Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Давайте поговорим об обуви на высоких каблуках и о чулках.

Давайте поговорим об обуви на высоких каблуках и о чулках.

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

Давайте поговорим об обуви на высоких каблуках. Вы обращали внимание, как девушки ходят в такой обуви? Неуклюже. Потому что тяжело в такой обуви ходить. Но женщины всё равно носят. Мужчины, почему вам нравится обувь на высоких каблуках? Потому что девушка становится выше? Но высокие женщины тоже носят шпильки. И о чулках давайте поговорим. Терпеть не могу чёрные чулки. Кому они нравятся и почему? Что в них сексуального? Про чулки спрашиваю, потому что на сайте много женских фото, где прекрасный пол в чёрных чулках.

2011-04-21 в 18:45

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

О фетишах не спорят... На вкус и цвет все фломастеры разные :)
Плюс, далеко не все девушки и женщины не умеют ходить на высоких каблуках. Далеко не все неуклюжи в них. Некоторые лебедушки так плавают-щеголяют, любо-дорого смотреть и завидовать лишь такой потрясающе непринужденной походке на каблуках умопомрачительной высоты. Такая обувь при умении ходить в ней делает походку летящей, изящной и грациозной. Плюс, каблук зрительно "заостряет" ножку, это просто эстетично.

Черные чулки - эталон сексуальности и фетишности. Не нравится - ну, не носите, пожалуйста, кто заставляет? :) Лично мне не очень нравятся чулочки телесного цвета, не ношу же. Да носите красные, синие, серые... Кто запретит? :)

2011-04-21 в 18:50

第 五, 52 года

Москва, Россия

Would It Matter
Кстати, серые чулки кто-нибудь видел в жизни? Давно хотелось бы приобрести.

2011-04-21 в 18:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

мне вообще девушки нравятся) А в чем они - в чулках, на каблуках - без разницы) Если красивая то и просто в голом виде будет красивой)

Ну, а если еще красивое белье, красивые эротишные туфли там на шпильке - я во всей женской чертовщине не разбираюсь особо - то вообще клево)

2011-04-21 в 18:55

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

Would it Matter, 22
Вы не могли бы объяснить, почему мужчинам нравятся чёрные чулки. Психологию. В чём заключается эта притягательность. Я думала, здесь собрались опытные тематики.

2011-04-21 в 19:06

имя, 45 лет

Москва, Россия

Знаю таких Дамочек, которые в сапогах на высоких каблуках чудненько бегают)) Да, да! Не долго, но еще как))
И чулки носят не только по праздникам..
Это они для себя делают, чувствуют себя так комфортно, женщинами себя чувствуют..

А вообще, конечно, каждый "опытный тематик" просто обязан знать, почему же мужчинам нравятся черные чулки)

2011-04-21 в 19:13

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Нирвана, 29: так тематики же, а не психологи. =) И да, к опытным не отношусь, и не отношусь к мужскому полу. А как можно объяснить, почему нравятся, например, яблоки? Они сочные, они сладкие, они полезные. Так и чулки :) Они изящные, будоражат воображение, будят сексуальное желание... Ну как еще объяснить то, что и невозможно-то объяснить, в общем-то? Почему небо голубое? Почему деревья качаются? :) Потому что. В некоторых случаях - это реально ответ. Неисповедимы умы и судьбы человеческие.

第五, 37: темно-серые, кажется... Не помню. У Кальцедонии в коллекциях.

2011-04-21 в 19:15

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Нирвана

ну у вас и вопросы ;) А почему мужчинам нравятся черные футболки, вам не интересно?

если отбросить юмор, то психология черного цвета тут скорее всего не при чем, а вот то, что черный цвет зрительно делает предмет (ту же ногу) тоньше (стройнее), думаю очевидно. Это касается не только чулок, кстати, - темные тона зрительно уменьшают, светлые - делают объемнее.

Так что опытность тематиков тут не требуется для анализа.

про каблуки вам уже разъяснили, от себя добавлю лишь, что кроме того на каблуках состояние мышц ног и ягодиц отличается и выглядит более "в тонусе", а следовательно - более (сексуально) привлекательно.

2011-04-21 в 19:17

Кармен, 38 лет

Москва, Россия

Георгий, 32
Я смотрю на женщин на высоких каблуках и думаю. Мама родная, какие же женщины дурёхи, зачем так себя мучить. Кажущаяся лёгкость бывает первые пол часа. А потом идёт как каторжница. Ели-ели.

2011-04-21 в 19:30

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

в основном на высоких каблуках ходят те девушки, которые умеют и могут на них ходить.
для себя, любимых, ходят)

другое дело, когда идет женщина, вся увешанная сумками с едой...вот она идет еле-еле на каблуках. и ей точно не до *легкости*.
но так весь день-то она *порхала*)

для себя решила - буду ходить столько, сколько *смогу*. и пусть весь день на ногах и по 8 км на шпильках - мне так нравится)

2011-04-21 в 20:00

Вергилий, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Ну подождите, Нирвана... Мне думается, Вы говорите о черном и белом. Не все мужчины воспринимают чулки и высокий каблук как фетиш... Да я и не стал бы говорить о фетише в принципе!

Например я предпочитаю нижнюю видеть только босой! И с голыми ногами... И тут совершенно не работают принципы фетиша - мне важен образ босой девушки, само понимание ее беззащитности и романтичности, если хотите...

Мне кажется что все совершенно индивидуально, и выводить какие то единые законы - не совсем правильно...

2011-04-21 в 20:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Копирую сюда ссылку, которую мне выложила в дневник Рина...Так сказать, научная база под шпильки))

( Результаты исследования доктора Марии Черруто из Веронского университета опубликованы в научном британском журнале European Urology).

(...)Итальянка провела исследование с участием 66 женщин в возрасте до 50 лет: при помощи особых электрических приборов она измеряла активность мышц малого таза в зависимости от наклона стопы, и выяснила, что у тех, кто держит ноги под углом 15 градусов к поверхности пола, что соответствует высоте 7-сантиметрового каблука, активность этой группы мышц снижается на 15%.

Таким образом высокие каблуки расслабляют мышцы малого таза, увеличивая их силу и способность к сокращению. А хорошо натренированные мышцы этой группы способствуют усилению полового возбуждения и, как следствие, получению более глубокого удовольствия. Нося каблуки, женщины занимаются такого рода гимнастикой, практически сами того не замечая.

[img]0787351930245455_500_460[/img]

2011-04-21 в 21:39

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Would It Matter, 22 года
Волгоград, Россия
так тематики же, а не психологи.

Вынужден вас разочаровать, я тематик и психолог

Нирвана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Would it Matter, 22
Вы не могли бы объяснить, почему мужчинам нравятся чёрные чулки. Психологию. В чём заключается эта притягательность. Я думала, здесь собрались опытные тематики.

Нирвана, она не объяснит, она спец по яблокам. Притягательность в контрасте, белые чулки не вызывают таких чувств, как черные. Почему привлекают Леди - Вамп? Они все в черном. Трудно представить Леди-Вамп в белом!

2011-04-22 в 08:14

第 五, 52 года

Москва, Россия

Would It Matter
спасибо)

2011-04-22 в 11:14

Анна, 53 года

Москва, Россия

Шпильку ношу со школы и неуклюже чувствую себя в кроссовках, например.

2011-04-22 в 11:22

Дима, 40 лет

Москва, Россия

Насчет неуклюжести уже отписали - все зависит от девушки. Тех кого я знаю, прекрасно с этим справляются, да и вообще есть те, которые с каблуков не слезают.

Насчет почему... к достоинствам можно добавить, что на каблуках у девушки ноги на подъеме, что по мне так лично сексуальнее, чем просто на обуви без каблука.

Для меня лично обувь у девушек "без каблуков" априори не сексуальна.

2011-04-22 в 11:30

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

sublin, 56
Роковая женщина, она же вамп - это очень красивая женщина. Крышу сносит от красоты мужчинам. А не от чёрных чулок.

2011-04-23 в 07:55

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Нирвана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
"Роковая женщина, она же вамп - это очень красивая женщина. Крышу сносит от красоты мужчинам. А не от чёрных чулок."

Прямой связи между понятием роковая женщина и классической красотой нет. Первое - это внутренний огонек, который мужчин, как мотыльков притягивает и может быть серьезным испытанием, а пустая красота по-настоящему покорить не способна...

Черные чулки, как на мой вкус, так отлично на ногах смотрятся, поэтому их многие женщины и носят))

2011-04-23 в 21:23

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

Елена, 33
Внутренний огонёк есть у любого мужчины. А меня всегда тянуло к красивым. Только красота и может быть роковой. При чём здесь мужчины, скажете вы? Они тоже бывают роковыми.

2011-04-24 в 06:26

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Нирвана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
"Внутренний огонёк есть у любого мужчины. А меня всегда тянуло к красивым. Только красота и может быть роковой. При чём здесь мужчины, скажете вы? Они тоже бывают роковыми."

Изначально тема рассматривала женщин (точнее их сексуальность на каблуках и в черных чулках), поэтому не вижу смысла здесь обсуждать какие бывают мужчины...А насчет женщин свое мнение изложила выше

2011-04-25 в 11:16

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Я люблю белые чулки. Тяга к белому цвету.... Ну и каблуки само собой...

2011-04-26 в 02:21

Рина, 34 года

Москва, Россия

"Неуклюже ходят"? Я обычно замечаю тех, кот. "летают как феи" ;) в обуви на выс. каблуках - офигенно ножки выглядят в такой обуви, обожаю, когда на девушках чулки /особенно чёрные!!! )/ - да оч. удобные и красивые эти штуки - каблучки и чулки /а чем "удобные" - каждый сам, думаю, в курсе ;)/

А именно чёрные почему чулки на ножке выигрышно смотрятся, так это потому же, чем тёмное постельное бельё лучше подходит светлокожим людям для.... занятий на нём ;) /светлокожее тело лучше смотрится в белье, на белье тёмных тонов ), я думала, что все в курсе.../

2011-04-26 в 12:51

RUBY GLOOM, 50 лет

Москва, Россия

Женская ножка на шпильке в черном найлоне или сетке .... вот это ...+100 а серые чулки или колготки я видел ... на худеньких ножках 40 ден супер мега только обвь надо подобрать!

2011-04-29 в 01:35

Эдуард Власов, 49 лет

Пятигорск, Россия

Мне нравится удобная обувь. Высокие каблуки - это неудобно. Когда человеку неудобно, на лице бывает недовольная гримаса. Надо жить в радость. А не подстраиваться под мужчин. Мне всё равно нравится им моя обувь или нет.

2011-04-29 в 20:58

Спартак, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я лично безразличен к каблукам и шпилькам.Вызывает интерес сами ножки и красивая обувь.
И чулки мне нравятся не только черные.Кстати, этот цвет обманчив.Не секрет, что черные чулки, колготки визуально стройнят ножку.

2011-04-30 в 01:00

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Собственно, чёрные чулки и высокие каблуки первыми стали активно использовать на работе танцовщицы в варьете, исполнительницы канкана и, видимо, дамы полусвета. С тех пор нашим дяденькам и запало в душу, причем прочно, на генетическом уровне, что черные чулки и каблуки - символы разврата, легкомыслия и нарочитой вседозволенности. И хотя со временем всё изменилось, стереотипы, похоже, остались.

[img]7961797113692820_400_600[/img]

2011-05-02 в 01:33

Дмитрий, 44 года

Екатеринбург, Россия

о чулках: Основная причина по которой женщины носят чулки и колготки это сглаживание или сокрытие цветовых неровностей, которые в той или иной мере присутствуют у всех людей без исключения. В чулках ножки смотрятся более гладкими, бархатными что-ли. Чёрные чулки дополнительно придают оттенки хищности и вульгарности, это нравится не только мужчинам но и многим женщинам. Ну и как вариант их используют для сокрытия более ярко выраженных неровностей, в плоть до пятен и варикоза)

о каблуках: Каблуки визуально удлинняют ноги, придают стопе элегантность (возвышенность над землёй) и меняют походку, заставляя бёдра раскачиваться. Всё это красиво и возбухдающе, но по прошествии какого-то времени становится напряжно. По этому обувь на каблуках одевают когда нет необходимости много ходить или стоять. На многочасовой шопинг, например, луше каблук поменьше выбрать, иначе прийдётся переодически сидеть на лавочках)

Нирвана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Не первый раз уже слышу высказывание что женщины одеваются красиво для мужчин) Это бред) Большинчтво женщин просто пытается быть красивее других женщин. А есть такие, которые ходят в тапках и спортивном костюме, максимум удобств, минимум привлекательности. У окружающих создаётся впечатление что человеку на себя наплевать и они начинают соответствующе к нему относиться.

2011-05-02 в 10:12

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

позабавило.. про перекошенное лицо у ходящих на каблах..) вообще-то есть в этом некий резон.. очень часто вижу девушек на очень высокой шпильке, а мордочка при шаге кривится..) ну что тут скажешь.. хочется, а не получается.. потому как если девочке много ходить надо, то лучше все же удобный каблук.. надо бы конечно у мальчиков спросить что им так нравится.. сама поклонница высокого каблука и только чулочков.. черные считаю моветоном.. ношу цвета антрацит и мокка..) вообще, хоть и не би, а на девочку в юбочке, в чулочках (особенно если кружавчики от них мелькают иногда), на каблучке, походочка летящая, мордочка довольная - так приятно смотреть..

2011-05-02 в 10:15

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Надежда, Ваши слова - *на девочку в юбочке, в чулочках (особенно если кружавчики от них мелькают иногда), на каблучке, походочка летящая, мордочка довольная - так приятно смотреть..* - более, чем верны, но...

Но очень, к сожалению, часто, особенно на оживленной улице, "мордочка" эта напоминает лицо советского пехотинца осенью 41-го, на которого прёт немецкий "тигр"... Или Зои Космодемьянской перед казнью! А уж если, не дай бог, задержишь взгляд более чем на секунду, всё - враги кругом!!!

Вот благо у меня профессионально развито боковое зрение, а то бы давно убили за то, что нравится созерцать красоту женского тела даже в одетом состоянии! Не понимают многие наши девушки простой истины: смотрят же не только на ноги, но и на лицо! Так зачем добровольно изображать персонаж фильма ужасов и показывать окружающим весь груз своих проблем?

2011-05-02 в 17:36

Shamistic, 33 года

Винница, Украина

Рейтинг: -20

Нирвана, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Would it Matter, 22
Вы не могли бы объяснить, почему мужчинам нравятся чёрные чулки. Психологию. В чём заключается эта притягательность

Психология проста. Чем больше на женщине одежды, особенно красивой, подчёркивающей её достоинства и иногда "полуневидемой", тем больше мужчина фантазирует как он это всё снимает и что под этой одеждой находится.

2011-06-28 в 13:27

anders, 48 лет

Москва, Россия

Ищу Любительницу, которая любит, что бы ее хорошо вылизывали. Мне 39 л. Хорош. внешность и фигура. ( от меня материал. помощь в разумных пределах . могу сегодня.

2011-06-30 в 00:39

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

第五, 37 лет - к вопросу о серых чулках....
сейчас в продаже в обычных магазинах таких не видно. НО! выручает некая смекалка и небольшие презенты работникам магазинов секонд хенд. часто целые коробки к ним приходят запечатанных упаковок капроновых чулок без резинок. Нам для стиля пин ап требуется. и бывают не только серые, но и голубые, розовые, салатовые... я уже молчу, что там часто ролевые и тематические костюмы бывают с бирками и упаковками (видимо люди так и не решаются воплотить в жизнь свои фантазии). Для киберов тоже много прикольных штучек....

2011-07-05 в 14:31

Николай, 52 года

Подольск, Россия

Женщина на высоких каблуках и есть ЖЕНЩИНА! Может и не удобно, но чувствует что это для мужчины "клубничка" и никогда от них не откажется! А на высоких сапогах - так это вообще Искушение!

2011-08-03 в 22:24

Mila, 47 лет

, Россия

У меня в обуви без высокого каблука при хождении ножки болят)
Мой фетиш обуви на высоком каблуке не только в моральном и сексуальном удовлетворении. Но и чисто в физиологическом)

2011-08-03 в 23:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Всем бутфетишистам, а также любителям кофе и шпилек- с любовью и нежностью))
[img]8781345025993699_600_402[/img]

2011-08-03 в 23:54

Неприкасаемая, 43 года

Гродно, Беларусь

Кстати есть такое у меня тоже ножки сводит если постоянно на шпильках а потом одеть без каблука, просто боль адская в икрах так что я всегда на каблучках. И вообще что может быть сексуальнее на девушке чем тонкая острая шпилька ведь тогда глаз не оторвать от таких ножек... Просто загляденье)

2011-09-26 в 11:16

Gotika, 51 год

Москва, Россия

Обычно не участвую в обсуждениях, НО... не удержалась. Рефлекс на фетиш сработал. Присоединяюсь - у меня тоже ножки от обуви без каблуков болят, икры сводить начинает....да и вообще обувка на шпилечках мой личный фетиш.

По вопросу неуклюжих походок и сведенных "судорогой" мордашек - шпилька еще не все. Наше все (любительниц каблуков) - это удобная колодка (не путать с тематическим девайсом), точный размер по ноге, "правильный" для конкретной ножки подъем, материал и качество обувки (ИМХО). Тогда можно и километры с удовольствием наматывать на любимых шпилечках.

А по сабжу... видимо у меня тараканы своеобразные. Как только я подвожу научную базу под свои хотения и возбуждизмы - эротизм и возбуждающий момент куда-то сразу деваются. Посему предпочитаю просто наслаждаться без попыток препарирования явления.

2011-10-01 в 13:01

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

Ответ автору темы: почему Вам нравятся высокие стройные мужчины? Почему Вам нравятся бритые гладно мужчины и помытые? Ведь нам-то легче не мыться, не бриться и в спортзал не ходить.

Ахда, а почему вам нравятся, когда у нас хорошие красивые туфли? читстые начищенные..
И вообще.. почему Вам нравится то, что красиво и нравится?
А если конкретнее.. меня удивляет, что такой глупый вопрос вообще получил развитие. Такое впечатление, что всем написавшим просто хотелось отметиться. А может я зря так иронизирую? Может зря все так идеализирую?

Здесь все так живут на этом сайте.
Кто-то создает подобные темы, чтобы отметиться, а кто-то их развивает своими комментариями также не несущими смысла только для того, чтобы также просто отметиться?..

Грустно. Я думал, что только на мамбе такое

2011-10-16 в 22:39

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

Лично я ношу каблуки потому, что мне в них уже в сто раз удобнее чем без них. Единственное время года, когда я их редко ношу - зима, просто в целях своей же безопасности. И не для того чтобы стать выше, меня мой рост вполне устраивает. Фируга) спинка выплямляется, плечики назад уходят, попка поднимается)))

Про чулки ни чего не могу сказать...... Это все же у мужчин надо спросить.

2011-10-25 в 15:59

Casper, 46 лет

Москва, Россия

第五, 38 лет

Москва, Россия

Would It Matter
Кстати, серые чулки кто-нибудь видел в жизни? Давно хотелось бы приобрести.

_

А Вы где искали?? В палатке у метро??
У нас в Москве все найти можно. Рекомендую посмотреть в хороших магазинах и бутиках, там есть все, что только сможете представить и даже больше. Цена нормальных чулочков начинается от 650 руб (самый минимум чего-то более-менее качественного)

2011-10-25 в 20:53

кошка Маргошка, 42 года

Москва, Россия

Видели конечно) вот смотри какая прелесть!)
http://www.s-t-p.ru/catalog/757/SNL-242083/
кстати, на этом сайте, много всяких красивых чулочков

2011-10-26 в 12:48

Дмитрий, 36 лет

Гродно, Беларусь

каблуки всегда подчёркивают властных Госпожей, они придают им некий шарм...
конечно каблуки любят почти все девушки, но у многих после них болят ножки, поэтому здорово когда под каблучком имеется верная масажёрка для ног =)

2011-10-30 в 12:57

Мара, 48 лет

Москва, Россия

не все дамы ходят на каблуках неуклюже, если и ходят, ну скорее всего дама без мозга, и просто мучает свои ноги, может мазохистка, т.к. если обувь удобная и колодка для ноги комфортная, то каблук не должен влиять на походку..

теперь поговорим о чулках - черный цвет к примеру мой любимый цвет, и моего мужчины тоже, и если Вас в черном цвете что то не устраивает, то выбирайте другие цветовые гаммы

2015-02-06 в 08:53

Antares, 40 лет

Рига, Латвия

Отголоски из прошлой жизни наверное, так куртизанки выделялись из толпы и привлекали мужчин в Древнем Риме.
http://liniya-jizni.livejournal.com/22966.html

ИМХО мое мнение, женщины до сих пор одевают каблуки и чулки дабы чувствовать и показывать свою сексуальность и привлекать внимание (в наше время не только мужчин наверное). Те же представительницы женского пола у кого подобной потребности нет, носят обувь без каблуков, более удобную для них.

2015-05-30 в 09:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: