Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Какого???!!!

Какого???!!!

Анна, 53 года

Москва, Россия

Дорогие, милые муд(ж)чины, объясните мне, блондинке, какого члена, вы хотите встретится с нижней когда вы сами к этой встрече не готовы?

2011-04-23 в 02:46

имя, 45 лет

Москва, Россия

Впечатлен

2011-04-23 в 03:10

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Гормональный всплеск-ты думаешь за нас! (с) Лишь бы початок затейливо попарить! А вообще много дискриминации мужчин-нижние все плохие, среди верхних сплошь аспода и т.д и т.п.. Конечно на сайтах знакомств всегда меньше женщин чем мужчин и это дает многим повод думать о большом выборе. А в реале м. на 10млн меньше чем ж.

2011-04-23 в 08:04

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Какова должна быть готовность? В чем выражаться?

2011-04-23 в 08:28

Анна, 53 года

Москва, Россия

Сразу всем отвечаю. Правда удивлена, что отписались только мужчины.

Еще раз убедилась, что большая часть, называющих себя "Верхними", на этом ресурсе, "готовы на все" ради того, чтобы незатейливо потрахаться, даже на условия выдвинутые потенциальной нижней. Я в шоке, где Вы, настоящие, Тематики?

2011-04-23 в 09:00

Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Анна, а Вы настоящий тематик? А в чем выражается? Диплом есть? Или рекомендации? )))

а вообще, я думала, что тут и так всем понятно, что сейчас очень модно "затейливо потрахаться в стиле БДСМ" )) и ничего с этим не поделаешь...

2011-04-23 в 09:21

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Вопрос задали мужчинам, и удивлены что они и отписались? Любопытно, не учитывать условия(просьбы, предпочтения) потенциальной нижней-это близко к наплевательскому отношению как к человеку. Или как? ''он чуть с ума меня не свел доказывая что я не существую '' (с)

2011-04-23 в 09:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Я всегда считал и считаю, что БДСМ - это и есть "затейливо потрахаться"

2011-04-23 в 11:23

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Долго чесал репу, к кому обращен вопрос? Ко всем мужчинам? Тогда причем тут нижние. А если только к верхним мужчинам, причем тут мужчины все? Кому это она?

К слову, у меня нет желания встречаться с нижней. А если бы и было, что значит не готовы ко встрече? Кто не готов (пальцем покажите), почему не готов, что такое вообще эта готовность? Короче Анька оставила опять меня в одном недоумении..

А может она просто дура?

PS Анька, я тебе уже писал, чтобы ты не разорялась и не тратила на меня свое драгоценное время, я не верхний. Так что пропусти этот пост и иди ... мимо ...

2011-04-23 в 15:39

HM, 44 года

Москва, Россия

Простите, но Ваш вопрос не совсем корректне.Вернее не совсем ясен(развернут)
Разверните вопрос, что вы имеете ввиду?

2011-04-23 в 19:06

Serge, 57 лет

Москва, Россия

О! ща письмо сочинять буду! ;) А там ясно будет кто к чему готов, а к чему неготов О! а время то скока.... неееее письмо завтра сочинять буду....;)

2011-04-23 в 21:27

Willie, 60 лет

Москва, Россия

» Дорогие, милые муд(ж)чины, объясните мне, блондинке, какого члена, вы хотите встретится с нижней когда вы сами к этой встрече не готовы?

А может, у нас рукава грязные, или Великие Дела не позволяют уделить внимания?

2011-04-23 в 22:47

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Очередной крик души. чувствуешь, что хочешь выплеснуть эмоции - создай тему на форуме.
Пусть другие за тебя порадуются. Правильно все.

2011-04-29 в 00:46

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Вау, сколько эмоций, какой апломб! :)
А вот мне попадаются по большей части такие, которые не приемлют тему без секса. Плюс все поголовно ДС-ницы.
т.е. любят просто подчинение. И называют "извращенцем", когда я говорю, что разделяю тему и секс.

Если вдруг и попадается такая, что ищет физические практики - то или замужем, или вес под 90кг, или столько тараканов. Что я просто руками развожу.

Так что я взвою со своей колокольни - ГДЕ же они, Настоящие Нижние? :)

2011-06-23 в 17:31

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Анна
Вы расскажите про конкретную ВАШУ(состоявшуюся или нет) встречу.. И потом я расскажу Вам про свою (если будет интересно))
пы.сы. кста интересно узнать почему это так трагично для Вас мэм?)

2011-06-23 в 20:52

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Михаил

А Вы радуйтесь, когда под 90 кг :) - попа большая, есть над чем поработать :). Я обычно приветствую нижних покорпулентнее.

@Игорь (Дым)

Ну, трагичного ничего, конечно, нет, но времени все эти виртуалы-лизуны сжирают много, а эффективно отбраковать их на первом этапе довольно сложно.

2011-07-11 в 08:23

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ну так хочется же встретиться с ... блондинкой))) вот и спешат мужики)))
Анюта, не обижайся на них! Лучше проговорить с мужчиной подольше что да как... а там и встреча, глядишь, удастся.

2011-07-15 в 12:33

Анна, 53 года

Москва, Россия

DiM, 66 лет
Москва, Россия

Ну так хочется же встретиться с ... блондинкой))) вот и спешат мужики)))
Анюта, не обижайся на них! Лучше проговорить с мужчиной подольше что да как... а там и встреча, глядишь, удастся.
Добрый день.
Анюта, не имеет привычки обижаться) Даже на идиотов) А длительные переписки/разговоры вообще сводятся к болтологии и не более.

2011-07-23 в 10:46

Сикарин, 45 лет

Москва, Россия

Очень интересно соответствие СТ и анкеты. С 2011-04-23 так много изменилось, что поиск стал не актуален или на оборот????

"Анюта, не имеет привычки обижаться)" очень показательная фразочка.

2011-09-17 в 15:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: