Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Примирение ** к спору о свитчах"

Примирение ** к спору о свитчах"

Темная Сказка, 45 лет

Екатеринбург, Россия

В одной из соседних веток разгорелся очередной спор о свитчах, в частности о Верхних, которые никогда не свитчуют))) Может этим рассказом я смогу показать, что расширить устоявшиеся правила игры- не всегда зазорно?)) В общем-то...реальная история)

=

Асфальт мягко стелется под колесами авто. Играет что-то французское, ненавязчивое и стильное. Ты внимательно смотришь на дорогу…А мне до сих пор не верится, что мы снова встретились. Сколько времени прошло с последнего свидания? Чуть больше года…

Мы познакомились давно и как-то сразу задружили, настолько общими были интересы, шутки и даже пристрастия в Теме. Помню, как ждала от тебя писем, как пылали щеки на первой встрече. Помнишь, ты сделал резкое движение, а я дернулась в сторону на автомате? У моего бывшего Верхнего была привычка давать пощечины между делом, а ты требовательно спросил, какого черта я дергаюсь…

Осень в этом году задержалась. Желтые листья летят навстречу авто, образуя какой-то волшебный танец и кажется, что мы с одной стороны в самом центре реальности, а с другой- вне времени и событий. Есть только эта серая дорога и желтые листья. Я и Ты. Ты и я…Постепенно картинка меняется, и лиственный лес переходит в высокие и какие-то самодостаточные сосны. Авто съезжает с трассы на проселочную дорожку, скорость сразу падает.

-Это будет красивая точка нашей Темы, - голос звучит приглушенно, - как считаешь?
-Ты хочешь такой точки?- мне не так просто выдержать спокойствие и внешнюю незаинтересованность.
-Да.

Пожала плечами. В конце концов, точка и правда отличная.

Проезжаем вывеску с оптимистичным названием базы отдыха «Светофор». Из-за деревьев виднеется здание с темной деревянной обшивкой. Очень основательное и деревенское с виду. Машина останавливается, и мы выходим.

-При такой порке я точно орать буду. Не будет жалко?- ты улыбаешься, а глаза остаются серьезными и внимательными.
-Не будет.
-Ты действительно так зла на меня?
-Скажем так, я могу и хочу тебя выдрать.
-Честно говоря, я до сих пор не верю, что ты сможешь сильно выпороть.
-У тебя есть выбор, пусть будет кто-то другой.
-Я хочу порку именно с тобой, раз и виноват я перед тобой.

Когда разладились наши отношения? Вряд ли можно назвать конкретную дату, просто письма стали более редкими, а в аське прописались смайлики вместо разговоров. У тебя была своя насыщенная жизнь, а у меня- своя. И постепенно то доверие, интерес, азарт и драйв, что связывали нас, куда-то пропали. У меня начался новый роман. У тебя родилась дочь. Регулярный цейтнот на работе. Мы оба карьеристы и это- одно из качеств, что делало нас понятными друг другу и родными.

Номер на первом этаже с просторной гостиной и уютной спальной с легкими французскими окнами от пола до потолка. Пока ты заканчиваешь формальности с администратором, я выхожу на деревянную веранду-балкон. Сразу за ней- клумба с увядшими цветами, сосновый бор и тропинка, что убегает к озеру. Только за городом, когда стихает постоянный звуковой фон, понимаешь, как устал и соскучился вот по такой тишине. Она конечно не абсолютна, слышу, как поет птица, как шумят кроны деревьев. Наступает умиротворение, спокойствие и единение с этим лесом и озером вдалеке.

-У меня есть шанс заслужить прощение?- ты неслышно подходишь сзади и обнимаешь. Тихонько сдуваешь прядку, выпавшую из заколотых наверх волос.

-Шансов нет только у покойников, - смеюсь и ухожу распаковывать вещи.

На кровати вижу пластиковый прут. Гибкий и тяжелый. Мне не терпится взять его в руки. Размахиваюсь и бью по покрывалу.

-Отлично! Только когда будешь пороть, бей со всей силы и делай паузы. Поняла?
-Ага!, - смеюсь.
-Все улыбаешься )) я на порку собираюсь, аж под ложечкой сосет. А ты меня поцелуешь?
-Так ты на порку приехал, а не на целование. Думаю, что не будем затягивать процесс. Ты готов?
-Да. Но у меня есть условие. Даже два.
-О как, и какие?
-Первое, этот прут достаточно тяжелый и травмо-опасный, поэтому я сделал домашнюю заготовку, чтобы ты не попала, куда не надо, - достаешь из рюкзака толстый кусок драпа в котором предусмотрительно вырезано место для пятой точки. Вид домашней заготовки вызывает смех с обоих сторон, но думаю, что это хорошее решение. Ведь у меня нет желания навредить, а с меткостью- могут быть проблемы.

-А второе условие?- спрашиваю, когда смех и комментарии о покупке ткани исчерпаны.
-А второе условие следующее. Я действительно провинился перед тобой и хочу помириться. Поэтому прекращай порку только в двух случаях: или если простила.. или если дальше уже опасно... Перестал реагировать на удары или уже не первый раз сознание теряю ....

-Хорошо.- Как-то до потери сознания пороть мне совсем не хочется. Но вслух я этого конечно не скажу.
-И еще Наташ…Я могу рассчитывать, что после порки ты перестанешь называть меня по нику, а начнешь по имени, как раньше?
-Рассчитывать можешь, - я пробую гибкость прута, его мощь меня впечатляет.
-Не похоже на обещание…я с тобой помириться хочу, пусть даже и таким необычным способом.

Пожала плечами.
- Я честно не знаю, смогу ли даже через такую порку забыть обиду на тебя.
-Хорошо…я готов.
-Тогда раздевайся, - как-то глупо звучит эта фраза. Ты тоже чувствуешь это и начинаешь ёрничать, показательно лениво стягивая одежду, не отпуская мой взгляд своими темными глазами. Чувствую, что если отведу свои глаза- как будто в чем-то проиграю, дам слабинку, а продолжать этот маленький поединок тоже не получается. Отворачиваюсь и наливаю минералку.

-Почему ты покраснела?- мне даже оборачиваться не надо, чтобы увидеть улыбку, достаточно голоса. Вот чёрт!
-Просто с улицы в дом зашла, вот щеки и горят, с холода, - чёрт-чёрт-чёрт!
-Я понимаю, Наташ) Но все таки надеюсь, что ты меня потом простишь, обнимешь и поцелуешь. И мне будет совершенно наплевать на порку, даже если я потом неделю сидеть не смогу.

Ты вытягиваешься на кровати. А я смотрю на широкие плечи, спину, что сужается к талии и переходит в крепкие ягодицы. Какие чувства испытываю, когда знаю, что сейчас ударю? И на ягодицах расцветет первая яркая полоса? Мне хочется, чтобы она сразу налилась красным цветом, стала вызовом, чем-то необратимым. Мне хочется сделать тебе больно.

Первый удар получается сильным и резким. Вижу, как напрягаются плечи и как ты показательно, через пару секунд ойкаешь. А как ты хотел? У меня нет желания говорить сейчас, мысленно считаю до десяти, чтобы дать тебе возможность переглотнуть боль. И бью снова. Появляется какое-то странное чувство. Боялась, что будет жалко и не смогу выпороть, ан нет. Наоборот, какой то азарт и жажда крови. Мне хочется заставить тебя метаться, показать реакцию, выбить крик. И первые пятьдесят ударов ложатся один к одному, яркими, вспухающими полосками. Ты молчишь и только когда я, все-таки попадаю кончиком по бедру, сильнее сжимаешь ладони.

После первых пятидесяти беру маленький тайм-аут. Твои и без того темные глаза стали еще более сумрачными, а на скулах расцвел кирпичный румянец. Ты садишься на кровати и резко притягиваешь меня к себе.

-Не смей!
-Посмею, - улыбаешься уголками губ, - когда продолжишь, старайся ровнее класть удар, иногда попадаешь по бедру. Хорошо?
-Хорошо. Ты вообще как, живой?
-Живой))) Но ведь это только начало?, - невеселая улыбка.
-Да, ты щедро определил наказание в 300 ударов.
-Да. И, похоже, я несколько погорячился, - ты смеешься и пытаешься запустить руки мне под юбку.
-Думаю, что тайм-аут пора заканчивать, - я уворачиваюсь от твоих рук и снова беру прут, - ложись.
-Давай попробуем сто сейчас?
- Договорились, - провожу кончиками пальцев по вздувшимся полоскам.

Пятьдесят первый удар дается мне сложнее, чем первые пятьдесят. Я стараюсь равномерно наносить удары, помню как ты говорил, что не надо снижать силу удара, когда вышла на основную, как надо давать ровные паузы между ударами. Появляется странное чувство единения с тобой, какой-то гордости и удивления. Ты очень достойно держишь себя, хотя я вижу, как белеет место удара, как оно наливается кровью, вспухая. Как рядом ложится новая, еще белая полоска…твои плечи полностью расслаблены и только по сжатым ладоням контролирую реакцию на боль. Если бы сама не увидела, никогда не поверила бы в такое внешнее спокойствие при боли. Вся попа становится равномерно полосатая, хотя лукавлю, с одной стороны все же бью сильнее и там уже наливается мощный кровоподтек. Пытаюсь скоординировать удар, класть его более ровно. Пару раз попадаю по сложенному вдвое драпу, чем вызываю твой смешок и мое: «ой, блин!»

Второй тайм-аут по времени оказывается чуть длиннее первого. Ты встаешь, слегка сморщившись, и идешь к зеркалу. Слышу, как хмыкаешь. А потом подходишь ко мне и, не обращая внимание на сопротивление, - целуешь. Разворачиваешь спиной к себе, удерживая шею локтем одной руки, второй начинаешь ласкать. Такое чувство, что в комнате враз испарился весь воздух, и мир послушно свернулся в рамках, что задают твои руки.

-Я хочу, чтобы ты разделась.
-Какие-то желание у тебя неправильные, - голос звучит приглушенно и хрипловато, - после порки ты должен мечтать о пакете со льдом в лучшем случае или рыдать, уткнувшись в подушку.

-Мне повторить?
-Не надо…
-В какую силу ты бьешь? Помнишь, мы пытались установить процентовку?
-Да, и я сказала, что таким девайсом буду бить не больше, чем в 50-60 процентов силы удара.
-Сейчас ты будешь бить в полную силу. Пятьдесят ударов. А после, - разденешься. Поняла?
-Да…

Ты ложишься на кровать, а я благодарю мысленно, что дал передышку. Щеки горят. И руки холодеют от возбуждения.

Если ты думал легко отделаться- не выйдет. Я действительно увеличиваю силу удара и тебе приходится нелегко. На коже выступают алые капельки. Сначала мне кажется, что это просто сильнее набухшие полоски, а потом понимаю, что нет…это выступает кровь из пор. И это безумно красиво. Мне хочется одновременно ударить сильнее, чтобы алых капелек стало больше, чтобы они перестали быть капельками! И в то же время мне хочется отбросить прут и слизнуть их. Укусить тебя за ягодицы. Понимаю, что в какой-то момент увлеклась и перестала считать. Спрашиваю, сколько осталось и получаю ответ, что я не просто бью, но еще и издеваюсь)))) Сходимся на том, что осталось десять ударов. Они проходят как-то слишком быстро.

-Ты жив?, - сажусь рядом и целую уголки губ, - хочешь воды?
-Скорее жив, чем мертв, - слегка улыбаешься, но по глазам вижу, что ты еще там, в боли.-Наташ, я не смогу себя собрать после еще одного тайм-аута, давай продолжим сейчас? Ты помнишь, о чем мы договорились?

-Да…мы говорили о 300 ударах.
-Нет, мы говорили о 300 для примера, а на самом деле порешь, пока не простишь. Сама и искренне. Или пока мне не поплохеет реально. До потери сознания. Нашатырь в рюкзаке.

-…..

Следующие 50 ударов выбивают еще больше крови и я понимаю, что продолжать- нельзя. По крайней мере мы оба не готовы к этому. Смотрю на твою расслабленную спину, плечи. Ягодицы, что не сжимаются после удара, расслабленные бедра. Я даже представить не могла, что ты пойдешь на такую серьезную порку, чтобы помириться со мной. Красивая точка нашей Темы…Мне непривычно пороть, обычно на кровати лежу я и намного менее достойно держу порку, поэтому ты меня хорошо фиксируешь…

Знаешь, я горжусь тобой. Далеко не каждый Верхний ляжет под пластиковый прут, чтобы заслужить прощение своей нижней.

В комнатке почти стемнело, я целую следы ударов и мне хочется плакать от той боли, что я причинила тебе.

-Миру мир?- слышу улыбку в твоем голосе.
-Миру мир, - улыбаюсь в ответ.
-Тогда марш сюда!, - твои губы сухие и требовательные.
-Не смей целовать меня, - даже мне самой голос кажется неубедительным.
-Посмею.

Сосновый бор мерно шумит, где-то за легкими французскими окнами спряталось озеро, в котором плавает водяная крыса, птичье пение уже не слышится. Почему-то пахнет кофе и апельсинами. База отдыха «Светофор» живет своей размеренной жизнью.

А в нашей Теме поставлена точка, но я рада, что мы помирились и остались друзьями.

2011-04-24 в 09:01

Y, 35 лет

, Япония

Ах, если бы так можно было мириться...
Чудесный рассказ, красивый, метафоричный!
Благодарю за нежное настроение от прочтения.

Герой-Верхний до последнего им и остался, нет там места свитчу. Он и контролировал ситуацию с самого начала.
Наверно нижней все же не следует обиду держать до искупления. Но это лишь мое мнение.
А Вам большое спасибо!

2011-04-24 в 10:09

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Плин, как обидно и досадно: ну почему я раньше не заметила, не прочитала от первой буквы до крайней весь этот превосходный и по форме подачи, и по содержанию милый рассказ?! Как же я много, чертовски много, пропустила - Наташа и её спутник просто великолепны и заслуживают самых тёплых слов! Очень бы хотела взять у, к сожалению, незнакомого мне автора под таким красивым и необычным ником автограф и гордиться им! Браво, мадемуазель, брависсимо!

2011-05-07 в 10:33

DonPedro, 48 лет

Москва, Россия

Дааа, настоящим Верхним может быть всё-таки только Свитч!!!

2011-05-07 в 12:59

Ингвар, 50 лет

Запорожье, Украина

Отличный рассказ, правда свитчизм здесь ни причем. Верхний остался Верхним)))).

2011-05-17 в 10:10

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

тож не заметила свитчизма у главного героя. ну вот не кайфанул чувак по сюжету, не провалился в мазо- и сабспейс, где тут свитчизм-то? лишь четкий контроль действий, стойкость, упорство в достижении цели, некое упрямство даже)) может считать свитчизмом, что пошел на порку ради примерения, типа прогнулся? хотя...тож не вариант... видать, тётя очень дорога. ну подумаешь, можно и в стойкого оловянного солдатика ради хорошей тёти поиграть разок, показать насколько дорога и насколько сам силён и крепок, не страп-он же в него пихать предложила (чет мне кажется, что при этом было бы другое развитие сюжета)))

а рассказ приятный к прочтению, легкий и эмоциональный.

2011-05-17 в 10:26

Вадим, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Да ладно вам всем, свитченул Верхний или нет.Он вел себя как мужчина и это главное.

2011-05-17 в 19:24

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не, он не свитч... Мазодоминант... Он всегда контролировал ситуацию... А вот фемина садо-мазохистка (свитч-СМ)...

Судя по последнему предложению, тематическая пара прекратила существование... Они остались друзьями... Не совсем понятно почему - ведь конфликт был исчерпан... Неужели она после порки перестала воспринимать его как Верха?

2011-05-17 в 22:00

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Читаешь, и думаешь о том, что лучшим Верхним может быть только свитч)
Спасибо, Сказка!

2011-05-17 в 22:03

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Сказка, она и есть сказка :)

2011-05-18 в 19:43

*, 72 года

Патры, Греция

Рассказ - выше всяческих похвал! Сказка, выставляйте его на "Серебряную плеть" - будем болеть за вас!

2011-09-12 в 14:32

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

ТС, спасибо большое. Очень красиво и искренне написано.
Запретные Желания, 34 года, Минск, Беларусь - благодарю, что откопали такое чудо. Получила настоящее удовольствие от прочтения :)

2011-09-12 в 22:22

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Очень красиво.
Невероятные чувства после прочитанного.
Большое спасибо.

2011-09-13 в 00:08

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Темная_Сказка, из Екатеринбурга, пишет очень давно и очень красиво. У нее действительно прекрасные и чувственные произведения.
И общаться с ней как с человеком, очень легко и приятно.

2011-09-13 в 00:43

Темная Сказка, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Спасибо за отзывы)))
Но по условиям конкурса нельзя выставлять рассказы, что были размещены раньше на других форумах))
А это достаточно старая фантазия.

2011-10-16 в 20:29

999y7678676789, 80 лет

Аршань, Россия

свитчи это шикарно а не свитчи это фигня!)
вот такто!

2011-10-16 в 21:56

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

верхний который причиняет только боль и не готов принять эту боль на себя, это не верхний, а жалкий трус..

2011-10-16 в 22:29

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Хороший рассказ. Только и правда сказочный...
Но все-таки это не свитчизм наверное. Жертва. Возможность "искупить вину кровью" практически :) А чем больше жертва, тем она ценнее. Если бы он был свитчем-мазохистом, то прощать было бы не за что

2011-10-16 в 22:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: