|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Красота любимой женщины.
|
Поступайте с другими правильно., 72 года Москва, Россия Красива не та, у которой боготворят руку или ногу, а та чей облик не дает
выделить отдельные черты тела./ Сенека/ 2011-04-24 в 10:29 |
|
тетя Кошка, 45 лет Москва, Россия Замечательная притча. Всегда говорила мужчинам жалующимся на своих женщин, что
они сами виноваты изначально выбирая внешность а не душу. 2011-07-25 в 21:17 |
|
ОГОНЕК, 31 год Москва, Россия Блеск любимых глаз, восхищение, взгляд полный обожания... 2012-08-21 в 17:27 |
|
Людмила, 47 лет Москва, Россия Млиииин, некрасивые тётечки придумывают, что у них красивые души. На самом деле в красивой тётечке-красивая душа:) А остальные перестаньте ныть, жрать и ходить в обуви Centro. 2012-08-21 в 18:44 |
|
Открытый Перелом, 51 год Москва, Россия А Перелом бы гоблинов нарожал, если бы его продали моряку за десять коров. 2012-08-21 в 18:56 |
|
Tanya, 57 лет Воронеж, Россия Великая Фаина Раневская сказала: 2012-08-21 в 21:14 |
|
markkony, 48 лет Калининград (Кенигсберг), Россия Зато я много слышал о женщинах потерявших голову из за хорошего члена, а не ног. 2012-09-28 в 15:10 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Людмила, 34 года 2012-09-28 в 15:58 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Моё убеждение! Нет не красивых женщин, есть женщины не ухоженные! Умная женщина не позволит себе быть не красивой. Наше тело-это футляр для души. И он отражает наш внутренний мир и наше отношение к себе. И оно должно быть красивым. Женщины очень любять заедать свои душевные расстройства.Это проще всего. Всегда ищем виноватых в своих неудачах, огорчениях и прочее. Оправдывая, тем самым, свои действия или бездействие. А не лучше ли полюбить себя и начать уважать как личность и работать над собой и совершенствоваться во всём. Для себя, в первую очередь.Это эффективнее, чем протаптывать тропу к холодильнику и страдать по поводу лишних кило и что не влезаем в очередную юбку. 2012-09-28 в 16:12 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Ну что за тенденция такая. Все разговоры о красоте(некрасивости) сводятся к полноте (худобе). Бросьте. Видела я очень худеньких, фигуристых барышень, но абсолютно асексуальных(((. Встречались и полненькие, но к ним чертовски тянуло(и тянет)))). Красота женская не в этом. Абсолютно))) 2012-09-28 в 16:52 |
|
наСТОЯЩАЯ, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Да не сводится. Если женщине комфортно в своём образе. Это очень хорошо. Только каждая вторая полная женщина комплексует, почему-то. 2012-09-28 в 17:32 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Вспомнился фильм "Французский поцелуй" с Мэг Райан)))) 2012-09-28 в 17:33 |
|
ХарадИлу, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Да, гораздо чаще - "худая и страшная". Но это - веяние моды. Девушки думают,
что похудев они станут красивыми. Но в большинстве своём просто становятся
худыми. Красота не прилагается. 2012-09-28 в 17:55 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Нет) Это не девушки думают. Это за них думает глянец, телевидение. худая
-успешная, счастливая, здоровая, красивая..И не задумываются барышни, что их
любимый журнал получает деньги за рекламу БАДов для похудения, фитнесс клубов,
гелей для сжигания жира, антицеллюлитных кремов...) Читает, смотрит...Худеет.
2012-09-28 в 18:34 |
|
Мазур, 48 лет Москва, Россия Tanya, 44 года 2012-09-28 в 19:08 |
|
Tanya, 57 лет Воронеж, Россия Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше на пять лет.Женщине столько лет, на сколько она выглядит перед завтраком. 2012-09-28 в 19:40 |
|
Кли Кли, 72 года Мариуполь, Украина хм вообще то красота понятие относительное)сли даже не принимать во внимание
человеческую субъективность, ясно, что эпоха и национальный менталитет всегда
вносят в понятие идеала красоты свои собственные поправки. Заботливые матери из
племени туарегов, проживающего в Сахаре, насильно откармливают своих дочерей -
полнота в этой стране ассоциируется с плодородием. Если у девушки при наклоне
вперед на животе будет меньше 12 жировых складок, ее никто не возьмет замуж. А
в Папуа-Новой Гвинее девочкам начинают скручивать и оттягивать груди, как
только они появляются: невеста с торчащей грудью не будет пользоваться успехом у
женихов.Обитательницам острова Борнео в Малайзии с юных лет начинают оттягивать
мочки ушей, подвешивая к ним специальные бронзовые гирьки. Постепенно вес гирек
увеличивают до трех килограммов, и в пору расцвета женской привлекательности
мочки ушей достигают желанной длины - до плеч. Изящная татуировка на руках (от
кончиков пальцев до локтей), выполненная в виде кружев, служит важным
дополнением к созданному...ммм очаровательному образу))) 2012-09-28 в 19:44 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина Кли Кли, да африканцы вообще извращенцы. Удаляют девочкам клитор и малые
половые губы, а вот это: 2012-09-28 в 20:00 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Кли Кли, 67 лет 2012-09-28 в 20:07 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия было бы с одной стороны глупо врать своей женщине, что она очаровательно
выглядит, хотя у нее сопли текут, ходит она в свитере растянутом и бледна,
словно в подвале провела полжизни, хотя она просто больна простудой и ей
накласть на ваше вранье, или правду-матку, которую вы словно опытный
акушер-лесоруб рубите. 2012-09-28 в 20:28 |
|
Ronin/Tamin a, 45 лет Воронеж, Россия Красивая, некрасивая..Ну хз, тут вопрос можно поставить проще-есть коньяк/нет коньяка...)А по факту-каждому свое, где он вообще общепринятый стандарт красоты..?И если мы о любимой женщине-то, пардон, обсуждать любимую в плане красива ли она-либо пошлость, либо лицемерие. 2012-09-28 в 20:31 |
|
Кли Кли, 72 года Мариуполь, Украина Kamea, 22 года 2012-09-29 в 01:15 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Красива та, у которой и фсё по отдельности зашибись ;) 2012-09-29 в 02:17 |
|
Влада Д, 59 лет Йошкар-Ола, Россия Тео, 32 года 2012-09-29 в 07:27 |
|
Кли Кли, 72 года Мариуполь, Украина народ, хрень все это))я знаю точно, что чертовски хороша и в кроссовках и в Gianvito Rossi, а особо без оных))))не я за классную и стильную одежку и обувку но суть не в сем))))я себя охренительно люблю) 2012-10-04 в 20:40 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Стереотипное мышление некоторых меня просто убивает ) я ношу обувь центро,
одеваюсь на распродажах, вешу 65кг при росте 155, являюсь мамой .. при всем
при этом я охеренная ( для кого-то охреневшая) красотка. Да, ухаживать за собой
нужно, не давать своему телу расползаться до невероятных размеров, смотреть за
состоянием волос, кожи и ногтей.. но это вещи элементарные...Красота не зависит
от марки обуви или ее цены... 2012-10-05 в 13:42 |
|
Руслан, 40 лет Москва, Россия Здравствуйте, а Вас интересует муж-кукколд???буду материально помогать и поддерживать??? 2013-03-19 в 17:12 |
|
Ацкая Госпожа, 47 лет Барнаул, Россия Секрет красоты женщины-состояние влюбленности, именно когда она влюблена! Блеск глаз, мечтательная улыбка, тайна в сердце и музыка в душЕ-и женщина становится невероятно красивой и привлекательной, не смотря на возраст и вес! Проверено на себе лично! Самое большое количество комплиментов от мужчин и, даже, от женщин, я получала будучи влюбленной! Желаю всем быть влюбленными, любимыми, а значит-очень красивыми! 2013-03-19 в 18:45 |
|
yan, 72 года Белебей, Россия Покажите мне невероятно красивую женщину, и я покажу мужика, которому тупо
надоело ее трахать. (Высказывание из инета). 2014-06-29 в 18:45 |
|
Andromeda, 31 год Минск, Беларусь Людмила, 36 лет 2014-06-29 в 23:07 |
|