Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Я такая толстая, что даже АСД в сабы не берет (с)

Я такая толстая, что даже АСД в сабы не берет (с)

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

И еще немного о фотографиях и обмане. Вот часто пишут о случаях, когда мужчина выкладывает фото двадцатилетней давности или девушка под семью слоями фотошопа оказывается не такой уж и красоткой.

А не часто ли вы себя обманываете, господа? Намеренно перелистываете альбомы до "удачных" фото, верите в красоту засвеченных и черно-белых портретов ?

Мне часто пишут мужчины, у которых в анкетах откровенно прописано, что они ищут "стройную нижнюю". Да никаких проблем, тащем-та, у всех свои вкусы. Но зачем тогда писать например мне, далеко не самой худенькой?

Я не стесняюсь себя, любимой. На сайте у меня немного фотографий, в личной переписке я раскрываю достаточно большое количество их. Но вы все равно обманываете себя до последнего, а потом сбегаете на 10 минуте встречи)

Будьте честны с собой (с)

2011-04-24 в 22:48

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Если честно, так и не разглядел, с какой стороны ТС толстая. Видимо понятия о полноте-худобе у нас решительно расходятся. Плюс, есть такая штука как диета. Очень превосходная, в стиле "месяц минус 10 кэ-гэ" И никаких гвоздей..

PS Впечатлило имя у персонажа-целителя..

2011-04-24 в 22:56

DonPedro, 48 лет

Москва, Россия

По фото я бы не сказал, что толстая.) На вкус и цвет товарищей нет
Женщина с формами не менее красива, а для кого-то и поболе. Я не имею ввиду заплывших жиром, жир не красит. А ести женщина в теле, упругие бёдра, грудь, ягодицы... Красота!

2011-04-24 в 23:02

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Дело не в толстости, провокационное название чтобы привлечь внимание к топику)

Диета не мой выход, я слишком люблю жизнь и все связанные с ней удовольствия.

Имя? А что в нем такого?

2011-04-24 в 23:04

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Фенол, 21 год
А в чем проблема то? Вы хотите чтобы люди выставляли свои самые страшные фотографии?
Все мы себя любим и стараемся выбрать фото, которое будет показывать нас в максимально выгодном свете.
Лучше что-то показывать, чем потом "приятно" удивлять того с кем встречаетесь.
Интересно, если видеть фото, а потом через 10 сек сбегать, странно, может быть вы их так возбуждаете, что им этого время хватает, чтобы кончить )))

Ну вот как фото не крутил, так и не понял, где толстая.......
АСД в сабы не берет....наверное плохо просите ))

2011-04-24 в 23:30

Идущий, 49 лет

Киев, Украина

Не расстраивайтесь и не отчаивайтесь, Фенол )! От всех или почти вех когда-нибудь кто-нибудь сбегал на 10-й минуте встречи. Просто нужно не переставать верить в свою звезду.

Кстати, совсем не понял по поводу АСД- это он что-ли от вас сбежал 10-й минуте )? Или как понять ваше "ДАЖЕ АСД не берет в сабы" )?

2011-04-24 в 23:45

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

Посмотрел фото, думал страшная как вся моя жизнь! Оказалась очень даже ничего...удачного поиска

2011-04-24 в 23:47

DonPedro, 48 лет

Москва, Россия

"Я такая толстая, что даже АСД в сабы не берет (с)"

АСД не слишком разборчив, берёт в сабы практически всех, но тут случай настолько запущенный, что даже АСД не берёт. Я правильно понял?

2011-04-24 в 23:52

Лаки страйк, 36 лет

Москва, Россия

Фенол, смотрите, сейчас комлиментами засыплют :)

свои 5 копеек добавлю-симпатичная и жизнерадостная.
дело не в полноте, а в том, что в голове.

2011-04-24 в 23:55

, 31 год

Вена, Австрия

просто не хватает витаминов группы Е, Б, Ц, А )))) если человек любит поесть хорошо то и двигаться надо побольше, как вариант секс может помочь активный: девушка сверху и т.п. все что не а-ля "я бревно"!

2011-04-24 в 23:59

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Фенол, 21 год
Москва, Россия

" Дело не в толстости, провокационное название чтобы привлечь внимание к топику) " (с)

Фенол, а Вы спросили у АСД разрешения использовать его имя для привлечения внимания к своему топику ? Да ещё использовали его в столь уничижительной форме, в адрес достойного Верхнего!

Что значит Ваша фраза : " Я такая толстая, что даже АСД не берёт ". Что значит Ваше " ДАЖЕ " ?
По моему то, что Он Вас не взял - лишнее доказательство тому, что АСД не подбирает что попало!!

2011-04-25 в 00:46

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Если человек мне не нравится внешне, но приятен в общении- я проведу с ним столько времени сколько планировалось. Если человек сбегает на 10 минуте общения - значит либо это общение не заладилось элементарно либо это закомплексованный лох и хам. При чем тут толстая -не толстая. Те кто судит о людях по внешности - сами имеют большие комплексы из - за своего внешнего вида и лучше с такими не общаться.

2011-04-25 в 00:56

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

Может мне и показалось, но на фото - замечательная девушка))) Будь я мужчиной, с удовольствием бы такую взяла...и не только в сабы)

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
Стоит ли так эмоционально реагировать на название топика? Быть может, АСД и Фенол сами разберутся между собой? Если на то пошло, то название ведь шуточное...

2011-04-25 в 00:59

Валерий, 42 года

, Казахстан

Проще всего прикрыться своей внешностью!
А вы уверены в том, что через 10 минут от вас сбегают именно из-за внешности?
Вполне возможно, что ваш характер не нравится человеку..
Иногда достаточно 10 минут, чтобы понять, есть ли смысл продолжать общение!!!

Поэтому не обманывайте себя, что якобы кто-то не правильно рассмотрел вас на фото.
Проанализируйте то, как вы общаетесь на встрече и как на это реагирует ваш собеседник.

Вы верно написали, что кто-то до последнего смотрит ваше фото и понимает, что с вами следует познакомиться поближе. Надеется, что вы хороший собеседник.

Так может, с вами на встрече не так уж приятно общаться?

2011-04-25 в 01:06

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Достойные люди и ведут себя достойно.

Тема не о моем внешнем виде, а о том что господа себя обманывают, надеясь на лучшее в чужих фото. Этот форум ПОЛОН ненависти и критики, так почему же не отнестись критически к рассматриваемым фотографиям?)

2011-04-25 в 01:07

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

а я такая классная, что все меня боятся) Давайте, Фенол, создадим с Вами пару и будем знакомиться как пара сабочек...и выбора будет больше и веселее как-то...а там походу всех сбежавшихся поделим - кому кто больше приглянулся)

2011-04-25 в 01:11

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Да, топик назван немного наоборот. Даже... АСД...
У Господина АСД изначально есть ГОСТ, да Такой, что кажется у него уже миллион нерублей лежит в кармане на поддержание и удержание такой красоты.

Или как мне один сказал, "Если девушка будет хоть немного неидеальней тех кто в журналах для мужчин, то ни чего уже и не получается вообще."

Так что тут вопрос действительно в самообмане, кого они себе напредставляли в Теме. Кому-то только искусственное, фантастическое и фееричное, чтобы алегархи от зависти перевешались. А кому-то и простой, обычной девушки из реальной жизни хватит.

2011-04-25 в 01:17

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Счастливая, 18 лет - " Быть может, АСД и Фенол сами разберутся между собой? " (с)

Ну так я же не в личку к ним влезла . Вот если бы она писала в личку АСД, то тогда это было бы ИХ делом! А Фенол вынесла название топика на всеобщее внимание форума . Допустим, мне лично, не приятно было увидеть, что о АСД так отзываются, как о некоем Верхнем, который ни чем не брезгует, при выборе сабы для себя!! Я знаю АСД совершенно с другой стороны . И отношусь к нему с огромным уважением, как к Верхнему . Имею право высказать своё мнение .

Счастливая, 18 лет . Говорите - название шуточное ..? А Вы представьте, на минутку, что какой -нибудь Верхний - новичок, создаёт на форуме тему топика и пишет там : " Не могу найти себе хорошую сабу! С голодухи тематической дошёл вчера уже до того, что согласился на сессию со Счастливой, 18 лет!! " И как Вам такая ирония ? Правда не приятно ?

2011-04-25 в 01:24

Picasso, 48 лет

Дюссельдорф, Германия

да на первой фото я бы сказал что очевидно толстая.... на других не очень... на еще пару выложить чтоб определиться!))) а на счет "сами крутим альбомы до "красивых" фото".... то это не обо мне.... я собственно тоже конечео листаю фотко, но.... ищу скорее те, что не очень.... а если их не нахожу, то..... уже пишу письмоцо! ))

2011-04-25 в 01:26

Натали и Сергей, 51 год

Колерайн, Великобритания

Респiкт и уважуха товарiщу АСД! он правильно поступил.
Дело...тут..не..во внешности...а..похоже..интеллект. страдает

На родном языке: Iнтэлект пакутуе!

2011-04-25 в 01:47

Настя, 35 лет

Москва, Россия

Фенол, "Этот форум ПОЛОН ненависти и критики" - вот и вы внесли свой вклад:) Вы по каждому мужчине, с которым не сложится, будете открывать тему? Сделали хуже только себе, другой теперь 100 раз подумает, прежде, чем с вами связываться, и будет прав.

2011-04-25 в 09:04

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Настя, 20 лет
Так это же шикарно, пусть хоть сначала башкой думают! Чтобы не было больше случаев когда девушку посреди ночи высаживали из машины.

Натали и Сергей, 36 лет
О чем вы, господа ? Вы способны определить интеллект и характер человека за 10 минут? Мировая психология бьется в агонии и не может, а вы вот так сходу всех чешете под гребенку своего убогого восприятия. Браво.

PRIVATNAYА kiska, 26 лет

Ваш господин АСД двуличный мерзавец. Объективно объясню почему. Сначала он меня шантажировал что "кроме как сегодня времени нет, а значит мы вообще больше не встретимся", потом клятвенно уверял "если ничего не получится будем дружить", а потом взял и даже неэлегантно кинул.

Ему не хватило элементарной вежливости сказать о том, что я ему не нравлюсь в конце вечера - раз.
Практика подтвердила что обещанная дружба распространяется только на самого АСД. - два. Если ему не нравятся девушка - пусть скажет спасибо, что не на ходу из машины выкинул.

Неужели он считает что если он супердонат, то может как с грязью обращаться со всеми людьми с сайта? Никто не обращал внимание как он высокомерно общается со всеми на форуме, ввязывается со всеми в яростные конфликты и часто становится причиной этих конфликтов.

Есть подозрение что АСД давно никого не ищет, он просто попал в виртуальную зависимотсть от этого интернет-сообщества))

2011-04-25 в 09:59

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

чудная темка...)
ну про "толстость" ТС умолчу, судя по фоткам, это скорее "плотность", причем весьма сдержанная, ну да ладно, главное, чтоб человек себя комфортно чувствовал...

мне не понятно другое...
_
Фенол, 21 год
Дело не в толстости, провокационное название чтобы привлечь внимание к топику)
_

согласен, АСД на этом форуме персонаж заметный, список слухов и разногласий про него длиннее чем мой х.., длинный в-общем...)))
но вот так вот, юзать ник человека ради усиления речевого оборота, причем в весьма противоречивом контексте... хм...
ТС, вам бы было приятно увидеть заглавие типа: "она была такая толстая, что Фенол по сравнению с ней- балерина...(с)"...?

2011-04-25 в 09:59

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Фенол, мне кажется, АСД в пиаре не нуждается. Высокомерности в его высказываниях не уловила ни разу. Напротив, на мой взгляд самый адекватный человек на форуме.

Милая девушка, в Вас просто говорит обиженное самолюбие. Список его мерзостей конечно впечатляет - и шантаж (!!!), и обещания дружбы и потом еще и из машины высадил. Жуть. А было бы лучше если бы он Вам лапши на уши навешал про большую любовь и бросил через пару месяцев?

Вам наверное очень везет в жизни на хороших людей. Потому что прыгая вмашину к неизвестному человеку в первую очередь надо боятся, что проснешься избитой и изнасилованной в канаве за городом.

P.S. Особенно приятно, что АСД не полез в эту тему собачиться. Нормальное мужское поведение.

2011-04-25 в 10:32

Joy, 72 года

Москва, Россия

Бедняга АСД....
ТС, ну не понравились Вы ему, ну не хватило ему смелости сказать Вам об этом... но это же не значит, что его ник нужно в заголовках трепать(( Сами уж там разберитесь между собой, зачем народ-то вмешивать? Не так уж он и накосячил, чтобы делать это достоянием общественности.

P.S. Поклонницей АСД не являюсь, вовсе даже наоборот, но чисто по человечески сочувствую... потому как не хотелось бы в одном из заголовков услышать о себе, дескать, Joy сука, я к ней всей душой, а она мне факи крутит))) образно, конечно)

Такие вопросы лучше решать двоим в личке, IMHO, ну если надобность есть.

2011-04-25 в 10:41

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

Забавно, что не далее как пару дней назад сам АСД создал тему, в которой предложил нижним барышням посплетничать о Верхних.
И тут же ему же такой бумеранг вернулся.
За что боролся на то и...

2011-04-25 в 10:51

Рысья, 38 лет

Норильск, Россия

Бывает "Верхние" поступают много хуже ... Но это не значит, что стоит опускаться до их уровня и выносить все это на "суд" общественности...

2011-04-25 в 11:03

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Я соглашусь с автором, что во всем виновата таки жопа автора, с одной оговоркой, виноват не ее размер, а ее готовность срать на любого, притом срать публично, не соответствующего капризам этой самой жопы! АСД правильно сделал, что послал, единственно, надо было еще указать направление и подсрачником придать первичное ускорение.

2011-04-25 в 11:19

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Елена, 31 год
Рязань, Россия
"Фенол, мне кажется, АСД в пиаре не нуждается. Высокомерности в его высказываниях не уловила ни разу. Напротив, на мой взгляд самый адекватный человек на форуме.

Милая девушка, в Вас просто говорит обиженное самолюбие. Список его мерзостей конечно впечатляет - и шантаж (!!!), и обещания дружбы и потом еще и из машины высадил. Жуть. А было бы лучше если бы он Вам лапши на уши навешал про большую любовь и бросил через пару месяцев?"

+1 Мне тоже кажется, что девушка решила потешить свое больное самолюбие за счет хорошо известного на форуме Верхнего, и судя по высказываниям на форуме, более чем адекватного и интересного человека... Удивило то, что первая встреча вообще состоялась, так как ТС действительно мягко говоря не стройненькая и даже на фото виден лишний вес, а у АСД насколько я поняла довольно жесткие требования)) В любом случае не красиво было выносить на суд общественности какие-то личные обиды...

2011-04-25 в 11:30

., 72 года

, Бельгия

Вот, Ваня.
Говорила же тебе - бери каку-нито узкоглазую в наложницы.
Молчат такие, глаз не поднимая, и весь день по дому шуршат - трудяцо.
Не захотел!
ГОСТ у него)))
Славянко ему подавай)))
Ну терпи, значит. Мало тебя за ножку покусали? Вот ищо ругать пришли - зачем не оценил повадок и статей.
Славянки, оне скандалистки, да.
Бери китаянку, кому говорю)))

2011-04-25 в 11:38

, 31 год

Вена, Австрия

а лучше японку вовсе неподалеку от факусимы поискать ) чтоб енг потом ночью светился в темноте!!!

2011-04-25 в 11:43

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Почесав репу пришел к выводу.
1. Суть поста - привлечение к себе внимания, и еще пару тем для подстраховки, чтоб закрепить. Результат - внимание обратили, те кто жалобщиков любят наверное уже засрали почту ТС, с предложением подставить плече для слез.

2. Но была сделана ошибка, судя по всему АСД был ВООБЩЕ первым кто поехал на встречу, ну и первый же горький опыт вызвал негодование в женском сердце. Зря вы его тронули, теперь часть форума еще долго вас пинать будет. И от части они правы, не подошли - это ваши проблемы, какие к нему претензии. Ну разошлись через 10 минут, а если бы он вас через 10 дней бросил, он наверное уже Дьяволом бы стал. Спокойней надо реагировать на неудачи и причины надо искать внутри себя, а не обвинять окружающих.

3. Уверен, найди вы себе еще своего Топа, только в процессе поисков будут еще обиды и неудачи. Учитесь это держать в себе. А выворачивание грязного белья на людях, еще ни кого до добра не доводило. Вы себя позиционируете как Саба, так учитесь молчать и терпеть.

2011-04-25 в 12:03

., 72 года

, Бельгия

Меня вот однажды на первом свидании полтора часа в ресторане промариновали.
"Еду" - говорит, "в пробке стою, сиди жди, не уходи никуда"
Ну я и сидела. Кушала себе, компотик пила, книжку читала - Януша Корчака.
Потом у меня жопа ждать устала, я молчком поднялась, да и пошла восвояси.
Тут и кавалер вдруг мой нарисовался, как в сказке.
До сих пор думаю - эт он меня правда мариновал, или действительно ехал так долго?
К чему пишу - могла бы тоже. Вой поднять.
Тем более, что он тута пасёца постоянно и вес имеет не только телесный.
А зачем?
Просто предупреждаю сразу теперь - жду не более получаса и ухожу без никаких.
Исключение делаю только для Бойла :-)

2011-04-25 в 12:16

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

УРА, первый минус я тут честно заработала) Давно пора было, че уж там)))

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
Мне было бы абсолютно плевать, если бы такую тему создали с моим именем))) Почему? Да потому что я не понимаю, зачем так эмоционально реагировать на такое название темы. Да и Вы переиначили ее полностью, скорее это звучало бы как "Я такой херовый, что даже счастливая в рабы не берет.."))

Какая я на самом деле - знают те, кто со мной общается, а на всех остальных мне глубоко и полностью...) думаю, мысль понятна)
Если на то пошло, то АСД и сам бы мог "защитить свое честное имя", не так ли? А с пеной у рта тут доказывать кому то что то... Все вроде взрослые люди, а вот поведение оставляет желать лучшего..)

Минусуйте на здоровье))

2011-04-25 в 12:33

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

АСД - Ваню, скажу честно, - ненавижу. Знаю его в реале... Ненавижу за то что он упрямый осел и то что не может понять что иногда нужно уступать девочке... Бегала за ним, как дура, 2 месяца и по итогу: "Прости малыш, но уступать тебе в твоих прихотях не намерен", хотя везде орет что ему нужна "блондинка по госту и прочая херня.

Честно - я такая и была готова на серьезные отношения, но блять "образ жизни" мой его не устраивает и род занятий, - хотя ради него я готова была все бросить.

Этот, полудурок, ищет, наверное, сугубо девственницу и чтобы вся кроткая была, как корова.
Я угробила на это чудо 2 месяца и по итогу была послана только потому что осмелилась (вот ведь смех) сказать что кроме того свитера, что я ему подарила, у него больше вещей нет. Бред!

Так взял, снял его прям посреди развлекательного центра, бросил под ноги и ушел светя своими костями - мозгов у этого типа - ноль! А если вы хотите с ним что то - ломаться будет как девочка. До меня, это чудо, так и не снизошло - говно он, а не мужик. И импотент наверное.

Вань, - ты еще будешь искать лет пять такую как я, - вот только хер ты найдешь, потому что очень корона те давит! Иногда нужно заткнуться и делать что тебе говорят, а если ты такой упертый и с развитием у тебя в 31 год туго - лучше один живи и не порть жизнь другим людям.

чао.
и браслет я твой сраный выкинула - в дешевках я не хожу. Найди себе бомжиху или лимитчицу, которая согласиться на такого нищеброда, как ты.

Да, девочки, имейте ввиду, что если вы захотите его куда нибудь пригласить - он будет вас хлебом угощать и дешевой кока колой, но удавится чтобы вы угостили его или все в таком духе. Есть у него сто рублей - на них и поведет, и еще будет вякать что "за счет женщины не живу", рыцарь ты хуев!

2011-04-25 в 12:39

Joy, 72 года

Москва, Россия

Алекса (или кто бы Вы ни были), классный пиар))))
*

2011-04-25 в 13:01

Ксю, 57 лет

Москва, Россия

Фенол, 21 год
Настя, 20 лет
Так это же шикарно, пусть хоть сначала башкой думают! Чтобы не было больше случаев когда девушку посреди ночи высаживали из машины.

_
Что именно шикарно? то, что АСД выставили монстром? лично его не знаю, но очень уважаю, да и не о нём, собственно сейчас речь.......Я вдвое старше Фенол, были разные ситуации в жизни, но!меня всегда отвозили домой, остаётся только догадываться насколько она была неприятна АСД не отсутствию ГОСТа, а отсутствию мозгов, извините

2011-04-25 в 13:01

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Я вот прикидываю, неужели нижние девочки так хреново живут, что таким вот образом пиариться надо? Порядочный Верх призадумается, а нужна ли ему такая, а то потом мало ли что произойдет и его имя будет эта девица "протягивать" на форуме...))) одна пользуется именем чтобы пропиарить свою темку на форуме, вторая вопит дурным голосом что такой-то гад и сволочь, третья фото и личную переписку выкладывает.. а потом сидят и сопли на кулак наматывают что они на йух никому не впали.. не мудрено..) каждый имеет того, кого заслуживает..

2011-04-25 в 13:13

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Алекса, Вы сейчас наверное хотели до всех донести какой АСД нехороший, а эффект почему-то обратный.
"Иногда нужно заткнуться и делать что тебе говорят, " - сказала сабочка (пардон, свитч) домину :-)))
ААааа, у меня картина мира рушится.

2011-04-25 в 13:16

Picasso, 48 лет

Дюссельдорф, Германия

Алекса 28, МОСКВА +1+1+1+1! я не знаю конечно как Вы выглядтите (ведь фото пишите не Ваше), но за письмецо ООООГРОМНЫЙ ПЛЮС! Вы во всем правы (если конечно это истина во всем) ) и... я бы вас уж точно не выгнал, и дешовой колой не поил бы!)

2011-04-25 в 13:38

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Фенол, 21 год - " Ваш господин АСД двуличный мерзавец. Объективно объясню почему. Сначала он меня шантажировал что "кроме как сегодня времени нет, а значит мы вообще больше не встретимся", Сначала он меня шантажировал что "кроме как сегодня времени нет, а значит мы вообще больше не встретимся", потом клятвенно уверял "если ничего не получится будем дружить", а потом взял и даже неэлегантно кинул.(с)

- "Ваш господин АСД " (с) - был бы мой, к таким, как Вы уже бы не ездил .

- " Сначала он меня шантажировал что "кроме как сегодня времени нет, а значит мы вообще больше не встретимся" (с) - Вам Доминант поставил условие, которое устраивало Его . Вы же в это время приехали к нему на встречу ? Значит смогли . Не под вашу же дудку Ему танцевать . Диктовал свои условия - имел право

!
- " потом клятвенно уверял "если ничего не получится будем дружть " (с) - так Он с вами и не успел бы подружиться, даже если бы хотел . Вы же уже через пару часов написали всё это в топике на форуме! Как с такими дружить ? Не напиши Вы это всё, кто знает, может быть и общались бы с Ним в дальнейшем .

- " Неужели он считает что если он супердонат, то может как с грязью обращаться со всеми людьми с сайта? Никто не обращал внимание как он высокомерно общается со всеми на форуме, ввязывается со всеми в яростные конфликты и часто становится причиной этих конфликтов. " (с)

Так что же Вы поехали к Нему, если всё это видели ?? ) И на кого теперь обижаетесь ? А как с грязью обращаются лишь с теми, кто позволяет с собой так обращаться!! АСД с Вами так обращался ? )))

- " Есть подозрение что АСД давно никого не ищет, он просто попал в виртуальную зависимотсть от этого интернет-сообщества)) " (с)

Ага! Поэтому Он с Вами на встрече оказался, что ни кого не ищет .. )

Алекса, 28 лет - Блевать тянет от таких женщин, как Вы!! Вот так выкладывать столь личное на всеобщее обозрение! После вас помыться хочется, словно в дерьмо окунулась . Вы Его нищебродом, импотентом, уродом ...да кем только не назвали . А сами пишите, " хотя ради него я готова была все бросить. " (с) Но нормальный Человек увидел в вашем рассказе только Достойного Мужчину в лице АСД .

После ваших слов : " если вы захотите его куда нибудь пригласить - он будет вас хлебом угощать и дешевой кока колой, но удавится чтобы вы угостили его .." ( с ) у меня к АСД ещё в тысячу раз уважения больше стало, как к Мужчине!!! А вам, я смотрю, альфонсы ближе и приятней .. Ну, так это не к АСД! )))

- Вот ещё ваши слова : " и браслет я твой сраный выкинула - в дешевках я не хожу. " (с )
Но вы же тогда взяли этот браслет!!!! И, небось, благодарили ещё!! ) Что же вы взяли дешовку ?? А вообще, подарок символический - дешовке подарили дешовку!! )

- Импотент, говорите ? Так АСД вас даже не отымел за два месяца ?? Так и не захотел ? Вот вам не повезло!! ) По внешнему ГОСТу вы АСД, наверное, подошли ...Но вот внутри вы гнилая, а АСД не любит, когда от женщины душок неприятный .... Он же много где об этом писал! Вы не читали разве ?)

Фенол .21 год и Алекса 28 лет! Знаете почему у вас обеих не получилось ничего с АСД ? Потому что у Него, видимо, чуйка работает хорошо на всякую женскую подлость и ничтожность!! Видимо видел Он в Вас вот эту грязь внутреннюю, потому так и не начал с вами отношения!! И слава Богу, что не связался с такими, как ВЫ! А то потом, не известно, какую грязь и мерзость все читали бы на форуме о личной жизни вас и АСД!! Вы обе и себе то рекламу сделали самую что ни наесть минусовую! ))) Но так вам и надо ...

2011-04-25 в 14:29

короче надо Ваньке с приватной киской уже завести роман и все станут счастливы..)))

2011-04-25 в 14:36

СнеШинка, 35 лет

Днепропетровск, Украина

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина
вот Вы прям в точку попали)

2011-04-25 в 14:48

Joy, 72 года

Москва, Россия

*
"Алекса, Вы сейчас наверное хотели до всех донести какой АСД нехороший, а эффект почему-то обратный." (с) Елена 31 год
Рязань, Россия

*

Елена, святая наивность))) есть же чистые души))
Тот человек (не стОит раскрывать, кто это), который писал из-под ника Алекса, как раз этого обратного эффекта и добивался)) пропиарил на все сто)) Ибо как верно подметила PRIVATNAYА kiska: "нормальный Человек увидел в вашем рассказе только Достойного Мужчину в лице АСД." (с) На то и был расчет, когда все это писалось)))

А так конечно АСД до злодея далеко) и монстра из него не получится)

2011-04-25 в 15:12

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Joy, 36 лет
Москва, Россия
Не спорю, что есть - то есть. Доверчива и наивна :-)
Блин, ну неужели это того стоит? Сидеть, что-то там выдумывать, под разными никами писать? Ради чего? Ради еще пяти плюсиков?
Пошла взрослеть :-))

2011-04-25 в 15:36

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Надежда, 35 лет и Мартовская Кошечка, 21 год - Дамы! Спокойнее! )))) Спасибо, конечно, за заботу . Я АСД по ГОСТу не подойду .))) Я брюнетка с 3 размером . А АСД по ГОСТу нужна блондинко с размером 3, 5 - 5! ))) Вот как только грудь подрастёт и цвет волос у меня поменяется - я сразу подумаю над Вашим предложением .. )) А так..всё нормально ..мы с АСД знакомы уже давно ..))

Joy, 36 лет . Понимаю Ваши сомнения и подозрения ... У меня тоже сложилось непонятное ощущение на счёт этой Алексы ... Вроде бы она не дура .. Вроде бы смыслом написания этого её поста было обхаить АСД ... Но вот всё, что она написала, сработало наоборот : она вычернила себя, а вот АСД только плюсы к Его образу!! )) Одно могу Вам сказать с уверенностью : эта Алекса была, всё, что она написала - правда! Может быть это она так выражает своё сожаление о том, что у неё с АСД не сложилось ? ))

2011-04-25 в 16:16

сорри за офф-топ.. приватная киска.. а почему вот "блондинкО", а брюнетка просто брюнетка, а не "брюнеткО"?

2011-04-25 в 16:19

Joy, 72 года

Москва, Россия

*
"Joy, 36 лет . Понимаю Ваши сомнения и подозрения ... У меня тоже сложилось непонятное ощущение на счёт этой Алексы ... Вроде бы она не дура .. Вроде бы смыслом написания этого её поста было обхаить АСД ... Но вот всё, что она написала, сработало наоборот : она вычернила себя, а вот АСД только плюсы к Его образу!! )) Одно могу Вам сказать с уверенностью : эта Алекса была, всё, что она написала - правда! Может быть это она так выражает своё сожаление о том, что у неё с АСД не сложилось ? ))" (с) PRIVATNAYА kiska.

*

PRIVATNAYА kiska, да причем здесь сомнения с подозрениями) Мне не понятна Ваша уверенность в том, что написанное человеком под ником Алекса правда) Правда это или нет, могут с уверенностью сказать только двое.... или один может признаться, что все вымысел))) на что я не сильно расчитываю) Ну да Бог судья) Поднадоела мне эта хистори.... скучно как-то.... де жа вю)

*
"Блин, ну неужели это того стоит? Сидеть, что-то там выдумывать, под разными никами писать? Ради чего? Ради еще пяти плюсиков?
Пошла взрослеть :-))" (с) Елена.
*
Ну что Вы, Елена, плюсики тут совсем не при чем) Пиар не всегда ради плюсиков творится, есть ведь и другие дивиденды))) К тому же у АСД плюсиков и так предостаточно))) Да и нет его в этом топике, чтобы плюсить) Зря Алексу выпустили.... лишнее, тут и так большинство на стороне АСД, вот к примеру я его не шибко люблю, но тем не менее, моя позиция здесь в его пользу.

2011-04-25 в 17:52

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина
сорри за офф-топ.. приватная киска.. а почему вот "блондинкО", а брюнетка просто брюнетка, а не "брюнеткО"?

приватная киска писать не научилась к 26ти годам, или просто терпеть не может блондинок.

2011-04-25 в 20:15

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Тролль поел знатно ^____^

Не знаю, чтобы еще такого кинуть в топку столь кошерного срача.
По крайней мере я знаю что взрослых адекватных людей на этом форуме нет, в основном постит школота и анацефалы. Я кстати к последним отношусь, нет головы - нет проблем!)

PRIVATNAYA kiska, если вам нечего делать темными вечерами в провинциальном Ставрополе, займитесь для начала изобретением адекватного ника. Потом - исправлением орфографических ошибок в своих километровых постах. Я их лично не осиливаю, много бреда, мало знаков препинания.) (ZOMFG, я снова перешла на личности, это таааааак плоооооохо ^__^ )

2011-04-25 в 20:18

Twinemen, 42 года

Москва, Россия

Halt! Stop! Помилуйте, больше не надо еды!
От такого изобилия у тролля случится заворот кишок.

2011-04-25 в 21:15

HM, 44 года

Москва, Россия

О чем сыр бор)))Кто кого делит)

Мне собственно непонятно, почему автора зинтересовал этот вопрос:)

2011-04-25 в 21:20

Бормашина, 53 года

Турсунзаде, Таджикистан

АСД-мтилашка, хватит уже херней маяться, прекращай создавать женские клоны и пиарить себя, иди уже ко мне под крылышко, помну твои ягодички.

2011-04-25 в 22:53

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Фенол, 21 год
Москва, Россия

Тролль поел знатно ^____^ (с)

Моя же вы радость! Вы бы кушали поменьше ..а то вон, видите, посреди ночи, из-за такого вашего аппетита, потенциальные Верхние из машины выбрасывают! ))) У нас в провинциальном Ставрополе меня мой Мужчина всегда до дома подвозил, прямо к подъезду! ))) Видимо, не в статусности города дело ...

Говорите я с ошибками пишу ? ))) Хотите на счёт ошибок поговорить ? Давайте ... Начнём с ваших! ))

1) "Но зачем тогда писать например мне, далеко не самой худенькой? " (с) -слово "например " вы не выделили запятыми с двух сторон. : )

2) " Дело не в толстости, " (с) - нет такого слова в русском языке " толстость ", есть слово полнота . Нужно было писать : " дело не в полноте . : )

3) " Тема не о моем внешнем виде, а о том что господа себя обманывают, " (с) - перед "что" вы пропустили запятую . :)
4 ) " Чтобы не было больше случаев когда девушку посреди ночи высаживали из машины. (с) - перед " когда " вы не поставили запятую . :)

5) " а вы вот так сходу всех чешете под гребенку своего убогого восприятия. (с) - Слово " сходу " с обоих сторон надо было выделить запятыми . :)

6 ) " Ваш господин АСД двуличный мерзавец " . (с) - после АСД нужно было поставить тире . :)
7) " Сначала он меня шантажировал что "кроме как сегодня времени нет, а значит мы вообще больше не встретимся", (с) - перед словом "что " пропущена запятая . : )

8) " потом клятвенно уверял "если ничего не получится будем дружить" (с) - после слова " уверял " нужно было поставить двоеточие . :)

9) " а потом взял и даже неэлегантно кинул. " (с) - слово " не элегантно " пишется раздельно . :)
10 ) " Ему не хватило элементарной вежливости сказать о том, что я ему не нравлюсь в конце вечера - раз. " (с) - после слова " не нравлюсь " должна быть запятая . :)

11 ) " Практика подтвердила что обещанная дружба распространяется только на самого АСД. " (с) - перед "что " пропустили запятую . :)

12 ) " Неужели он считает что если он супердонат, " (с) - перед " что " пропустили запятую . И " супер донат " пишется раздельно . :)

13 ) " то может как с грязью обращаться со всеми (с) - словосочетание "как с грязью " нужно было выделить с двух сторон запятыми . :)

14) " Есть подозрение что АСД давно никого не ищет " (с) - перед "что " нужно было поставить запятую . :)
15) " По крайней мере я знаю что взрослых адекватных людей на этом форуме нет " (с) - перед " что" нужно было поставить запятую . :)

16) " Я кстати к последним отношусь " (с) - слово " кстати " с двух сторон нужно было выделить запятыми . :)
17) " займитесь для начала изобретением адекватного ника " (с) - "для начала " с двух сторон нужно было выделить запятыми . :)

Ну что, малышка, будешь ещё указывать другим на ошибки ? ) 17 ошибок!! Однако - тенденция! С синтаксическими ошибками вам ещё, видимо, авто -корректор помогает справляться ... А вот пунктуационные ошибки авто-корректор не исправляет ..Вот тут вас и ждала полная засада! )))) Слово "блондинко " было написано мной не с ошибкой, а специально именно так, потому что в шутливом тоне . ))

На счёт адекватности моего ника ...Так я его считаю на много адекватнее, чем ваш ник мужского рода, используемый для женщины . ))))

2011-04-26 в 00:09

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

почитал топик, пришел к выводу, что развивались события следующим образом:
Фенол и АСД договорились поболтать/познакомиться. АСД заехал за дамой, с целью ее поужинать, но на первых этапах общения понял, что он "Не герой ее романа" и до ресторации не повез, а отправил до дому до хаты. Потом получил доброе упоминание о себе.

А вот интересно как надо было поступить?
Все-таки ужинать женщину, к которой полностью пропал интерес и ничего с ней не связывает, или можно было просто отвезти ее в ресторан и оплатить ей ужин, а может просто отдать ей денег на этот гребанный ужин, чтоб не тратить свое время впустую?

Что надо было сделать на месте АСД, чтоб не было вот таких веселых топиков?

2011-04-26 в 01:16

., 72 года

, Бельгия

Жениться...

2011-04-26 в 01:49

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет

Не хлебом единым, как говорят. Вы знатный обед для тролля! Две строчки, а какие километровые высеры на тему правописания. Чем бы вас еще дернуть? Может проехаться по вашему интеллекту? Например, корректируя мои ошибки, вы явно пользовались школьным или детсадовским пособием по правописанию. Вам незнакомо золотое правило авторского написания, вы не слышали ничего о механизмах упрощения синтаксических конструкций (да, детка, ты как раз синтаксические "ошибки" нашла, а имела-то в виду орфографию?). Я имею полное право выбросить хоть ВСЕ знаки препинания в целях снижения громоздкости предложения ^____^

На что еще не хватило твоего убогого образования? Могла бы зайти в википедию, узнать что фенол - это вполне себе химическое вещество, а вовсе не мужское имя. Это вам не tерминатор777 какой-нибудь) "Амандин" тоже мужское имя, по-вашему? А, наверное в вашем талмуде для школьников написано что все, что женского рода оканчивается на "-а", "-ая" и тому подобное? И все женские ники должны содержать отсыл к кошкам, блесткам, ви-ай-пи и содержать мудреные зарубежные слова, а если с ангЕльским туго - все дОлжно писать транслитом. И капса, капса побольше))

2011-04-26 в 01:59

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Пиночет, 33 года " Что надо было сделать на месте АСД, чтоб не было вот таких веселых топиков? " (с)

Да всё правильно АСД сделал . Кормить каждую желающую с ним познакомиться - денег не напасёшься! )) Да и время жалко ...Посидеть в ресторане можно, конечно, если девушка рядом тебе приятна и глаз радует .. А когда вызывает отвращение, так чё с ней сидеть, аппетит только портить и время тратить!! ))

То, что АСД высадил из машины эту Фенол, так всё по законам жанра! Во-первых АСД позаботился о её фигуре, ибо на ночь есть вредно! Во вторых - эта Фенол, вон, пишет, что на топиках питается форумным срачем ...зачем её кормить непривычными блюдами .. В третьих - ей худеть надо, на его взгляд ...потому и не кормил ..хотел, как лучше! В четвёртых - зачем давать надежду той, в ком за десять минут не нашёл ничего привлекательного ни как в женщине, ни как в собеседнике .. Высадил возле дома . Правильно сделал . Не надругался же, не изнасиловал .. Хотя, думаю это больше всего Фенол и расстроило . )))) Ну, что поделать .. Селяви!! ))

2011-04-26 в 02:17

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Фенол, 21 год - Малышка, ты злишься ? )) Не злись, маленький голодный тролль . А то ко всем твоим проблемам ещё и плохой цвет лица добавится . Вот тогда уже совсем засада будет с поиском Верхних! )))

А то, что анкету свою убрала ...так правильно . Кому ты теперь нужна будешь с такой репутацией сплетницы и склочного тролля (сама так себя назвала! ) .. Выставила себя в таком позорном свете . Ничего, создашь новую анкету, на которой тебя ни кто с этой стороны не будет знать. )))

2011-04-26 в 03:56

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Ну почему же, я снесла анкету ради ее так ск-ть обновления) А пока пусть так пару дней повисит, надоело каждый день по сорок сообщений разгребать.

Малышка не злится, малышка довольна что нашла такой экземляр как ты. Надо покрыть тя лаком и поставить на камин, в назидание остальным. Нимб почистить не забудь, а то тускнеет с каждым постом)

2011-04-26 в 13:25

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Фенол, 21 год - Малышка! По сорок сообщений в день - это круто!! )))) Слава нашла своего героя! А вот я всегда предпочитала качество, а не количество ... ) Ну, кому что ... Ты, вон, своих соискателей разгребаешь, как навозную кучу ....А я вот, своих немногих, перебираю, как драгоценные камни ...Чуешь разницу, малышка ? )

Странно, что ты заметила у меня нимб....Даже я его никогда у себя не видела....)))

2011-04-26 в 14:57

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Ну, собственно говоря, больше на этом топике нечего обсуждать . А то ТС перешла на личности . Слишком много чести, для тролля - ТС, будет продолжать с ней этот грязный диалог, на который она в конце топика свалилась. Малышка -фенол, я с тобой больше тут в полемику не вступаю, чтобы тебе там не пришло в голову написать . Боюсь испачкаться о твоё дерьмецо . ))

2011-04-26 в 16:56

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А в этой теме изначально было чего обсуждать ?
О_о

2011-04-26 в 17:13

девочки, а в личке ругаться не пробовали?..)
...

2011-04-26 в 19:18

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, пускай тут ругаются, интересно же кто кого ))) Я ставлю на киску.Она и достанется победителю АСД)

2011-04-26 в 21:05

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Надежда 25 лет . Я участвую в спарингах с достойными противниками, или хотя бы равными . )) Когда противник очевидно слабее, я предпочитаю подарить ему жизнь . А уж тем более добивать тех, кто лежит на полу, совсем не интересно .. ))) Фенол лежит на ночной обочине дороги и, с ненавистью смотря на уезжающий джип АСД, брызжит ядом . ))) Ну, зачем её добивать ..? Тем более, что она уже сама всё сделала для своего уничтожения . На счёт того, кто кому достанется - это перебор . Тут не букмекерская контора .

2011-04-26 в 21:19

Надюша, привет! Да этих бы девочек, да в спаринге в реале.. можно в грязи, а можно и так.. красотища.. голенькие, молоденькие... а призом победительнице будет Ванюшка.. )))

2011-04-26 в 21:56

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Пиночет, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
почитал топик, пришел к выводу, что развивались события следующим образом:
Фенол и АСД договорились поболтать/познакомиться. АСД заехал за дамой, с целью ее поужинать, но на первых этапах общения понял, что он "Не герой ее романа" и до ресторации не повез, а отправил до дому до хаты. Потом получил доброе упоминание о себе.

А вот интересно как надо было поступить?
Все-таки ужинать женщину, к которой полностью пропал интерес и ничего с ней не связывает, или можно было просто отвезти ее в ресторан и оплатить ей ужин, а может просто отдать ей денег на этот гребанный ужин, чтоб не тратить свое время впустую?

Что надо было сделать на месте АСД, чтоб не было вот таких веселых топиков
=

Ну как бы нужно вести себя адекватно тогда и топиков не возникнет .....
О_о
Забирать незнакомую девушку от подьезда это вобщемто пижонство - нормальные люди могли бы при первом знакомстве встретится в кафе .....както проще разойтись сославшись на непонятные "дела". в случае явного неудовольствия увиденным.

Тут мы имеем вобще какойто бред сивой кабылы ....сперва он зачемто несется по пробкам и лежачим полицейским за девушкой, потом сажает ее в машину, потом высаживает (зачем было сажать?)

О_о

2011-04-26 в 23:15

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Фенол, 21 год
Москва, Россия
Вам незнакомо золотое правило авторского написания, вы не слышали ничего о механизмах упрощения синтаксических конструкций (да, детка, ты как раз синтаксические "ошибки" нашла, а имела-то в виду орфографию?

Да будет Вам известно, орфография (говоря проще, правописание) включает в себя и синтаксис и пунктуацию. Учитывая тот факт, что одна из Ваших попыток "блеснуть умом" треснула по швам, можно с большой долей уверенности предположить, что и все остальные Ваши утверждения здесь - чудовищный и вопиющий бред))

По сабжу сказать нечего

2011-04-27 в 01:52

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Кому вообще нужен этот АСД ? ) Сам тот еще тролль, учитывая с какого количества аккаунтов он тут участвует и сколько срачей уже неоднократно развел.

Встретиться хотелось с живым мемом, ога. Так клево же, что ярый поборник интересов дамы в любом вопросе так лажанул.

А кстати, Кис, у него не джип, а какой-то потусторонний гибрид внедорожника с минивэном. Кажется, такой кузов называется "Гроб на колесиках".

И еще немного, я наверное клон АСД который делает ему нехилый пиар, ога-ога )

З.ы. Насчет почты. Море сообщений они к сожалению с первого дня на сайте. del-del-del-ignore-del-del-del
Хотела бы искать, давно бы нашла, но ваш форум намного веселее (с)

З. з. ы. Тов. Sold Laugh, вы как бэ все таки не правы, орфография НЕ включает в себя пунктуацию. Приведите подтверждающее ваши слова доказательство. Любой весомый труд по языковедению. Название курсивом, автор, год издания, том и страница, как и полагается в ссылках.

Ззззззззз....
Я все же не большое страшное форумное чудище, которое покушалось на вашего обожаемого ванечку. Такинаоборот, с ним было намного сложнее невстретиться. Странно, что после двухнедельной осады он так затаился ) Только клонов своих выпускает погулять.

2011-04-27 в 01:53

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Иван, вот я тоже не поняла на кой было забирать девочку от дома, что она безногая...До кафе могла бы и на своих двоих прийти и также уйти.И не было бы сейчас этого топика.

_
Надежда, да мы с вами состаримся пока дождемся такого зрелища (((( эх (((
-
Киска, а вы мне определенно нравитесь )))
_
а вообще я читала-читала и мозаика сложилась так :АСД приехал за худой девочкой.а вышла на 3 размера больше, а грудь меньше(это я образно) и он ее сразу высадил?маразм

_
Фенол, да успокойтесь уже.Тут люди взрослые, все уже сделали свои выводы. АСД гад и ваааще вам не нужен.И гроб у него на колесиках...

(вот только на кой тогда идти с ним на свидание было....хм....и про колесики..у него хоть гроб есть, а у некоторых только ножки и метро)))) ))))

2011-04-27 в 02:04

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Орфография

(греч. orthographfa, от orthos — правильный и grapho — пишу), правила, устанавливающие единообразие способов передачи речи на письме. О. определяет передачу звуков (фонем) буквами; слитное, раздельное и дефисное написание слов и их частей; употребление прописных букв; способы переноса. Иногда как синоним О. употребляется термин «правописание», имеющий и более широкое значение, включающее пунктуацию. (http://www.enc-dic.com/pedagogics/Orfografija-1225.html)

Уж извините, что не уважил ни емкими трудами, ни полными выходными данными. Не тот Вы человек, на которого хотелось бы тратить время. По крайней мере, мне (да и не только мне, судя по написанному выше:)))

2011-04-27 в 02:11

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Sold Laugh, 23 года
Супер-таки, ссылка на словарную статью, которая копирует статью в википедии. У меня на заборе тоже кое-что написано. Гуглорастия никого до добра еще не доводила. Заявляю, как дипломированный лингвист.

Надежда, ножки и метро полезны тем, у кого жизнь дорога. Иметь свое жилье в центре для меня намного прерогативнее чем покупать воняющую бензином консервную банку) Мало кто таким еще может похвастаться, тем более в юном возрасте - надеюсь вопрос о моем благосостоянии закрыт? Я в принципе могу десяток таких АСД за вечер сушами покормить, и не в такой рыгаловке как Якитория (охебать, еще одна пика в сторону АСД ^___^ ). Так что говорить о том что "ОН не захотел кормить даму" выглядит вполне странно.

Тему закрою когда рейтинг станет -100 )

2011-04-27 в 08:15

а я поставлю на фенол, не люблю когда пишут "блондинкО" и вообще.. мне нравится когда чуток Ваньку гнобят, а то нимб уж очень здоровый стал..)

2011-04-27 в 08:49

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Самое время открыть блондиночное братство, озвучить лозунг: "Мы - не тупые!". А любому, кто подвергнет сей лозунг сомнению, толпа разъяренных цыпочек выцарапает глаза))

2011-04-27 в 10:23

Kwee, 35 лет

Москва, Россия

Бггг, возьмите в гильдию блондинок . Клянусь блюсти устав, защищать интересы гильдии и жечь всех с мерзкими темными волосами)

2011-04-27 в 10:52

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

4 ТС special...
[img]1101784533259956_600_581[/img]

2011-04-27 в 11:56

Joy, 72 года

Москва, Россия

*
"А кстати, Кис, у него не джип, а какой-то потусторонний гибрид внедорожника с минивэном. Кажется, такой кузов называется "Гроб на колесиках"(с) Фенол.

*
У АСД Mitsubishi Pajero Sport, не новый... Вы правы, действительно гроб) жутко невыгодная тачка при наших пробках.... жрет много, зараза)), да и в сервисном обслуживании дорогая, может поэтому Ваня девочек "дешевой коллой"(с) и поит (как будто есть дорогая колла, по цене crystal)))), все уходит на любимую тачку)) Кто ж его за это осудит? Не каждая девочка АСД на себе возить согласиться, а в тачку сел, поехал и быстро))) В общем, респект и уважуха Ване за правильный выбор транспорта и того, кого следует кормить)))

2011-04-27 в 11:57

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Фенол, Алекса,

Девочки, вы себя не на помойке случайно нашли, чтобы такие истерики устраивать на форуме?

2011-04-27 в 12:04

ЛЕНА, 44 года

Днепродзержинск, Украина

автор, вам надо либо смириться с вашим телосложением, либо начать бороться с лишним весом, а то я вот вас читаю такая горечь и обида на весь мир между строк ....что хочется вас обнять и плакать.

а от того что вы озвучиваете свои обиды на мужчин вы только себе хуже делаете)))

2011-04-27 в 12:50

мечта Мачо.., 40 лет

Москва, Россия

Не знаю какой там АСД - плохой, хороший, импотент...Но меня лично забраковал, хотя я ничего вроде, и бюст почти 4! Так что не расстраивайтесь, Фенол.

И еще предположение о том что он не знакомится, не ищет, а просто чел с виртуальной зависимостью- очень даже ничего!!

2011-04-27 в 12:51

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, не заметила я в АСД и "надменности", и "ущербности" какой-то, хотя, конечно, видела пару раз всего и по делу, может, кому-то и виднее ;) более так скажем... интимные ))) подробности. Но вот непонятно уж очень: ЗАЧЕМ СВОИ... ГЛУБОКИЕ ПОЗНАНИЯ ЧЕЛ-КА, при чём зная его всего-ничего /мес. 2, либо того меньше/ выкладывать на сайте? ;) Сами задумайтесь: сколько у вас народу наберётся, "обиженных", что "не оценили", "не захотели", "не то сделали", что вы от них ожидали. И прикиньте: если каждый отпишет здесь "душещипательные" истории о взаимоотношениях с Вами ;) - Как Вам такой расклад? ;) Зачем так поступать с чел-ком? - Да нормальный АСД парень - мои впечатления...

2011-04-27 в 13:18

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

старуха Изергиль, 26 лет - Да . Вы очень даже симпатичная!! Но я вот только одно не пойму ..Почему такие обиды у тех, кого АСД "забраковал " (с) и с кем не стал вступать в отношения ? Как ещё порядочнее можно было поступить, как не отказать девушке сразу, не давая ни каких обманчивых надежд!

Ведь больше половины Верхних (тех самых подлецов, как АСД называют ), приехав на встречу и поняв, что потенциальная нижняя не в их вкусе, ЗАБРАЛИ БЫ НА РАЗОК ДРУГОЙ её просто потемачить, а потом бросить после 1-2 сессий! А что! Халявная сессия!

АСД сразу отказывает и не пользуется такой представившейся халявой (это не о девушках речь, а о ситуации в общем ), хотя мог бы, будь Он подонком, коим Его тут выставляют отвергнутые дамы!! А чё, на один раз забрал ...выпорол, посадировал, отфистинговал ....и ...."прости, любимая, я понял, что ты мне не подходишь! " Хотя понял это в первые 10 минут знакомства! ))) Что, неужели вот такой расклад вас, дамы отвергнутые, устроил бы больше ??

2011-04-27 в 13:29

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Забавный срач.
Попкорн на исходе — второй сезон будет? Запасаться?

2011-04-27 в 13:52

Ironhead, 38 лет

Москва, Россия

дык уже идет, посмотрите последние темы на форуме

2011-04-27 в 13:54

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Ironhead, 24 года
Москва, Россия

Тема, на которую вы намекнули, на второй сезон не тянет. Максимум — неудачный анекдот.

2011-04-27 в 13:59

так.. прошу тут мою подзащитную не обижать, а навалять киске для разнообразия..) организовываю маленький призовой фонд в защиту блондинок..) буду требовать у Ваньки, чтобы "гроб" продал, чуток денег для блондинок отсыпал, а остальные потратил на дорогую колу..)

2011-04-27 в 14:00

Оливия, 43 года

Подольск, Россия

Только что зарегистрировалась на этом форуме, открываю первый раздел с верху, первая тема, которую вижу. Прочитала от начала до конца.

Девушка, милая, поймите, вы себя выставляете в некрасивом и невыгодном свете. К чему вам это? Забудьте и идите дальше. Не понравились вы мужчине, значит не судьба, но жизнь на этом не заканчивается.

2011-04-27 в 14:11

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

о, блин..прям все отверженные АСД собрались...Вот только не верится чет, что он такой разборчивый... Анкеты не фейк ли?

А может АСД боится красивых женщин?
Страшную стыдно в свет выводить, а с красивой ему рядом нелегко, боится, что рядом с ней как замарашка выглядит?
Вот и в поиске он уже больше года поэтому.(и не надо про духовную близость говорить, душа-душой, а секс никто не отменял)
Хотелось бы узнать, а у кого реально была с ним сессия.Может он виртуал?(я знаю, что его видели многие, но видеть одно, а сессия другое)

2011-04-27 в 14:22

Правдолюб, 45 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Наверное АСД импотент, вот и ломается...
Ваш голос меняет оценку сообщения и рейтинг пользователя на -1 или +1 пункт.

Чем ниже рейтинг пользователя, тем больше для данного пользователя время задержки, между публикацией сообщений на форуме, и в случае, если рейтинг будет постоянно уменьшатся, произойдет "мягкий" бан пользователя на форуме (таймаут будет слишком большим для возможности общения на форуме).

2011-04-27 в 14:25

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Нет никого истеричнее нижних девочек. Нет, это не плохо и не хорошо, просто они такие.

Нижняя девочка начинает орать, подспудно желая быть за ор выпоротой, и у нее в голове уложиться не может, ну как же так, я же ору, ну почему меня не порют?

Вспомните любой срач учиненный нижними, и присмотритесь к нему с учетом того, что я сказал выше. Это касается как срачей в реале, так и срачей вынесенных на паблик, и вы все поймете.

Читаю, и по доброму завидую. АСД сколько же женщин попасть под Ваш флогер хотят. У Вас силенок на всех хватит? )

Держитесь команданте.

2011-04-27 в 14:27

T, 39 лет

Москва, Россия

Фенол
Если не хотите лишних встреч - укажите рост и вес в анкете.
По фото угадывать рост и вес - это для шоу экстрасенсов.

2011-04-27 в 14:29

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Поменять срочно тему топика...на "Кого не хочет АСД.."или "Кого же всё же хочет АСД" или "ооооо, АСД!!!"
Самоунижение публичное.Девочки и вам это нравится?Так надо срочно придумывать название подобной практике, она прямо таки набирает обороты на форуме.

2011-04-27 в 14:29

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

Черная Хельга, 27 лет
thx, so cuuuuuute ^ ___ ^

Надежда, 35 лет
Какая у меня клевая крыша ^ . ^

Остальные.

Когда кто-нибудь наконец дочитает до конца ОПИСАНИЕ темы, а не кинется писать очередной высер про то в каком свете я себя выставляю и что мне за это потом PRIVATNAYA kiska сделает?

Тема о том, что некий АСД, который со всеми срется на форумах, КРАЙНЕ АКТИВНО настоял на встрече со мной. Видя кучу моих фотографий на которых О-Ч-Е-В-И-Д-Н-О что я девушка невысоких гостов, и тем более не его формата. Какого простите хера тогда так добиваться встреч с теми кто заведомо не нравится ? Потроллить и потешить затухающую от неудачных поисков самооценку.

Возможно, этот срач средней эпичности послужит уроком кому-нибудь. И этот кто-то в такой ситуации двести раз подумает, посмотрит на фото и оценит свои, хм, силы прежде чем звать человека на встречу. Может даже меня из дома не будут дергать)

А, еще обидно что я его вроде как не стала в личке посылать сразу, думала что мало ли, человек на самом деле хороший, просто форумы потроллить любит...Надо было сразу вскрыть вены у него в машине, было бы хорошим уроком для этого мерзавца. Больше точно никого бы не покатал .

2011-04-27 в 14:35

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Фенол, 21 год
У меня чисто конкретно реальный пацанский вопрос
О_о
Сколько вам нать заплатить денюх чтобы вы написали что я чисто конкретно подьехал к вам на белом ролс-ройсе, с оргомедным букетом алых роз, покуривая гавайскую сигару и мои охранники с томпсонами (обязательна) напервес (ну не самому же руки марать) выкинули вас в ближайшую помойку?

О_о

2011-04-27 в 14:43

Оливия, 43 года

Подольск, Россия

.Надо было сразу вскрыть вены у него в машине, было бы хорошим уроком для этого мерзавца. Больше точно никого бы не покатал .-Фенол

Теперь я понимаю почему он вас высадил.Вам самой от себя не мерзко?

2011-04-27 в 14:53

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Фенол, я понимаю, что Вам очевидно сейчас больно. А кроме того, что больно, так еще и очевидно горько и обидно читать то, что о Вас пишут люди которые Вас совсем не знают, но такова наша песочница.

Вы сами получили то, к чему шли. Вы ответили АСД, Вы это сами сделали?
Вы пришли к нему на встречу, Вы это сами сделали?
Вы выложили заранее срачную тему на паблик, Вы это сами сделали?
А соответственно, Вы сами и пришли к тому, что имеете.

И поверьте мне, здесь практически нет тех, кто сможет разделить с Вами вашу боль, но очень много таких, кто эту самую боль посмакует. Вы их хотите накормить? Накормить собой, своей обидой, своей болью?

Сложилось так, не так чего уж там. Ушел АСД, появится другой мужчина, возможно намного лучше АСД.

2011-04-27 в 14:57

Рысья, 38 лет

Норильск, Россия

Сначала он меня шантажировал что "кроме как сегодня времени нет, а значит мы вообще больше не встретимся"
*
КРАЙНЕ АКТИВНО настоял на встрече со мной
*
Какого простите хера тогда так добиваться встреч с теми кто заведомо не нравится ?
*

Кто там кого на встречу вытаскивал .... Я что-то запуталась ....

2011-04-27 в 15:01

Kwee, 35 лет

Москва, Россия

Иван, 39 лет, Оливия, 28 лет, Shadow, 38 лет
Мне кажется, это чистой воды стеб. Для тех, кто неосилил первые две строчки поста. Бдуьте взрослее, не ведитесь.

2011-04-27 в 15:04

Zabava, 36 лет

, Украина

Поматросил и бросил-обидно! Не матросил и бросил-оскорбительно!
Я за Фенол она обаяшка!)

2011-04-27 в 15:23

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Kwee, 21 год - Сейчас уже стёб и попытка превратить всё в шутку со стороны ТС . За время этого топика ТС несколько раз поменяла цели создания этого топика ..От " Ах ты ж гад, АСД! " до " Да я тролль и тут у вас прикольно! " Сама, видимо, не знает что надо . Хотя всем очевидна истинная цель создания этого топика! А именно ; козыруть перед публикой вниманием АСД . Даже ценой окунания себя при этом в дерьмецо с головой .

Может быть для них, отвергнутых АСД, сам факт соприкосновения с АСД, кажется чем-то нереально крутым!! ))) Да на столько гордость их за себя переполняет, что не в силах они сдержаться, чтобы не рассказать всему сообществу форумному, об этом! Отряхнувшись ночью на дороге и прибежав домой, они создают темы топиков, по типу этой, в которой между строк читается : " ЛЮДИ!! МЕНЯ СЕГОДНЯ САМ АСД ИЗ МАШИНЫ ВЫКИНУЛ!! Я ЕГО ВИДЕЛА!! РЯДОМ СИДЕЛА ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!! Правда потрогать не удалось ...НО ЭТО ЕРУНДА!! ОН БЫЛ!!! ОН МЕНЯ ШАНТАЖИРОВАЛ!! Я ПРИШЛА!! ОН МЕНЯ ВЫКИНУЛ!! МОЁ СЕРДЦЕ РАЗБИТО!! АХ....КАКОЙ ОН ВСЁ ЖЕ СЛАДКИЙ .... " ) ТС явно ведь хвастается знакомством с такой известной фигурой, как АСД . Смотрите, мол, я очень и очень даже! Меня сам АСД шантажом на встречу выманивал! (правда потом выбросил ...но не это главное )...

Ну вот что-то такое в этом плаче ярославны, а не желание рассказать об опасностях встречи с АСД . )) Не удивлюсь, если скоро появится рассказ, под авторством ТС, с названием : " Десять минут, изменившие мою жизнь . " ))))

Надежда.35 лет. - Что же Вас так моё " блондинкО " зацепило ? )) Ведь прекрасно понимаете, что это было в шутливом тоне сказано . Но упорно продолжаете утверждать, что я к блондинкам плохо отношусь .. Вот удивлю Вас, наверное, сказав, что у меня подруг близкие обе блондинки . )) И я сама, летом, была блондинка, хотя от природы брюнетка .. ))) Делайте выводы.. )

2011-04-27 в 16:16

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какого простите хера тогда так добиваться встреч с теми кто заведомо не нравится ? Потроллить и потешить затухающую от неудачных поисков самооценку.(с) Фенол, 21 год

Действительно удивительное явление, вроде как по вашему мнению АСД встретился с вами, чтоб "троллить на форуме", при этом не написал ниодного поста про этот случай вообще, а троллите покамест вы))). Начинаю понимать, почему Ваня "сделал ноги".

2011-04-27 в 16:25

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

даже не читал ничего из этой херни
АСД - нормальный пацан

2011-04-27 в 17:41

Янета, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Ничего не поняла, ну кроме драки))
А в анкете Фенол девушку ищет- АСД вроде он не она или я ошибаюсь))))

2011-04-27 в 18:02

приватная киска, меня в принципе трудно зацепить в виртуале, пару раз удавалось, но точно не вам..) за Пост соскучилась по болтовне, вот и ерничаю слегка.. я скажу одно.. я не уважаю когда барышня рвет за мальчика вот так вот попу.. я за женскую солидарность.. да пусть Ванька и не плохой мужик, но он мужик. а девочка - девочка.. и надо быть за своих. а не за чужих.. имхо..

2011-04-27 в 18:18

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Надежда, 35 лет - " и надо быть за своих. а не за чужих.." (с)

Надежда, так я за своих! С АСД я давно общаюсь . Он мне - свой! фенол - ни кто! Я не делю на своих и чужих по половой принадлежности . Для меня свой - это тот, кто мне душой близкий! А фенол облила ни за что грязью Человека, которого я знаю и уважаю . И моё мнение о Нём в корне расходится с той грязью, которую она прилюдно вылила на Него . И я тут попу не рву за мальчика . Я тут высказываю своё мнение за Человека, которого знаю! Если фенол и ей подобные, имеют право высказывать свою точку зрения ...То я тоже имею такое же право высказывать свою . А то что они у нас сильно расходятся ..тут уж извините ...

А по поводу женской солидарности...Я с очень многими девочками с сайта общаюсь в личке.. И поддерживаю, когда им плохо и помогаю чем могу .. И общение у нас прекрасное . И смеёмся вместе, и обидами на что-то делимся .. Так что - всё нормально . Я от "девочек " не отрекалась . ))

2011-04-27 в 19:31

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я с очень многими девочками с сайта общаюсь в личке.. И поддерживаю, когда им плохо и помогаю чем могу .. И общение у нас прекрасное . И смеёмся вместе, и обидами на что-то делимся .. Так что - всё нормально . Я от "девочек " не отрекалась . ))(с)

PRIVATNAYА kiska, 26 лет

это хорошо, только, сколько из этих девочек являются Бородатыми Геологами)))

2011-04-27 в 19:39

мечта Мачо.., 40 лет

Москва, Россия

Приватная киска, да я согласна с вами - лучше сразу сказать что ничего не получится.
Я тут отписалась так ..девочку поддержать, вовсе не от обиды на АСД или что вы там еще имели ввиду.
И спасибо за комплемент!

2011-04-27 в 20:58

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Пиночет, 33 года Вы так думаете ? Вы считаете, что мне в личку вместо девочек мужчины пишут ? )))) Вот какая приятная новость! Надо повнимательнее присмотреться ..А то вдруг там моя Судьба, а, глупая, сижу и как с подружкой общаюсь .. А он, Геолог тот Бородатый, можа скромный оченно, стесняется, понимаешь ли! Завтра же начистоту поговорю со всеми подругами . Пущай признаются, хто из них Геолог!! Чё время-то терять ? Тут пару надо тематишную строить, а он мне в подружки набивается! )

2011-04-28 в 01:20

Фенол, 35 лет

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет

Кисо, я не обливала грязью твоего ненаглядного. Я просто чуть-чуть потроллила этот смешной форум, где даже серьезные темы превращаются в срач.

Может я вообще не виделась с АСД ? Ведь все подробности нашей с ним "встречи" я узнаю от тебя, от Пиночета, Алексы.... Сколько вас, достопочтенные клоны Ивана? Почему ваш создатель недостаточно мудр, чтобы не палиться своей личностью, когда пишет под чужим именем?

Логический тупик. Или сознайтесь, что вы просто пишете от его имени, либо выходит что ни на какую встречу с АСД я не ходила, и все это - только чистейшей воды стеб и иллюзия, в которую вы не только поверили, но и сами додумали до кучи деталей)

2011-04-28 в 11:14

Петр, 43 года

Москва, Россия

ну так и что? один не взял - другой возьмет
а честность - экономия времени

2011-04-28 в 11:18

Анька, 48 лет

Подольск, Россия

Если эту тему не сам АСД от скуки создал, чтобы поржать, то тогда лучше переименовать ее в "Я такая голодная дура, что даже к АСД в нижние напрашивалась".

2011-04-28 в 12:49

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

Не осилила весь топик... как нибудь следующий раз проштудирую))
Ну то что за счет АСД девушка пропиарилась это факт.
За что уважаю Команданте, так это за прямоту и незаурядность. Ну и правильно делает что не снижает планку в поиске. Вот нарваться пару раз на такую дуреху безмозглую которая твое имя будет трепать по всему форуму... так лучше вообще ни с кем...и никак :)

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
из вас получился бы отличный адвокат :)
5 баллов

2011-04-29 в 02:36

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Равиль, истеричнее нижних девочек - нижние мальчики.

Зы: в городе Киеве как минимум два тематика с ником "Shadow". Не стыдно пользоваться поюзанным?

2011-04-29 в 10:46

Konrad, 61 год

Москва, Россия

Преобразование Тьмы и Одиночества:
Тьму преобразуем в Волшебный Золотой поток, Безграничных возможностей! Одиночество, в Безграничное присутствие, деятельное, во всех порожденных вами, и не только вами, Реальностях, не искаженных! А так же, в Бескрайний Океан Творчества, совместного!

2011-04-29 в 16:04

Кицунэ, 35 лет

Москва, Россия

удалено пользователем ...

2011-05-05 в 09:42

Tolik5000, 60 лет

Москва, Россия

Какое-то детство... В жЁППе )) Жаль потраченного времени на чтение грызни в песочнице. Только потому и оставил комментарий.

2011-07-01 в 23:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: