вена, Австрия

одно и тоже везде лапша на ушах только соус разный в ванили это красотульки всякие шмотки фенечки и тд и тп =)) в бдсм это девайсы опытность знание темы и тп =)) а на деле все это лишь что бы вымутить себе партнера который лучше тебя во всем и пока он там ощущениями заморачивается (а больше не чем он не может если ты хуже во всем) в кудрящках твоих ванильных запутавшись или на девайсе распятый... то ты прешься от того что у тебя партнер доминантный во всем превосходящий тебя но не показываешь этого ему ) или даже ему лапши кидаешь на уши что мол это он ничтожество а не ты =))) театр одного зрителя ну или цирк прсото... и непонятно вообще тематики то есть реальные, или тема это еще один вид соуса к той вот лапше которую все пытаются друг другу на уши кинуть для того чтоб либидо свое потешить?!?

почитаешь тут анкеты =) такие все рабы и рабыни а также аспажи и аспадины а на деле сидят фуфлогоны ждут ванильных мальчуганов и девчушек чтоб под эгидой введения в тему что-то помоложе да покрасивее себя потыкать, себе же на потеху =)) помастуроровать своим либидо =)) пока пациент не поймет все что и как и где его развели и не убежит =)) и сидят потом новую жертву ждут )) про-рабы и про-доминанты =)) вобщем тематики короче...

2011-04-27 в 15:24

IRMA., 52 года

, Китай

Что бы греться, научитесь разжигать костер и поддерживать температуру.
А то многие лезут в него с головой а потом уделяются, почему жжет.)

2011-04-27 в 15:35

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

SnowBlind
Сколько раз нужно обжечься, чтобы один раз согреться?
...
А надо быть постоянно в "подогретом" состоянии=))

И восхищенная Зульфара
Сама вошла к нему в шатер
Осман сорвал с нее шаровары,
И запылал любви костер
Пока костер любви пылал,
Осман-Паша кидать дрова не забывал.
…………..

В одном углу лежит Зульфара,
В другом углу – Осман-паша,
В руках последнего – гитара,
В зубах – окурок гашиша .
Воскликнул визирь: «Сын порока!
Ты обкурился гашишом,
Тогда как избранный Пророком
Ждет эту бабу нагишом!»
(с)

2011-04-27 в 15:48

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Андрей, 30 лет, прям взволновали мое Доминское сердце своим "плачем Ярославны", сходила, не поленилась, посмотреть на Вашу анкету... Всем верхним дамам рекомендую, прямо не саб, а суперсаб, как АСД-суперДом. Давно такого эстетически-оргазмического кайфа не испытывала...

Спасибо, голубчик, что Вы есть у нас!
Жаль только не доживу до той поры, когда искомый идеал будет найден, потому что задача эта- на десятилетия...

2011-04-27 в 17:45

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Андрей, уж и меня до кучи минусануть извольте.
Ваш словесный понос без заглавных буковок, с однотипным своим восприятием на уровне плинтуса, меня так же тронул) Причем во всех ваших постах и темах)

Как вы там писали? 99% женщин красивее мужчин, только потому что "косметика"? )) Я даже не буду обсуждать) Чувствуется большой Личный Опыт)) Верю, верю вам на слово!)

2011-04-27 в 19:22

, 31 год

Вена, Австрия

не дано понять некоторым написанное =) надо хотя бы в общих чертах понимать теорию относительности, хотя бы представлять что это такое, или не получится прсото... но я рад что вам весело =)) и спасибо за рекомендации =)) я рад что вам понравилось то что я пишу.

2011-04-27 в 21:28

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Вот ещё один пример того, почему некоторым людям вредно читать умные книжки.

2011-04-27 в 22:55

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Обжечься? Один. Потом сделать выводы. Меня всегда это удивляло. Допустим, были у людей отношения, что-то хорошо, что-то плохо. Разошлись. Почему нельзя отделить хороший опыт от плохого, сохранить добрую память?

Или все, что не есть актуальная в данный момент великая любовь, это - ошибка?

Если вы говорите про попадание на треш, то признак ума, на мой взгляд, на каждый ужас попадать не более одного раза.

2011-10-22 в 14:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: