|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » "Сколько раз нужно обжечься, чтобы один раз согреться?"
|
., 72 года , Бельгия Не знаю, чьё это. 2011-04-27 в 10:56 |
|
#, 75 лет , Россия SnowBlind, красиво сказано. 2011-04-27 в 11:10 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия Достаточно пару раз серьезно обжечься, чтобы стать холодной как глыба
льда. 2011-04-27 в 11:54 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Красивая фраза и очень подходит к Теме, т.к. здесь обжигаются чаще, чем в
ванили, и чтобы когда-нибудь согреться приходится это делать не один раз. 2011-04-27 в 12:08 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ИриNчик, а почему чаще, чем в ванили? в чем отличия? 2011-04-27 в 12:12 |
|
ВенераVмехаХ, 49 лет Кемерово, Россия "Сколько раз нужно обжечься, чтобы один раз согреться?" 2011-04-27 в 12:29 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Виледа 2011-04-27 в 12:34 |
|
Вена, Австрия мужики скоты полюбому =)) девушка себе подбирает парня выше ростом сильнее богаче ну и по красоте ровню обычно =) только у нее самой-то косметика =) и получается что парень во всем ее лучше вообще у него к ней такой красавице тяги вообще быть не может но благо что есть потребность у мужчин в регулярных сношениях на том и стоят почти все отношения =))) ну и дальше что еще добавить =) детей он не хочет от во всем хуже девушки т.к. такое потомство будет хуже во всем отца а следовательно это генетическое самоубийство. поматросит ну и бросит... может через 10 минут (привет Фенолу) может больше а девушка вместо того чтоб понять что нужна взаимность и надо искать хоть в чем-то парня похуже себя (менее красивого как правило) мажет еще больше косметики себе ну и выше каблуки =)) и идет и еще более лучшего охмуряет =) ну и отношения еще интереснее =)) но конец по тому же сценарию... как видно из написанного если так делать то можно до бесконечности этим заниматься и результат будет один и тот же, он ушел сопли слюни и тд... обычно этим занимается девушка с 15 до 25 то есть раздав все лучшие годы тем кому она в принципе-то и ненужна вообще у нее начинают где-то к 30 закрадываться в голову сомнения =))) короче не надо пытаться обмануть изначально кого-то и на вранье что-то пытаться построить якобы серьезное... в итоге обманете прежде всего самих себя. 2011-04-27 в 12:40 |
|
Stim, 53 года , Китай Фраза красивая но и ка кбольшинство фраз подобного толка - дерьмо. То есть если вы относитесь к своим ошибкам как к обжечься - ваше дело. Но так и будете в итоге выпрашивать тепло по капельке. А серьезно - любая ж ошибка это опыт. Позитивный опыт ибо опыт такая штука что негативным быть в принципе не может (еще одна красивая фраза - все что не убивает - делает сильнее). Так может быть учиться думать а не тупо совать пальцы в огонь в надежде что в это раз будет тепло и не загорится? Не будет. Все будет так же. Или вас завораживает пламя и вы сутете руки в огонь - или ищите что-то что завораживает не так сильно но и не так сильно жжется. 2011-04-27 в 13:09 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Stim 40лет. Весь топик хорош, весь красив и самодостаточен, даже добавить нечего, приходится только соглашаться.Судя по всему пережито самостоятельно и опыт проанализирован, БРАВО! 2011-04-27 в 13:35 |
|
Déjà vu, 74 года Москва, Россия красивых фраз, в которые каждый вкладывает свой смысл много.. 2011-04-27 в 14:23 |
|
Devastator, 44 года Самара, Россия Когда встречаются два пламени, они априори не могут обжечь друг друга, а вот когда сухая и черствая лезет в огонь, потом начинает ныть об ожогах и т.д. и т.п. Ненадо обжигаться, зажигайте других своим огнем и будет вам счастье. Аминь. 2011-04-27 в 14:27 |
|
#, 75 лет , Россия Согласна со Stimom. Если все неудачи воспринимать исключительно, как ожоги, то
в конечном итоге, что ты будешь из себя представлять?Духовное пепелище? 2011-04-27 в 14:28 |
|
nord, 51 год Москва, Россия Венера, 34 года 2011-04-27 в 14:38 |
|
Александр, 46 лет Подольск, Россия Один раз обожглась, потом никому доверия нет...хорошие люди отворачиваются и уходят... 2011-04-27 в 14:51 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Поиск-это работа, попытка по крохам в анкете понять "мое-не мое"...со временем
приобретаешь навык чтения между строк, вычленяешь того, кто "одной с тобой
крови". То есть уже предварительно отсекаешь лишнее, неинтересное, опасное.
Потому что сессия- своего рода линза, и от ее поворота зависит, загорится
тематический костер или нет... 2011-04-27 в 15:05 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ИриNчик, разве? вот просто не верю. во всякие там - острее, четче, жестче,
по-другому и в т.п. флёр околоБДСМного романтизма. и прочитайте, чего народ
ниже Вашего поста наваял - это о Теме или о ванили? разберете с первого раза? по
каким критериям можно отличить? попробуете?)) только предупреждаю сразу - если
решите, что это о Тематических отношениях, я Вам дам сотни ссылок с ванильных
сайтов с такой же лирикой, если скажете - ваниль - я напомню, кто написал эти
посты))) 2011-04-27 в 15:06 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Наши шрамы это наши награды)) 2011-04-27 в 15:11 |
|
Вена, Австрия одно и тоже везде лапша на ушах только соус разный в ванили это красотульки
всякие шмотки фенечки и тд и тп =)) в бдсм это девайсы опытность знание темы и
тп =)) а на деле все это лишь что бы вымутить себе партнера который лучше тебя
во всем и пока он там ощущениями заморачивается (а больше не чем он не может
если ты хуже во всем) в кудрящках твоих ванильных запутавшись или на девайсе
распятый... то ты прешься от того что у тебя партнер доминантный во всем
превосходящий тебя но не показываешь этого ему ) или даже ему лапши кидаешь на
уши что мол это он ничтожество а не ты =))) театр одного зрителя ну или цирк
прсото... и непонятно вообще тематики то есть реальные, или тема это еще один
вид соуса к той вот лапше которую все пытаются друг другу на уши кинуть для того
чтоб либидо свое потешить?!? 2011-04-27 в 15:24 |
|
IRMA., 52 года , Китай Что бы греться, научитесь разжигать костер и поддерживать температуру. 2011-04-27 в 15:35 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан SnowBlind 2011-04-27 в 15:48 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Андрей, 30 лет, прям взволновали мое Доминское сердце своим "плачем Ярославны",
сходила, не поленилась, посмотреть на Вашу анкету... Всем верхним дамам
рекомендую, прямо не саб, а суперсаб, как АСД-суперДом. Давно такого
эстетически-оргазмического кайфа не испытывала... 2011-04-27 в 17:45 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Андрей, уж и меня до кучи минусануть извольте. 2011-04-27 в 19:22 |
|
Вена, Австрия не дано понять некоторым написанное =) надо хотя бы в общих чертах понимать теорию относительности, хотя бы представлять что это такое, или не получится прсото... но я рад что вам весело =)) и спасибо за рекомендации =)) я рад что вам понравилось то что я пишу. 2011-04-27 в 21:28 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Вот ещё один пример того, почему некоторым людям вредно читать умные книжки. 2011-04-27 в 22:55 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Обжечься? Один. Потом сделать выводы. Меня всегда это удивляло. Допустим, были
у людей отношения, что-то хорошо, что-то плохо. Разошлись. Почему нельзя
отделить хороший опыт от плохого, сохранить добрую память? 2011-10-22 в 14:37 |
|