Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Не стоит рассчитывать на что то другое.....

Не стоит рассчитывать на что то другое.....

-, 70 лет

,

Если уж так случилось, что с любимой подругой установились отношения типа "ФемДомских", то других отношений быть уже не может. Или Власть Женщины, или расстование и разрыв всех отношений. Мужчина для Женщины, побыв под её властью, для неё может быть только низом и в другом качестве Она его воспринимать не захочет ни когда.

А как у вас?

2011-04-24 в 01:37

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Все хорошо в меру.
А что мужики еще то хотят, раз пошёл в нижнии, будь им. И не дергайся.

2011-04-24 в 02:22

第 五, 52 года

Москва, Россия

Да, да. Только так и никак иначе, а не то не тру бдсм, а какие-то отношения мужчины и женщины. Фу, какая гадость. Так противно, что слов не хватает.

2011-04-24 в 02:30

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Тема интересная, но что то ни кто не поддержавает дискуссию.

2011-04-24 в 22:55

Stim, 53 года

, Китай

Отношения должны быть комфортны обоим - тогда они возможны. И устанавливаются только такие. Если кто-то хочет вдруг изменить форма...если он может сделать это мягко, так что бы комфорт не утрачивался...

а щелкнуть пальцами и сказать - завтра из фемдома мы переходим м мейлдом...даже если подруга свич - очень не факт что такой подход ей понравится. Равно как и если подруга скажет тоже самое мужчине. Или меняйте мягко и постепенно..или ищите еще одни, вторые, третьи, пятые..или новые - отношения.

2011-04-24 в 23:11

55, 68 лет

Лунд, Швеция

Semen куда пропал, почему тему не развиваешь?

2011-04-28 в 21:03

punch, 49 лет

Москва, Россия

всегда можно что-то менять, было бы желание

в таком случае угроза расставания может являться рычагом для манипуляции, чтобы сохранять удобное сложившееся положение вещей.

ну, или есть скрытые мотивы, например, наличие другого партнера, или выгоды от подобного расклада.
а если выгода важнее отношений, вплоть до угрозы разрыва, это тревожный звоночек...

2011-04-28 в 21:26

Stim, 53 года

, Китай

Рычагом то может и являться..но очень ненадежным. Из сериитех что в самый неподходящий момент могу сказать - я тут подумал(а) и таки ты прав(а) - давай расставаться. И все. Других рычагов уже нет, этот был самый сильный

2011-04-28 в 21:31

,, 80 лет

,

Сложившийся стиль отношений в паре трудно менять.
Рыпанья, протесты, предложения что-то изменить могут быть приняты негативно.
Понадобится талант дипломата, чтобы перевести "поезд на другие рельсы"

2011-04-28 в 21:52

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Semen, если дожить с любимой подругой-Верхней хотя бы до серебряной свадьбы, то в один прекрасный момент вдруг окажется, что отношения-то уж лет десять как ванильны....)

2011-06-07 в 00:39

, 31 год

Вена, Австрия

максимализм у подруги еще через край хлещет похоже. выбрала для себя позицию как получать то что ей надо с наименьшими затратами энергетическими =)) отвела вам при этом все остальные роли в отношениях кроме тех что именно малозатратные =))) а дальше как уже таут писала мадам одна пошел развод типа что тебе не нравится до этого делал значит и дальше давай также =)))

ну и так обычно если отношения есть то женщина старается манипулировать постоянно и как только связь пропадает обратная =) и на ее потуги вы перестаете реагировать и возвратки нет ну отклика =)) при пинге ) значит что-то не то =))) сами отношения это и есть вот эта связь какбы незримая когда чеовек откликнется всегда во всем и тд =)) другое дело что его постоянно просить делать и как =)))

да и потом нет ничего приятнее для женщины чем поуправлять более сильным чем она, более красивым умным, который пришиб бы ее одним ударом просто... =)) и еще и внушить ему что она тут командир ) вобщем не парьтесь, подыгрывайте, ну а надоест подыщите другой вариант, и уйдите к той что поумнее и получше )) а она пусть себя сама дальше доминячит на ровном месте, ну или замен попробует вам найти ))))

конечно нельзя упрекать человека за то что он себе пытается более комфортные и менее энергозатратные условия создать =)) но исключительно за счет другого человека если, и если для другого это очень уж дискомфортно и хлопотно =)) а вместо спасибо еще и нксс =)) в общем предел есть у всего... и понять это некоторые могут только когда черта невозврата в отношениях уже пройдена... беспредельщики =))) гоп гоп гоп =))

2011-06-07 в 01:41

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Семен, а у Вас, что, именно так всегда?... тогда грустно, потому что отношения (человеческие, сексуальные) - это одна из базисных составляющих счастья, а отношения всегда должны развиваться, и развиться они могут в разных направлениях, даже самых неожиданных.

2012-07-01 в 21:46

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всё течёт, всё изменяется . В том числе и отношения . Причем меняется непредсказуемо . При достаточно продолжительных отношениях грани между низом и верхом стираются, отношения становятся спокойнее, более дружескими, а в критических ситуациях пара может поменяться ролями . И не только в тематических, но и ванильных парах, особенно в семье .

2022-02-07 в 10:06

Женя, 52 года

Москва, Россия

какое изначально восприятие сформировывается к человеку, такое оно и идет дальше
варьироваться в разные стороны лично у меня не может
мужчина может уйти из равноправного в нижнюю роль для меня, в отношения НЕ равноправные
наоборот-никогда
но и отношение может ухудшиться, при косяках человека, с полным исчезновением интереса к нему

в общем свитчизм не моя тема и уж тем более взаимный бррр)))

2022-02-07 в 15:09

Mistress SIrena, 74 года

Москва, Россия

не пробовали общаться словами через рот?
обьяснить что вы хотите и как вы хотите?
особенно если есть желание?
В любых отношениях надо общаться а не сливаться молча...

2022-02-07 в 15:25

Freeman, 65 лет

, Россия

"При достаточно продолжительных отношениях грани между низом и верхом стираются"
Ещё слышал, что с возрастом волосы пропадают в верхней части головы и появляются в нижней, как на фото, что на аве автора цитаты

"не пробовали общаться словами через рот?"
ТС давно самоликвидировался (в виде анкеты)

2022-02-07 в 17:15

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"такое изначально восприятие сформировывается к человеку, такое оно и идет дальше"
мне тоже так кажется. может ли женщина уважать мужчину, воспринимать его как мужчину, если постоянно его чморит, страпонит, унижает?

2022-02-08 в 00:01

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

pellegrino, встречают по одежке, а провожают по уму.
По своему личному примеру могу сказать, что по жизни очень уважаю своего нижнего. Хотя я вообще мало кого уважаю. И пришло это не сразу, а по мере раскрытия его как человека. Это не значит, что со временем возможна перемена ролей: ни ему, ни мне это не нужно. Просто как пример того, что уважать можно и мужчину нижнего позиционирования. Главное, чтобы было за что)

2022-02-08 в 10:52

Женя, 52 года

Москва, Россия

pellegrino, 45 лет
Москва, Россия
"такое изначально восприятие сформировывается к человеку, такое оно и идет дальше"
мне тоже так кажется. может ли женщина уважать мужчину, воспринимать его как мужчину, если постоянно его чморит, страпонит, унижает?

«»
не знаю кто и почему постоянно его чморит, и зачем, это дело сугубо личное каждого
я уважаю по умолчанию каждого партнера, пока он не доказал обратного
а постельные мероприятия не представляю каким образом могут нивелировать человеческие качества любого человека
даже не представляю почему нельзя совместить роль нижнего и мужчины в принципе🙄

женщин же тоже трахают, но их же после этого не перестают уважать и относиться к ним как к женщине))

2022-02-08 в 11:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: