Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 270, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » котенок(часть 1)

котенок(часть 1)

Ольга, 38 лет

Москва, Россия

Дождь.Сыро и уныло, а ты идешь погрузившись в свои мысли и не обращая внимание на таких же тусклых как и погода большое количество людей, которые куда то спешат, о чем то своем думают...они скушны и не интересны тебе...Так шагая, прогуливаясь квартал за кварталом, ты свернул в маленький переулочек и там....

небольшой дворик с скомеечкой под деревом и под тем же деревом присмотревшись ты увидел маленького, забитого, перепачканного и напуганного котенка, который сжавшись в небольшой комочек пушистый прижимался к дереву в надежде укрыться от дождя...

Подойдя чуть ближе к нему ваши взгляды встретились и ты увидел нежность и ласку, беззащитность, но в то же время злость и агрессию в его маленьких бусинках, в его злазках...да.этот малыш был грязным и ободранным, диким, но присмотревшись к нему ты увидел другое...ты увидел надежду...надежду и желание любить и быть любимым и маленького породистого и красивого котенка, его всего то надо отмыть, почистить обогреть и позаботиться о нем...

ты опустился к нему и протянул руку желая приласкать, а он...он впился в нее своими маленькими зубками и коготками, тем самым говоря тебе.."уйди!не трогай меня!ты человек и ты такой же как и все вы...такой же злой и не умеющий ценить чувства и преданность мою!"

поначалу ты испугался и даже разозлился, но посмотрев еще раз в его глазки понял...он просто напуган, ему не раз делали больно и выкидывали на улицу хозяева и от этого он и вцепился в руку...но тебя на столько тронул блеск в его глазенках, что ты не смог уйти...у тебя появилось желание обогреть его и показать что не все люди такие как он думает...

[img]0182005008220991_500_409[/img]

2011-04-22 в 13:32

Lis, 41 год

Москва, Россия

Однажды я встретил бездомную кошку:
- Как Ваши дела?
- Hичего, понемножку...
- Я слышал, что Вы тяжело заболели...
- Болела.
- Так, значит, лежали в постели?
- Лежала на улице много недель -
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: "Странно, что в мире огромном
Hет места собакам и кошкам бездомным."
- Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной -
Темнеет, и значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело -
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом.

(Алексей Дмитриев)

2013-08-15 в 23:23

anksunamun, 37 лет

Акташ, Россия

В мире очень много несщастных животных и не каждый из нас способен проявить хоть каплю сострадания к ним.а таких, кто хотя бы раз подобрал и пристроил бездомного котенка или щенка лично я уважаю и ценю-такие люди нужны обществу!

2013-10-04 в 17:13

Sir Alexir, 38 лет

Таллин, Эстония

Проникся.

Только тут дело не в котенке/собачке/птичке. Берите шире. Тут в том числе и про отношения людей.
Этот напуганный взгляд я не раз видел в глазах девушки.

2015-01-27 в 01:00

Гриша, 40 лет

Краснодар, Россия

...Панда, так ты согреваешь людей?

2015-09-26 в 11:09

Ольга, 38 лет

Москва, Россия

всего 4 года и появился человек который смог увидеть то о чем я писала.)))как же это приятно.
Благодарю Вас, Господин Sir Alexir.

2015-10-17 в 12:45

Postледний Романтик ©, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Панда, приветик! В Ростовскую область приехал Вацлав и говорит, что ему поручили передать приветы для Панды) Да и мы сто лет уже не списывались!!!)

Рассказ очень понравился))))

2016-03-02 в 21:12

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Прочитал и сразу киску захотел )
Самый приятный будильник - киска ), Котёнок - это маленькое чудо )
Маленький котёнок - это ведь тоже маленький ребёнок.

2016-03-03 в 06:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: